時間制限がある中で探したサロンでしたが、場所もわかりやすく行くことができました。
清潔感のある店内で落ち着いて過ごせました。
リンパは好きでいろいろと行くのですが、スタッフさんの力加減がほんとにちょうどよく、かなりスッキリとしました。オイルの香りでも癒されました。 ありがとうございました。
また行きますね。よろしくお願い致します。
全身リンパドレナージュ90分¥11000→¥7700
Beauty Salon hana【ハナ】からの返信コメント
yumiko様
この度は遠くからお越しいただき、また当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
リンパの力加減がちょうど良かったとのことで安心いたしました。
こりがほぐれすっきりされて私も嬉しく思います。
またお時間のある時にぜひ寄っていただけたら幸いです。
楽しみにお待ちしております。
今回も本当に気持ち良い時間をありがとうございました。心も体もスッキリ軽く、元気が沸いてきます。また日々頑張ってトリートメントに伺います。
あき様
再度のご来店および口コミを大変ありがとうございます。
施術を気にっていただきとても嬉しく思います。
元気が湧いてくるというお言葉をいただき、とても励みになります!
私も、とても楽しくあき様の施術をさせて頂いております^^
またあき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのリンパドレナージュで少し痛みがありましたが、気持ち良い、でも痛いの間でした。終わってからの体の軽さにびっくりスッキリ。翌日からも元気に動ける自分が嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
あき様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
肩コリ、むくみや冷えなどお辛そうでしたので、リンパを入念に流させていただきました。
痛ぎもでしたよね…^^;
でもすっきり軽くなったと聞いて良かったです!
スクラブもお試しいただきありがとうございます。
お肌がフワフワになるのでオススメです^^ またご用命いただけたら幸いです。
次回もまた楽しみにお待ちしております!
肩と首のこりがすごくて、今回初めて伺いました。
全身オイルでのマッサージは大変気持ちよくウトウトでした。
だいぶ肩、首の痛みも楽になり、足のむくみもスッキリ!身体が軽くなった感じで気分も良くなりました。また伺いたいです。
全身リンパドレナージュ60分+ヘッド20分 計80分
ぴーたま様
先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
以前より当店に来てみたかったとお聞きし大変嬉しいです!
首肩はかたく張っておりお辛そうでしたので、特に入念に施術させていただきました。
楽になられて良かったです!^^
お気持ちも軽くなられたとのことで、私も嬉しく思います。
またいつでもお越しいただけたら幸いです。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
2回目でしたが、いい意味で私を放っておいてくれて、とてもリラックスできました。
頭も肩もすっきりしました。また行きます。
全身リンパドレナージュ60分+ヘッド20分 計80分
ゆい様
先日は久しぶりにお越し頂けてありがとうございます!
忘れられてなくて良かった~と嬉しくなりました^^
施術中はとてもリラックスされていたので、お声をかけずにいました。
すっきりされて、お仕事のお疲れがとれたようで良かったです。
またお越し頂けるのを心からお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。とても清潔感があって雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
何も分からず緊張していたのですがお店の方の優しい言葉に段々と和みました。
マッサージの方もとても気持ち良く疲れが吹き飛び次の日からまた元気に仕事が行く事が出来ました。ありがとうございました^_^また利用したいと思っています!
【当店人気No.1☆】全身リンパドレナージュ60分¥7700→¥5400
けい様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
オイルマッサージは初めてとのことでしたが、ご満足いただけて私もほっとしました^^
肩まわりがお辛そうでしたので特に念入りに施術させていただきました。
疲れが吹き飛んだと聞いて、とても嬉しく思います!
また、ぜひご利用いただけたら幸いです。
この度は口コミをありがとございました!
今回はフェイシャルをお願いしました。
今回もとっても癒されました。
【お得なチケット】全身リンパ60分orフェイシャル60分の好きな組み合わせ3回
みかん様
2回目の口コミ投稿をありがとうございます^^
先日はこのことをおっしゃっていたのですね。気づかずに大変失礼いたしました。
フェイシャルも気に入って頂けて良かったです。
綺麗なお肌がますます美しくなられて私も嬉しいです。
また次回施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
柔らかい雰囲気でリラックスできました。施術後は確かにほほのくすみと赤みがとれて、鼻の黒ずみも改善されてました。毛穴もちょっと引き締まったと思います。リンパを流すのが痛気持ちいい感じでした。施術の効果がちゃんと分かると思います。お店の場所が分かりにくいのが難点でした。
ウィークリー様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
フェイシャルのリンパマッサージと、パックの効果を感じていただけて嬉しいです。
今回お選びいただいたクーリングパックは毛穴や肌全体をすっきり引き締めて、更にくすみをとり肌色も明るくなるという私のお気に入りのパックの一つです^^
またぜひご利用いただけたら幸いです。
店の場所が分かりずらく迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも分かりやすくなるよう案内など工夫していきたいと思います。
またのお越しをぜひお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。途中うとうとしてしまうほど気持ちよく、リラックスできました。足のむくみもすっきりしました。
【お勧め】全身リンパドレナージュ60分+ドライヘッドスパ30分¥8700→¥5900
ろぶりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も大変ありがとうございます。
リラックスして頂けてむくみもすっきりしたとのことで私も嬉しく思います。
ろぶりん様のほっとするお人柄と優しいお心遣いのおかげで、私も楽しく施術させて頂いています!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
自分へのご褒美に予約しました。
痛気持ち良く、滞っているんだなと感じました。
全身を丁寧に施術してもらいヘッドも気持ちよく途中から夢の中でした。
また時間があれば行きたいと思います。
タッキー様
この度は自分へのご褒美でご来店とのことで、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
お疲れが取れるように私も精一杯施術させていただきましたので、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
またぜひご来店をお待ちしております^^
この度は口コミ投稿を誠にありがとうございました!
リンパマッサージではなく、ただのオイルマッサージ。
リンパを流してもらった感じがこんなにもしないのは初めてです。
ずんだっこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに、技量不足によりご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
今後、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術向上を目指して精進してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
全身のコリがとりたく、初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよくとってもリラックス出来ました。次回はおすすめのフェイシャルメニューも体験したいです。
みかん 様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お身体が重いとのことでしたので、少しでも楽になりリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
ヘッドも気に入っていただき安心しました。
フェイシャルも是非お試しいただければと思います。
またのご来店を心からお待ちしております!
先日はありがとうございました
前回ヘッドを受けてとても疲れが取れたので
今回もお邪魔しました(^^)
ゆっくりと指圧していくのでいつの間にか眠りに落ちています
また近くを通った時はよろしくお願いします
あこ 様
この度はお時間のない中、ご来店くださり誠にありがとうございます。
ヘッドマッサージを気に入っていただきとても嬉しく思います。
お疲れが少しでもとれたら大変幸いです。
あこ様の温かいお人柄に私も癒されています。^^
またこちらにお越しの際は、短時間でもぜひお立ち寄りいただければ幸いです!
先日は突然の予約にもかかわらずありがとうございました。
なかなか疲れが取れず辛かったのですぐに施術していただいてとても助かりました!
また伺いたいと思います!
りかすけ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
肩・背中などもだいぶお辛そうでしたので、少しでも楽になり私も嬉しく思います。
りかすけ様にご満足して頂けるよう更に尽力してまいりますので、
またいつでもお越しいただけたら幸いです。
ぜひお待ちしております。
リンパドレナージュを体験したくて予約させていただきました。わかりやすい場所で迷わず着くことができました。初めての体験でしたので緊張しましたが、施術してくださる方の柔らかい雰囲気でリラックスして受けることができました。このお値段はとてもお得だと思います。ヘッドマッサージもしてもらいましたが、目がすっきりしました!
【初めての方にお勧め】全身リンパドレナージュ50分+ドライヘッドスパ10分
ふわりん様
この度はリンパドレナージュのご体験とのことで、当店をお選び頂き大変ありがとうございます!
私もふわりん様の温かいお人柄に癒され、またいろいろとお話を伺えて刺激を受けました^^
リンパドレナージュもヘッドマッサージも気に入って頂き良かったです。
またぜひ施術させていただく機会があれば嬉しく思います。
先日はありがとうございました^_^
なかなかサロンの場所が見つけられず何度もお電話してしまいすみませんでした(T_T)
お電話で丁寧に場所を教えてくださりありがとうございました
ラベンダーの匂いに癒されました^_^
ヘッドとても気持ちよかったです^_^
また宜しくお願いします(^ ^)
あこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その際は不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
施術が気持ち良かったとのことでとてもホッといたしました。
次回もリラックスしてご満足いただけるよう頑張りますので、
またお越しいただけたら嬉しく思います。
ぜひお待ちしております^^
とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました(*^^*)力加減も絶妙で、丁寧でありながら力強くとても気持ちよくリラックスすることができました!次は子供連れで行かせていただきたいです(*^^*)
【お勧め】全身リンパドレナージュ60分+ドライヘッドスパ30分¥9900→¥5900
あゆみん様
この度は、遠いところご来店いただき大変ありがとうございました!
気持ちよくリラックスできたとのことで、私も安心いたしました。
力加減、施術のこと、何かあればいつでもお申し付けくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。お子様に会い出来るのも楽しみにしております。
今回2回目でしたが、最高にリラックスが出来て、良かったです。
ゆうまま様
またご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスできたとのことで、私も大変嬉しく思います。
岩盤浴キャンペーンも2月末まで実施しておりますので、
またぜひお越しいただけたら幸いです。
ゆうまま様に更にご満足いただけるよう今後も精進してまいりますので、
何卒宜しくお願いいたします!
60分でしたが、大満足でした。オイルが良くて、肌がすべすべになりました。
【OPEN特別価格☆】全身リンパドレナージュ60分¥7700→¥4950
よこ様
先日はご来店を誠にありがとうございました。
また口コミの投稿も大変ありがとうございます!
お肌がすべすべになられたとのことで、
当店ではデリケートなお肌の方にも安心してお使いいただける、
お肌に優しく安全性の高い高純度のオイルを使用しておりますので、
お喜びいただけてとても嬉しく思います。
更にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。^^
リラックス出来て良かったです。身体も楽にぬりました。
リサ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスできてお体も楽になられたとのことで、大変うれしく思います。
またご満足いただけるように努力してまいりますので、
施術や他のことに関しても、ご要望があれば、何なりとお申し付けください。
中川
ネットにお店の場所が分かりやすく書かれているので、その通りに来れれば間違いなく辿り着きます。
お店の駐車場にも看板があるので、安心してとめられました。
リンパドレナージュ自体が初めてだったので、他店との比較が出来ませんが、普通にリラックス出来て、お肌もしっとり、癒されました。かなりしっかりめに揉みほぐしてくれます。
来店してすぐお茶を出してもらってからのカウンセリング、脱ぎ捨てたコートもハンガーにかけてもらい(笑)、終わってからもお茶を飲んで一息…とってもよい時間が過ごせました。
欲を言うとしたら、施術の部屋にも音楽がかかっているとよりよい雰囲気になると思いました。閑静な住宅街なので、静けさが気になるような気にならないような…!?
スタッフさんの笑顔にも癒されます。
ひかり様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿も大変ありがとうございました。
店へのアクセスの記載が分かりやすかったとのことで安心いたしました。
また、施術やその他、たくさんの点を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
施術部屋の静けさが気になったとのことで、今後は施術部屋でも音楽が聞こえて、
更にリラックスして頂けるように改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またご来店いただけるのを心からお待ちしております^^
open価格で、コスパの良いお店でした!
住宅街にあり、駐車場もお店の場所も工夫されていて迷うことなく到着できました。店内もスタッフさんも綺麗でした。
終わって体もポカポカで、お腹もくびれた気がします!
次はフェイス楽しみにしてます^_^
【OPEN特別価格☆】全身リンパまたはフェイシャル×3回¥13200
さい様
この度はオープン間もない当サロンへご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿も誠にありがとうございます!^^
返信が遅くなりまして、大変失礼をいたしました。
当日は迷わずお越し頂けてほっとしております。
施術後は体も温まり効果も感じて頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
更にご満足いただけるようにこれからもますます努力してまいりますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。
次回のフェイシャルも是非お待ちしております^^
中川
ハナ(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー