3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メローワックス 天王寺店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックスサイシンビハダダツモウメローワックステンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21幸梅ビル203

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

Phyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつも行ってるサロンが少し遠いのでお店を変えようと思って行ってみました。大体こういうサロンはどこも丁寧な接客して下さいますが、他と比べても格別でした!施術も説明も丁寧で清潔感も抜群でした~、担当してくださったスタッフさんも可愛らしくて話しやすくてよかったです!

★OPEN記念★VIOワックス脱毛¥7980→¥3980 ※口コミ必須!

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX 天王寺店からの返信コメント

Phy様
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!

お褒めの言葉、とっても嬉しく励みになります!
    技術にもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    これからの時期、乾燥しやすくなるので保湿をして今のキレイなお肌を保ちましょう☆
    施術中、たくさんお話できて楽しかったです!
    気になる事がありすぎるので、またお話聞かせてください笑

次回もご満足いただけるように、スタッフ一同努力していきます。
    Phy様様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MELLOW WAX天王寺店 宮本

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

とてもきれいなサロンで、落ち着いて背術を受けることができました。きれいで優しいお姉さんが施術してくださり会話もとても楽しかったです^ ^
    痛みも少なくて早くて本当に良かったです!ありがとうございました♪

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/2

とても丁寧に施術していただけました。
    お店によって痛みも違うとのことで不安でいっぱいでしたが細かく説明をしていただけたので最小限の痛みだったかと思います。
    お店の場所は事前に調べたにも関わらず迷ってしまいました。
    また機会があればお願いします。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

とても丁寧にしていただきました。
    マンション一室のプライベートサロンなので、ゆっくりと施術を受けれました。
    スタッフの方の接客や知識、施術が丁寧で良かったです。これからもお世話になろうと思います!

【人気NO.1】VIOワックス脱毛¥7,980→¥4,500

• はせれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

はじめてのワックス脱毛でしたが、痛みもなく一瞬でツルツルになりました!初めてだったのでドキドキしていましたが、担当スタッフさんが気さくで、フレンドリーな方だったので緊張も吹き飛びました!始めの説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました(*^^*)

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

すごく丁寧に接していただきました♪
    仕上がりも満足☆皮膚ケア方法も十分に教えていただきました。参考になり、すぐに実践しようと思います。十分な声かけと、丁寧な対応に満足です。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

数年ぶりにやりましたが、丁寧にやって頂き荒れとかもなく次も行きたいと思います!ありがとうございました!

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めてで少し緊張していましたが、脱毛の機械の仕組みを分かりやすく説明してくれました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれたお陰で、緊張がほぐれてから施術を受けることができました。

脱毛中に「大丈夫ですか?痛くないですか?」など声かけをして下さり施術もスムーズだったので居心地がとても良かったです。
    痛みもそれほど感じず、また自分で手の届かないところのシェービングもお願いできるのが嬉しかったです。
    これから通い続けて 少しずつ結果が出るのが楽しみです!また宜しくお願いします!

《高速美肌脱毛》VIO+保湿付¥4500

• さわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

とても親切で丁寧に対応してくださって大満足です。
    また行きたいです。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

お店の雰囲気もよく、色々気を配られていて清潔感もあり良いお店だと思いました。初めてのvioのワックス脱毛だったので不安でしたが、スタッフさんがお話してくださり、あまり緊張せず施術を受けることができました。形などもあまりわかっておらず曖昧でしたが、色々提案してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• みやじょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

マンションの一室ですが、中はとてもきれいで清潔感があります。スタッフの方はカウンセリングも丁寧で、希望をきちんと聞き取ってくださいます。
    施術の技術にもとても満足です。本当にキレイに、痛みもなく終わりました。
    駅からもほど近く、便利な場所にあります。
    定期的に通おうかな、と思っています。

みやじょん様
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

みやじょん様は他のサロンも通ったことがあるとのことでしたので、
    お仕上がりや接客など、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後とも満足して頂けるようスタッフ一同、

みやじょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MELLOW WAX天王寺店 宮本

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧な対応で痛みもなく満足です!
    ドリンクのサービスもありがとうございました!
    またお願いしたいと思っています★

あいり様
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷり保湿していただくとキレイなお肌を保てますので、是非お試しくださいね。
    施術中、たくさんお話できてとても楽しかったです!
    また色々なお話をしましょう(^^)

寒くなってきたので次回は暖かいお飲み物ご用意してお待ちしておりますね☆
    あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MELLOW WAX天王寺店 宮本

• 211さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

予約の時間を間違えて来店してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    ご迷惑おかけしてすみません、ありがとうございました!
    カウンセリングも施術も対応が丁寧で、お姉さんもニコニコしていて話しやすかったです。
    また宜しくお願いします!

211様
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!

迷惑だなんてとんでもないです(^^)
    こちらこそ色々とお話できて楽しいお時間ありがとうございました♪
    211様はお顔もやってみたいとのことでしたので、是非☆
    お顔のワックス脱毛はお化粧ノリUPでツルもちお肌になります!オススメです!

今後もキレイになるお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
    211様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MELLOW WAX天王寺店 宮本

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

久々のワックスでしたが、ずっと楽しくお話してくださりあっという間の時間でした。
    施術後に履く紙パンツや使い捨てのガウンなど、衛生面を考えていて良かったです。
    カウンセリングやアフターケアについても丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

みさ様
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆
    久々のワックス脱毛ということでしたので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また気になった時はいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同、綺麗になるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します!

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MELLOW WAX天王寺店 宮本

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めてのワックス脱毛でしたが、お話ししながらだったので思っていたより痛みも無く、あっという間に終わりました。
    こまめに痛くないかと訊いてくださり安心感がありました。
    仕上りも丁寧で綺麗でした、また行きたいと思います。

かめちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛は緊張しますよね。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に脱毛を繰り返すことにより、毛の量が減ったり毛質が柔らかくなる等の効果が期待できます。
    是非、脱毛続けてみてくださいね☆

こちらこそ、楽し過ぎて時間が経つのがあっという間でした笑
    素敵なクチコミありがとうございました。
    かめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MELLOW WAX天王寺店 宮本

メローワックス 天王寺店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー