4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

米ぬか酵素浴 温ON

コメヌカコウソヨク オンオン

• 長野県長野市大豆島4068
  • 長野駅から車で15分

naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:39:22.0

初めての酵素風呂を体験しました。
    温かったです。酵素ドリンクも美味しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    翌日の肌の化粧ノリが良くなり嬉しくなりました。
    よもぎ蒸しもやってみたいです。

一番人気!!★酵素風呂orよもぎ蒸し+ボディケア30分計45分¥6000→¥4980

米ぬか酵素浴 温ONからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて、嬉しいです。
    酵素風呂とよもぎ蒸しのセットメニューもご用意しておりますので、またお試し頂けたらと思います!
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:12:24.0

酵素風呂と石膏パックの超お得クーポンをお願いしました。
    定期的に酵素風呂に入るようになり、だんだん長く横になったまま入れるようになりました。おかげで髪はツルツル艶髪です。日焼けしてしまったのですが、石膏パックで色が白くなりました。またやりに行きたいです。

大人気!大注目♪酵素風呂→石膏パック超お得!!数量限定キャンペーン♪

• 花だんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:51:54.0

雰囲気がかわり、また新しい所へ行ったみたいでした。
    また伺います^_^

米ぬか酵素浴 温ONからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタッフの入れ替わりでご迷惑をおかけしております。
    リラックスできる時間を提供できるようにこれからも努めさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:00.0

1年以上酵素風呂に入っていなくて、久々に入りました。熱いのが苦手なので、横に寝ている時間は少ないにもかかわらず、髪はつやつやお肌はしっとりもっちりで、こんなに良いことずくめなのねと、気づかされます。また入りに行こう。よろしくお願いします

米ぬか酵素浴 温ONからの返信コメント

良さを改めて体感していただき嬉しく思います。
    まだ寒暖差がある時期ですが、夏に向けて整えていくのには
    酵素風呂はオススメです。

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:43:58.0

いつもお世話になっています。
    毎回の施術は困っているところ等を話しながら対応して下さり助かっています。
    またお世話になりますが宜しくお願い致します。

グミ様
    身体も心もゆっくりリラックスして頂ければ幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:53.0

1年ぶりに伺いました。
    書くか迷いましたが、今後のご参考になれば幸いです。
    前回の方はとても良く、リラックスしたくて今回お願いしたのに、酵素風呂の15分間永遠と喋りかけられて辛かったです。お話好きなお客様もいるとは思いますが、自分の先入観、考えのみで判断せず、客がどう過ごしたいかを必ず確認すべきだと思います。15分黙ってるのは辛いと思うので近くでお話させていただいてます!とか言ってましたけど、断ることもできずとても苦痛でした。最低限のやり取りのみにしてほしかったです。うるさくて全くリラックスできず、余計に疲れました。
    あとボディケアも今回お願いしてみましたが、ただただ痛かったです。もう少しお勉強された方が良いかと思います。
    ただ硬いところを強く押すだけ、しかもこちらでも永遠と喋りかけられる、強く押されるから呼吸も苦しいのに質疑応答形式、私は一体何にお金を払ったのだろうという印象です。
    スタッフに当たり外れがあるようですね。口コミ欄拝見しましたが、同じようなことかかれてる方いるのに全く生かされてないのはいかがなものでしょう。これから身体のために通いたいと考えていたのですが、残念でした。

米ぬか酵素浴 温ONからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。

この度は全般的な技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 20:36:29.0

ありがとうございました。整いました。季節の変わり目に温めるという事が大切だと改めて感じれましま。また伺います。

花だんご様
    この時期は、花粉症にもよく効きます♪
    温まりデトックスになり、免疫も上がって、いい事だらけです(*^^*)

またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちびねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:12:23.0

久しぶりの酵素風呂でした。
    最近よく眠れなかったのが、その日はぐっすり眠れました。いつもありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりに入酵していただき、芯まで温まっていただき
    よく眠れた夜になってよかったです。

• 桃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:09:09.0

初めて酵素風呂を体験しました
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました
    酵素風呂はとても気持ちが良く定期的に通いたいと思いました

☆ご新規☆酵素風呂15分orよもぎ蒸し40分×ボディケア15分  ¥4500→¥3980

桃様
    酵素風呂気に入って頂けて嬉しく思います。
    定期的に入られることで体の変化をお楽しみいただけると思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    明日のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 18:50:54.0

いつも通りの満足感です。もう少し入っていたい。もしくはもっと通いたい感じです。
    次回はw温活してみます。
    スタッフさんとも話しが弾みまたお願いしますね。

米ぬか酵素浴 温ONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

温まることで、心もほぐれてあっという間の15分が過ぎていきますね。

次回は温活でさらにデトックスを体験してみてください。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:11:08.0

酵素風呂は本当に身体が楽になります。お肌もツルツルで気持ちもリフレッシュできました。1年ぶりですっかりどうするかも忘れてましたが丁寧に説明していただきわかりやすく安心できるました。マッサージも気持ち良くて至福の時間でした。

酵素風呂orよもぎ蒸し×ボディケア30分×極上ヘッドスパ30分 ¥9000→¥7500

ご来店ありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごせていただけたようで嬉しいです。
    寒暖差の激しい時期ですので、疲れやすくなります。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

山本

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:28:21.0

初めてよもぎ蒸しをしました!
    丁寧な説明と気を使って下さりありがとうございます!
    次回もお願いします!

☆ご新規☆温活デトックス♪酵素風呂15分orよもぎ蒸し40分 ¥2700

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

がっつり汗をかきたい時は、酵素風呂とよもぎ蒸しのセットもおすすめです!
    まだまだ気温が安定しないので、寒い日はまた温まりにいらしてくださいね(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あたこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:38:07.0

施術に関しては当日の担当者によって本当に技術に差があるので、早い段階で上手な担当者に出会えたら次回からは指名した方がいいです!
    あまりにも下手な方は、また研修からやり直して欲しいです。
    酵素風呂はゆっくり入りたい時もあるので、あまり話しかけないで欲しい。雰囲気を察して欲しいですね。同じ質問ばかりしてくるし鬱陶しいです!
    リラックスしに行ってるのに全く出来ないです!

米ぬか酵素浴 温ONからの返信コメント

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
    今後改善に務めて参ります。

• pinkspadeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:37:00.0

酵素風呂に入ると汗が沢山出て、身体がすごく温まるのでこれからも通いたいと思います。
    15分入っている間は、おしゃべりしているとあっという間に過ぎていき、時々酵素風呂後にマッサージもお願いしますがどのスタッフの方も気持ちいいです。

この度はご来店ありがとうございました。

あっという間の15分をご堪能していただき、心もほぐれていくのが伝わります。

今後もご褒美時間にご利用いただけますと幸いです。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:15:02.0

初めての酵素風呂!ドキドキでしたがとっても体ポカポカ、ツルツルになりとても幸せな時間でした。
    パックもしてもらいましたが、次の日の肌が全然ちがいました!
    月一で通いたいと思います。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!
    酵素風呂の良さを実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山本

[投稿日] 2024-03-03 18:53:33.0

何回目かの訪問。そして今回は2回目の足つぼ。
    足の冷えが気になるので通ってます。酵素風呂は慣れてきたので温まりも早くなってきたような。足ツボは痛いがそれがまた良し。終わった後は足も軽くなります。
    おしゃべりもしながらであっという間の時間でした。
    また伺います。

まめしゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。
    足つぼを気に入っていただきありがとうございます。
    軽くなって、温まりが増してよかったです。
    通う回数を重ねるたびに、身体も整いつつありますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 15:33:14.0

よく寝れました。温めるのは本当に大切ですね。
    不眠にも効くなんて通っててよかったです。

花だんご様
    酵素風呂で温めてから足つぼを刺激することでより、血行促進になり代謝も改善されダブルデトックスで体スッキリしますのでお勧めメニューです!(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:00:35.0

いつもお世話になります。
    施術も丁寧で悩んでいる所などのアドバイスもして頂き、こちらにお世話になり良かったと思っています。
    スタッフの方も話しやすく施術の時間も短く感じる程、楽しい時間になっています。
    また次回もお世話になると思いますがよろしくお願いします。

グミさん

ご来店頂き誠にありがとうございます。

どんどん軽やかになり変化していくお姿が微笑ましく、

お言葉にも表れており、楽しくお話をさせていただいております。

これからも、ご自身の気持ちのいいケアを取り入れてくださいませ。

• 涼花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:44:16.0

1年ぶりのよもぎ蒸しでした。
    中々忙しくて行けなかったので久しぶりに行けて
    体がスッキリしてとても気持ち良く癒やされました。

涼花様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお顔を見れてお元気そうで何よりです(^^)
    心も体も疲れ果てる前にまたリラックスしにいらして下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• エンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:30:28.0

お肌がしっとりして良かったです

2月♪ダル重足撃退!酵素風呂15分+足つぼ30分 foot軽ツヤツヤ ¥4980

エン 様

初めての酵素風呂はいかがでしたでしょうか?

お肌の実感をすぐに感じていただき、まだまだ乾燥する時期ですので

また温まりに来てくださいね。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 11:09:27.0

毎週通っていますが、芯まで温まって汗がでるのが楽しみです。お話をしながら15分酵素風呂に入り、あっという間にすぎます。体質改善に通い始めて、漢方薬も併用していますが、漢方の先生が、「身体がいい方向に変わった」と言ってもらいました。やっぱり温めるって大事だなぁと感じてます。これからもお世話になります。

さくら さん

ご来店ありがとうございます。

ご自身の変化を投稿していただき、改善していく方向に嬉しく思います。

継続的にきていただき、よき方向に変わるようにお手伝いさせていただきますので、

• ゆりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:36:01.0

久しぶりによもぎ蒸しをしました
    汗をあまりかかないのですが、次から次へと汗が出てきました。その後のボディケアとヘッドマッサージが最高でした。またこのコースでお願いしたいです

ゆりちゃん様
    よもぎ蒸し気持ちいいですよね♪香りで癒され、お肌もしっとり潤いますし、一石二鳥です^ ^
    また疲れが溜まるとヘッドも少し固めになり、肩凝りの原因にもなります…定期的にほぐす事でほぐれやすくなりますよ♪

[投稿日] 2024-01-28 18:39:38.0

気持ち良くてクセになりそうです。
    酵素風呂の温まるって感じがわかってきたような気がします。足つぼやっていただきましたが足が軽くなりました。痛いけど気持ちイイまたやりたいです。
    スタッフの方ともたくさんお話出来てアドバイスいただきとてもリラックスな時間でした。
    また、行きますね。

口コミしていただけた方5%OFF

まめしゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。

クセになる酵素風呂。嬉しく思います。

足つぼを痛さにこらえつつ、笑いもありリフレッシュされてお帰りになられてよかったです。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:25:20.0

初めて酵素風呂を利用しました。米ぬかの自然熱で身体もほぐれ芯から温まりました。初回はスタッフの方が体調を確認しながら入れるので15分の熱さも心地よく過ごす事が出来ました。心も身体もデトックスできて良かったです。

疲労回復☆酵素風呂15分orよもぎ蒸し40分×ボディケア60分 ¥9000→¥7500

あいりさん

この度はご来店ありがとうございました。

初めての酵素風呂。気に入っていただきありがとうございます。

発酵熱を全身で感じていただき、身体の芯まで温まる体感を今後も続けていただけると

デトックスになりますので、またのご来店をお待ちしております

• itumamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 04:44:56.0

はじめての酵素風呂によもぎ蒸し、友達からどちらもすごくいい!ときいていたのでW温活をしたくて来店しました。スタッフの方も丁寧に説明してくれ安心しました。
    汗もたっぷり出てお肌もツルツルになりました。ほんとに肌が信じられないほどツルツルで感動。また来店します。

☆ご新規☆W温活♪酵素風呂15分×よもぎ蒸し20分 ¥4500→¥4280

この度はご来店ありがとうございました。

W温活とペア来店を体験していただき楽しく過ごしていただき嬉しく思います。

今後もセルフケアに温活。お手伝いをさせていただきたいと思います。

• まめしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:21:08.0

酵素風呂は4回目。慣れてきたし効果が少しずつ出てきた感じします。
    その後のリンパマッサージ初でしたが痛い。気持ちいい。の繰り返しでしたが気持ちいいが勝ちました。
    もっと頻繁に受けたいとおもいます。
    スタッフの方はいつも通り丁寧で親切でした。

酵素風呂15分orよもぎ蒸し40分×オイルリンパ30分 ¥7000→¥5980

まめしゃん様
    酵素風呂で温まってからのオイルリンパはとてもほぐれやすくなっています♪
    浮腫みにくくもなりますし冷え性の方にはとてもおススメです(*^^*)
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:27.0

久しぶりにフェイシャルと石膏パックをしていただきました。
    顔がピッと上がって、肌もプルプルになり冬の乾燥にはとても良いと思いました! 石膏パックは、お気に入りのメニューです!
    また、お願いします。

米ぬか酵素浴 温ONからの返信コメント

酵素風呂と石膏パックのセットは施術する側としても即効性が一番あり、効果ばつぐんです♪
    石膏パックを取った時のお肌の変わりようには毎回感動させて頂いております。

[投稿日] 2023-12-30 21:25:53.0

今年最後の疲れが取れました。酵素風呂は本当に芯まで温まり、よく寝れました。
    また間があかないように伺います。

花だんご様
    明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
    ビックリするほどの疲れた体でしたがその後はいかがでしょうか?
    年末年始ゆっくりできましたか?
    嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:29:57.0

炭酸パックをして頂きました。
    翌日もお肌の輝きと、弾力が全然違いました!年内最後にとても感激です!

まなみさん
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

炭酸パックの効果を実感していただけて良かったです(*^o^*)
    透明感とハリも出るので翌日のメイクも変わってきますよね♪

炭酸パックは、今月のクーポンでお得になっていますので
    是非、またお越しくださいね。

お待ちしています。

• ナミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:36:22.0

とてもスッキリしました。
    肌も若がえったようにもちもちになりました。

また行きます。

☆ご新規☆酵素風呂orよもぎ蒸し40分+ボディケア30分 ¥6000→¥4980

この度はご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しの後のボディーケアはいかがでしたでしょうか?

お肌の質感を体感され、もちもちと感じられてうれしく思います。

寒さが続いますが、またのご来店をお待ちしております。

米ぬか酵素浴 オンオン(温ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー