3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. フォーエヴァー(Forever)   >

Forever【フォーエヴァー】

フォーエヴァー

• 富山県富山市高屋敷687ー12 サンステージ高屋敷202
  • ヤマダ電機山室店・ホームセンタームサシよりすぐそば/草島線からアクセス良好
  • ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:07.0

毎回、美容に限らず色々な情報を提供していただいております。
    まつエクは、こちらの希望通りの仕上がりに大満足です。

また、口コミいただき有難うございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)♪
    お仕上がりとってもお似合いでした(#^^#)
    これからも少しでもご希望に沿えますように居心地のよい空間作りや、技術向上に努めさせていただきます<(_ _)>

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Forever

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:32:01.0

楽しくお話をしながら…なので、あっという間に時間が過ぎています。
    スタッフさんの声にも癒されます。

ゆめ様

こんにちは(^^♪

いつも有難うございます<(_ _)>
    私もいつも楽しいお話有難うございます♪
    施術をしている間もお客様から日々元気をいただいております(^^♪
    これからもお客様に居心地の良い空間づくりに努めて参ります<(_ _)>

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Forever

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:16:47.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    またお願いします^_^

ゆり様

いつも有難うございます<(_ _)>
    眉毛が整っているだけで気分も晴れやかになりますし、普段のメイク時間短縮にもなるので
    毎日お忙しい方にはとってもおすすめです♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• むち子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:54:44.0

理想の束感があり、根元からしっかりあがっていて嬉しかったです。
    気づいたら寝ていたのでとても落ち着く雰囲気でした。
    これからもお世話になろうと思います。

NEW パリジェンヌラッシュリフト

むち子様

そう言っていただけて嬉しいです(#^^#)♪
    普段ビューラーではなかなか上手く上がらなかったり時間が立つと下がってきたりと何かと気にかかることが多いと思いますが
    パリジェンヌをするとそのお悩みも解決できますね(^^♪
    また自まつ毛への傷みを軽減してトリートメントを配合しているパーマ剤を使用しておりますので
    自まつ毛へのダメージも少なく安心して施術を受けていただけると思います(^^)
    お仕上がりは更にお目目がクリっとされてとってもお似合いでした(#^^#)♪

また、ご不明な点やご質問ありましたら、お気軽にご相談下さい!
    むち子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Forever

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 20:22:57.0

施術者さんの声と雰囲気に癒されます。

有難うございます<(_ _)>
    前回も今回もお仕上がりとってもお似合いでした(#^^#)
    80本とナチュラルなお仕上がりなので自まつ毛が増えたような印象になっており、
    普段のメイクのお仕上がりが更に華やかに感じられると思います(^^♪

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:53:49.0

まつげパーマをしました。
    お店も綺麗で素敵な雰囲気でした。細くて少ないまつげでしたが、綺麗にカールをかけていただけました。
    満足です!ありがとうございました。

ゆみ様

こんにち♪
    また、口コミいただき有難うございます(^^)

ご満足いただけてよかったです(#^^#)♪
    パリジェンヌラッシュリフトはいかがだったでしょうか♪
    当店は自まつ毛が細い方でも安心してパーマしていただけるように
    自まつ毛への傷みを軽減してトリートメントを配合しているパーマ剤を使用しております(^^)
    お仕上がりとってもお似合いでした(#^^#)♪

ご不明な点やご質問ありましたら、お気軽にご相談下さい!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    有難うございました<(_ _)>

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:21:59.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりも綺麗でよかったです♪
    次はマツエクでお願いしたいと思いました^^

NEW パリジェンヌラッシュリフト

ふうか様

また、口コミいただき有難うございます!

そう言っていただけてよかったです(#^^#)
    パリジェンヌラッシュリフトはいかがだったでしょうか(^^)
    従来のまつ毛パーマとは少し違い、自まつ毛の長さを最大限に長く見せることができるので目力アップにつながります♪

次回はマツエクご希望とのことでデザインの相談なども遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    有難うございました<(_ _)>

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:11:32.0

初めて行ったサロンさんでしたが感じも良く丁寧でよかったです(*^^*)通いたいと思います(*^^*)

ひめ様

また、口コミいただき有難うございます!

そう言っていただけて嬉しいです(#^^#)
    有難うございます<(_ _)>
    ナチュラルデザインのボリュームラッシュをさせていただきました(#^^#)♪
    お仕上がりとってもお似合いでした♪

デザインの相談なども遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    有難うございました<(_ _)>

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:18:05.0

すごい上手で仕上がりが大満足です!

人気【平日限定★付け放題(オフ込)】上160本まで定価¥12,100→¥8,800

まほ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます<(_ _)>
    また、口コミいただき有難うございます!★

ご満足いただけてよかったです(#^^#)
    初めてのまつエクはいかがだったでしょうか(^^)
    カラーエクステを付けさせていただきました♪
    抜け感が出てナチュラルなお仕上がりとっても可愛くお似合いでした(#^^#)♪

デザインの相談なども遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    有難うございました<(_ _)>

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:05:07.0

癒やしされる時間でした。ありがとうございました。

yuu様

また、口コミいただき有難うございます(#^^#)

そう言っていただけて嬉しいです(#^^#)
    有難うございます<(_ _)>
    お久しぶりのまつエクはいかがだったでしょうか(^^)
    お仕上がりとっても可愛くお似合いでしたよ(#^^#)♪

デザインの相談なども遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:00:34.0

希望に沿って仕上げてくださいました!
    落ち着いた空間でよかったです。

ゆま様

また、口コミいただき有難うございます(^^)

そう言っていただけて嬉しいです(#^^#)!
    お仕上がりとってもお似合いでした(#^^#)
    少しでもご希望に沿えますようにこれからも技術向上に努めさせていただきます!

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• こもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:23:04.0

眉毛迷子を卒業したかったのと、自分にご褒美のつもりでお願いしました。癒し空間が心地良すぎて、本気で眠ってしまっていました。
    キレイをキープできるように頑張ります。

【平日限定】アイブロウスタイリング+うるおい目元パック ¥6,490→¥5,390

こもり様

また、口コミいただき有難うございます!

そう言っていただけてとっても嬉しいです(#^^#)♪
    有難うございます<(_ _)>
    初めてのアイブロウスタイリングはいかがでしたでしょうか?(^^)
    アーチデザインでさせていただきました♪
    お顔に合ってとってもお似合いでした(#^^#)
    メンテナンスを重ねていくことで形もキープできると思いますので
    こもり様のお力になれますよう努めさせていただきます<(_ _)>♪

お気軽にご相談下さい(^^)♪

こもり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:10:48.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!!
    人柄も良く話しやすい方なので安心してお任せ出来ます!!
    またお願いしますね(^-^)

プリン様

お仕上がりとってもお似合いでした(#^^#)
    少しでもご希望に沿えますようにこれからも技術向上に努めさせていただきます<(_ _)>

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• tiffunicoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 14:25:11.0

こちらのお店は初めてです。アイブロウとエクステをしていただきました。エクステは細かく希望したのですが、イメージ通りに仕上がっています!ありがとうございました!お店の中も綺麗で落ち着く雰囲気でよかったです。またよろしくお願いします。

tiffunico様

有難うございます<(_ _)>
    まつエクもアイブロウもお仕上がりとってもお似合いでした(#^^#)

tiffunico様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• あめののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:27:34.0

お部屋もソファもスタッフさんも
    全てが雰囲気が落ち着けて
    寝ちゃいました!
    寝ている間に素敵に仕上がっていて
    本当リラックスした時間を過ごせました!
    丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    いままで他店の何店か通っていたのですが
    こんなに丁寧なカウンセリングを
    してくださったのは初めてです。

あめのの様

有難うございます<(_ _)>
    こんな目元になりたいを少しでも希望に沿って実現できますように
    あめのの様のお目元に合うエクステデザインを提案せていただきました!
    お仕上がりとってもお似合いでした(#^^#)

また、ご不明な点やご質問ありましたら、お気軽にご相談下さい☆彡
    あめのの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• みみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:12:46.0

接客も施術も丁寧で安心できました
    仕上がりもとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます
    またお願い致します

みみた様

有難うございます<(_ _)>
    目尻長めのデザインがみみた様の雰囲気を合っており綺麗でとってもお似合いでした(#^^#)

また、ご不明な点やご質問ありましたら、お気軽にご相談下さい★
    みみた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:58:07.0

初めてのマツエクで不安でしたが、どんなデザインにするか親身になって一緒に考えてくださって、仕上がりもとても綺麗でした。
    とても居心地がいい空間だったので施術中もリラックスして過ごせました。また、マツエクのケア方法も丁寧に教えて頂き、大満足のマツエクデビューができました。

さくら様

有難うございます<(_ _)>♪
    初めてのまつエクはいかがだったでしょうか(^^)
    今回はイベントとのことで普段よりも華やかな目元をイメージしデザインさせていただきました!
    お仕上がりとっても可愛くお似合いでしたよ(#^^#)♪

また、ご不明な点やご質問ありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)☆
    デザインの相談なども遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:39:07.0

雰囲気がとても良くて、担当して下さった方もとても可愛らしく丁寧でとても良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。

かっちゃん様

有難うございます<(_ _)>♪
    今回はシングルエクステと4Dエクステmixで付けさせていただきました!
    負担を軽減しながらボリュームも出せます♪
    更に目力アップでお仕上がりとってもお似合いでした(^^♪
    普段のメイク時間も短縮できるのでお忙しい方にはとってもおススメです♪

お気軽にご相談下さい(^^)☆

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• 451451さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:28:25.0

2回目の施術でした。一回目から、期間が空いてしまいましたが、きちんと希望を覚えて頂き、良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

451451様

また、口コミいただき有難うございます!

前回と同様のデザインで今回もさせていただきました★
    お久しぶりとのことでしたがいかがでしたでしょうか?(^^)
    眉毛が整うだけで気分も晴れやかになりますよね(#^^#)
    いつもお忙しい中有難うございます<(_ _)>
    また次回もお会いできるの楽しみにしています(^^♪

お気軽にご相談下さい(^^)♪

451451様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★

Forever

• Kazunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:34:04.0

いつもお世話になっています。下まつげが結構クセがあってマツエクつけにくいはずなのに、いつも丁寧でキレイに付けてくれます。上下セットで付けてもらう事が多いですが安心してお願い出来ます。お話しも楽しくて、いつも時間があっという間です(笑)

kazuna様

こんにちは☆
    この度は、ご来店いただき誠に有難うございます<(_ _)>
    また、口コミいただき有難うございます!!

いつも有難うございます<(_ _)>♪
    そう言っていただけて嬉しいです(#^^#)♪
    上下エクステ今回もお仕上がりとってもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しくお話していただき私も癒されています(#^^#)
    有難うございます(#^^#)♪
    また、気になることやこうしたいなどご希望ありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

kazuna様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Forever

• ヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:37:48.0

マツエクは初めてだったので不安でしたが、今までなんでしなかったのかなと思うほど仕上がりに満足しました!

ヤノ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます<(_ _)>
    また、口コミいただき有難うございます☆

初めてのまつ毛エクステはいかがだったでしょうか?(^^)
    有難うございます<(_ _)>♪
    ゴージャスデザインのDカールでさせていただきました(^^)
    更に目力アップでお仕上がりとってもお似合いでした(^^♪

お気軽にご相談下さい(^^)☆

ヤノ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 22:05:48.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    そして、いつも遅い時間までありがとうございます。

ユキ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます<(_ _)>
    また、口コミいただき有難うございます!!

いつも有難うございます<(_ _)>♪
    ご満足いただけて嬉しいです(#^^#)
    今回もお仕上がりとってもお似合いでした♪
    また、デザインの変更やこうしたいなどご希望ありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

いつもお忙しい中お越しいただき有難うございます!
    ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Forever

• saikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:50:06.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明でしたし、可愛いお部屋に1人の贅沢な時間って感じのサロンが印象的でした。要望などもヒアリングしていただき、仕上がりは予想以上にとても良い感じになって、凄く嬉しかったです。ありがとうございました。また他のメニューも気になるので、しばらくお世話になるかもしれません。

saiko様

また、口コミいただき有難うございます!

そう言っていただけて嬉しいです<(_ _)>
    有難うございます<(_ _)>♪
    初めてのまつエクとのことでしたがいかがだったでしょうか(^^)
    saiko様のお顔に合わせたデザインにさせていただきました♪
    お仕上がりとってもお似合いでした(#^^#)♪

お気軽にご相談下さい(^^)

saiko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Forever

• 451451さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:14:06.0

初めての体験で、不安もありましたが、プロの方にお任せして、良かったです。
    あまりの変貌に、周囲の評価が、気になりますが、これからの私の第一歩として、しっかり続けていきたいです。
    また、お世話に
    なりますが、よろしくお願い致します。

451451様

また、口コミいただき有難うございます!

初めてのアイブロウスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    眉の濃さや形で悩んでおられるとのことで
    少しでも自分の眉に自信を持っていただけると幸いです(^^)
    今回ストレートデザインでさせていただきました♪
    眉を整えることで印象も変わりますが、お顔に合ってとってもお似合いでしたよ(#^^#)
    次回お会いできるの楽しみにしています(^^♪

お気軽にご相談下さい(^^)♪

451451様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Forever

フォーエヴァー(Forever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー