3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. カラ(CARA)   >

シュガーリングサロンカラ

• 京都府京都市中京区西錦小路町259poika四条烏丸7C
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅24番出口徒歩5分

みるみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:45:04.0

シュガーリングは以前からお世話になってたので腕前がばっちりなのは分かっていたのですが、新しく始められたダブル脱毛がすごくって!!!
    おっしゃってたおすすめ施術周期で通おうとおもってたのですがぜんぜん生えてこないので結果3ヶ月ほどあいてしまいました。笑
    感動しました!またお世話になります、いつもありがとうございます!

[ダブル脱毛]圧倒的効果抜群♪(VIOシュガーリング×最新光脱毛)

Sugaring salon CARA【シュガーリング サロン カラ】からの返信コメント

みるみる様☆
    日頃よりシュガーリング京都CARAをご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
    そしてとても暖かいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます!

ダブル脱毛1回目からすごく効果を実感していただき本当に良かったです☆
    ご来店下さった時全然生えてこなかったーと喜んで報告してくださり私もすごく嬉しい気持ちになりました♪まだまだこれからどんどん綺麗になりますのでぜひ期待して楽しみにしていてください!

いつも沢山みるみる様とお話しさせてもらってすごく楽しく過ごさせていただいてます☆
    みるみる様の笑顔にいつも癒されてます♪
    これからも感動していただけるように精進いたしますので何卒よろしくお願いいたします☆
    またみるみる様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:03.0

去年の春からvioで定期的に通わせてもらっており全然生えてこなくなったので今回初めて足下をやってもらいました。昔他のお店に3年通い全然なくならなかったのに一年で綺麗にしてもらって喜んでいます。めんどくさがりやな私ですがお話上手スタッフさんで毎月通うのが苦じゃないです。夏には足を出せるかな…..つるつるに向けお願いします!

最短で綺麗に♪[ダブル脱毛]ひざ下orひざ上(どちらもひざ込)

• hitopikuminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    こんなにIラインのキワキワまで丁寧に施術して下さったのは、こちらが初めてでとても感動しました!
    心配していた痛みも全然平気で、楽しくお喋りしてたらあっという間に終わった感じです。
    事前の問い合わせにもとても丁寧に答えてくださり、接客面・技術面どちらにおいても、とても素晴らしく、是非これからもお世話になりたいと思える素敵なサロン様でした!!
    また来月もよろしくお願い致します☆

[ダブル脱毛☆人気の2カ所]VIO+脇orうなじ(シュガーリング×最新光脱毛)

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術も接客も素晴らしくいつも良い時間を過ごさせてもらってます。ダブル脱毛の効果がすごいのでうっかり行くの忘れちゃうけどまた次もよろしくお願いします!!

まー様☆
    日頃よりシュガーリング京都CARAをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    まー様にとても暖かいお言葉もいただけすごく嬉しいです^ ^
    今回も仕上がり喜んでいただけて安心いたしました。
    こちらこそいつもまー様とお話する時間がすごく楽しくて毎回お会いできるのが待ち遠しいです☆
    あっという間の素敵な時間を感謝です!
    今回も1ヶ月近く綺麗な状態が続くと思いますので是非快適に過ごしていだたけたら何よりです^ ^
    これからどんどん気温も上がりますので是非またまー様の綺麗のお手伝いができたら
    嬉しいです!次回もまー様とお会いできるのをこころより楽しみにしています!

• みぃみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:14.0

今まで韓国のクリニックで何度かララピールを受けましたが、
    クリニックで受けた時より丁寧でしっかり時間をかけてしてくださいました。パック中は気持ち良くて爆睡してしまいました。すみません笑
    効果も今までで一番実感できて今1週間?たちましたが肌白くなった!と周りが気付いてくれて嬉しいです*
    毛穴がひどくて気にしてたのですが目立たなくなりました!
    ノーファンデを目指してまた来月もお邪魔させていただきます。

韓国人気No1[次世代ピーリング♪ララピール顔,首+プルっと艶肌女優パック]

みぃみぃ様☆
    先日はシュガーリング京都CARAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもいただきとても励みになります^ ^
    今まで何度かララピールを経験されているみぃみぃ様に一番効果を実感できたとおっしゃっていただけて光栄です!
    施術後鏡を見ていただいた時にみぃみぃ様がくすみがなくなったー!と
    すごく喜んでくださり私もとっても嬉しかったです^ ^
    毛穴もどんどん目立たなくなってきますので是非楽しみにしていてください♪
    近いうちにノーファンデも叶えましょう♪
    これから紫外線が強い季節になりますのでまたみぃみぃ様の綺麗のお手伝いができたら幸せです☆
    みぃみぃ様とまたお会いできるのをこころより楽しみにしております!

• monyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:05:19.0

今回初めて利用させていただきました。シュガーリング脱毛も初めて、VIOも初めてで、施術前に疑問点を伺いましたが、すぐに回答くださり、安心して伺えました。やはり場所が場所なだけに、恥ずかしさと緊張がありましたが、施術中楽しくお話してくださり、会話に夢中になっている間に終わっていました。
    仕上がりもツルツルで、会話に夢中になる位痛みも感じませんでした。
    アフターケアについても、詳しく教えてくださったので自宅でケアをしてこのツルツルを持続させたいと思います。
    また、利用させていただきます。

[ご新規様]即ツルツル肌☆VIOシュガーリング♪

monyo様☆
    そしてとても暖かいお言葉もいただきすごく嬉しいです♪ありがとうございます!
    初めてのシュガーリング、そしてVIOの脱毛ということで不安や緊張もあったなか
    monyo様に喜んでいただけて何よりです☆
    痛みも大丈夫だったのことで安心いたしました。
    私もmonyo様とのお話がとても楽しかったです!沢山笑ってすぐ時間が過ぎてしまいました♪
    是非これからもmonyo様の綺麗のお手伝いができたら幸せです!
    またmonyo様とお会いできるのを心から楽しみにしております^ ^

• seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:50:37.0

今回も丁寧に施術していただき、大変満足です!
    初めて脱毛も一緒にしたのですが、痛みも少なく安心して受けることが出来ました。
    またぜひお願いしたいです!

sea様☆
    日頃よりシュガーリングサロンCARAをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます!
    今回は初めてのダブル脱毛でしたがsea様に喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    1回目から効果も目に見えてわかると思いますので楽しみにしててください☆
    施術中もいつも楽しくお話しさせていただき毎回とてもあっという間の時間です!
    素敵な時間をありがとうございます♪
    これからもsea様の綺麗のお手伝いができたら幸せです☆
    お仕事も無理なく頑張ってください!
    またsea様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:50:23.0

いつもいつもありがとうございます!
    本当に接客対応が女神様レベルです。
    他の個人事業主のお店屋さんに見習わせたいくらいです。
    施術も本当に本当に丁寧です。
    ついにここに通い出して3年以上経ちましたが、改めてクチコミさせてもらいました!

m様☆
    そしてとても励みになるお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆
    m様に接客面、技術面お褒めいただきすごく光栄ですしこのお仕事をしていて良かったと思えます^ ^
    お店がオープンして間もない頃からご愛顧くださり
    いつもすごく優しくしてくださるm様のおかげで楽しい時間を過ごさせていただき素敵なm様の笑顔に癒されています♪
    これからもm様の綺麗のお手伝いができたら幸せです♪
    何卒よろしくお願いいたします!
    またm様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:06.0

シュガーリングのみしていただいていますが、1回していただくと2ヶ月ぐらい気にならず過ごせます。おはなしも楽しくて毎回あっという間に施術が終わります。特に肌トラブルもなく過ごせていますし、デリケートゾーンのソープも気になっていた物を購入できました!またお願いいたします。

前回ご来店から2か月以上経った方☆VIOシュガーリング♪

まい様☆
    そしていつも暖かいお言葉も本当にありがとうございます!
    シュガーリングを通してまい様に喜んでいただけてとても光栄です♪
    お肌トラブルもなく安心いたしました☆
    私もいつもまい様とお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    教えてくださったYouTube観ました笑またお話しするの待ち遠しいです!
    これからもまい様の綺麗のお手伝いができたらしあわせです。
    またまい様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• a-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:04:01.0

お肌が弱く脱毛は怖いイメージでしたが、予約前の質問にも丁寧に教えてもらえたし、アフターケアもわかりやすく教えてくれて不安が消えました*
    つるつる感動しました!
    もう怖くありません笑
    次が待ち遠しいです^o^

[ダブル脱毛×光脱毛]VIO(ダブル脱毛)×脇orうなじ(光脱毛)

a-chan様☆
    そしてとても暖かいお言葉も本当にありがとうございます☆

初めての脱毛で心配もあった中CARAを選んでくださってとても嬉しく思います!
    施術後もすごく喜んでくださって私も安心いたしました♪
    次回からはもっとお痛みも少なく時間もかなり早く終わるかと思います☆
    a-chan様と沢山お話しできて意外な共通点もあり笑すごく楽しくお時間を過ごさせていただきました♪
    これからもa-chan様の綺麗のお手伝いができたら幸せです!
    2月もよろしくお願いいたします☆
    またa-chan様とお会いできるのをこころより楽しみにしております。

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:42.0

今回で四回目?お世話になっています。1回目から効果がすごくて脱毛の概念が変わりました。煩わしかったvioあっという間に毛が減り目から鱗です。かなり薄くなった箇所はシュガーリングは不要ということで美容脱毛だけでしてもらって良心的です。助かります!今年もどうぞよろしくお願いします。また3月にお邪魔します♪

[ダブル脱毛]※2ヶ月以内再来のみVIO(シュガーリング×最新光脱毛)

mio様☆
    日頃よりシュガーリング京都CARAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    そしてとてもありがたいお言葉もいただき感謝いたします。
    ダブル脱毛1回目から効果を実感していただきとても喜んでくださり私も嬉しいです!
    前回で4回目が終わりましたがこれからまだまだ毛もさらに減っていくので
    ぜひ期待して楽しみにしていてください♪
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます!
    mio様の優しさに毎回お会いするたびに癒されています☆
    2024年もmio様の綺麗のお手伝いができたら幸せです!
    またmio様にお会いできるの心より楽しみにしております^ ^

• ぶーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ダブル脱毛、冷たいのは辛いですが…笑 効果が全然違うので引き続きダブルでよろしくお願いします。 今回は急遽口元もありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願いします:)

ぶーこ様☆
    そしてとても嬉しいお言葉も重ねて御礼申し上げます!

こちらこそいつもすごく楽しい時間を過ごさせていただき感謝です☆
    冷たいの特にこの時期辛いですよね(>_<)笑もいつもぶーこ様が頑張ってくださってるおかげで
    スムーズに施術をさせていただけてます(>_<)☆
    これからもっともっと毛が減っていくので楽しみに期待していてくださいませ♪

こちらこそ2023年も大変お世話になりました!
    来年もぶーこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらとても幸せです☆
    来年も何卒よろしくお願いいたします。
    またぶーこ様とお会いできるのをこころより楽しみにしております!

• しゅうぴまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:19:50.0

1人目出産後からずっと通っています。いつもお話している間にあっという間に施術が終わっています笑
    仕上がりもきれいで、処理後のケアや予約時のメニューについても親身に相談にのっていただけて感謝しています。

マタニティの方にもおすすめ♪VIO+お腹シュガーリング♪

しゅうぴまる様☆
    そしてとても励みになるお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    いつしゅうぴまる様にお会いできるのがすごく嬉しくとても楽しい時間を
    過ごさせていただいております♪
    わたしもいつもあっという間に時間が経ってしまいます笑

ご妊娠中もしゅうぴまる様の綺麗のお手伝いをさせていただけて感謝です☆
    また是非マタニティフォトのお写真も楽しみにしています^ ^
    もうすぐのご出産に向けてシュガーリングを通じて快適に過ごしていただけたら何よりです♪
    急に寒くなりましたのでお身体第一にご自愛ください☆
    体調見ていただきながら何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    またしゅうぴまる様とお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^

• やぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 09:37:37.0

ハーブピーリング×初体験のハイドロジェリーマスク

ハイドロジェリーマスクの種類が多くて、選ぶのにワクワク~そして香りに癒されて~ひんやり保湿されてる感覚が心地よくて~仕上がりはモチモチプルプル

翌朝もウルウルモチモチ肌にニンマリ笑

韓国艶美肌☆剥離なしハーブピーリング×ハイドロジェリーマスク(首も込♪)

やぃちゃん様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    そしてとても暖かいお言葉も本当にありがとうございます!
    日頃からご愛顧いただいているハーブピーリングに加えて今回は初めてのハイドロジェリーマスク
    すごく喜んでいただけて私もすごく嬉しく思います!

沢山ある種類からお肌状況を確認し一緒に選ばせていただき私もすごくワクワクでした^ ^
    お肌の状態やお悩みによってハイドロジェリーマスクはセレクトさせていただけますので
    次回も楽しみにしていてください♪
    施術後のウルウルモチモチ肌に私もニンマリでした笑♪
    これからも是非やぃちゃん様の綺麗のお手伝いができたら幸せです☆
    またやぃちゃん様にとお会いできるのを心よりたのしみにしております。

• なみこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:45:36.0

とてもリラックスしながら時間を過ごさせてもらってます。
    仕上がりもとても良くいつも大満足です。

なみこん様☆
    いつもシュガーリング京都CARAをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても励みになるお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
    仕上がりも大満足と言っていただけて私もすごく嬉しいです!
    かなり毛の量も減っていましたね^ ^
    これからさらに綺麗になっていきますので是非楽しみにしていてください。

私もなみこん様とたくさんお話しさせていただき
    いつも素敵で楽しい時間を過ごさせていただいております。
    毎月なみこん様とお会いできるのが待ち遠しいです☆

これからもなみこん様に喜んでいただけるように精進いたしますので
    何卒よろしくお願いいたします!
    またなみこん様にお会いできるのを心より楽しみにしております^_^

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:03:46.0

タイミングを逃して少し久しぶりになりましたが今回もキレイにしてもらって楽しくお話ししてもらってとても良い時間でした。またよろしくお願いします!!

まー様☆

今回もまー様に喜んでいただけてとても光栄ですし嬉しいです♪
    まー様と久々沢山お話しできて近況報告もできて凄く楽しく過ごさせていただきました^ ^
    いつも素敵な時間を感謝です!
    今回も細かくしっかり施術させていただいてますのでダブル脱毛の効果も
    是非是非楽しみにしていてください♪

こちらこそこれからもまー様に喜んでいただけるように
    精進致しますので何卒よろしくお願いいたします☆
    冬本番になり寒くなりますのでお身体に気をつけてください♪

またまー様にお会いできるのを心よりたのしみにしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:53:30.0

前回から、1年以上経ってたと思います。
    それにも関わらず、いろんなことを覚えていてくださっていてすごく嬉しかったです!
    背術も終わった後つるつるで、大満足です!

前回ご来店から2か月以上経った方☆VIOシュガーリング♪

あーちゃん様☆
    先日はシュガーリング京都CARAへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいお言葉もいただき光栄です☆
    私もあーちゃん様にお会いできてすごくすごく嬉しかったです!
    久々に一緒にアニメのお話やお互いの近況報告もできて楽しくてあっという間の時間でした^ ^
    素敵な時間を感謝です^ ^

仕上がりもツルツルと喜んでいただけて何よりです☆
    またあーちゃん様の綺麗のお手伝いができたら幸せです!
    これからどんどん寒くなるのでお身体に気をつけてお仕事も頑張ってください!
    またあーちゃん様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• しまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:39:07.0

家帰って見てみたらいつもの通りきれいでした。贅沢な時間をありがとうございましたぁ。

ワックス脱毛より優しいシュガーリング☆VIO(Vデザイン自由)

しま様☆
    日頃よりシュガーリングサロンCARAをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます!
    今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつも施術中も沢山楽しくお話しさせていただき私も素敵な時間を過ごさせていただいております^ ^こちらこそいつも贅沢な時間をいただき感謝です!
    これからもしま様の綺麗のお手伝いができたら幸せです!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします☆
    寒くなってきましたので体調など崩されないようになさってください☆
    またしま様とお会いできるのを心よりたのしみにしております♪

• ぶーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 16:29:18.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    回数重ねるたびに毛量がわかりやすく減っていて、とても嬉しいです!

ぶーこ様☆
    そしてとても励みになるお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます!
    ぶーこ様に喜んでいただけてとても光栄です♪
    毛量も減ってきたとのこと安心いたしました!

毎回ぶーこ様とお会いできるのがすごく楽しみでお話しできるのが嬉しいです☆
    いつも沢山のことを教えていただき勉強させてもらっています♪
    またぜひ勉強させてください☆
    これからもぶーこ様に喜んでいただけるように精進いたしますので
    何卒よろしくお願いいたします♪
    またぶーこさまにお会いできるのを心よりたのしみにしております!

• かなともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 15:30:22.0

前回、うなじのシュガーリングで形を整えて頂きました。

うなじは自己処理が難しいので、シュガーリングで綺麗な形にしてもらったので、しっかり形を維持していければと思ってます。

耳のうぶ毛も気になるので、顔orうなじの時一緒にシュガーリングしてもらえれば、個人的には嬉しいです。

艶肌顔シュガーリング※お顔全体(美肌鎮静パック付)

かなとも様☆
    そしてとても励みになるお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

ご来店くださる度にかなとも様が喜んでくださりとても励みになります!
    元々うなじもとても綺麗な形をされておりますのでそれを活かし
    さらに美しいうなじを目指して施術させていただけたらと思います♪
    耳の産毛のメニューも前向きに検討させていただきますね☆ありがとうございます!

いつもかなとも様の優しい素敵な笑顔にすごく癒されており、
    今後ともかなとも様の綺麗のお手伝いができたらとても光栄です^ ^
    これからも精進いたしますので何卒よろしくお願いいたします!
    またかなとも様とお会いできるのをこころより楽しみにしております!

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:55:19.0

ここで初めて脱毛してから、
    もう、何回も通ってます!

いつも明るく迎えてくださって
    脱毛箇所もつるっつるになって
    嬉しいです。

またおねがいいたします!

ワックス脱毛より優しい☆両腕ALL(ひじ上下)

ゆきの様☆
    いつもシュガーリングサロンCARAをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます♪

施術後のツルツルに喜んでくださる姿ををみて私もすごく嬉しいです!
    これから更に毛も減っていきますので是非是非楽しみにしていてください♪
    ゆきの様といつも楽しくお話しさせていただく時間はあっという間で私の癒しです♪
    素敵な時間を過ごさせていただき感謝です☆
    これからも脱毛を通してゆきの様の綺麗のお手伝いができたらとても幸せです!
    こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いいたします☆
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気をつけて学校も頑張ってください♪
    またゆきの様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

• しゃみもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:15:38.0

初めての脱毛で少々緊張していましたが、お優しい雰囲気でカウセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。痛みも、お話ししながらだったのと技術が素晴らしいのとで想像していたより全然大丈夫でした。感謝です。
    帰りにおすすめのスクラブを購入しました。ケア頑張ります。またよろしくお願いいたします。

ワックス脱毛より優しいシュガーリング☆VIO+うなじor脇

しゃみもえ様☆
    先日はシュガーリング京都CARAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
    初めての脱毛で緊張もあった中しゃみもえ様に安心して施術を受けていただけて
    とても嬉しく安心いたしました♪
    痛みも思ってたより大丈夫だったとのことで良かったです^ ^
    施術中も沢山お話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただけて感謝です☆
    台風もありましたが無事ご旅行楽しまれましたでしょうか?
    次回またお話聞かせてください!
    ケアも是非お家で頑張ってくださると嬉しいです^ ^
    また是非しゃみもえ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユンユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:58:41.0

本日は大変お世話になりました!
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり
    感謝しております。
    違う箇所もお願いしたく相談にのってください。
    また来月宜しくお願い致します。

[ダブル脱毛]ご新規様のみVIO(シュガーリング×最新光脱毛)VI美白生パック付

ユンユン様☆
    先日はシュガーリング京都CARAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりとても喜んでいただけて私もとても光栄です!
    終わった後も全然痛くなかったと言っていただけてすごく安心いたしました♪
    施術中も沢山お話しさせていただけてあっという間ですごく楽しく過ごさせてもらいました!
    こちらこそ今後ともユンユン様の綺麗のお手伝いができたら幸せです!
    またいつでもご相談などお待ちしております!
    来月もユンユン様とお会いできるのをこころより楽しみにしております!

• メルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:33:23.0

初めての脱毛体験でいろいろドキドキしましたが、エレベーターが空いたら扉を開けてお出迎えしてくださり、その後も終始和やかな雰囲気でよかったです。
    また、痛い瞬間もありましたが、ずっと気がまぎれるようにお話ししてくださったので、そこまで辛くなく終わってほっとしました。定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

メルシー様☆
    そしてとても嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます^ ^
    初めての脱毛体験でドキドキ緊張があった中、メルシー様に喜んでいただけて
    私もとても嬉しく安心いたしました!お痛みも頑張ってくださり感謝です☆
    施術中も沢山楽しくお話しさせていただき、メルシー様の優しく素敵な笑顔にとっても癒されました♪
    シュガーリングは定期的にしていただきますと2回目からはかなりお痛みも軽減されますので
    また是非メルシー様の綺麗のお手伝いができたらとても幸せです!
    こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いいたします^ ^
    毎日暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください♪
    またメルシー様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• ぐりぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 12:00:21.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    この歳になって初めての脱毛で、とても緊張していましたが、担当スタッフさんのさり気なく細やかなお気遣いで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにもとても満足していて、これからも継続してお世話になりたいと思っています。
    お人柄も技術も素晴らしく、出会えてよかったと心から思えるサロンです!

ぐりぐら様☆
    先日はシュガーリングサロンCARAへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても暖かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆
    初めての脱毛で緊張もあった中ぐりぐら様に安心して施術を受けていただけて
    私自身とても嬉しく思います♪仕上がりも満足いただけてすごく光栄です^_^
    施術中もぐりぐら様と沢山楽しくお話しさせていただき私もあっという間の時間でした☆
    素敵な楽しい時間を過ごさせていただき感謝です^ ^

私も素敵なぐりぐら様とお会いできてとても嬉しいです!
    そう言ってくださりこのお仕事をしていて良かったと心から実感します♪
    これからもぐりぐら様に喜んでいただけるように精進いたしますので
    何卒よろしくお願いいたします!
    また次回ぐりぐら様とお会いできるのをこころより楽しみにしております☆

• 里英さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:23:06.0

初めて利用させて頂きました。脱毛も初めてでしたので、少し緊張していましたが、施術が始まる前のカウンセリングから優しく、穏やかな雰囲気で、対応してくださり、緊張もほぐれました。お話をしながら施術もして頂き、安心してうけることができました。
    仕上がりも丁寧な施術をして頂き、満足しています。
    また、次も伺いますのでよろしくお願い致します。

里英様☆
    とても励みになる口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    初めての脱毛でとても緊張があった中、里英様に安心して施術を受けていただけて
    私も凄く嬉しいです♪仕上がりも喜んでいただけて何よりです!
    施術中もとても楽しくお話しさせていただきとても素敵な時間を私自身過ごさせていただきました^ ^
    これからも里英様の綺麗のお手伝いができたらとても幸せです☆
    毎日暑い日が続きますので体調など崩されませんように♪
    次回も里英様とお会いできるのを心よりたのしみにしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:43:41.0

自己処理に限界を感じ、初めてのVIOシュガーリング脱毛を決意しました。ネットで調べていたので痛みは覚悟していましたが、数カ所、あぁ、痛い!!!!となることもありましたが基本的にはテンポよく会話をしてくれたおかげで会話に意識がいき思ってた以上に痛みは少なく終わった印象でした。初めての経験でいろんなところに力が入り下半身汗だくになり、痛みよりもそっちの方が気になりました(ご迷惑をかけていたらすみません)自己処理だとチクチク痛痒かったVIOがツルツルになり感動しています。

のんちゃん様☆
    先日はシュガーリング京都CARAへご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのVIOシュガーリングで緊張やお痛みもあった中最後まで頑張ってくださり
    本当にありがとうございました!施術中の緊張の中でも私にお心遣いくださり感謝です(>_<)
    仕上がりのツルツルものんちゃん様に喜んでいただき私も安心いたしました!
    施術中もお話しさせていただきとても楽しく過ごさせていただきましたし、
    のんちゃん様の優しい雰囲気にとても癒されました♪
    2回目からはお痛みなどもかなり軽減されると思いますのでぜひまた
    のんちゃん様の綺麗のお手伝いができたら何よりです☆
    またのんちゃん様とお会いできるのを心より楽しみにしております!

• tkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:37.0

はじめての脱毛でとても緊張していましたが、緊張が和らぐ会話をしながら、とても丁寧に施術していただきました。次は気になっていた他のメニューに挑戦したいと思います。

tk様☆
    そしてとても嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます☆
    初めての脱毛で緊張や不安もあった中今回頑張ってくださりありがとうございます^ ^
    tk様が喜んでくださり私も安心いたしました!
    施術中もtk様と沢山お話しさせていただき、とても優しい笑顔で接してくださりすごく癒されました!
    楽しい時間を共有できて嬉しかったです!
    次回もtk様に喜んでいただけるようにしっかりと丁寧に施術してまいります☆
    またtk様とお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• chiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:03:37.0

先日シュガーリングで伺いました。
    シュガーリングは別のお店で経験していましたが、
    久しぶりなのと妊娠中のため痛み等心配なこともありました。
    ただ、今回施術した下さった方の技術が素晴らしく
    痛みも本当に少なくて、綺麗な仕上がりで感動しました。
    施術後の赤みや痒みも無く、日々快適に過ごせています。
    妊娠中でご迷惑をおかけすることも多いかと
    思いますが、また来月もよろしくお願いします!

ワックス脱毛より優しいVIO+両脚ハーフ(膝上or膝下)シュガーリング☆

chii様☆先日はシュガーリング京都CARAへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そしてとても暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
    久しぶりのシュガーリングで緊張もあった中chii様に喜んでいただけて
    仕上がりも感動していただけて私もすごく嬉しく光栄です☆
    赤みなどもなかったということで安心いたしました^ ^
    施術中も沢山お話しさせていただけてすごく楽しかったです!
    同世代ということであっという間の素敵な時間でした♪
    妊娠中もchii様に快適に過ごせていただけるように安全第一でこれからも綺麗のお手伝いができたら幸せです!

またお会計の際はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした!
    さらに毎日暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください^ ^
    次回もchii様のとお会いできるのを心よりたのしみにしております☆

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 21:07:19.0

一度VIOのシュガーリングで失敗したことがあるので、初めてのところに行くのは不安でしたが担当スタッフさんがとても素敵な笑顔で迎えてくれて明るく楽しく最初にお話ししてくださったのでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    また、シュガーリングもとっても丁寧に綺麗にしていただきました!

なつみ様☆
    先日はシュガーリング京都CARAにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます^ ^
    なつみ様に喜んでいただけて私もとても嬉しく安心いたしました☆
    施術中も沢山お話しさせていただきあっという間の時間で私もすごく楽しかったです♪
    なつみ様に美容のことや他のこと等色々教えていただけてすごく勉強になりました^ ^
    また是非色々教えてください♪
    これからどんどん気温も上がりますので体調など崩されませんように☆
    是非またなつみ様の綺麗のお手伝いができたら幸せです♪
    またなつみ様とお会いできるのを心よりたのしみにしております☆

カラ(CARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー