3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラティ 折尾医生ヶ丘店( LATY)   >

脱毛サロン LATY 折尾医生ヶ丘店【ラティ】

ダツモウサロン ラティ オリオイセイガオカテン

• 福岡県北九州市八幡西区医生ケ丘2-1リヨンビル2F
  • 折尾駅より車で7分・本城駅より車で5分。サロン専用駐車場完備☆詳しくはブログ参照
  • pommeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:19:39.0

初回でしたが説明がわかりやすく、安心して施術を受けることができました♪
    1回で効果を実感できて良かったです。またチケットを利用して伺います。

顧客様用☆当サロンセルフホワイトニングが初めての方★カウンセリング付

脱毛サロン LATY 折尾医生ヶ丘店【ラティ】からの返信コメント

Pomme様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回チケット購入後初の二回目のセルフホワイトニングでしたがスムーズにすることができよかったです☆

効果実感を感じていただけているということで続けてご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 22:17:57.0

娘が1人で行ったのですが気さくに話してくれて
    通いやすいみたいです。
    ありがとうございます

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます♪こちらこそいつもお話し相手になってくれてすごく楽しい時間を過ごさせてもらっています( *´艸`)♪♪

脱毛にもいい感じのペースで通っていただけているのでこの調子でツルスベなお肌をゲットしていきましょう!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 22:16:53.0

体調面で急なプラン変更にも対応して頂き
    本当に親切だと感じました。
    またおふたりで施術してくれたので早くて
    助かりました。

Maico様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、時間を作って頂きましてご来店ありがとうございました。

2人揃っているときは同時対応させていただきますのでよろしくお願い致します★

プラン変更もご遠慮なくご相談くださいませ。早めのご連絡をありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 19:56:33.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます!
    スキンケアの知識も教えてくださり美への勉強をさせてもらっています。毎回の施術を楽しみにしています。
    次回予約特典の、フェイスパックが嬉しいです!
    また次回もお世話になります。

回数券消費 全身+顔+VIO

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます★

今はお肌が揺らぎやすい季節となっておりますのでしっかりと保湿の方も一緒にしていきましょう♪

毎回お話しが楽しくお手入れもあっという間に終わってしまっております。また色々なお話しを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

また次回のご予約もさっそくありがとうございます☆

ご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 20:32:23.0

いつもありがとうございます、
    効果を高めるため2週間以内にお伺い出来たらと思います

ちいさん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます★

2週間ペースで通うと毛の濃さによって効果が高まりますので頑張って通ってみてください♪

何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください(>_<)

[投稿日] 2024-03-21 14:39:32.0

2回目の全身脱毛(顔+VIO)の施術をしていただきました。
    2人がかりで、手際の良いスピーディーであっという間に脱毛が終わりツルすべお肌に仕上げてくださりました!
    パックを選ぶのも楽しみで、終わりのドリンクも楽しみのひとつになっています(笑)
    心地良い時間をありがとうございました。
    日々、脱毛効果の実感をさせてもらっています!

みーこ様

当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます( *´艸`)♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご自宅ケアを頑張っていただけているのでその調子で継続して頂けると嬉しいです♪

様々なパックをご用意しておりますのでお肌に合わせて選んでくださいね★

こちらこそ楽しい時間をすごせました(*^^*)

気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ

またのご来店をお待ちしております☆

• MaiCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:54.0

楽しくお話しながらのひとときでした。
    気になる箇所を丁寧にありがとうございました。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます★

こちらもいつも楽しくお話しが出来るのであっという間に時間が過ぎます( *´艸`)♪♪

今後も気になる点がございましたら何なりとお申し付けください☆

[投稿日] 2024-03-12 23:08:50.0

いろんなお話できて楽しかったです。

ちいさん

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます♪こちらもいつも楽しくお話しが出来ています( *´艸`)

何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-07 18:56:31.0

今回、初めてラティさんでの脱毛(全身脱毛+顔+VIO)施術していただきました。こんな近場に素敵なサロンさんに巡り合うことができ、本当によかったです!
    キャンペーンの回数券と、都度払いがサロンさんの魅力を感じます。2週間に1回の施術のペースでお願いしていますが、素敵なセフルケアの商品も多数あります。購入させて頂きましたのでさっそく今日から使います。施術後のツルすべ維持できるよう保湿に努めます。施術後のツルすべお肌には感動しました!!
    スタッフさん2名で同時進行、時短で尚且つ心地良すぎる施術に感謝です。心地良い環境の提供と、保温にあったかいジェル…。他サロンでも脱毛経験ありますが、ここまで徹底してお気遣いしてくださるサロンは他にはないと思います。
    脱毛に通うこと苦に思っていましたが、ラティさんのサロンを経験してこれからの脱毛が楽しみで仕方ありません。
    不安なことや、困ったとき、すぐに対応してくださり安心して通うことができます。
    脱毛サロンで悩んでいる・迷っている方!!
    是非ラティさんをおすすめします。あったかいスタッフさんが笑顔で出迎えてくださるので、施術時間が癒しの時間になりました!

【新規☆平日】全身脱毛+顔+VIO ¥10000

みーこ様

身に余る素敵なご感想を頂き大変励みになります。褒められすぎていないでしょうか、、

帰りの際も早く来ればよかったと言っていただき大変嬉しく思います。

沢山楽しいお話しもしていただきありがとうございました☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 00:10:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    冬になって乾燥してきて、脱毛後に肌がつやつやに保湿されていることを実感しました。
    次第に毛量も減っているので、これからも継続して保湿と共に頑張ろうと思います。

学生応援!学割U24 【平日限定】全身脱毛+顔(VIO別)

pomme様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます( *´艸`)

脱毛後は特に乾燥しやすくなるので保湿がとっても大切です♪

定期的に通って下さるのと保湿を頑張って頂いているので脱毛効果がUPできています!(^^)!

これからもお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます★

またのご来店をお待ちしております(*^^*)☆

[投稿日] 2024-02-01 16:20:25.0

今回も楽しくお話させて頂きながらの施術でした。
    気になるところもしっかりして頂きました。

MaiCO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪

明るく面白いMaico様に逆にいつも楽しませてもらっています((笑))

気になる箇所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

いつも元気を下さりありがとうございます(*‘∀‘)★

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております★

• リエチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:43.0

いつも楽しくお話をしている間に手際よく施術していただいています。気になるところを聞いて重点的に施術していただけるので満足度が高いです。また施術後のセルフケアについても丁寧に教えていただきありがたいです。

リエチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

満足していただけて嬉しいです♪気になる点がございましたら何なりとお伝えください(>_<)

セルフケアも頑張ってして頂けているのでこれからもお願いします!!

また何かセルフケアについてもお困りになった時はなんでもお申し付け下さいませ☆★

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*‘∀‘)

[投稿日] 2024-01-17 22:40:16.0

話しやすくリラックスして施術を受けれました。
    また気になる所も重点的にして下さるので
    ありがたいです。
    スタッフの方が優しいので中学生の娘も通うように
    なりました!

Maico様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆

娘様もご来店ありがとうございました!しっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

何かありましたらMaicoさん経由でも大丈夫ですので何なりとお伝えくださいませ★

いつも楽しいお話しをありがとうございます!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

また次回のご来店をお待ちしております★

• リエチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:43:29.0

通い始めて9ヶ月ほどですが春から夏にかけてはチケットを購入してマメに通ったことで目に見えて効果を実感しています。今後は自分が納得いくところまで、少しペースを落として通いたいと思っています。都度払いだと自分のペースで通えるところがうれしいです。

リエチ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます★

効果を実感して頂けて嬉しいです♪リエチ様が頑張って通っていただいたのも効果実感の一つです!

ペースを落としても効果を実感して頂けるようにしっかりと当てていきたいと思います☆

もし気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆★

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店をおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-16 19:11:00.0

今回もスムーズに施術して頂きました。悩みや気になっているところはないかなど、確認しながら進めてくださり毎度安心します。
    強引な勧誘などもなく、優しい対応をしてくださるのでリピート確実です!

pomme様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(>_<)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪pomme様の綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです☆

何か気になる点や、お悩みがございましたら何なりとお申し付けください!

毎回の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:51.0

今回も楽しい施術時間でした。
    気になるところは重点的にして下さるのと
    声掛けにも配慮があり本当に落ち着ける空間です。
    次回も楽しみです

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お話しをすることが楽しみになっています☆

しっかりお手入れさせていただきますので何か気になる事がありましたら何なりとお伝えくださいませ★

口コミ投稿ありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみにしております。

• pommeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:46:10.0

お話も楽しく、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。最近気になることを話すと、わかりやすく対処方法や強さを変えるなど工夫してくださりました。ありがとうございました♪

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

いつも素敵なお言葉をありがとうございます☆こちらもいつも楽しくお話しが出来て嬉しいです。

これからも気になる点がございましたら何なりとお申し付けください!

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております★

• じゅきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:48:58.0

いつも丁寧な対応でリピートしてます!
    毛も減ってきていて満足しています!

じゅき様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

減毛の実感をしていただけとても嬉しいです★

これからの季節は乾燥しますのでしっかり保湿の方もよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:16:07.0

今回予定が合わず久しぶりの来店になりました。
    いつも通り気になる箇所に集中的に当ててもらって満足です!

ママちゃん様☆

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

次回のお手入れは久しぶりの全身ご希望ありがとうございます。

しっかりお手入れさせていただきたいと思います★

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リエチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 09:44:01.0

いつも丁寧な接客とお心遣いありがとうございます。
    楽しくお話ししている間にスピーディに施術していただき、90分があっという間に終わるので苦にならずに通えています。
    脱毛の効果ももちろんですが、施術後にはお肌もツルツルモチモチで気分も上がります。
    帰りに出していただくドリンクも美味しくて楽しみのひとつです♪

回数券消費 全身+顔+VIO

リエチさま

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!私たちもいつも楽しくお話しが出来ています☆

リエチさまが頑張って通って下さるからこその脱毛効果です(*^^*)

もし気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-06 21:12:51.0

久しぶりに行きましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございます。また行きます。

ちいさん

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

ちいさんにお久しぶりに会うことができて嬉しかったです(*^^*)

もし気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

これからも丁寧な接客を心がけたいと思います。

[投稿日] 2023-10-06 11:16:52.0

とてもスピーディーかつ丁寧な施術で、生えてくるまでの期間がゆっくりになってきました!!
    優しく対応してくださりありがとうございました♪

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

pomme様が頑張って通って下さった結果ですね★

これからも気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-03 22:53:41.0

今回はお2人で施術して頂きました。
    手際もよく少し早めに終えました。
    お話しながらもテンポよくして下さるので
    安心しています!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもスピーディで丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております★

• じゅきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:24.0

何回か利用しました!
    定員さんもとても優しくとてもいいです!

じゅき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

どこか気になる点がございましたらおっしゃってください★

これから丁寧なお手入れをさせていただきたいと思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております★

• マツオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:45:21.0

いつもありがとうございます^_^今回も優しいお心遣いで、丁寧に施術をしていただきました。お話も楽しくあっという間な時間でした!次回もよろしくお願いします^_^

マツオ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

気になる点をしっかりとお手入れさせていただきました!!大丈夫でしたでしょうか!!

また次回もしっかりとさせていただきますお任せくださいませ☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

早速次回のご予約もありがとうございます!!楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-13 20:53:17.0

今日も楽しく施術して頂きました。
    気になるところを聞いてくれて
    その部分もしっかりと施術してもらえて
    良かったです。
    次回も楽しみです。
    笑顔が絶えないサロンですね。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそいつも楽しく施術させてもらっています(*‘∀‘)

気になる箇所がございましたらおっしゃってください!!しっかりとお手入れさせていただきます☆

またのご来店をお待ちしております★

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:53:14.0

とても丁寧に接客していただきました。2人がかりで施術してもらったのでとても早く終わりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

学生応援!学割U24【平日限定】 全身脱毛 (顔・VIO別)

Y様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2人出勤している際はスピーディかつ丁寧にしっかりとお手入れさせていただきますね★

気になる点などがありましたらご遠慮なくお伝えくださいませ!!!

[投稿日] 2023-09-06 12:36:58.0

お話も楽しくて、1時間強の施術もあっという間に終わりました。
    行くたびに効果が感じられます♪
    帰る頃にはお肌がスベスベモチモチになっていて嬉しかったです!

pommeさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になる所があれば重点的にあてていくのでおっしゃってください★

[投稿日] 2023-08-17 18:13:17.0

施術中も子育ての話など共通の話が多く
    リラックスしつつも楽しい時間でした。
    気兼ねなく利用できるのがこのサロンの
    良いところです!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

沢山お話しできいつも楽しいお時間をありがとうございます★

リラックスしていただけて嬉しいです。

日々忙しく過ごしていると思いますので少しでもゆっくりとできましたら嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております★

• ママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:36:04.0

いつも気になるところを集中的に当ててくれるので助かります!
    またお願い致します*

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気になる所などまたございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ☆

いつも楽しいお話しをありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店お待ちしております★

ラティ 折尾医生ヶ丘店( LATY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー