楽しくお話ししながら接客して頂きました。
夏前ということで、背中や脇などを中心にやって頂きました。ありがとうございました。
学生応援!学割U24 【平日限定】全身脱毛+顔+VIO
脱毛サロン LATY 折尾医生ヶ丘店【ラティ】からの返信コメント
pommeさま
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
夏に向けてどんどんキレイにお手入れしていきましょう!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました★
初めての全身脱毛ですが、毎回 楽しみに通っています。
私は施術後に少し肌が痒くなることがあるのですが、状態にあわせて調整してくださり、とても安心しておまかせできます。
回数券もあり、かなりお得だと思います。
もう少し駐車場が停めやすかったら、言うことなしです!
みー様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お肌は引き続きしっかりと状態に合わせたお手入れをさせていただきたいと思います。
駐車場ですが近隣で良い場所の空きが出ましたらと検討中でございます★
楽しみといってもらえとても嬉しいです☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございましす。
色んな話聞いてくれて!
またお伺いします。
ちいさん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます☆
何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
アットホームでスタッフの方おふたりともすごく感じが良くて最初は恥ずかしかったのですが何も気にすることなく施術が終わってました。
お話もすごく楽しくて次回もわくわくです。
MaiCO様
この度は数あるサロンより当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
小倉店に通われていますお客様のご紹介との事でとても嬉しいです!!
ご来店の際にはとても緊張されていましたが楽しく過ごしていただけまして安心いたしました☆
またご一緒に楽しいお話しが出来ればと思います綺麗のお手伝いをまたさせて下さいね★
この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
りり様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
楽しく過ごせたと言ってもらえてとても嬉しいです!
こちらこそ沢山お話しが出来て楽しく施術が出来ました☆
今後もきれいになるお手伝いををさせていただきたいと思います!!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な施術で会話も楽しませてくれました!
是非またお邪魔させて頂きます♪
学生応援!学割U24 【平日限定】全身脱毛+顔+VIO
pomme様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
今後もぜひ綺麗のお手伝いをさせてください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ラティ 折尾医生ヶ丘店( LATY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー