痛い中不安でこちらに伺い、とても救われました。
先生にも度々お話を聞いて頂いたり、今の状態や身体の状態を声かけてもらい嬉しかったです。
治療はまだまだ続きますが確実に快方に向かっています。
どの先生方もとても親切で、通院することが苦痛にならないことが大きな要因だと思っています。
これからもしばらく通院することになりますが、たくさん通い早く治したいと思っています。
【自賠責保険適応・無料施術★男女OK 】交通事故による首/腰のお悩み・痛み
ピュア整骨院【整体/骨盤/猫背/肩こり/腰痛】からの返信コメント
はら様
この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます!
ストレートネックは非常に首肩に負担がかかってしまいます。
ダメージがある状態で毎日育児や家事をしなくてはいけないので
余計お身体に負担がかかってしまいます。
頚椎や巻き肩、頭の位置を整えることでお身体の不調の改善が期待できます!
施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院お待ちしております(^^)
ピュア整骨院 スタッフ一同
接客、技術、最高の整骨院でした。
痛みもなくなり大変驚きました。
お客さんも多かったです。
これから宜しくお願いします!
腰痛・姿勢改善・肩・背中【根本改善プログラム】通常11,550円→初回4,000円
まこ様
先日はご来院ありがとうございました!
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!
当院はスタッフ全員が国家資格者であり、
医学に基づいたエビデンスのある施術を行っております。
お仕事の影響で腰や骨盤が原因で姿勢が崩れ、
肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。
この姿勢を維持するためにも、お伝えした座り方を頑張って継続してくださいね!
また、お身体の事でお悩みがありましたら、いつでもご連絡くださいね。
お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
ピュア整骨院 スタッフ一同
調理場での仕事で立ったり座ったりの繰り返しの動作がとても辛くて来院しました。
とても話を聞いてくれる先生で安心して任せようと思いました。
身体の説明と現状の身体の左右差を目で見て教えて頂き、最初はこんなに私の身体は曲がっているんだとか、歩く姿も想像以上に崩れていました。
施術で痛みは全くなく不安はありませんでした。
みるみる整っていくのが分かり、痛みも改善していきました。
今では仕事も出来るまで回復し、身体は快調です。
【人気NO,3★】腰痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥3980
ri様
先日はお越し頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!
お身体の歪みはもちろんのこと、不調にあった腰痛の部分ですが
筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
骨格の歪みが原因になっていました。
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。
今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
目安にもなります。
素敵な口コミありがとうございました!
ピュア整骨院 スタッフ一同
痛くてたまらない中、昨夜空きがあったので即予約しました!
約10年ぶりに行きましたが、雰囲気もスタッフの方も
詳しく体の痛みについて教えてくれました!
終わってからは体が軽く、痛みの緩和も出来ています。
施術中も気兼ねなく話をしてくれ、緊張もほぐれました。
また来週も楽しみにしています!
【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥2000から
みーちゃん様
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
みーちゃん様の普段の姿勢やお身体の状態が、
肩腰の痛みのお悩みに関係し、つながっている事がありますので、
アドバイスもさせていただければと思います☆
これから根本的に改善してきます!
ピュア整骨院 スタッフ一同
腰痛が一発で治りました!
神の手かと本気で思いました笑
骨盤矯正って本当に大切なんですね!
次回の予約も取ったので宜しくお願いします!
sa様
先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
とても素敵なメッセージを頂き感謝申し上げます!
腰痛、ヘルニアと一言でまとめても、その原因や不調の出方には個人差があります。
そのため普段どのような姿勢が多いのか、
どんな動作で痛むか等、当日のカウンセリングで詳しく教えて頂き大変助かりました。
これから姿勢から根本的に改善していきます!
今後もお役に立てますよう、しっかりと施術させて頂きます!
またいつでもお越しくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します!
ピュア整骨院 スタッフ一同
こちらに通うまでは、座りっぱなしだったり、歩きすぎたりすると腰痛がおそってくるのは当たり前でした。肩凝りも当たり前すぎて重たい体や片頭痛は日常でした。しかし、先生に施術いただいてからとても驚きました!羽が生えてたかと思うくらいに体が軽くなり、帰り道は今なら走り回れるのではないかと思うほどでした。頚椎や腰椎を矯正していただくと張っていた筋肉がすぐに緩んで痛みも楽になるので本当に不思議だなと思います。片頭痛も減って感動しました!通える方はぜひ!本当におすすめな整骨院です!
14年の実績【人気NO,1★】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆
あかね様
先日はご来院ありがとうございました!
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!
当院はスタッフ全員が国家資格者であり、
医学に基づいたエビデンスのある施術を行っております。
お仕事の影響で腰や骨盤が原因で姿勢が崩れ、
肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。
お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
ピュア整骨院 スタッフ一同
色々とお世話になりました。
お話も聞いてくれてありがとうございました。
首の痛みをしっかり完治させたいので宜しくお願いします!
【無料施術★男女OK 】急なトラブルや不慮の衝撃による首/腰のお悩み・痛み
なおこ様
この度は数ある整骨院の中からお選び頂き誠に有難うございました。
筋肉の緊張が強く出ていましたので、施術につきましては今の症状である首の痛みに特化して行わせて頂きました。
筋肉の緊張み、筋力低下がお身体に負担を掛けてしまってます。
当院で症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。
首の痛みももちろん改善します。
筋肉の緊張により身体は多くの不調が出てくることもございますので、
さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。
また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
ピュア整骨院 スタッフ一同
ずっと仕事でパソコン作業や書類整理で、首や肩、背中腰が毎日重だるく苦しんでいました。そんな時にねこ背矯正を知り、藁をもすがる思いで行ってみました。前のめりな姿勢がシャキーンとなり、久しぶりの体の軽さを感じることができました。とにかく、この軽さを続けたいのでずっと通いたいと思います。毎日仕事で8時間以上同じ体勢でいるため、自分への体のご褒美と思い通いたいと思います。とにかく猫背矯正は凄いですよ。
えり様
先日はご来院頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
ずっと同じ体勢になっていると身体が固まってしまい
血行やリンパの流れも悪くなって痛みやこりがでやすくなるので
正しい姿勢の意識と、定期的にストレッチなどで身体を動かしてくださいね☆
しばらくの間は、違和感が出ると思いますが
歪みの改善が出来ている証拠でもあるので
少しの変化も見逃さずに、今後も調整させて頂きます。
少し施術を繰り返し、正常な筋骨格の状態を体に覚え込ませていきましょう。
できるだけ早くに良い状態がキープできるよう施術とアドバイス、全力で頑張ります!
ピュア整骨院 スタッフ一同
数年前から、仕事後に足の痺れや腰痛などで悩まされてきました。
整骨院・はり・マッサージ等、試してみましたがどれもしっくりきませんでした。
友人に、ピュア整骨院を紹介してもらい一度試してみようと思いました。
私の腰痛の原因は「猫背」と「右足の外反母趾」と教えて頂き、外反母趾も腰痛の原因なんだ!と驚きました。
通院していく中、仕事後も腰の痛みもなく生活できるようになりました。
ゴットハンドの先生ですよ!!
本当にオススメします。
あき様
先日はピュア整骨院にお越し頂き、ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
とても励みになります♪
あき様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。
ピュア整骨院 スタッフ一同
数ヶ月前から右肩から首にかけて痛みが続き、内科や整形外科に行ったが原因は特になく、痛み止めも効かずでこちらに通わせて頂きました。
ダメ元で来ましたがだいぶよくなりました。
整骨院がこんなに効くとは思ってなかったので来てほんとによかったです。
素晴らしい整骨院さんです!
aiko様
この度はピュア整骨院にお越しくださいましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
aiko様の体は、姿勢を中心に全体的なバランスが崩れており、
あちこちに硬さの左右差が出ています。
原因というのはいつの間にかに当たり前になって
少しずつ溜まっていき、身体のお悩み・症状となって現れてしまいます。
施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪
健康な体へとなれるようしっかりとサポートさせて頂きますね!
ピュア整骨院 スタッフ一同
先日はありがとうございました!長期に渡り悩み続けていた肩の凝りがピュア整骨院さんに行って重たかった肩が施術で軽くなりました!これからも頑張って姿勢の悪さや骨盤の歪み等を治していきたいので宜しくお願いします!
らい様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての整体に当院をお選びいただき、ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです!
当院では施術を行う前に、お身体の状態や施術内容を詳しくご説明させていただいております。
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
姿勢の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
施術に関してご不安な点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来院心よりお待ちしております!
ピュア整骨院 スタッフ一同
とても丁寧な施術でした。
事前のカウンセリングで身体の悩みや不調を聞いてくださり、重点的にその部分をやってもらえました。
施術後の体が本当に変わっていて、今まで行った整骨院の中で一番の変化を感じれたので、またぜひ行きたいと思いました。
身体の歪みがありましたが、1回の施術でも目に見える変化があり嬉しいです!
痛みもなくむしろ気持ちが良くて大満足でした。
とても優しい先生なので、緊張しないで大丈夫でした!
h様
筋肉の緊張が強く出ていましたので、施術につきましては肩こり、腰痛に特化して行わせて頂きました。
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
ピュア整骨院 スタッフ一同
元々姿勢が悪く肩コリ、顎関節症がありました。
あまりの痛みに一度歯医者で診てもらったこともありましたがマウスピースをもらいそれでおしまいでした。
今回の痛みはいつもと違って痛みが強いし、何か手を打たないと思いましたが、歯医者は行ったばかりなので今回は整体に行ってみようと思いここを利用しました。
受けてびっくり顎の痛みは0に近い状態になり音の鳴りは少しあるものの何度か受ければ消えそうな感じがしました!
ちゃんと通って今度こそ良くしようと思いました!
自分の体が良くなるのか楽しみです!
よろしくお願いします!
【国家資格者施術】顎関節お悩み改善コース(根本施術)通常¥7700→¥3980
しん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
しん様のお身体は、姿勢を中心に全体的なバランスが崩れており、
顎関節以外にもあちこちに硬さの左右差が出ています。
原因というのはいつの間にかに当たり前になって
施術後には、お身体の変化を実感して頂けてよかったです♪
健康な体へとなれるようしっかりとサポートさせて頂きますね!
ピュア整骨院 スタッフ一同
身体を使う仕事柄、首・肩・腰を痛めやすく、ぎっくり腰になってしまうこともよくあり、そうならないようにメンテナンスの為に定期的に通っています。 以前は動けなくなるほど痛めてしまってから駆け込み施術をして助けてもらうこともあって…。症状もすぐ改善してくれるので助かります。とても信頼のおける施術で安心できます。
みー様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
詳しくカウンセリングをすることで、お客様のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。
今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、骨盤から背骨の歪み、腰部から下肢にかけての筋肉の過緊張が出ていました。
筋膜の癒着、腰部から臀部にかけて筋肉が異常緊張していましたが、
体全体の骨格と筋膜が正常になり、
正しい姿勢が維持できるようになりますと、
徐々に腰部から下肢が軽く、楽になっていきます。
日常の座り方などの姿勢が今後の鍵になってきます。
少しずつでいいのでゆっくりとお身体に良い状態を覚えさせていきましょう(*^-^*)
今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
今後も当院をよろしくお願い致します!
ピュア整骨院 スタッフ一同
説明が丁寧で、しっかりと施術してもらい身体が軽くなりました。また続けて通ってみようと思います。
ちゃら様
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
ちゃら様の普段の姿勢やお身体の状態が、
目安にもなります。
これから定期的にお越しくださいね^^
ピュア整骨院 スタッフ一同
凄く丁寧でした。カウンセリングから施術まで全て丁寧で、話もよく聞いてくれて施術後も丁寧にカウンセリングをして下さりありがとうございました。とても良かったです。
りえ様
先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!
巻き肩、反り腰などの症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、
歪み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。
至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。
お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。
今後も治療技術、患者様対応など精進して参ります!
効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!
ピュア整骨院 スタッフ一同
はじめ利用させていただきました。
説明も施術も丁寧でとても満足してます。
自分の身体の悪い原因がわかりました。
なりさん様
先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!
また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。
まだまだ至らない点が多くございますが、
お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします。
ピュア整骨院 スタッフ一同
首の痛みと頭痛に悩まされ、外科や医院を受診しましたが、症状は変わりませんでした。
そこで、以前から看板を目にして気になっていたピュア整骨院さんのHPを見てみました。
お電話でご相談したところ、丁寧に説明して下さいました。
施術では身体の筋肉をほぐし、1つ1つの関節をととのえていくのを実感しました。
お蔭様で首の痛みはとれ、肩こりも以前よりずっと楽になりました。
マッサージでも身体はその瞬間だけは楽になりますが、身体の根本を戻してあげないと意味がなく、ここの整体ではそれができると思います。
あか様
先日はお越し頂き、ありがとうございます!
身体の状態は長年の癖で確実に変わってしまいます。
人により身体の歪みはそれぞれ違うのでほか様にあった施術が必要になってきます。
筋肉の方も堅くコリが強かったので、
それがしっかり取れていけば身体の状態は良くなっていき、頚椎からの痛みもなくなっていきます。
今後も、ご自身の身体も大事にして頂けたらと思います。
状況に合わせて一緒にお身体の方を良くしていきましょう!
ピュア整骨院 スタッフ一同
もともと腰痛が酷く、ふとした些細な事でも何度もギックリ腰をやるほどでした。
また、授乳や抱っこなども辛く旦那の紹介をきっかけで通うようになりました。
先生はとても優しく丁寧に対応していただき、今では腰痛が酷かったのも忘れるくらい調子が良く痛くなくなりました。
のえ様
先日は、ご来院頂きましてありがとうございます!
口コミのご協力も感謝致します☆
お身体の症状も慢性化してくるとお身体全体に支障も出てきてしまいますので、
少しずつではありますが、根本から改善していけるように頑張っていきましょう!
当院はスタッフ全員が国家資格を保有しており、
エビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!
ご自身でも気になる箇所があれば、いつでもお尋ね下さい。
快適にお過ごし頂けますよう、全力でサポートして参りますので、
今後も宜しくお願い致します♪
次回のご来院もお待ちしております。
ピュア整骨院 スタッフ一同
腰を痛めてこちらで診ていただきました。
骨盤矯正を受けて施術が終わると不思議と動くのが楽になり骨盤矯正が終わって痛みが良くなり感動です!!
私自信、いまでもスポーツは趣味でしていますがそういったときの痛みでもこれからはこちらにお世話になろうと思います。
清潔感のある院ですので安心していけるところも気に入りました!
是非おすすめです!
mi様
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
mi様の普段の姿勢やお身体の状態が、
アドバイスもさせていただければと思います☆
今後の施術は、ヘルニアの硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えるだけでなく、
それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
ピッタリだったと思います(*^^*)
施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい骨盤は必ず定着していきます。
ピュア整骨院 スタッフ一同
治療で長らくお世話になりました。親身にご相談に乗って頂き心より感謝しております。今後も身体の不調があれば是非とも先生にご相談させて頂きたく思います。この度は大変お世話になりました。
めぐ様
筋肉の緊張が強く出ていましたので、施術につきましては今の症状である肩こり、腰痛に特化して行わせて頂きました。
普段の骨盤、姿勢の歪み、筋力低下がお身体に負担を掛けてしまってます。
慢性的な肩こり、腰痛ももちろん改善します。
ピュア整骨院 スタッフ一同
とても丁寧な接客と説明でわかりやすかったです。
自分の姿勢が悪いのもわかり的確に施術していただき助かりました。
【人気NO,4★】ピュア式★骨盤矯正(根本施術)通常¥3850→¥1980
まゆ様
先日はご来院頂き、ありがとうございます。
まゆ様のお身体は歪んでいる姿勢で生活することにより、
筋肉に負担がかかっている状態でした。
姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。
今後の施術は、硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えて行けば必ず正しい骨格は定着します。
目安にもなります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
ピュア整骨院 スタッフ一同
常に腰痛に悩まされていたのですが、先生の痛くない施術で楽になりました。
腰痛が出ないようにストレッチや運動も教えて頂けたので、これから頑張ってしていこうと思います。
腰痛って本当に治るもんなんだ!!と感動しました。
今では、痛み止めの薬も服用せずに、日常生活を過ごしています。
大変助かりました。
aki様
先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!
施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
これからも一緒に頑張りましょう!
また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
今後さらに技術向上へ向けての励みになります。
まだまだ至らない点が多くございますが、
お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします。
ピュア整骨院 スタッフ一同
整骨院は初めてで緊張していましたが、スタッフの方皆さん優しく丁寧な説明で分かりやすかったです。
ぽ。様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての整体に当院をお選びいただき、ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです!
普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。
次回のご来院心よりお待ちしております!
ピュア整骨院 スタッフ一同
前から姿勢が悪い(猫背など)のは自覚していました。本で体操などを見て独学でやってましたが変わらず、デスクワークの背中の痛みが出てきたのをきっかけに友人の紹介で通いました。
かなり猫背が強いと言われ、施術してもらいましたが、姿勢が良くなっているのがわかって安心できました。
少しずつ日々の生活が疲れにくく楽になっていき、自分自身の姿勢を気にするようになって、体への意識が変わりました。
骨盤・猫背矯正で腰痛にも効果が出るし、姿勢もよくなります。
迷っている方は行ってみてください。
あい様
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
更なるサービス向上に努めてまいります!
あい様の普段の姿勢やお身体の状態が、
姿勢、骨盤の歪みのお悩みに関係し、つながっている事がありますので、
アドバイスもさせていただければと思います☆
連休中はお身体にご自愛くださいませ。
ピュア整骨院 スタッフ一同
院内の雰囲気は明るく清潔感があって、施術してくださる先生方も優しくてとてもいい雰囲気です。
私は腰痛を長い間持っていて酷い時は足に痺れも出るのですが、初回の施術で痛みや違和感が随分軽減され施術中の痛みもありませんでした。
また、どこが悪いのかや施術内容等、タブレットを用いて分かりやすく説明して頂き、安心して施術していただくことができました。
的確に施術していただけているので、身体の調子は短期間のうちに随分と良くなりました。
今後もリピートしていきたいです!
さち様
施術につきましては骨盤(仙腸関節)に特化して行わせて頂きました。
ピュア整骨院 スタッフ一同
職業柄、猫背・姿勢の悪さに悩んでおりました。
見栄えも悪いので、そろそろ改善したいと思った頃、姿勢改善できる施術を伺い、お願いしました。
施術の中に、普通の座り方やストレッチなど、意識さえしたら日々できることを教えていただき、実際に施術後も自宅でできるストレッチ後もダルイ所が楽になります。
正しい姿勢の位置、その維持の仕方、そのための筋力作り、凝りの解消をすることで、日々の意識も変わりました。
今後ともよろしくお願い致します。
【人気NO,2★】肩こり・頭痛改善コース(根本施術)通常¥7700→¥3980
n様
この度はピュア整骨院に
お越しくださいましてありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
n様の場合は、骨盤や背骨の支持性が低下しています。
さらには全身のあちこちに硬さや左右差があるので、
これからお身体の状態も良くしていくことが大切です。
体の状態を根本的に改善していきましょう。
お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。
今後も治療技術、患者対応など精進して参ります!
初診です。
紹介で今回来院しました。
一度の施術で首肩腰の痛みが軽減しました。
予想以上の丁寧な施術に驚きました。
これから通わせてもらいます。
宜しくお願いします!
めぐみ様
先日はお越し頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!
骨盤の歪みはもちろんのこと、不調にあった腰痛の部分ですが
筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
骨格の歪みが原因になっていました。
目安にもなります。
素敵な口コミありがとうございました!
ピュア整骨院 スタッフ一同
この度は娘が大変お世話になりました。
お陰様で体のゆがみがだいぶ治りました。
施術後は頭痛を訴える事はなくなりました。
体のゆがみがなくなったせいか、身長が短期間にぐっと伸びていたのには驚きです。
施術中の先生とのたわいのない会話とか、リラックスできる雰囲気もひっくるめて、ピュア整骨院さんを選んで最高に良かったと思っています。
本当にありがとうございました。
【お子様専用】姿勢矯正 子どもの今だから正しい姿勢を。(根本施術)¥1980
rina様
この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
根本原因になっているお子様の姿勢の歪みを取っていくことでバランスが整っていきます。
お子様の普段の姿勢やお身体の状態が、
目安にもなります。
お子様にも楽しく施術を受けて頂き、大変嬉しく思います^^
日常の生活が快適で過ごせるよう、スタッフ一同が全力でサポートしていきます!
気持ちよく過ごしてもらえるように日ごろから心がけております!
安心してまたいらしてください。
なにか疑問点や不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。
ピュア整骨院 スタッフ一同
姿勢がかなり悪かった為、骨盤矯正と姿勢矯正を受けました。
受けてとにかく良かったです。骨盤の歪みと猫背が、驚くほど良くなりビックリしました。
それと同時に、膝の痛みや肩のこりも消えてかなり楽になりました。
猫背でお悩みの方、オススメです。
【人気NO,5★】ピュア式★猫背矯正(根本施術)通常¥3850→¥1980
さや様
嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)
さや様の普段の姿勢やお身体の状態が、
アドバイスもさせていただければと思います☆
今後の施術は硬くなった筋肉をゆるめ、
骨を正しい位置に整えるだけでなく、
それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
ピッタリだったと思います(*^^*)
施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
正しい骨盤は必ず定着していきます。
ピュア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー