3. エステサロン東北トップ   >

Laguna【ラグーナ】

ラグーナ

• 岩手県盛岡市西仙北1丁目21-31
  • 盛岡駅から車で10分

梅ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:27.0

今回4回目でした。
    シミが少しづつ薄くなってきたのを実感しています。
    また、よろしくお願いします。

《肌質改善!極美肌》最高峰★ヒト幹細胞&植物幹細胞ハーブトリートメント3g

梅ちゃん 様

いつもLagunaへご来店頂きありがとうございます。

毎回お肌を拝見する度に、徐々にシミが薄くなっているのを見れて私も本当に嬉しいです!!

未来の肌の為に今、細胞からのケアで根本からの肌育をしているので頑張りましょう(^^)

しっかりお手入れさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!

• kbrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:46:26.0

ゴリフェイシャルは初めてでした。
    前から気になっていましたが一回で顔が歪むくらいの変化に驚きました!
    継続的にやると戻りにくいみたいなのでまた行きたいと思います。

★小林限定★顔極み。田所式shave×ゴリフェイシャル50分¥7500→¥6000

[投稿日] 2024-05-23 23:34:55.0

施術後すぐにすっきりしてとてもよかったです。また、日を追うごとに顔の調子の良さを感じています。

• o(・x・)/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 13:32:46.0

肩から背中のコリがとってもスッキリしました!
    むくみもとれて大満足です。

《辛い疲れに》●全身リンパマッサージ70分●¥7260

o(・x・)/様

「大満足」!!、そう思っていただけると
    私もとてもやりがいを感じます(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

背中の疲れは中々自分ではケアできないと
    思いますので、限界が来る前に
    お気軽にメンテナンスにお越し下さいね☆

Laguna 谷藤

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:12:00.0

ほどよい力加減で癒されました。
    施術後は身体が軽くなりました。
    また、お願いします。

1日2名●ダル重ボディ解放!!●ラグジュアリー全身リンパドレナージュ70分

みきてぃ 様

いつもLagunaへご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのラグジュアリーリンパドレナージュでしたね(*^_^*)
    身体がバキバキで日々のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

70分あっという間に終わってしまって、個人的にもう少し念入りに解放したい部分もありましたが、それはまた次回に(^^)

次もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 15:29:01.0

気持ちよかったです!またいきます!

【頭・肩スッキリ】神泡炭酸ヘッドマッサージ+デコルテマッサージ40分¥5500

miho様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    初めてのヘッドマッサージでしたね!
    気持ちいいと思っていただけて嬉しいです♪

是非またお疲れをとりにいらしてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Laguna 谷藤

• ゆうたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:23:03.0

初めてのメニューでしたが
    自分の肌じゃないくらい
    しっとりもっちりで感動しました!

《肌質革命!》化粧品でここまで変わる!?★リアボーテ幹細胞フェイシャル¥7590

ゆうたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は再生美容のフェイシャルでしたね(^^)
    いつものフェイシャルメニューとの違いも
    感じて頂けて良かったです(*^^*)

またゆっくりしにいらして下さいね♪
    Laguna 谷藤

• ゆうたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:18:28.0

平日休みが多い私には嬉しいクーポンでした!
    お得にスッキリです。ありがとうございました!

【平日限定】●全身リンパマッサージ●¥6030 (60分お腹無し)

ゆうたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして今回は平日クーポンご利用ありがとうございます!
    お腹が無いメニューですが、
    肩こりやむくみなどスッキリするので
    疲れた時にサクッとご予約できるのでおすすめです!

またリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

Laguna 谷藤

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:40:32.0

いつもありがとうございます 丁寧にマッサージして頂いて有難いです  今回のリンパメニューは初めてでしたがとても体が楽になりましたありがとうございます

1日2名●解れて巡る体に!!●ラグジュアリー全身リンパドレナージュ90分

くみちゃん さま

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

そして、初めてラグジュアリーリンパドレナージュをご体感頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです(*^_^*)

ラグジュアリーリンパドレナージュは、よりデトックスするために、老廃物などを流しやすいようリンパ節を開いてから流していきます。
    可動域を広げるためにストレッチなども組み込んでいます。

次回も宜しければ、またメンテナンスさせて下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-13 08:58:23.0

自分で感じる歪みと実際の歪みを毎回丁寧に説明してくださり、施術翌日の身体の変化を感じ気分が前向きになります。
    定期メンテナンスって大事ですね。
    次回も楽しみにしています。

●小林限定●ゴリンパ×田所式shave(オーダーメイド)90分¥15000→¥9500

[投稿日] 2024-05-13 08:53:04.0

田所式のフェイシャル‥一目で違いがわかりビックリと同時にニヤついてしまいました。多くの方に体験してもらいたいです。

★小林限定★田所式shave×ゴリフェイシャル50分¥7500→¥6000

• おさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:16:52.0

今回は、花粉などで肌荒れしてたのと乾燥が悩みだったのでお願いしました。終わった後に自分の肌を見たら違いがはっきりわかるくらい変わっていたので本当にやってよかったなと思いました!
    是非またよろしくお願いします。

《敏感・花粉トラブル》肌荒れレスキュー★レストセルトリートメント¥11000

おさこ 様

今回は初めての再生美容シリーズのフェイシャルでしたね!
    おさこ様の今の肌状態にぴったりな、お肌ケアのできるメニューでしたので、ご満足頂けて本当に嬉しいです!!

どんなにご自身で日々スキンケアを頑張っていても、弱っている肌細胞からのセルフケアはなかなか難しいかと思いますので、そんな時こそエステでできる施術に頼って下さいね!

またお悩みがある時に、何でもご相談下さいね(*^_^*)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:51:08.0

初めてのエステだったのですが詳しくメニューの説明をして頂けたり、とても丁寧な対応でまた行きたくなりました!

《ツヤ・ハリ・水光透明肌》タラソトリートメント★フェイシャル¥15000

みく 様

この度はエステティックLagunaへご来店頂きありがとうございました。

初のエステで緊張されたかと思いますが、色々お悩みなどおっしゃって下さりありがとうございます!
    お肌のくすみがとれ白くなり、フェイスラインもシュッとして引き上がりましたね(^^)
    定期的にメンテナンスをして、お肌を育てていきましょうね!

次回もお肌状態に合わせてケアさせて頂きますね(*^_^*)

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 05:40:43.0

いつになく身体の軽さを感じました。
    次回も楽しみです。

●小林限定●骨格造美ゴリゴリリンパマッサージ90分¥9500《1番人気☆》

Laguna【ラグーナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そろそろまたお写真を撮りたいなと思っています!
    骨盤から脚にかけての歪みが取れたら
    もっと軽くなって持続すると思います☆
    引き続き次回もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

小林

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:21:23.0

日頃の疲れを取るために予約しました。
    全身やって頂いてとても気持ちよかったです!

1日2名☆全身リセット!至福のラグジュアリー造顔+体リンパドレナージュ150分

ゆま 様

この度はLagunaへご来店頂きありがとうございました。

コリやリンパの滞りなどで、お身体がお辛そうでしたね。
    少しでも辛さの緩和や改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

また日々のお疲れを癒されに、ゆっくりにしいらっしゃって頂ければと思います(*^_^*)

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:27:15.0

首のこりがひどかったんですけど、解消されて満足です!
    また施術うけたいです!

ai 様

いつもLagunaへご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのマッサージでしたね。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、また時間のある時にゆっくりされにいらっしゃって下さいね(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• るきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:48:57.0

ずっと受けてみたかった骨格造美ゴリンパ、やっと受けることができました。痛い所やリンパの詰まりなど、的確に流してくれとてもスッキリしました。痛いけどめちゃくちゃ体が楽になりました。他では味わえないと思います。定期的に通いたい。またよろしくお願いします!!

●平日小林限定●骨格造美ゴリンパ60分  ¥7000

Laguna【ラグーナ】からの返信コメント

先日はご予約頂きありがとうございました♪
    気になっていたということで私もお手入れが出来て
    とっても嬉しかったです☆
    日々の疲れが溜まらない、軽度に抑えれるように
    お時間ある時いらっしゃって下さいね(^o^)/
    またお子さんの話しましょう(*^^*)

小林

• いちごだいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:49:10.0

初めてお世話になりましたが、とてもリラックスすることができました。
    終わったあとの肌が毛穴が引き締まって目立たなくなってたので、これは続けていけば理想の肌になれるかも!!と効果が実感できて嬉しかったです!炭酸パックは慣れるように頑張ります笑
    効果が高い分お値段的に頻繁に通うのは難しいかな…って感じですが、月に1回くらいのペースで通っていけるように頑張ります!これからもよろしくお願いします!

【再生美容フェイシャル★カウンセリング+当日施術】※メニュー相談後に施術

いちごだいふく 様

この度は数あるエステサロンの中からLagunaへご来店頂きありがとうございました。

効果をご実感頂けて本当に嬉しいです!!
    お悩みを聞かせて頂き、色々とお話を伺えましたので、いちごだいふく様のこの先のお肌作りに向けて、肌質改善のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います!

無理のない程度にお越し頂けたら幸いです。
    次回もお肌状態を確認させて頂きながらお手入れさせて頂きますね(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-24 07:32:49.0

首、肩の凝りからくるだるさに悩んでいました。施術後、だるさは無くなり、目の周りもすっきりとしました。落ち着いた雰囲気であり、リラックスできました。

1日2名☆シュッと即リリース小顔!ラグジュアリー造顔リンパフェイシャル80分

mxmxm38 様

この度はラグジュアリー造顔リンパフェイシャルをお選び頂きありがとうございます!

背中肩首~顔まで全体的にがっちりと筋肉の強ばりや、リンパの流れの滞りで、日々お辛かったのでは?と感じました。
    定期的にケアしてあげると楽さも変わってくると思います(*^_^*)

お時間のある時にご来店の際は、ぜひまたメンテナンスさせてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:44.0

肌触りが良くなってきました!

《産毛レスですっぴん美人》◆全顔脱毛¥5780

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お顔の産毛がなくなると
    触った時の感覚やメイクのりも変わりますよね(^^)

産毛のケアはお時間も少々かかりますが
    頑張りましょうね!

次回のご来店を心よりお待ちしてます!
    Laguna  谷藤

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:05.0

以前から気になっていて、ようやく施術していただきました。
    自分が今どういう状態なのか、何をしたら理想に近づけるかをたくさん教えていただき、勉強になりました。
    歳の節目に近づいてきて、自分を変えたいなと思っているのでまた時間をみて来たいと思います。
    施術後、少し腰痛になったので様子を見つつですが

《上半身リンパマッサージ》or《下半身リンパマッサージ》30分¥3630

Laguna【ラグーナ】からの返信コメント

ご予約頂きありがとうございました☆

ホームケアは出来ていますでしょうか??
    無理なさらず徐々に自分のお体と向き合い、
    手が必要な時はいつでもお力になりますので
    気軽にご利用くださいね(*^^*)

腰痛に関しましては今回下半身だったこともあり
    少しの間うつ伏せの状態でお手入れしましたので
    少し負担がかかってしまったのと、
    お尻と筋肉が繋がっていますので
    急に緩まって体幹がぐらっとしたのかなと思います。
    悪い状態ではないのですが何日も続いたりと気になる場合は
    一度ご相談下さいm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-21 11:07:50.0

大満足です!
    無理なダイエットをしなくてもしっかりリンパの流れを良くしコリをなくすことで代謝が上がり痩せやすくなってる気がします。
    又引き続き宜しくお願い致します。

Laguna【ラグーナ】からの返信コメント

ご予約頂きありがとうございました(*^^*)
    自分で改善したくても続かなかったり
    何したら良いかわからない…って方の一番の力に
    なれればと思って施術しています!
    ここに来たことによって効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!!
    来店ペースがとても理想的なので体質改善が早いと思います☆
    こちらこそ引き続きメンテナンスさせて下さい( ̄^ ̄)ゞ

[投稿日] 2024-04-21 10:59:09.0

気になり体験!
    毛穴、黒ずみなど何度かやれば良くなるのを期待したいです!

《脱!いちご鼻!》★ゴッソリ毛穴洗浄フェィシャル¥5500

Nao 様

いつもLagunaへご来店頂きありがとうございます!

初めての毛穴ケアフェイシャルでしたね。
    毛穴に詰まった皮脂汚れなどは吸引やスクラバーでかき出してあげられるのでオススメです!
    開き毛穴などに関しては、引き締めやリフトアップできる光ケアや再生美容フェイシャルが効果がわかりやすいかと思います!

Nao様に最適なケアをご提案出来ればと思いますので、何でもご相談下さいね(^^)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:19.0

たるみがスッキリしました
    次回も楽しみです

★小林限定★ゴリゴリ小顔フェイシャル40分¥5500

Laguna【ラグーナ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    新しいお手入れ入れての小顔、体感して頂けて良かったです!
    時間が経った後の変化が楽しみですね♪
    お顔も整えていきましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ

[投稿日] 2024-04-17 19:02:59.0

身体のゆがみが整って呼吸がしやすくなった感じがします。
    次回も楽しみです、

Laguna【ラグーナ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

歪みを整える事って長年の生活習慣によって
    出来ているのでとっても難しい事なんです。
    でもお手入れで改善出来ちゃいましたね(^_-)-☆
    もっともっと整えていきます!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-04-17 13:01:08.0

当日予約をしました。的確なメニューを提案していただき、施術も満足のいく仕上がりでした。急な対応においても丁寧で親切でした。

mxmxm38 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、施術と対応についても
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は当日のご予約でしたね!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また色々なクーポンもご用意してましたので、
    お気軽にご相談下さいね^ - ^

次回のご来店を心よりお待ちしてます!

Laguna 谷藤

• おさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:46.0

久しぶりの全身脱毛でしたが、今回も丁寧にやって下さりありがとうございました!
    地道にこれからも頑張って通いたいと思います!
    またお願いいたします!

《まるっとうるすべ美肌が叶う》◆全身脱毛(顔、VIO込)¥20790

おさこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またご指名頂けて大変光栄です!
    本当にありがとうございますm(_ _)m

だんだん暖かくなってきて肌を露出する機会が多くなってきますね。
    全身脱毛でツルスベ肌を持続していけるように、保湿ローションをたっぷりめで、気になる部分は念入りにしていきますね(*^_^*)

次回も肌状態や毛の抜け具合などを確認しながら精一杯お手入れさせて頂きます!!

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:33.0

もう沼です(*^^*)笑
    はまっちゃいました!
    また、よろしくお願いいたします!

《辛い疲れに》●全身リンパマッサージ70分●¥7260

えり 様

今回もリンパマッサージでご来店頂きありがとうございます!

70分では足りなくて90分のメニューに変更して下さいましたね(^^)
    もう少し流されていたい・・と思って下さる位リラックスして頂けて本当に嬉しいです!!

日々頑張られているご自身を労いに、またゆっくりしにいらっしゃって下さいね(*^_^*)
    次もじっくりメンテナンスさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-04-06 12:49:06.0

少し痛かったけど輪郭が上がったように思います♪
    又お願いします。

★小林限定★ゴリゴリ小顔フェイシャル40分¥5500

Laguna【ラグーナ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます!
    お顔は体と違って中々ゴリゴリやられる機会も
    少ないのかなと思います(^^)
    体と同じ作りなのでたるみや引き上げ、小顔
    に関してはお体と同じようにお手入れする事で
    実現できます(*^^*)
    また新たなお手入れが加わったのでまた
    お手入れしにいっらしゃって下さいo(^o^)o

小林

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:41:43.0

いつもお世話になっています!

いつもはハーブトリートメントやタラソトリートメントをしてもらっているのですが、今時期、花粉症もあってどうしても肌の調子が悪く相談しました。

今回は鎮静メインのレストトリートメントというフェイシャルをやってみました。

最近は、乾燥して肌が赤い部分やかゆみがあったのですが、終わった後は内側が潤っている感じがあって自分の肌じゃないみたいでした!
    マッサージも気持ち良かったです!

その時の自分の肌に合わせてケアしてもらえるので、本当に助かります。

チョコ様

この時期はとてもお肌が
    敏感になりやすい季節ですよね(><)
    施術後のお肌はしっとりで、
    炎症も落ち着いてましたね!

今回はかゆみや赤み、乾燥など
    お肌からのSOSサインが出てましたが
    その後はいかがでしょうか?

またお肌の様子を見て
    トリートメント進めて行きましょうね♪

Laguna  谷藤

ラグーナ(Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー