※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
顔のたるみ、むくみ等が気になり、最近フェイシャルコースがスタートしたというこちらへ。
勉強熱心なスタッフさんのお話も興味深く、居心地がよかったです!
肝心な施術も納得いきました!
お値段以上です!次の日から、ファンデーションののりが格段によくなりました。
お家でできるケアなども教えていただきました!
後、加圧の靴下を勢いで購入しましたが、買ってよかった!毎日使っています(*´∀`)
また伺います!
いつもご利用ありがとうございます☆
効果を実感していただき、嬉しいです(^^)
お家でのケアもとっても重要なので、
なにか解らない事があればいつでもご相談下さいね☆
靴下、スタッフ全員毎日履いているくらいみんなお気に入りです!
良いものを共有、共感できて嬉しいです☆
次回のご来店、楽しみにしております(^^)
初めてフェイシャルをしましたが、とても気持ちよく、終了後には顔がとてもスッキリしてました!
この度はシャルムへご来店頂き、誠にありがとうございました☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ずっと前からむくみが気になってて初めてエステに行きました。今までむくみで硬くなってたところもセルゼロをあてることによって柔らかくなったり身体が軽くなった気がしました。自分では気づいてなかった部分も知れたのですごいよかったです。
《全身気になる方への痩身エステ》キャビテーション全身 ¥7980
施術での変化を実感していただけて嬉しいです♪
お悩みにそってアドバイスをさせていただき、
ご自身の事をもっと知っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております☆
足のむくみが気になって伺いました。半分終わって触った時に、左右で柔らかさが全然違って感動しました。
やはり少し痛い部分もありましたが、自分の身体の状態に気付けてよかったです。笑
排出の大切さなど、勉強になりました。次回もよろしくお願いします☆
Aさま☆
先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
施術での、変化を感じていただけて嬉しいです☆
A様から、たくさんお話しが伺えたからこそ、アドバイスもさせていただけました!
ありがとうございました☆
次回も精一杯、お手入れさせていただきます☆
シャルム(Sharme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー