5. まる整体院   >

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院

クルメノマンセイヨウツウセンモン マルセイタイイン

• 福岡県久留米市国分町1401-7
  • 無料駐車場有★西鉄久留米駅より車で5分。JR南久留米駅徒歩10分。西鉄バス野田徒歩3分

ゆみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:43:34.0

整形外科でも整骨院でもマッサージでも治らず、腰痛は生活の一部になり、諦めて過ごしてきました。最近になって痛みが更に強くなり、生活に支障をきたすことが増えてきたため、口コミの良かった先生に、何となくでお世話になることにしました。口コミも、完全に信用していた訳ではなく、少しでも痛みが楽になればな~くらいの気持ちでした。伺ってみると、一見普通の一軒家で、少し緊張していましたが、先生がとても暖かくお迎えくださったので、直ぐに安心出来ました。しっかりカウンセリングをして頂き、施術中も痛みや状態に配慮しながら声掛けをしてくださいました。両腕は横から真上にあげることが出来ず、寝返りもゆっくりじゃないとできず、首はほぼ回らない状態の身体に先生も驚かれてありましたが、終わる頃には両腕も上がり、寝返りも自由にできて、首は真後ろを見れるほどまで改善したことには正直驚きました。特別な道具や機械を使ったわけでもありませんが、まるでマジックで笑っちゃうほどでした。保険適用で治らないより痛みから開放される方がQOL爆上がりだと思います!身体もほぐしてもらいましたが何より心ほぐしが幸せな時間でした!また必ず行きます!

1年以上続く身体の悩みはお任せ!(院長施術) 全身整体&集中ケア 80分¥5,500

ゆみちゃん 様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。

これまで長い間、お身体の痛みや辛さに悩んでおられ、様々なところに行かれてもなかなか改善されなかったつらさが、当院で改善され、快適になられた。という嬉しい投稿をいただき、本当にありがとうございます。

当院の強みであり、最も自信を持っていること
    ○問診でしっかりとお悩みや症状をお聞きすること
    ○身体と心をほぐす(共に良い状態に導くこと)
    ○緊張せず、リラックスしていただく安心空間を提供すること

これらをたった一度のご来院でしっかりと実感していただけて、嬉しい限りです!

お忙しい中ではあると思いますが、これからもお仕事に全力を注げるように
    お身体のメンテナンスをきっちりとさせていただきたいです!

次回のご来院もお待ちしております。

ありがたいご感想をありがとうございました!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:06:06.0

ただ痩せるだけではなく、どこまで減らすのが自分にあうのかを教えてもらったり、何が自分には足りないのかを丁寧に教えていただきました!気さくで明るい方で、楽しい時間を過ごせました

【先着3名】ダイエットカウンセリング+痩身キャビ ¥3980(120分)

ご来院いただきありがとうございます☆

当院では、お一人お一人に合ったダイエットをしていただけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただいております♪

ただ単に体重を落とすだけではなく、健康的にダイエットに成功していただくようにサポートさせていただいております。

既に結果が出られていて、とてもうれしいです☆

どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆんゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:37:39.0

最初に普段の生活状況を聞き取りしながら、その中で
    今の身体の状態の悩みや辛い所を伝えて
    それから簡単なストレッチをして今の身体の
    状態、バランスや動きの固さ等を診ていかれます。
    その時点で自分の状態が改めて良く解ります。
    施術もその部分が今どうなっているのか説明しながら
    行われ、とても丁寧です。
    終わった後には、固さやバランスが
    凄く改善されていて、こんなにも違うんだなと
    実感しました。
    また是非お願いしたいと思います。

【早割☆1週間前予約】全身整体&集中ケア(院長施術) 80分¥5,500→¥4,500

ゆんゆん様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    当院の長所を的確に伝えていただき、ありがとうございます。

ゆんゆん様の不調の元となっていた筋肉の硬さやバランスが、施術後に整ったことを実感していただいたことが、何よりも嬉しいです。
    施術中も気になる箇所はその都度、お伝えさせていただきました。

当院の施術でお身体を整え、それに加えて日常生活での改善を繰り返していくと、
    今までとは比べものにならないほど、お身体の軽さや調子の良さを実感できます!

これからもサポートさせていただきます。
    次回もお待ちしております!^_^

• Kuroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:27.0

現在、月1程度利用させていただいています。
    首、肩の痛みに長年悩まされていたしたが、施術を受けた後は驚くほど楽になりました。
    人柄がよく、身体の不調を親身になって聞いてくれます。
    引き続き利用させていただこうと思ってます。

Kuro様

いつも遠方よりご来院いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Kuro様のように、首こり・肩こりで悩んでいる方は多くいらっしゃいます。
    お車の運転時間が長かったり、デスクワークを長年されている方など、
    その症状がひどくなると慢性的な頭痛につながったりしますので、早めに改善しておくと安心ですね。

これからもKuro様のお身体のメンテナンス、元気に働けるための健康をサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:17.0

こんなにうぶ毛が生えてたんだと衝撃でした。
    肌がすべすべになって感動してます。
    化粧のりもよく、肌の調子がいいです。
    また来月もお願いします!

≪艶肌≫フェイシャルWAX(ワックス脱毛)☆うるつやジェルパック ¥5,500

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。
    フェイシャルWAX脱毛で、お肌つるつるになられましたね☆

効果が感じにくいお顔まわりの産毛も、
    つるんつるんたまご肌になられます☆

次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:58:19.0

ドキドキしながらカウンセリングに行きました。
    笑顔で迎えてくださりとても安心しました!
    完全予約制なのも嬉しいです!
    幅広い年齢の方がダイエット成功されてあり
    私にも頑張れるかもと思いました!!
    これからよろしくお願いいたします!

【先着3名】ダイエットカウンセリング+痩身キャビ  ¥3,980(120分)

ご来院いただきありがとうございました☆

既に着々とダイエット成功されていらっしゃいますね♪

初めてうかがった、「食欲がおさまらない」「間食がやめられない」「何をしても体重が減らない、増えていく」など、すぐに解決できられて、すごくうれしく思っております☆

このまま目標の体重までダイエットしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます☆

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:09:02.0

以前こちらのお店のダイエットメニューで12キロの減量に成功しました。
    ダイエット中は大変お世話になりました。
    こちらの先生はとても優しく話しを沢山聞いて下さるとても信頼の出来る良い先生です。
    今回は私の母のダイエットの相談でカウセリングを一緒に受けました。
    丁寧に説明して頂き、母の話しを真剣に聞いて下さりありがとうございました。
    膝が悪くて運動が出来ない自分でもこのダイエットなら無理なく痩せれそうだからやってみたいと、ダイエットする事になりました。先生又お世話になります。宜しくお願いします。

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院からの返信コメント

大切なお母さまをご紹介いただきありがとうございます。
    親子で通ってくださる方もたいへん多いです。

ご自身の-10キロを超えるダイエット成功、おめでとうございます☆

久留米の慢性腰痛専門まる整体院のダイエットは、運動は特におススメしておりませんので、腰や膝を痛めるご不安がある方でも安心して取り組んでいただけます。

年齢も10代~80代まで、幅広く減量していらっしゃいますので、ご安心くださいませ。
    お母さまのダイエット、すでに変化が出てきて喜んでくださってますね。

このまま、大幅ダイエット成功のために精一杯サポートさせていただきます☆

• わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:47:30.0

先日は大変お世話になりました!
    肩こりがきつくて、どこへ行っても良くなりませんでしたが、1回でスッキリしました。
    こんな感覚は初めてです。

とにかく、よく話を聞いてくれますし、場当たり的な施術ではないので、ほんとに信頼できます。

また、お世話になります!

【痩身】筋膜リリース☆肩甲骨はがし☆骨盤調整☆リンパ ¥25,000→¥15,000

ご来院いただきありがとうございました☆

全身の筋膜をゆるめて、特に首肩まわりは、丁寧に施術させていただきました。

肩甲骨が動くようになった☆腕が動かしやすくなった☆と好評いただいております。

ダイエットにも効果的です☆次回のご予約もいただきありがとうございました。

• しんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:19:13.0

清潔感もあり落ち着いた雰囲気でした。
    たくさん話を聞いてもらい困っているところを見つけていただき、ゆっくり通って治していきたいと思いました。
    体のかたさが半端なく、長い目で結果を楽しみにしています。

しん 様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。

これまでの経緯をお聞きして、率直に「もっと健康になっていただいてお身体を気にすることなく、お仕事にも取り組んでいただきたいな」と思いました。

今後も一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:58:22.0

体全体に疲れが溜まっていて、特に肩周り、腰回りがひどくてこちらのクーポンでご予約しました。
    肩甲骨剥がしは初めてでしたが、思ったよりも動きが悪くなっていることを指摘されて、驚きました!

このままだと、40肩になりかねないので、これから改善のためにお世話になることにしました。

体の不調がある方は、ぜひ一度こちらのメニューでご予約されることをお勧めしたます!
    次の日は、朝肩周りがスッキリしていました!

ご来院いただきありがとうございました☆

「【痩身】筋膜リリース☆肩甲骨はがし☆骨盤調整☆リンパ」は、全身の筋膜をゆるめて、しっかり肩甲骨まわりも腰回りもケアさせていただきますので、お身体が軽くなった、腕がまわるようになった、など、

たいへん好評いただいております☆

肩甲骨が剥がれたと喜んでくださる方も多数でございます。

次回ご来店もお待ちしております♪

• newtypeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 10:25:14.0

知り合いからオススメされた院で予約して伺いました。
    なかなか自己流でやってきたのですが年齢とともに
    痩せ辛くなっていたので藁をもすがる思いで伺った
    のですが、先生がとても親切にカウンセリングして
    いただき施術も大変素晴らしかったです。
    今後ともお世話になる院が見つかってよかったです。
    院内も清潔で居心地もよかったです。

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    筋膜をゆるめ、血流をよくして冷えやむくみをいちはやく解消させていただいております。
    体質改善しやすくなるので、ダイエットをされたい方にもおすすめです。
    大幅ダイエット成功まで二人三脚でサポートさせていただきます。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:07:13.0

初めてカッピングしました!
    痛いかな?って思ってたけど、すごく気持ちよかったです!
    マッサージも気持ちくて寝そうになりました!
    またお願いします^^

痩身カッピング+下半身太り撃退筋膜リリース ¥4,000

ご来院いただきありがとうございます☆

痩身カッピングしながらの、太ももやふくらはぎ足全体を筋膜リリースさせていただいております。

身体がポカポカする、すっきりするなど体感いただける方が多いです。

ぜひまたご来院お待ちしております♪

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 13:33:42.0

していただいた後は凄く体が軽く感じました。
    首や肩もあんなにガチガチで何か乗っているんじゃないかと思うくらい酷かったのですが、本当に楽になって気持ちも楽になりました。その日は夜もぐっすり眠れて、しかもなぜか便秘だったのにスッキリでました。
    良い事だらけです。
    また、来週お願いいたします。

ご来院いただきありがとうございました☆
    筋膜リリース、骨盤調整と、全身トータルケアさせていただいておりますので、首肩コリやむくみなど、スッキリすると好評いただいております。便秘解消されたとのことでうれしいです♪
    また来週お待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:38:23.0

仕事上、運転が多いのと肩こりもあって猫背なので施術をお願いしました。
    いろんな身体の悩みを聞いていただきましたし、
    途中心地よくなって寝そうになりましたが、
    背術前と後では身体のスッキリ具合が全然違いました!
    肩の動かしやすさが違いました。

さゆり様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。

車の運転時間が多いと、どうしても肩に力が入ったり、猫背になってしまいますよね。
    運転やお仕事の疲労がお身体にかなり蓄積しておりました。

施術後は、肩のスッキリとした軽さを実感していただき、とても嬉しいです!

これからもお身体に疲労が蓄積し過ぎないように、定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:47:42.0

腰痛と肩こりに悩んで、色々行きましたが、特に症状が変わることはありませんでした。
    諦め半分、どうにかしたい気持ち半分でした。
    こちらを見つけ行ってみよう!と思ったのは、先生の写真を公開しておられたのもポイントでした。どんな方に施術されるかわからないことは不安に感じていたので。

施術は痛いところもあったけど、そのあとの軽さや爽快さは見事でした!
    腰痛や肩こりに悩んでる人がいたら教えたいです!

【冬季限定】骨盤矯正+腰痛・足の冷え・むくみ対策(院長施術)70分¥4,500

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。

長い間、悩んでいた肩こりと腰痛のために色々なところに行かれてもなかなか良くならないとお悩みの時に、当院を見つけていただき、ありがとうございます!
    施術後のお身体の軽さや爽快感を実感していただき、大変嬉しく思います。

院長の写真も掲載しておいて良かったです笑

是非、これからも施術を継続していただいて、さらに健康なお身体を手に入れてください!

ご友人のご紹介もお待ちしております♪

• すぎおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:59:19.0

学生の頃からの毛穴の開き…悩んでいました。
    もぅ、治る事はないとあきらめてましたが、ダイエットでこちらを知り、痩せたら肌も綺麗にしたい!と願望が…笑
    やってみたらつゅるんつゅるん肌に毛穴もちっちゃくなりました!
    続けて毛穴レスの肌になります!
    ついでにカッピングをしてもらったら、後がスッキリでした!
    カッピングもおススメです。

【毛穴ケア】最高峰♪角栓根こそぎ除去♪エクストラクション陶器肌 ¥9,800

ご来院いただきありがとうございました☆

ダイエットも大成功おめでとうございます。

1回目から実感いただける、毛穴エクストラクション♪気に入っていただけてうれしいです。

ちゅるんちゅるん美肌になられましたね☆

カッピングも美肌やダイエット相乗効果がございますので、オススメです♪

またご来院お待ちしております。

• littleleafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:11:32.0

子育てもひと段落して、自分に目を向けるタイミングだったので、ホットペッパーでお店を探していました。

ずっとほったらかしていた、産後の体重増加。歳のせいで代謝も落ちて、自分では無理だなと感じていました。

キャビテーションと、さらにダイエットのカウンセリングまで親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございました。

本当に痩せれるのか?自身はありませんが、通い始めて1週間と少し2キロ落ちているのには、自分でも驚いています。
    このまま続ければ本当に10キロ痩せれるのでは?と、思い始めてきました。

【定番人気】ダイエットカウンセリング+贅肉痩身キャビ¥4,980(120分)

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。

産後ダイエットに悩んでいらっしゃる方も多数実績がございます。

お忙しい中でも、代謝アップしながら体質改善ができるダイエット、

絶対に成功していただきます☆

よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 09:25:02.0

リバウンドを繰り返し、今では食べなくても痩せない、どうしたら良いか分からず悩んでいましたが、知人が痩せたのを見て、今度こそ私もダイエット成功したいと思いお願いしました。エステも医療もリバウンドしてしまい、最後のダイエットです。あれからすぐ、体重に動きがでてうれしいです。痩せるまで、よろしくお願いします。

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院からの返信コメント

何をしても痩せない、リバウンドを繰り返す、その原因を探し出し、お一人お一人ダイエットに成功していただくために、合った方法をご提案しております。すでにダイエット成果がでていらっしゃるとのことで、大変うれすく思っております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• のんのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:42:54.0

ダイエットをしたくて、お世話になりました。食事を減らしたり、運動しても痩せなくて、カウンセリングを受けて納得しました。
    これから頑張りますのでよろしくお願いします。

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございました★

食事制限や炭水化物抜きダイエットでは、思うように痩せなくて、ご来院される方も
    たくさんいらっしゃいます。

運動も必要はございません。

のんの様のダイエットが必ず成功するよう、精一杯サポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• トモカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:37:09.0

何をやっても痩せず、自分では無理だと感じて今回、カウンセリングとキャビのコースで御世話になりました。
    カウンセリングでの説明は丁寧で分かりやすく、痩せられない理由をお聞きして納得しました。今度こそ痩せられそうです。10キロ痩せたいので先生よろしくお願いします!

ご来院いただきありがとうございました☆

10キロダイエット、必ず実現させましょう♪

今まで何をしても痩せなかった、方がたくさんダイエット成功されております。

マンツーマンで精一杯サポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

• さえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:28:38.0

先日はありがとうございました。この一年の甘いものやストレスで間食やお酒が多くなり、一気に体重が増えてしまいどうして良いか分からずにいました。まるさんに行って良かったです。とても分かりやすい説明で自分の痩せない体の原因も分かりました。アドバイスを受けてからこの3日間でビクトモしなかった体重が1キロも減ってました!ビックリするくらい食欲も落ち着いてます。3ヶ月間がばります。よろしくお願いします。

この度はご来院いただきありがとうございました☆

当院のダイエットは、たくさんの方に食欲が落ち着く、穏やかな気持ちでダイエットできると

たいへんご好評いただいております。

何をしても痩せないとお悩みの方に最適でございます。

動かなかった体重がすでに1キロ減ったとのこと♪

とてもうれしく思っております。

お酒も程よく楽しみながら、結果を出していきましょう☆

どうぞよろしくお願い致します♪

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:31:52.0

若い頃から気になっている腰の痛みと肩こりがひどくて、どうせ行くなら評判が良いところがいいなと思い、こちらに伺いました。
    先生はじっくりと私の話を聞いてくれて、原因となりそうなことをいろいろと教えてくださいました。どうしてそんなにわかるの、というぐらいズバズバと言い当てられ、施術が終わった頃には腰の痛みや肩こりがほとんど気にならないぐらいまでになっていました。
    通うには少し距離はありますが、せっかくなら体が良くなりそうなところが良いので、また次回も行くことにしました。
    続けていればいつか痛みがなくなって、体が良くなっていきそうなので、これからが楽しみです。

なし様

口コミいただき、誠にありがとうございました。
    長年の腰痛や肩こりをしっかりと改善したいという想いで、当院を選んでいただき、ありがとうございます。

施術後も、痛みがかなり良くなったとのことで大変嬉しく思います。

長く続いた痛み・症状ですので、スッキリと痛みがとれるまでには時間がかかると思いますが、
    じっくりと着実に改善させていきましょう!

生活における改善ポイントやストレッチなどもお伝えしていきます。
    これからもよろしくお願い致します!

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:06:02.0

毛穴や赤みが気になり来店しました。丁寧に施術していただき、施術後はザラつきがなくなりお肌がツルツルになりました。肌の赤みも落ち着きワントーン明るくなりました!
    リラックスしつつ、会話も楽しく、とても良い休日になりました。また、よろしくお願いします♪

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました★

当院の毛穴ケアは、お一人お一人のお肌のお悩みに寄り添い施術をさせていただいております♪

無添加のものを使用し、毛穴エクストラクションで、お顔の毛穴の気になる詰まりなどを1つ1つ手作業できれいにさせていただいております★

特殊な水素水を使用させていただいておりますので、赤みがやニキビなどが気になられる方にもおすすめです★

お肌つるんつるん、リフトアップ小顔にもなれるフェイシャルメニューでたいへん人気です♪

また次回もキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪

• HIROさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:03:42.0

慢性的な肩こり・腰痛に悩まされており、口コミも高く信頼できそうなこちらを選びました。

結論、最高でした。正直、これまでたくさんのマッサージを受けてきましたが、症状や生活習慣からここまでピンポイントでケアしていただける先生は初めてでした。
    まさにプロフェッショナル!

また、驚きだったのは間接的に生じていたコリや他症状までいい当てられたことです。
    こんな体験は他ではありませんでした。

初めてで不安だった部分も、優しく丁寧な接客と問診、細かなフォローのおかげで、安心して施術を受けることができました。
    すべて先生の人柄だと感じます。
    リピート確定です。

HIRO様

この度は、遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミの評価を信頼してご来院いただいたこと、とても嬉しく思います。

問診の中で、HIRO様のこれまでの生活やお仕事を聞かせていただき、お身体を触診させていただいた際に、これまでのご負担やご苦労が、お身体にまだ残っていることが瞬時にわかりました。

様々な想いを背負って生活されていること、尊敬に値します。

これからもっと健康でお元気なお身体になっていただき、ご家族や従業員さんを支えていかれるように、こちらもお身体のサポートを全力でさせていただきます!
    この度は、ご来院いただき本当にありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

• SMTKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:30:33.0

年々、体重が増え続け、どんなダイエットをしても
    なかなか続けられず、失敗を繰り返してきました。

そこで、色々調べて、まる整骨院の存在を知り
    勇気を出し来院をしました。

最初はドキドキしましたが、先生が優しくしてくださり
    私に寄り添って話をしてくださいました。
    今現状の原因と、解決策をアドバイスしてもらって
    チャレンジをしている所です。

贅肉痩身キャビは、施術して頂いた場所が触って分かるくらい違ったのでオススメです。

今となっては、もっと早く勇気を出して来院すれば良かったなぁと思います。

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます☆
    以前よりご関心いただきたいへんうれしく思っております。

自己流ダイエットで失敗されたり、なかなか思うように体重が減らないとお悩みで
    ご来院される方がとても多いです。

皆様に、最後のダイエットにしていただきたいと思い、精一杯サポートさせて
    いただいております☆

当院でダイエットスタートしていただいて、既に-5キロ♪♪

何をしても痩せないどころか、ご自身のライフスタイルを楽しみながらの
    ダイエット成功中でとてもうれしく思っております☆

最終目標まで安心してたどり着けるよう頑張ります☆

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:36:15.0

とても親切丁寧です。カチカチ・ズレズレの身体が改善できたらいいなぁ~と思ってます。また行ってみたくなる親身になってくれそうな整体院だと感じました。

ゆっこ様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、大変ありがたい評価をいただき、ありがとうございます。

ゆっこ様のお身体をみさせていただいた時に、これまでの疲労の蓄積が積み重ねっていること、加えて、辛い痛みも伴いながら、ここまで生活されてこられたことが想像できました。

これから、お身体をしっかりと改善させて、さらに充実した生活を送っていただけるように、全力でお手伝いさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしております。

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:24:33.0

フェイシャルで利用したことがあり、優しい先生だなと思ってました。
    今回は、ずっと気になってたダイエットカウンセリングとキャビテーションをしていただきました。いろいろ話を聞いていただきありがとうございました。
    既にちょっと体重が減ってます!今度こそは痩せれる気がします!3ヶ月間よろしくお願いします。

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院からの返信コメント

フェイシャルのご予約もありがとうございます☆

今回のダイエットを成功していただくために、精一杯のサポートをさせていただきます。

すでに体重が減ってきていらっしゃるとのこと、たいへんうれしく思っております。

どうぞよろしくお願い致します☆

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:54:01.0

痩せたいけど自分ではどう頑張っても結果が出ず、悩んでいたところでこちらを見つけすがる思いで予約しました。
    先生の力強いお声がけとこれまでの実績を拝見し、
    ぜひお願いしようと決めました。
    まだスタートしたばかりですが、すでに変化も見えて期待値が高まっています。
    キャビテーションも初めてでしたが、スッキリとした効果を実感し嬉しいです。
    ダイエット頑張ります!よろしくお願いします。

久留米の慢性腰痛専門 まる整体院からの返信コメント

嬉しいお声ありがとうございます☆

整体はもちろん、ダイエットの実績も多数ございます☆

ご自身ではどうしたらいいか分からないと、同じように悩まれてご来院いただき、10kg以上痩せた、15kg以上痩せた、とお喜びいただいております。

いっちゃん様の理想の実現のために全力を尽くします☆

どうぞよろしくお願い致します。

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:38:12.0

夏の実家帰りで体重が見たこともない数字に、、、ずっと前から気になっていたこちらの院を予約しました。
    体重のせいか、最近膝の痛みも出てきていたので、相談をしたらこちらではダイエットと一緒に行っていただけるとの事でした。
    忙しい私には同じ場所で両方通うことができてとても助かります。

キャビテーションは、とても心地よく終わった後の変化にビックリしました!お店でのダイエットは初めてですが安心して通える場所だと思います。
    Mサイズが着れるようになるまで、頑張りますのでよろしくお願いします。

この度はご来院いただきありがとうございました☆

膝の痛みもダイエットも、結果を出すために精一杯サポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します☆

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:29:23.0

最近、お腹が出てきて気になっており来店しました。丁寧な詳しい説明に納得して施術を受けることが出来ました。
    ウエストがくびれが深くなったのがわかりました。思い切って行って本当に良かったです。
    信頼できる先生のもとでこれからもよろしくお願い致します。

ローズ様

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    ウエストのくびれが深くなったことを実感していただき、とても嬉しいです!

説明もしっかりと聞いていただいた上に、深くご理解いただき、本当に嬉しいです。

これからもローズ様の理想のお身体に向かって、全力でサポートさせていただきます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

まる整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー