4. エステサロン山梨トップ   >
  5. 六本木小町 昭和通り店   >

都度払い専門脱毛サロン 六本木小町 昭和通り店

ツドバライセンモンダツモウサロン ロッポンギコマチ ショウワドオリテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島962-1
  • 身延線常永駅より徒歩14分

るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

やれば、やるほど、目に見えて毛の無くなりさがわかってきて、とても嬉しいです!!
    これからも続けていきたいと思いました!
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しく居心地がいいです!いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

都度払い専門脱毛サロン 六本木小町 昭和通り店からの返信コメント

るみ様
    先日は、当サロンへのご来店有難うございました。
    るみ様のマメなご来店やケアの努力の証が
    脱毛効果をより実感頂けていると思います。
    これからも、頑張ってキレイにしていきましょう♪
    楽しい時間をいつも有難うございます。

また、るみ様の次回ご来店心よりお待ちしております!

六本木小町  伏見

• KTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    気になる箇所を重点的にやってくださり、日に日に効果を実感しています。
    これからもよろしくお願いします!

【口コミ平均4.70!】全身脱毛(顔・IO込+美肌保湿込)ぷるぷるお肌♪ 13750円

KT様

いつもご利用ありがとうございます♪

効果を実感して頂きますとスタッフ側もとても嬉しいです!
    これからもキレイへのサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

また、気になるところ等、ご不明・ご相談、気軽にお申し付けください♪

KT様のご来店心よりお待ちしております!

六本木小町昭和通り店 スタッフ 平嶋

• こりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

全身脱毛をリーズナブルかつ丁寧に施術していただけるのでとても満足しています。

ただ、脱毛機器の消毒を毎回されているのか不安のため、顧客の目の前でやっていただけると安心できます。(特にVIOの施術時)

総合的には満足です。これからもよろしくお願いします。

【口コミ平均4.70!】全身脱毛(IO込)美肌保湿込 ぷるぷるお肌♪ 12650円

こり様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

口コミ有難うございました。また、御貴重なご意見ありがとうございます。

注意、確認しながら気を付けてまいります。

これからも宜しくお願い致します。

六本木小町昭和通り店  桐原

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

最初、入口がよく分からない上に、ドアの幅が狭くてびっくりしました。でもお店の中に入ると、とても広々としていて担当の方の説明もわかりやすく、とにかく明るくて楽しい方でした!トリートメント中もずーっと喋ってしまって、プライベートな愚痴までこぼしたり相談してしまって、本当にあっという間で楽しい時間でした!本当にありがとうございました(^^)

【口コミ平均4.70】リンパトリートメント♪お肌すべすべ◎7700円→3850円

まこ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

また、口コミも有難うございます。

色々な話をしながらのトリートメントでしたね・・・

私も、とても楽しく施術出来ました。

またの、ご利用おまちしています。

六本木小町昭和通り店 桐原

• ぷりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/21

2回目の予約でしたが、今回も痛みがなくあっという間に終わってしまいました。
    1回目が終った後、1週間ほどで目に見えて毛が抜けているのが分かったのでこれからも変化が楽しみです!

ぷりん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

また、口コミも頂きまして有難うございます。

結果が目に見えて本当に良かったですね。

私も、大変うれしく思います。

六本木小町昭和通り店  桐原

• ナツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/7

都度払いに惹かれて予約をして初来店でしたが、担当の方の説明があまりにもなさすぎて、何を脱いでどれを着たら良いのか、どうしたらいいのかなど、初来店だったので説明なしではわかりにくすぎました。ポイント利用でしたが、チェックしていなかったようでこちらからの申告で会計を訂正してくださいましたが、そこはきちんとして欲しかったです。施術に関しては、全身+io+顔とのことでしたが肘や膝、あと肩やデコルテ、vの頂点などはして貰えず、感覚的にとても大雑把で、当て漏れが多く、新規で安かったので仕方ないかな。と思いましたし、その場で言いずらい雰囲気だったので、黙って帰りましたが、やっぱり帰ってからも気になってしまったので、クチコミさせて頂きました。細かい部分より、全体の毛をなんとなく減らしたい方には良いかもですが、仕上げの段階の細かい部分を期待していたので残念でした。
    技術モデルかモニターなのかな?と思うような内容でした。正規料金で通いたいとは思わないお店でした。

【口コミ平均4.70!】しっかり全身脱毛(顔・IO込+美肌保湿込)13750円→5500円

ナツ様へ

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

この度はこちらの不手際でナツ様にご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが起きぬよう、店内全体で改善に努めて行きたいと思います。

六本木小町昭和通り店スタッフより。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

質問にも丁寧に答えて頂き、初めての脱毛サロンでしたが安心してお任せ出来ました。通ってみて結果が出るのが楽しみです。

【口コミ平均4.70】気になるデリケートゾーンVIO脱毛4950円→2530円

はる様

先日はご利用、ご来店頂きまして有難うございました♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

また何かご相談やご不安な点等ございましたら、気軽にお申し出ください♪
    いち早く脱毛を完了出来る様にキレイになるサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

六本木小町昭和通り店スタッフ 平嶋

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/16

定期的に通いたいです。

のり様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!
    早くキレイに脱毛が完了することが出来る様にサポートさせて頂きます。

次回ののり様のご来店、心よりお待ちしております。

六本木小町昭和通り店スタッフ 平嶋

• ぴーちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/2

今回、脱毛が始めてだったので緊張しましたが、
    スタッフさんとの会話も楽しく、とてもリラックスして施術を受けられました!
    顔、IO込みの全身脱毛をしましたが痛みも全くなく、あっという間に終わってしまったので驚きました。
    カウンセリングで脱毛の仕組みなども詳しく説明していただいてわかりやすかったです。
    これから効果が出てくるのが楽しみです!
    頑張って通いたいと思います!

ぴーち様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

痛くないのが一番ですね~。ぬけるのを楽しみながら、頑張りましょう。

またの、ご来店お待ちしております。

六本木小町昭和通り店 桐原

• yy22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

今回もありがとうございました。丁寧な施術はもちろんですが、お話しも楽しく時間が過ぎるのがあっという間に感じます。効果も感じられるので、保湿も怠らず気を遣っていきたいです。ありがとうございました!!

yy22様

先日は、当サロンへご来店頂きまして有難うございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    色んなお話ができて楽しかったです!
    yy22様の、脱毛をサポートしていきますので共に頑張りましょう。
    この度も、大変嬉しい口コミ有難うございました。

yy22様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

六本木小町スタッフ 伏見

• KTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/13

今までいくつかの脱毛サロンに行きましたが、こんなにリラックスできるサロンは初めてでした!
    気になる箇所なども聞いてくださり、痛みもなく、途中うとうとしてしまうほどでした。
    次回もこちらでおねがいしたいと思います。

KT様

この度は六本木小町へご来店頂きまして有難うございました。
    大変嬉しい口コミ有難うございます!!!
    脱毛経験者だからこその毛の悩みにも寄り添っていきたいと
    思ってますので、また何かございましたらお気軽にお伝えください。

次回もKT様のご来店心よりお待ちしております。

六本木小町スタッフ  伏見

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

都度払いの脱毛サロンを探していてこちらにお伺いしました!
    今まで色々なサロンに行きましたが、とても親身になりお話を聞いてくれるスタッフの方で安心して施術を受けられました☆これからよろしくお願いします!

しおり様

先日は当サロンへご来店頂きまして有難うございました。
    お仕事帰りにお立ち寄り有難うございます。
    今後も安心して施術を受けて頂けますよう
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

六本木小町 伏見

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

とても気持ち良かったです。
    終わった後は、首も足も楽になりました。
    どこが疲れているか確認してくれて、施術箇所を選べたのも良かったです。
    また、次回予約して行ってみたいと思います。

さゆ様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    日頃のお疲れが、少しでも楽になって頂けて良かったです。
    リラクゼーション系列ならではの施術ですので
    また是非とも疲れを癒しにご来店下さい。

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    次回のさゆ様のご来店心よりお待ちしております。

六本木小町  伏見

• yy22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

丁寧な施術、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

yy22様

先日は当サロンへご来店頂きまして有難うございました。
    久しぶりのお手入れでしたが、こちらこそ有難うございました。
    さっそく次回のご予約も有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。
    yy22様のご来店心よりお待ちしております。

六本木小町  伏見

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

VIO脱毛とリフレを初めて受けました。
    脱毛はびっくりするほど痛みはなく安心して受けれました。
    接客サービスも良くこれから継続して通っていきたいと思います。

ゆうちゃん様

先日は六本木小町へご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    痛みなく、安心して頂けて良かったです。
    経過を様子見て頂いて、次回のご来店お待ちしております。

六本木小町 伏見

• はらぺこあおむしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

今回全身脱毛をお願いしました( ^^ )
    優しく丁寧に話を聞いてくださり
    とても安心できました!
    勇気を出して来てよかったです!
    迷っている方はこの店舗なら安心して施術してもらえると思います。またよろしくお願いします(*^^*)

はらぺこあおむし様

先日は六本木小町へご来店頂きまして有難うございました。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう
    技術向上や不安要素がございましたらお気軽にご相談ください。

このような嬉しいお言葉をいただき光栄に思います。
    この度は、嬉しい口コミ大変有難う御座いました。
    次回も、はらぺこあおむし様のご来店お待ちしております。

六本木小町  伏見

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

初めての全身脱毛でしたが、スタッフさんと様々お話をしていく中で、安心してお任せしておりました。
    仕事のスケジュールに左右されやすい私にとって、都度払いで施術していただけるのは非常にありがたく、これなら通える!と思いました。

まだスタートしたばかりですが、効果を感じる日が楽しみでなりません。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【口コミ平均4.70】全身脱毛(IO+美肌保湿込)ぷるぷるお肌♪12650円→4950円

さち様

先日は六本木小町へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    さち様のライフスタイルに寄り添えるサロンですので、
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

脱毛は、長期戦になるかと思いますのが
    効果を実感いただけるようスタッフ一同サポートしてまいります。

六本木小町  伏見

• ひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

いつも利用させていただきてます。
    他の脱毛エステに行った時は、範囲が狭く1回のみですが、ここは範囲も広く聞きながら施術していただけるので、とても良いです。

ひみ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ひみ様のご要望に寄り添えるよう、キレイをサポートさせていただきます!
    毛でご相談があれば、お気軽に仰ってください。

次回のご来店もお待ちしております。

• いっこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/29

とても気持ち良かったです!
    ネット予約が上手くいかず、アポ無し来店になってしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。
    リンパトリートメントは痛いと思っていましたが、とても気持ち良く、体もスッキリしました。
    脱毛サロンですが、ボディケア気持ち良かったです。

いっこさん様

先日は当サロンへのご来店有難うございました。
    施術させていただくことが出来て良かったです。
    少しでも、体の疲れやコリを解消することが出来て
    今後の技術向上にも力が入ります!
    リンパは定期的にケアすることで、疲れにくいカラダを
    維持することが期待できますので

六本木小町 伏見

• **さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/3/16

2回目も丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです!
    1回目の経過も順調でした(^^)
    今の毛の様子や今後のアドバイスをいただけるので助かります
    緊張する箇所ですが施術中はタオルをかけて声をかけてくださるので安心感があり、リラックスして受けることができました!
    また伺いたいと思います。

**様

先日はご来店有難う御座いました。
    1回目の効果も実感頂けてよかったです。
    まだ、時間がかかるとは思いますが
    一緒にキレイにしていきましょう!

今後も安心して施術していただけるよう、
    努力していきますので、次回も宜しくお願いします。
    嬉しい口コミ有難うございました。

六本木小町スタッフ 伏見

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

初来店でした!
    全身脱毛は初めてだったのですが、すっごく丁寧な接客をしていただきリラックスして脱毛できました^^
    ありがとうございました。また是非お願いします!!

ぱんだ様

この度は、数ある脱毛サロン中から
    当サロンにご来店頂きまして有難うございました。
    たくさんお話させていただき、こちらこそ
    楽しいお時間を過ごさせていただきました!

六本木小町 伏見

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

毛の状態を丁寧に判断しながらしてくださります。アドバイスも的確で、人柄も良くリラックスして全身を委ねられます。

【口コミ平均4.70!】全身脱毛(顔込+美肌保湿込)ぷるぷるお肌♪ 11550円

ティンク様

先日は当サロンご来店有難う御座いました。
    一人一人の毛質や脱毛状況に合わせて、キレイを導けるよう
    サポートさせていただきます!

ご用命がありましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回もご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/21

初めての利用にも関わらず、こちらの時間の臨機応変に
    対応して頂きありがとうございました<(_ _)>
    全身の脱毛は初めてだったので、施術しながら丁寧に
    説明をしてくれたので安心しました。
    また次もお願いしたいのでよろしくお願いします(*^^*)

のんちゃん様
    この度は、当サロンへのご来店有難う御座いました。

こちらこそ、こちらの都合でご面倒お掛け致しまして
    大変申し訳御座いませんでいた。
    ご不明点やご不安点がございましたら、お気軽に
    ご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミも有難うございます。
    次回も、のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

六本木小町スタッフ  伏見

• **さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/2/16

先日はお世話になりました:*

初めて行くお店でしたが、清潔感のある店内と施術してくださったスタッフさんの丁寧な説明や優しい雰囲気にとてもリラックスして過ごすことができました
    施術では今まで気になっていた箇所にも親身にご対応いただけたことや終始、一生懸命な誠実さが伝わってきました
    料金も都度払いというところも行きやすくていいなと私は思いました

しっかり今の状態を見ていただけて今後のアドバイスもいただけたので経過を見ながらまた伺いたいです!

**様

先日は六本木小町へのご来店誠に有難うございました。
    当サロンのたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。
    **様の「キレイ」をしっかりお手伝いしていきますので
    ご相談やご不安点がございました、お気軽にお申し下さい!

今後とも、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    この度は、非常に嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

六本木小町スタッフ 伏見

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/13

4回目ですが、毛の状態に臨機応変に対応してもらい本当によかったです。またお願いします!

先日はご来店有難うございました!
    早くキレイになって頂けるよう、出来る限りの対応させていただきます!
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    次回お会いできることを楽しみにしております!

伏見

• おのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

VIOの脱毛は初めてだったので、緊張しましたが、お店とスタッフの雰囲気が良く、説明も細かく分かりやすいようにしてくれたので、安心して施術を受けられました。
    施術も丁寧で、スタッフの気配りもすごいできていたので、とても良かったです。
    これからも通いたいのでよろしくお願いします(*^^*)

おのちゃん様

先日は当サロンへのご来店有難うございました。
    この度は嬉しい口コミ有難うござます!
    安心して施術を受けて頂けて、私も嬉しいです。
    長期戦となるかと思いますが、頑張ってキレイにしていきましょう!

おのちゃん様の次回のご来店お待ちしております!

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

丁寧な説明と施術でした。痛みも全くありません。

【口コミ平均4.70!】憧れのツルスベ肌に☆彡全身脱毛8800円→3300円

ティンク様
    先日は、当サロンへご来店頂き誠に有難う御座いました。
    早速、次回のご予約も有難うございます!

施術中の疑問、不安点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は、大変うれしい口コミ有難うございました。
    次回のティンク様のご来店お待ちしております。

• aisさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/23

脱毛で通ってます
    6回通ってますが効果実感しており非常に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

ais様
    先日は当サロンへご来店頂き有難うございました。
    ais様が頑張って通っていただいている成果が
    しっかりと実感出来ていて、私も嬉しいです!

こちらこそ、長期戦になるかと思いますが
    頑張ってキレイにしていきましょう♪

この度は、嬉しい口コミ有難う御座いました。

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

私の要望に対して、一生懸命に対応してくださいました。近くに行った際は必ず伺いたいと思います。

デコポン様

先日は六本木小町昭和通り店へご来店頂き有難うございました。
    お身体の疲れ、少しは楽になって頂けたでしょうか。
    山梨にお立ち寄りの際は、是非ご来店下さい。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/11

2度目の投稿です!
    本当に雰囲気も担当してくださってる方も良く、ここに通い出して良かったと思います!色々な話しをしてる間に終わるので全く痛みもなく丁寧でいつも感動してます!

先日も当サロンへのご来店有難うございました。
    あや様が頑張って続けて通っていただいてるので
    少しずつ効果も感じて頂いていて嬉しい限りです!

当サロンを選んでいただいたことを後悔させないよう
    日々技術の向上に努めていきます。
    2度目の嬉しい口コミありがとうございました。

六本木小町 昭和通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー