3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. カワノビューティーサロン 周南店(KAWANO)   >

KAWANOビューティーサロン周南店

カワノビューティーサロンシュウナンテン

• 山口県下松市中央町21-3 星プラザ2F
  • ゆめタウン下松に隣接の星プラザ2F auショップ向かい側【当日予約OK】08045504918

4.0
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:43:32.0

肌悩みがあり、ゆめタウン内にあり前から気になるお店だったので予約しました。
    入店後、優しく出迎えてくださり、エステもとてもマッサージもとても気持ち良かったです!
    また行きたいなぁと思えるところでした!肌が敏感なこともあり、購入したジェルとクリームをしっかり使って様子をみたいと思います。
    ありがとうございました^_^

人気1位【迷ったらコレ】徹底カウンセリングでお悩みに合わせたケア¥7700~

KAWANOビューティーサロン周南店からの返信コメント

あき様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あき様の綺麗なお肌のために、私どもが少しでもお力になれましたら
    大変嬉しく思います。
    またお時間のございます時に、お立ち寄りくださいませ。
    お待ちしておりますね(^ー^)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:53:35.0

50歳以上の女性に求められるエステをリサーチしており、その一貫で立ち寄らせていただきました。
    他店では、仰向けとうつ伏せの2パターンで施術をしてくれますが、こちらではさらに横向きのパターンでも施術をしてくれたので、斬新な感じでした。
    身体に塗るクリームは、私が経験したお店よりは少なめかなとの印象でしたが、ハンドマッサージはとても気持ち良かったです。次回は、フェイシャルを試してみたいと思います^^

【首こり/肩こり/腰痛に◎】筋膜リリース90分(ライト)24200→11880円

まーちゃん様、
    この度は当サロンにご来店下さいましてありがとうございます!
    お悩みの腰の痛みの方はいかがでしょうか?
    定期的にケアさせて頂きますと、痛みも改善されると思いますので、
    またのお越しをお待ちしておりますねo(^o^)o

もちろんフェイシャルの方でも、まーちゃん様のご希望に添えます様、
    しっかりケアさせて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:25:02.0

自分の要望に合った施術でとてもよかったです。
    今回はボディでしたが肌についても
    親身に相談に乗ってくださり
    アドバイスをたくさんしていただき
    とっても参考になったし楽しい時間でした^ ^

☆やみつき間違いなし☆当店自慢の極上リンパボディトリートメント70分6600円

ヒカリ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    マッサージはいつでもさせて頂いてますので、
    またお時間がございましたら、疲れを取りにご来店くださいませ!
    お肌の方もスタッフ一同しっかりサポートをさせて頂きますので、
    遠慮無くお店の方にご連絡くださいね(^-^)

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 00:01:17.0

自分の肌のことを知ることが出来て良かったです。
    プロに見てもらったり触ったりしてもらうことが改めて大事だと思いました。
    肌ケアの仕方など色々なお話をして下さって、とても充実した時間でした。

人気NO.2【小顔/法令線/たるみ改善ケア】コラーゲン導入+小顔筋膜75分6600円

あすか様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    少しでもお肌のケアのお手伝いとなりましたら大変嬉しいです。
    今後ともスタッフ一同知識と技術を磨いてまいります。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:57:12.0

日々のケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました!顔もすっきりし、とても満足でした!
    気持ちよかったです!!
    また行きます!!

あみ様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お顔もスッキリされたとお声をいただき本当に嬉しいです!
    何かご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

• いっぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 00:49:29.0

リンパマッサージ。
    担当の方も親切、丁寧でとても感じの良い方で初めてでもリラックスできました!
    リンパマッサージも最高に気持ち良かったです!
    残念な所は建物の構造上、隣の占いの会話が丸聞こえなのが、微妙でした… それ以外は大満足です!また行きます!

いっぬ様
    この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になられたのでしたら本当に嬉しいです。
    周辺店舗の声の件、誠に申し訳ございませんでした。
    お知らせくださいましてありがとうございます。
    なるべく早く対応させていただきます。

• あいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:41:08.0

力加減も、好みに合わせてくれてとっても気持ち良かったです。そして上手い。施術の後は、身体がほぐれてとっても楽になりました。スッキリ。血の巡りも良くなって尿もよく出て体重も落ちて大満足です。
    次の予約も取りました。

あいも様、
    この度は当サロンにご来店頂き、大変ありがとうございます。
    次回のご予約も頂きまして、本当にうれしいです。

アクティブなあいも様のお体のケアと、
    癒しのひとときをご提供出来ます様、
    次回もしっかりトリートメントさせて頂きますね。

素敵な口コミ、本当にありがとうございました!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:23:35.0

初めて行きました!
    ゆめタウン内なので場所も分かりやすく、入るとすぐに担当さんが出迎えてくれました。
    丁寧なカウンセリングで色々教えていただきました。
    施術は心地良く、程良い痛気持ち良さを感じ、とてもスッキリしました!
    月1くらいで通いたいと思います(><)
    またよろしくお願い致します♪

かほ様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また気持ちよかったとのこと、本当に嬉しいコメントありがとうございます。
    今後さらにご期待に添えますよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

カワノビューティーサロン 周南店(KAWANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー