数日後から肌が生まれ変わっていくような実感があります。右と左で若干痛みが違いますが、良くなりつつあるのかなと信じもう少し続けてみようと思います。
先生は一度目同様とても丁寧な施術で待ち時間もお話してくださり、退屈しません。あっという間に終わる感じです。
店内もとてもきれいで清潔感あり、おすすめのサロンです。
目元のたるみ改善「眼鍼」(目元多め) 他店には無い独自の技法 70分
小顔矯正・美容整体サロン HARIS【ハリス】からの返信コメント
miyu様
いつもHARISにお越しいただきありがとうございます。
本当はひと眠りさせてあげたいのですが、いつもつい話し込んでしまいます(^^♪
目元の循環が徐々にですが改善しますので、「あれ?今朝顔色上がったな」などの変化から目元の影感の減少などに繋がりますので経過観察してまいりましょう☆
HARIS 代表Shim
以前から気になっていて初めて来店させて頂きました。
丁寧に説明していただき技術も大満足です。
顔がめちゃくちゃ上がっていて
首肩周りもスッキリ軽くなり、1回目で効果を感じて
すごく良かったです。
これから定期的に通わせていただきたいと思います。
1度の施術でも効果を実感/むくみ、骨格の歪み、ずれの改善 ☆輪郭小顔矯正
ai様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
嬉しい反応ですね!!
小顔矯正を施術しましたが、早速効果が出たようです(^^)/
アゴの動きが良くなることで、噛み締めも軽減しますのでこれからもっと小顔になれますよ~
お楽しみに~
HARIS 代表Shim
直前予約にも関わらず快く対応していただきました!
久しぶりの美容鍼で顔が凝っていたのもあったのか少し痛かったですが、終わった後、ずっと頬下の方に赤みがあり何しても引かなかったのに、びっくりするほど赤みが引きました!!
翌日も肌がツヤツヤでとても嬉しかったです♪
丁寧にカウンセリングもしていただき、また時間を見つけて行きたいと思います!!
カサカサ・肌荒れ改善を目的とした施術 ☆ 肌質改善美容鍼 60分
ゆうな様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
お仕事忙しいからか肌の回復に時間が掛かったいたようですね。
鍼で刺激入ったので、ニキビや赤みが減少したようで何よりです(^^♪
時間差で肌が修復していくのでもう少し経過観察していてください!!
HARIS 代表Shim
初めて利用しました。とても丁寧に、且つ論理的に説明いただけるので、納得しながら安心して施術を受けられました。直後から顔の輪郭の違いが分かりましたが、数日後の方が効果が現れるとも伺ったので、明日以降が楽しみです。スッキリして身体も楽になったので、またお世話になろうと思います。
1度目の施術で効果を実感の声 /むくみ、骨格の歪み改善☆輪郭小顔矯正
cheer様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
説明もしっかりご理解いただいたようで何よりです。
施術するだけではなく、知識も得ることで予防意識も高まると考えているので、つい説明に熱が入り気味な毎日です(^^)
当日のむくみが取れるだけでなく、今後において色つやの改善にも役立つのでお楽しみに♪
HARIS 代表Shim
息苦しくなるほどの肩こりで
困っていました。
施術をうけてる最中に急に
息がしやすくなり
助かりました。
美容鍼も気持ち良く
とっても癒されました。
またお願いいたします。
フルボディ美容鍼 (美容鍼+整体+全身鍼灸のセットメニュー) 100分
ちぃ様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
お顔と全身ケアのメニューでしたがいかがでしたか?
肋骨や鎖骨付近の動きの硬さが気になったので、重点的に施術してみて正解でしたね。
胸郭がしっかり伸び縮みすることで、吸気もしっかり行えて、頭への酸素がしっかり満たされ、頭痛や倦怠感の改善にも繋がります。
お仕事忙しいと仰っていたので、あまり我慢せずにリラックスで!(^^)!
HARIS 代表Shim
施術後、顔のむくみがとれてひと回りくらい顔が小さくなった気がします^ ^
翌日も肌の調子が良かったのでまたお願いしたいです。
美容鍼 / むくみ・ニキビケア・肌荒れ改善に 通常14680
ゆり様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
初めての美容鍼、気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
写真撮ってたので、前後で見比べると輪郭一回り小さくなっていましたね!!
数日経っても肌への刺激は余韻を残すので、後の方が化粧ノリも良くなってベースアップに繋がります。
また、背中の事も気になるのであればいつでもお声掛けくださいね☆
HARIS 代表Shim
初めての美容鍼で緊張していたのですが、とても気さくな先生で終始安心できました。痛みもほとんどなく施術直後から目で見えるほどの変化があり驚きました。
継続してどこまでかわれるのか楽しみです。マスクをせず自信を持って堂々と歩けるようになりたいです。
待ち時間も色々お話してくださり、退屈せずあっという間に終わりました。
店内は清潔感があり、なにより貸し切りで一人に丁寧に向き合う姿勢も大変良いと感じました。一人なのでこちらも周りを気にせずリラックスできました。
これからも通わせていただこうと思いますので末永くよろしくお願いいたします。
miyu様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
鍼が初めてでやや緊張してましたね(^^)
施術直後ですが、輪郭が一回りシュッとなったのにすごく驚いていましたね!!
むくみが流れて循環が改善するきっかけとなったので、これから肌質がもっと変わってくるので楽しみにしていてください。
コメントでもすごく褒めてくださり照れくさいですが、お言葉に恥じないようしっかりやっていきますのでお任せください☆
HARIS 代表Shim
小顔になれて幸せです!またいきます!
輪郭小顔矯正 / 骨格の歪み、ずれの改善 通常16500 M
さおり様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
小顔矯正をさせていただきましたが、喜んでいただき嬉しく思います!(^^)!
また、何かお気づきのこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!
HARIS 代表Shim
酸素カプセル身体楽なりました!!
【睡眠改善/疲労回復】高圧酸素カプセル[アスリートモデル] 120分
くじ様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
初めての酸素カプセルのご利用と言う事でしたが、その後の反応良く嬉しく思います。
酸素カプセルの中ではたとえ眠りにつかなくとも、高圧環境に身を置くだけでも体の治癒力は上がる状態ですので、お仕事前に疲れを取っておきたい時などいつでもどうぞご利用ください(^^♪
HARIS 代表Shim
とても丁寧に、的確に施術していただきとても楽になりました。
先生も気さくな方ですごくリラックスしながら受けることができました。
これからも通いたいと思います!
美容創顔(小顔矯正&美容整体セットメニュー)¥18980 100分
すぅ様
いつもHARISにお越しいただきありがとうございます。
お顔の施術、全身施術も行った後のリアクションが良くて
気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪
リフトアップ通電も重ねるごとに頬の筋肉の引き締まりも定着するので、今後の変化を楽しみ死しててくださいね☆
HARIS 代表Shim
ご丁寧にメニューのご説明と自分の体に合ったプランをご提案していただきました!
また通おうと思いますありがとうございました
【乾燥/肌荒れ/老化予防に】高濃度水素吸入(スイソニア) 4950→3300 60分
dragon様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
その後の体のコンディションはいかがですか??
スイソニアを使うと、体の活性酸素が除去出来てリフレッシュ間違いなしです!
お仕事で立ってする作業が多いので、血液やリンパのよどみが生じやすい分、循環を意識してふくらはぎの動きも活発にして対策してください。
お近くですので、気軽にお立ち寄りください(^^♪
HARIS 代表Shim
口コミをみて、初めて来店させて頂きましたが
わかりやすい説明で技術も大満足です!!
本当に顔がめちゃくちゃ上がって嬉しいです!
翌日の方が上がってる感じがしました!!
これから、定期的に通わせていただきたいと思います。
全てがパーフェクトなお店だと思います。
たるんだ頬が引きあがる/小顔矯正+リフトアップEMS(新規) 通常22000
りな様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
お写真見返しましたが、頬の高さがすごく変わりましたね!!
施術の効果を感じていただけたような嬉しい限りです(^^♪
確かに仰るように、当日より後日に渡って代謝がアップされるので、違った変化も楽しめると思います。
HARIS 代表Shim
色々教えていただきながら施術していただきありがとうございました。また行きたいです。
しゅうちゃん様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
小顔矯正施術とフェイスリフトEMSでしたが気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
術後のアゴ先、フェイスラインの輪郭がしっかり出たので、表情筋がしっかり働いているようですね!!
また気になる事があればいつでもご相談ください☆
HARIS 代表Shim
初めて美容バリに電気流してもらい自律神経整いました。お話しも聞いていただきありがとうございました
即効 たるみケア☆リフトアップ美容鍼(鍼+ハイリフト通電)
ウォンヒャン様
いつもHARISにお越しいただきありがとうございます。
鍼と通電の作用で、体の各部での緊張がほぐれたようですね!(^^)!
日頃でも思考が二手先・三手先を進んでいるので、オーバーヒートしないようにガス抜きしに来てください!!
HARIS 代表Shim
とても良かったです!
写真でビフォーアフターを見せてもらったのですが
違いにびっくりしました。
大満足です!!
歪み・むくみ・たるみ改善 輪郭小顔矯正 新規4980
あやの様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
小顔矯正後、しっかりフェイスライン上がって何よりです(^^)/
前後で比べたので、むくみの軽減も一目瞭然でしたね!!
首が前に傾く癖があるので、極力顎を引くのを癖づけると効果の持続にも繋がりますので意識をしていただけると幸いです。
HARIS 代表Shim
ふわっと説明する方が多い中、ちゃんと説明してくれてすごく嬉しかったです。自宅ケアも頑張ります。困ったらハリスさんだと思います。また、よろしくお願いします。
まーちゃん様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
お褒めお言葉、重ねて感謝いたします。
その後のアゴの痛みはいかがですか?
脳の緊張などがトリガーになって、睡眠時に食いしばりが頻発してアゴの軟骨を痛めやすくなっている状況と考えられます。
アドバイスでも申しましたが、日常のケアを心掛ける事で睡眠の質の向上も図れ
現在ある痛みの緩和にもつながる事でしょう。
日頃忙しくされてるようなのでくれぐれもご無理なさらず!(^^)!
HARIS 代表Shim
東京から大阪に戻ってきて
小顔矯正のお店を探していたのでこちらのサロンにお伺いしました。
まず先生の雰囲気がとても話しやすくて
施術前のカウンセリングもしっかりとこちらの話を聞いていただき安心して施術していただけました。
技術も高くて1回の施術でもしっかり効果を感じました!
私の場合小顔矯正は施術後2日目くらいの状態が良いことがサロンを決める時の決め手と思っているんですが2日後3日後むくみもとれてスッキリしてます!
また是非お願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします!
最速で小顔!!小顔矯正+リフトアップEMS 60分 通常22000
ふみ様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
数多くのお店からHARISを選んでいただき感謝いたします☆
仰るようにむくみ解消は、即効性が高く
循環が改善することで、施術後数日たっての変化として、肌のハリ感や保水性なども向上が確認できます。
ベースを上げる事で、肌のトラブルも格段と減るので、また気になるな~と思ったら早めの対処をお勧めいたします。
HARIS 代表Shim
少しご無沙汰になってしまっていて腰痛~臀部にかけてが本当に酷くなっていましたが久しぶりに整体をお願いしてやはり暫くはこまめに来ないとダメだと実感しました。。
酸素カプセルにも人生で初めての体験で、耳が慣れるまで少し緊張しましたが熟睡することができました。
疲れがピークで眠りも浅かったので本当にスッキリでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
【疲れ解消No.1】即!回復コース◆酸素カプセル+全身整体 90分 定価16500
ぴのあ様
いつもHARISにお越しいただきありがとうございます。
久方ぶりでしたが、しっかり疲れためてきましたね(;^ω^)
腰部~骨盤にかけての圧迫感が取れたようで何よりです。
家でする柔軟が効果を長続きさせるには有効ですので、極力ご主人と共に頑張ってみてください☆
酸素カプセルも初挑戦でしたが、体の回復・睡眠の質を格段と上げるのに最適ですのでお近くに来られた際にはぜひご利用ください!!
HARIS 代表Shim
初めて行きました。
しっかりとカウンセリングしてくださり、
施術中もすごく話しやすかったです。
店内もとても落ち着く空間だったので、
また行きたいと思いました。
【むくみ、たるみ、ゆがみ改善】HARIS式小顔矯正 通常¥16500⇒11000
Asuka
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
緊張した筋肉も本来の動きを取り戻し、むくみもスッキリ取れて何よりです(^^)/
姿勢や代謝など根本の部分に働きかける施術を行っていますので、今後の変化にも期待していてください。
HARIS 代表Shim
少し前になりますが、とにかく小顔になりたく笑
こちらのサロンに伺いました。
初めてでしたが先生はとてもお話ししやすい方で
安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後顔を触ると何かいつもと違う!顔のもたつきが
無くなってる!そして、数日後にバッチリ効果が現れて鏡を見るとお顔がシュッとしてました。
定期的なメンテナンスは大事だな~と実感。
先生ありがとうございました。
また、時間が出来たら伺いますね!!
ぽりん様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
早速お肌の変化が出たようですね!(^^)!
仰るように施術の効果は、当日のみではなく、数日経った方がよりコンディションの変化に気づくことがあります。
細胞が活性化して、コラーゲンやエラスチンが増えるのにタイムラグが生じるためと考えられます。
日頃忙しくされているので、またコンディションがおかしい時などあればいつでもお待ちしております。
HARIS 代表Shim
施術中、説明もしっかりしてもらえたり
わかりやすくてありがたいです。
リピートしました!ありがとうございました!
小顔矯正+リフトアップEMS 90分 通常¥22000
sss様
いつもHARISにお越しいただきありがとうございます。
施術の内容や効果について興味がおありだったので、こちらとしても説明してて熱が入ってました!(^^)!
今回はイベント前の利用でしたが、スッキリした面持ちで臨まれている事を願っておりました。
また特別なイベントなどある際には気軽にどうぞ☆
HARIS 代表Shim
初めて酸素カプセルに入りました!
ぐっすり眠れてら寝不足解消!
起きたら体がすっきりしていました。
疲労回復にも良さそうです(^^)
頭痛・寝不足・自律神経の疲れに/高圧酸素カプセル60分通常4950
y様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
今までに酸素カプセルの経験が無く、当店が初めてとのことでしたが
耳抜きなども問題なくできたようで何よりです(^^)/
普通に寝る時に比べると、疲労回復作用が格段と上がるので、夜更かしした次の日や筋肉痛が辛い時、二日酔いがあるときなどにご利用いただくとなお良いですよ☆
HARIS 代表Shim
いつも、爽やかなご対応をいただき、いつ来ても気持ち良いサロンです。
一流の技術で、不調を察して頂きながら改善してくださいます。
通うほど、美容体型になれそうです!
リピーター用【むくみ、たるみ、ゆがみ改善】HARIS式小顔矯正 通常¥16500
ほこ様
いつもHARISにお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝いたします(^^♪
日頃の疲れを取るのはもちろん、体のポテンシャルが上がることで疲れにくくなり
またむくみの予防も期待できます。
その日ごとの問題にも対応しますので、気兼ねなくお申し付けくださいね♪
HARIS 代表Shim
全身を丁寧に施術いただき、とても身体が楽になりました。
施術翌日にデニムを履くと、ひっかかっていた骨盤あたりがスッと入りとても驚きました。継続して通うことでより高い効果が期待できそうです!またよろしくお願いします。
【No.1人気】小顔矯正+美容整体フルセット90分 通常33000
ボム様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
早速効果が表れたようで何よりです(^^♪
今回のメニューが全身でしたので骨盤周りの筋肉の引き締めを行う作業と、股関節の回転を良くしたので、
筋肉が効率よく働くようになって、体幹が引き締まったと考えられます。
基礎的な筋肉量が増える事で、脂肪の蓄積も抑えられるので今後に期待ですね!!
HARIS 代表Shim
とても人当たりのいい方で、施術も丁寧だったので大変良かったです。
【モニター専用】顔のむくみが消えてる!【輪郭小顔矯正】50分通常16500
瀬人様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
初めての小顔矯正でしたが、気に入って頂けて良かったです。
お褒めの言葉、重ねて感謝いたします。
お言葉を胸に、今後も初心を忘れずに取り組みたいと思います(^^♪
HARIS 代表Shim
結婚式直前に行って、全力で小顔矯正していただいてありがとうございました。質問したら色々と答えてくださってとても人も良かったです。また機会があれば通いたいです。
顔のむくみが消えてる!【輪郭小顔矯正】 50分 通常16500
るな様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
まさか前日に滑り込んでくるとは思ってもいませんでした(^皿^)
せっかくの花嫁姿を映えさせるためにも責任感じましたよ!!笑
施術の前後でかなり改善できてよかったです!!
近くでお勤めと言う事なので、いつでも顔出してください♪
HARIS 代表Shim
わかりやすい丁寧な説明もあり
施術結果にも大満足です
【小顔へ近道、人気セット】小顔矯正+リフトアップEMS 90分 初回5980
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
今回のご利用が小顔矯正とリフトアップ通電でしたが、気に入って頂けて何よりです。
EMSで強制的に表情筋を動かしていくので、こり固まって動き悪いな~と感じる時に最適です。
また気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね。
駅からアクセス抜群で、サロンは明るく清潔で、爽やかなスタッフ様が入り口から迎えていただきました。気さくなスタッフ様で、悩みを沢山聞いていただき、むくみ原因や対処方をしっかり教えていただきました。リラックス出来て、施術も今までで最高にお上手で、一回で見た目が変わるのが分かりました!国家資格を持つ方で、業界からも信頼厚く、有名人様の感謝の色紙が沢山ありました。また、継続して行きたいサロンです
※8月限定/顔のむくみが消えてる!【輪郭小顔矯正 50分】 初回モニター2980
ほこ様
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
カウンセリングからいろいろ話が拡がりましたね。笑
施術前後のお写真も撮らせていただいて、しっかり効果が出て何よりです(^^)/
引き締めるのを癖付けると、表情筋などの動きも改善するので笑顔の印象も変わってきますよ!!
次回予約もありがとうございます。
この期間で気になる事があれば気軽にご相談くださいね!!
HARIS 代表Shim
顔の歪みを気になって、小顔矯正の項目を選びやらせて頂きました♪
昔から小顔矯正を気になってたんですが
痛いと聞いていつもひよってやってなかったんですが
何故か今日勇気出して家の近所の方で探して
口コミなど見ていただいて、ハリスを選びました♪
施術中もお話かけてくれたりして、緊張を和らげてくれましたし、痛いと思いきや、我慢できる程度の痛みでした♪
何よりも施術後顔の雰囲気が思いっきり変わって、顎ラインらへんもとてもスッキリになって、感動しました!
思わず鏡の中の自分が見慣れなくて声出してしまいました笑
その後と首と肩らへんの歪みを治してくれて、ほんとにちょっと触っただけでだいぶ体軽くなり♪
いつも首と肩の痛みで眠につきにくかったんですが、
今日の夜ゎ気持ちよく寝れそうです♪
また是非次回も行かさせて頂きたいと思いました♪
ほんとにありがとうございます♪
【小顔へ近道、人気セット】小顔矯正+リフトアップEMS 22000→初回5980
先日はHARISにお越しいただきありがとうございました。
小顔矯正とリフトアップEMSをご利用いただきましたが、施術の効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
初めての小顔矯正となると「痛い」「怖い」って想像してしまいますよね。
説明でも申し上げましたが、筋肉のコリや関節の動き・歪みがあるとどうしても変な癖がついているので、それを解除すようとすると最初のうちは痛みが伴う事があります。
本来の関節の動きを取り戻すと、下あごの歪みが補正され
頬の筋肉の左右差は改善され、ほうれい線も薄くなります。
仰るように今回首肩の負担軽減もできてよかったです。
姿勢の問題や首肩のコリで緊張が強い状態が続くと
背骨 自体に負担が生まれ、自律神経の調整がおかしくなることがあります。
若くて体力があるうちに、姿勢改善を意識すると不調の予防にも繋がりますので、話した内容を実践していただけると幸いです。
小顔以外にも、整体も気になると仰っていたので、体の具合を見てまた連絡いただけたら幸いです(^^)/
guitar様
昨日はHARISにお越しいただきありがとうございました!!
初めての小顔矯正でしたが、満足していただけたようで何よりです(^^)/
運動指導などいろいろお伝えしましたが、またお聞きになりたい時は気軽にご連絡ください!!
HARIS 代表Shim
ハリス(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー