5. 検索結果一覧  >

カラダケアクニタチテン

• 東京都国立市東1-1-29 第二いちやまハイツ1F
  • 国立駅南口を出て徒歩1分
    3.9

よしふみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 17:42:53.0

非常に的確な上、丁寧に行っていただき、毎回満足しております。ありがとうございました。

カラダケア国立店からの返信コメント

また、お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

ご満足いただき、嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• としさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 07:26:50.0

・サービス業として接客が、、、
    お客さんが来た時は明るく笑顔で対応するのが一般的な接客だと思うのですが、一切目を合わさない、おどおどしている感じ、ボソボソ話して何言っているかよくわからない等感じ不安感を感じました。以前、別のスタッフさんに対応していただいたとき、お値段以上でとてもよかったので悲しかったです

・他のマッサージ店では、明らかに肩が硬すぎて凝っているので、肩を重点的にされることが多いのですが、
    なぜか肩に重点をおかれず、お尻のマッサージ多くないか????と感じました。お尻あたりは全くこっていませんし、腰の一貫なのかもしれませんが、肩が異常なのに気付いていないのか、、?
    肩が全くほぐれず、肩だけ撫でてるみたいな感じで終わりました。
    ・安いので行きましたが、肝心な肩がしっかり施術されず、ほぐれず(肩が特にこっていると伝えた)、、、、

カラダケア国立店からの返信コメント

この度は、数あるマッサージ店やリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• パグコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:40:06.0

初めての来店でしたが、心も体もリフレッシュできました。肩をほぐしていただき、とても気持ちよかったです!

カラダケア国立店からの返信コメント

この度は、カラダケア国立店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

リフレッシュできたようで、嬉しく思います。
    定期的にもみほぐしていただくと、疲れにくい体になると思います。

カラダケア国立店

[投稿日] 2024-01-06 18:13:50.0

どの方もとても丁寧に施術されるので、安心しておまかせできます。
    いびきかけるくらいにリラックスできます。
    足を負傷していたため、その部分は触らないように伝えました。
    その部分を避けてやっていただけましたので、大変助かりました。

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

リラックスしていただけたようで、良かったです。
    ご要望は、お気軽にお申し出ください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ちょびりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:16:56.0

急に左側が痛くなり、当日予約して行きました
    何となくいつものマッサージの感じとは違うなと思いながら
    ちょっと痛かったり気持ちよかったり
    60分終えて、結果良かったです
    蓄積した疲労もあるのだろうから一回ですぐに全く痛みがなくなるという訳にはいかないが、かなりマシになりました
    またお願いしたいと思います
    強さを確認してくださったり、要望を聞いてくださったり
    話しやすく安心して施術を受けられました

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    担当スタッフも喜んでおりました。
    調子が悪くなる前にお越しいただくと、ほぐれやすい体になると思います。

[投稿日] 2023-12-08 13:26:49.0

上半身だけであれば、男性でもよいとは思いますが、下半身(特にでん部)が凝っていた為女性の方にお願いしました。
    しっかりもみほぐしていただけたので、次もお願いしたいと思いました。
    丁寧でかつポイントも抑えていたので、かなり翌日動きが軽快になりました。

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

ご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    お気に入りのスタッフがおりましたら、是非ご指名ください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• PEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:34.0

11/11(土曜日)PM6時40分から2時間コースで施術をお願いしました
    コンディションをひとつひとつ丁寧にヒアリングいただき、悪い部分を集中的にケアしていただきまして
    かなり回復しました 有難うございました
    今後もぜひお願いしたいと思いました

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

楽になられたようで、うれしく思います。
    調子が悪くなる前にお越しいただくと、お体も楽だと思います。

[投稿日] 2023-10-06 18:07:15.0

ひどい肩こりではなかったのですが、だいぶ凝りがほぐれました。
    丁寧な施術なので、安心して身を委ねることが出来ました。

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

凝りがほぐれたようで、うれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• かのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:48:49.0

当日の予約でしたが、スムーズにできて助かりました。ありがとうございました。

カラダケア国立店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

平日の早い時間は、予約が取れやすいので、是非またご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ミネちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:19:54.0

スッキリしました。ありがとうございます。

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

スッキリされたようですので、前回の施術後の状態が、
    ある程度キープされていたでしょうか。
    疲れがたまる前がオススメです。

[投稿日] 2023-07-09 18:39:43.0

いつもそうですが、枕がさきいかみたいな臭いがしてくさかった。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

新しいマクラは、そういう匂いがするようです。
    もし、気になるようでしたら、フェイスペーパーではなく、
    タオルに変更いたしますので、担当スタッフにお申し出ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ミネちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:10:53.0

全身マッサージを施術していただきました。チカラ加減がちょうど良く、普段の生活での留意事項も色々と教えて頂き、ためになりました。今日は全身スッキリと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝申し上げます。

楽になられたようで、嬉しく思います。
    疲れがたまる前にお越しいただくと、調子をキープできると思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:07:46.0

施術後とても体が楽になりました。

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

楽になられたようで嬉しく思います。
    定期的にもみほぐしていただくと、疲れにくい体になっていくと思います。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• zekiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:33:01.0

リピーターです。
    アプリができてて、ポイントカードもアプリの中に入っているようで、紙のポイントカードが無くなるまでは、ダブルでたまるそうなので、お得です。

カラダケア国立店からの返信コメント

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

燃料費、消耗品などの価格上昇に伴い、年明けより値上げをさせていただきましたので、
    お客様がより、ご利用しやすいようにアプリを導入いたしました。
    お誕生日やポイントなどによるクーポンもご用意致しておりますので、
    是非、ご利用ください。

[投稿日] 2023-02-13 11:08:00.0

いつも施術ありがとうございます。
    丁寧にしてもらえるので、次の日以降は大変からだとても軽くなっています。
    仕事が忙しくてなかなか行けず、ひどくなってからお世話になることが多いのにもかかわらず、自宅でできるストレッチ方法も教えてくださるので本当に助かります。

楽になられたようで、嬉しく思います。
    ストレッチも、チャンスがありましたら、是非やってみてください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:25:33.0

頸懲りが辛くて施術していただいてからだいぶ楽になりそれから指名させて頂きました。
    頸をこんなに丁寧に施術していただいたことがなくて私にはとても合った施術です。
    これからも宜しくお願い致します。

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

担当したスタッフも喜んでおりました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:22:18.0

よかったです。ありがとうございました!

カラダケア国立店からの返信コメント

また口コミ投稿も、感謝申し上げます。

お気に入りのスタッフがおりましたら、
    ご指名いただけると、嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-24 19:46:56.0

コリがかなりほぐれます。
    定期的に行かないとすぐにコリが発生するので本当に助かってます。

カラダケア国立店からの返信コメント

またお褒めのお言葉、恐縮でございます。

お疲れを感じられたら、ストレッチ等も行ってみてください。
    少しは効果があるかと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• tkgmnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:58:55.0

足つぼマッサージなのに、ふくらはぎのマッサージの割合が多かったです。全身も、肩が凝っているとお伝えしたのですが、全く関係ない下半身が多かったです。
    強めでとお願いしたのですが、だんだん弱くなっていき、後半は鳥肌がたってきました。
    マッサージ好きで、今まで色んな店舗でうけましたか、気持ちいいと思える箇所と、外してると思う箇所が悪くても5:5ぐらいでしたが、総じてこちらは2:8くらいでした。人によるとは思いますが、私には全く合いませんでした。もう行きません。

カラダケア国立店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術等にご満足いただけず、申し訳ございませんでしした。。
    今回の貴重なご意見を参考に、担当スタッフをはじめ、セラピスト全員の技術力の向上をしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-10 20:05:26.0

いつも指名なしですが、全員とても丁寧な施術で大変スッキリして帰ることができます。
    偏頭痛もだいぶ軽くなりました。
    ありがとございました。

カラダケア国立店からの返信コメント

また今回も、口コミ投稿、ありがとうございます。

偏頭痛も軽くなられたようで良かったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:02:29.0

身体の調子が悪すぎて久しぶりのマッサージでこちらは初めて伺いました。
    女性の担当者の方がとても丁寧で、背中のマッサージはくすぐったくなることが多いですがそれもなく、施術後は身体がとても軽く感じました。
    もみ返しもありませんでした。

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

体が軽くなられたようで、嬉しく思います。
    担当したスタッフも喜んでおりました。

[投稿日] 2022-11-03 08:07:24.0

肩が軽くなりました。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

肩凝りは、疲れを感じたら、肩を回すなどセルフケアでも
    効果はあると思いますので、お試しください。

[投稿日] 2022-11-03 08:05:47.0

すっきりしました。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

スッキリされたようで、嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-01 21:34:00.0

施術後はだいぶリラックスできました。
    ありがとございました。
    頭痛になりそうなときの対処を教えてくださったりと助かりました。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスできたようで、嬉しく思います。
    セルフケアでも少しは効果があると思いますので、是非、お試しください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:35:59.0

いつもながら懲っている場所を的確にマッサージいただきとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 00:35:47.0

とても気持ちよかったです!!

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-01 18:35:35.0

いつもと違う方でしたが、とても丁寧に施術してもらいました。
    最近朝頭が痛くなっていたのですが、肩甲骨周りの筋肉を重点的にほぐしてもらったことで翌日全く痛くなくて本当にスッキリ目覚めることができました。
    間隔をあけずにほぐしてもらわないといけないなと実感です。

また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    もしお気に入りのスタッフがおりましたら、
    是非、ご指名ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• PEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:35:25.0

毎回、足つぼともみほぐしをロングでお願いしていますが、いつも変わらず丁寧に時間一杯施術してくださるので、大変満足しております。力加減も随時、気遣っていただけるのも有難いです。

カラダケア国立店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

是非またご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• zekiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:16:17.0

駅近で、夜遅くまで営業しているので、とても便利です。
    また、リラクゼーションサロンも以前に比べて、値上げしているところが多い中、
    安く受けられるので、助かります。

カラダケア国立店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

これからもお安く提供できるよう努力を続けてまいります。
    是非またご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:43:43.0

今回の担当の方が、足ツボのとても上手な方で、強さもちょうど良くて気持ちがよく疲れが取れました。

楽になられたようで、嬉しく思います。
    お気に入りのスタッフがおりましたら、是非ご指名ください。

カラダケア 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー