3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

すごく良かったです。
    エステって、行きたいけど行くのに勇気がいるし、高いイメージだから迷ってたけど、行ってみました。でも、最初は緊張したけどすぐリラックスできたし結果も出て、行ってよかったです!
    目標も一緒に決めてくれて頑張れそうです。
    時々ちょっとだけ痛いとこもあったけど、肉のせいだし落とすためには全然耐えれる範囲でした。
    痛みはメニューにもよるし、体の状態しだいだそうです。
    これを機に頑張ろうと思います。

次世代高密超音波(ウルソン)

• Ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

最近むくみが気になっており、どうにかしたいと思っていました。
    顔にマシンをするのは初めてで少し緊張しましたが、実際にやってみると、
    マシンの熱が温かく、マッサージのようにとても気持ちがよかったです。
    終わった後は、全体的にリフトアップされて小顔になっていました。
    お化粧するのが楽しくなりそうで嬉しいです。

【小顔フェイシャル】ハイパーナイフフェイシャル ¥31500→¥7980

• うめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

サロンの雰囲気とスタッフさんの対応が良かったのでリラックスして過ごせました!
    今回は太ももを集中してしてもらい効果を実感するとこができ満足しています♪

【一点集中】 脂肪撃退マシン ウルセル 先着30名様限定 ¥9800

エターナルビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー