3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. パールプラス 住吉店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス スミヨシテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田6丁目1-32 カルミア101
  • あびこ駅より車5分/徒歩13分【全身脱毛/フェイシャルエステ(白玉毛穴ケア)】

ちびぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 00:10:09.0

今回はお誕生日クーポンで久しぶりに、毛穴洗浄をやってもらいました!
    いつもはVIOの脱毛でお世話になっています!
    施術がとても丁寧で、サロンの雰囲気も明るくて、いつも楽しく元気をもらってます。
    脇は若い頃にニードル脱毛で処理済みだったのですが、母の介護がきっかけで、VIOの脱毛をしようと決めました。
    でもニードルは痛いし、とにかく時間がかかるので、どこか脱毛できる良いサロンないかなと探していたところ、パールプラスさんにご縁があって伺うことになりました。すぐに気に入ってずっと通ってます!
    ニードル脱毛経験者からすると、びっくりするくらい楽チンだし、何より安くなりました。脱毛は若いうちにやっておく方が絶対に良いと思っているので、娘の二十歳のお祝いに脱毛をプレゼントして、親子で通ってます!冬は脱毛のシーズンです!
    まだお試ししたことない方は、是非おすすめです。
    安心して通うことができるサロンです。
    新規はさらにお得になってるので、一度チャレンジしてみてください。

うなじの脱毛をやりたいなと思ってます。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 住吉店【パールプラス】からの返信コメント

ちびぞうさま(*^^*)

とってもとっても丁寧に、そして思いを込めてのお言葉の数々、本当にありがとうございます☆

ちびぞうさんの言葉に安心して通いらしてくださっているお客様がいらっしゃいます(*‘ω‘ *)

これから脱毛を始められるお客様への勇気に繋がっています!
    心から感謝です☆

そして、改めてお嬢様へのご紹介もありがとうございます(*^^*)
    成人式もおめでとうございます!
    無事に成人式を終えられて、微力ですがお役に立てて良かったです♪

ちびぞうさん
    次回はうなじをしましょうね~♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

重松潤子

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:35:12.0

3回目でお肌の変化も分かりとても満足しています。

【住吉店大人気】白玉毛穴ケア5500円☆肌悩みリセット☆

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:00:24.0

2回目のVIO脱毛でしたが 痛みも何もなくあっとゆう間に施術が終わり 苦痛も恥じらいも無く終わりました
    少しづつ毛質の変化もあるみたいで ツルツルになる日が待ち遠しいです!

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:09:07.0

初めての全身脱毛での訪問でした。
    この年になって、脱毛をするのに、いろいろな不安があり諦めていましたが、納得いく説明でした。痛みの程度は人によって様々かもしれませんが、全然大丈夫でした。
    いろんな事に聞きやすい方なので、頑張って通うかと思います。

【全身脱毛6回プラン】顔・VIO込全身脱毛・顔ローションパック付★6回プラン

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:35:48.0

今日も楽しくお話をやりながらの脱毛、
    今日で3回目になりますが前回通っていたサロンと違い成果が出始めてると実感出来ます。
    バレンタインのクジで割引も当たり次回はフェイシャルの脱毛もお願いしようと思っています。
    また次回も宜しくお願いします。

• ねちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:48:13.0

一つ一つの施術がとても丁寧で、アットホームで素敵な空間でした♪担当スタッフさんのお人柄も良く、時間が経つのがあっという間でした!
    また来月もよろしくお願いいたします!

【バレンタインセール】美肌全身脱毛(顔VIO込)フェイシャルエステ付 ¥3980

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:14:26.0

初訪問でした。最初はドキドキしながらでした。顔、うなじ脱毛でホットペッパービューティーのギフト券利用しました。丁寧な説明やアドバイスがあり安心できました。脱毛だけど、ワントーン肌が明るくなり、エステ交換もありお得感満載でした。今度は全身脱毛でお伺いしたいと思います。

【住吉店限定】お顔+首+うなじ【シェービング込み】の顔回りSET♪4500円

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:20:34.0

初めてでも とても気さくに話をしてくださり 施術の説明などもちゃんとしてくださり 何がいいかの相談もしてくださりありがとうございます
    他の部位の施術もしたくなったのでリピします

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:33:15.0

こちらの肌の状態を見て、コースを選んで下さいました。
    毛穴洗浄がとても良かったみたいで、お肌ツルツルになってます。
    一回ずつの施術ですし、値段も手頃で通いやすいです。
    顔脱毛に当分通ってみようと思ってます。

【ワンランク上の美顔ケア♪】全顔WAX+脱毛効果付光コラーゲン☆今だけ4980円

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:29:06.0

今まで色んなサロンに行きましたが、1番安心して相談出来る方に出会えたと思えたのでこれから通わせて頂こうと思います。

【火・木10時~12時限定クーポン】hot pepperのお客様だけ毛穴洗浄★3850円

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:26.0

初めてお伺いさせてもらい とても心地よくこの先の相談もしてくださり 良かったです。
    次は他の施術もしたいと思いました

【住吉店大人気】白玉毛穴ケア5500円☆肌悩みリセット☆

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:17:05.0

すごく話もやり易く雰囲気の良いお店です。
    何も無理に勧誘されることもないお店、低料金で通いやすいので暫く通わせて頂こうと自分から思えるお店でした。
    また来月も宜しくお願いします^ ^

【Xmasクーポン】美肌全身脱毛(顔・VIO込) ¥3,980 フェイシャルエステ付き

ちゅんさま(*^^*)

この度は、パールプラス住吉店を見つけてお越しいただきまして
    そして、嬉しいお声もくださり本当にありがとうございます(*^-^*)

ちゅんさんからしばらく通うと「自分から思えるお店」と仰っていただけて
    とても嬉しいです(#^^#)
    お忙しいと思いますが、また次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

パールプラス住吉店 重松潤子

• ぽわきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:26:57.0

顔、うなじの脱毛で利用させていただきました
    初めての脱毛で不安もありましたが、心和む手書きのメッセージが書いたウェルカムボードでで迎えてくださり、安心感がありました
    顔、うなじでの利用でしたが、全身脱毛にも興味があり、金額もお手頃ではありますが、今は難しいことお伝えすると、無理な勧誘などなく、私にあったいろいろな提案をしてくださり、とても親身に相談に乗ってくださいました。
    雰囲気もよくお話もしやすく、ついつい話すぎてしまいました(^^)
    また行きたい!と思いました!
    脱毛以外のメニューも気になるのでまた利用させていただきます!

ぽわきさま(*^^*)

この度は、パールプラス住吉店を見つけてくださりお越しくださいまして
    ありがとうございます♪

初めてのお店にも関わらず、
    「また行きたい」そう思ってくださいましたこと、とても嬉しいです(#^^#)
    ありがとうございます☆

ぽわきさんとのお話、楽しかったです(^^♪
    また脱毛以外でも気になるメニューをしにいらしてください
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(#^^#)

嬉しいお声をくださいまして、本当にありがとうございました☆

パールプラス住吉店 重松潤子

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 11:45:01.0

月一の楽しみです!
    その時のお肌の悩みも気軽に相談できて
    お肌のコンディションに応じて施術してくださいます!
    お話もいつも楽しすぎてついつい話しすぎてしまって、毎回あっという間です。
    お肌も心も綺麗になります。
    わたしのパワースポットのような場所です!

あおいさま(#^^#)

この度は大変嬉しいお声を頂戴いたしました、誠にありがとうございます☆

お肌は心の状態を現して教えてくれるので、
    お肌を整えるように、心も居心地よく過ごして頂けたらと想っております♪
    ですので
    「月一の楽しみ「や「パワースポットのような場所」と仰っていただけて
    とても嬉しいです☆

わたしも、あおいさんのご来店がいつも待ち遠しくて
    そしてお話しも楽しいです(^^♪
    ついつい話が止まらないですよね(*´艸`*)

そしていつもお肌をお任せ下さってありがとうございます!
    これからも精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

パールプラス住吉店 重松潤子

• 奈々たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:23:48.0

当日以降も化粧のノリがよく、崩れが少なくなった実感があります。写メ撮った時のトーンアップにびっくりでした。定期的にお願いしたいです。

【住吉店大人気】白玉毛穴ケア5500円☆肌悩みリセット☆

奈々たんさま(*^^*)

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです~(*^-^*)
    お元気そうでなによりです♪

白玉毛穴ケアは毛穴もですが全体的にスッキリしますし、お肌もトーンアップしますので
    気分もあがりますよね(*´艸`*)

美意識の高い奈々たんさんに気に入っていただけて嬉しいです。

また来月もお待ちしておりますね(^^)

パールプラス住吉店 重松潤子

• 空さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:14:23.0

脱毛が初めてて、緊張もありましたがスタッフの方が優しく接して下さり安心して施術を受けれました。紹介してくれた友人にも感謝です…(^^) 継続して通わせて戴く事にしたので今後、両腕がツルツルになって行くのが楽しみです。

【夏に向けて】腕まるごとつるつるお試し¥1000!!いつでも魅せる腕をGET★

空さま(*^^*)

はじめての脱毛で、パールプラス住吉店を選んでくださいまして
    本当にありがとうございます(*^-^*)

はじめてですと、どこに通っていいか分かりづらくて迷ってしまうものと思いますが、
    お友達からの声は安心できますよね(^_^)
    さらに安心していただけますよう、施術接客を心がけてまいりますので、
    どうぞ、安心してご来店くださいませ☆

あらためまして、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    そして、毎月のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)

また来月のご来店も楽しみにしております♪

パールプラス住吉店 重松潤子

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:12:50.0

数回通わせていただいています。

初回は全身脱毛で予約させていただきました。
    痛みもなく快適に施術していただけました^^

痛みもないので脱毛に通っているというよりは
    エステに通っている感じです♪

すごく丁寧に施術してくださります^^
    居心地もよく、おしゃべりもすごく楽しいです!

医療脱毛のときは施術後の乾燥がすごかったのですがそれが全然ないです!
    それに、脱毛なのに施術後は顔の色がトーンアップするんです♪
    毛がなくなっても通いたいです。笑

maiさま(*^^*)

こんなに丁寧に嬉しい言葉を届けてくださってありがとうございます☆

maiさんには、いつも嬉しいお声と喜びのお声をかけていただけることや
    maiさんの楽しいお話をお聞きできること、私もmaiさんとの時間はとても楽しみなんです♪

また今月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

そして
    お返事が遅くなってしまいましてすみません><

お時間とって口コミ書いてくださいましたこと、本当にありがとうございました。

パールプラス住吉店 重松潤子

• こうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:44:38.0

白玉エステをしに伺いました。すご~く顔のくすみもとれてツルツルになり化粧のノリも全く違いました^_^サロンのお部屋の空気感もすごく良くてスタッフさんはとても優しいし、色んなお話しもしていただいて癒されました。ありがとうございました。次は脱毛にも通いたいと思います♪

【母の日ギフトクーポン】住吉店大人気白玉毛穴ケア5500円☆肌悩みリセット☆

こうちゃんさま(*^^*)

この度はお忙しいところ、パールプラス住吉店にお越しくださり、
    こんなに嬉しい口コミまで投稿いただいて
    お気持ちが本当に嬉しいです~(#^^#)
    ありがとうございます♪

日々身体のケアもされておられるこうちゃんさん、
    お肌のお手入れも丁寧にされていらっしゃるから、
    敏感に喜びを感じられるお肌で、
    お肌が軽くなって明るくなられましたね~(*^-^*)

またぜひぜひ
    こうちゃんさんのご来店をお待ちしております(^^♪
    お話も楽しみにしています( *´艸`)

パールプラス住吉店 重松潤子

• りかちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:30:28.0

約2年ぶりの脱毛でしたが、丁寧に最後まで施術して下さりました!以前まで通っていた所では痛みがあり、長時間の施術が苦痛だったこともありましたが、こちらは痛みも無く、スピーディーに施術して頂けたので終始リラックスできました!またご提案する際の無理な勧誘も一切無く、主婦である私の立場も考えてくださり、とても嬉しかったです。逆に、また行きたい!と思わせて頂きました!全身脱毛に加えてお顔の毛穴洗浄もして頂いて、大変満足なメニューと仕上がりでした!絶対にまた伺いたいと思います!本当にありがとうございました!

5名限定【大人女子 脱毛専門店◎】全身プレミアム美肌脱毛(顔・VIO込) ¥3,980

りかちびさん(^-^)

先日は数ある脱毛店の中からパールプラス住吉店を見つけてご来店頂きありがとうございました!

そして、とてもとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

まだ小さいお子様がいらっしゃる中で時間を作ってご来店頂けた事とても嬉しく思いますし、久しぶりの脱毛にリラックスして頂けたようで安心致しました☆

また、りかちびさんの綺麗のお手伝いさせて頂きたいので家事や育児の合間にリラックスする時間を過ごしに是非いらして下さいね(^-^)

とても励みになる口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

安藤恵美

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:09:40.0

とても丁寧に施術してくださりました。今までの脱毛サロンの中で一番優しく、頭から足の先までしっかり当ててくださいました。毛穴洗浄エステも大変気持ちよく、仕上がりが全然違って驚きました。また寄らせて頂きます!ありがとうございました。

みかん様(*^^*)

この度は、数ある脱毛サロン中からパールプラス住吉店を見つけていらしてくださり、
    誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、お忙しい中時間を取ってくださり、このように嬉しい口コミを投稿くださってありがとうございます♪

お肌もさらに綺麗になられましたね☆

お仕事もお忙しいと思いますが、
    ぜひ、またお越しになられてくださいね!
    お会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^^♪

パールプラス住吉店 重松潤子

• かななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:08:52.0

丁寧に施術していただいてます!

かななん様(*^^*)

口コミ、投稿くださりありがとうございます♪

いつもあびこまでご来店くださりありがとうございます(^_^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

パールプラス住吉店 重松潤子

• じゅりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:48:51.0

何度目かの来店で、約1年ぶりでした。本当に居心地が良い場所で、いつも行くのが楽しみなサロンです。施術中はいつも私の好きな曲をかけてくれます。そして何より会話が楽しいです!
    VIO脱毛+ワックスは、その場でツルツルになるので嬉しいです。多少の痛みはありますが、私的には全然痛くないです!触ったら肌ツルツルなの嬉しいです。

【臭い・ムレ・痒みから解放☆】VIO脱毛+pearlplus式ハイブリット脱毛♪

じゅりー様(*^^*)

とっても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!
    じゅりーさん!!
    お久しぶりにお会いできて、お元気そうで嬉しかったです(^^♪
    お話もたくさんお聞かせくださって、私もワクワクして楽しかったです♪
    そしてそして
    VIO脱毛+ワックス!!ほんと、その場でツルツルになりますよね!

またご帰省されましたら、お顔を見せてくださいね(#^^#)
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

パールプラス住吉店 住吉店

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:44:55.0

お陰様で大きかったシミがポロっととれました!!!めちゃくちゃ嬉しいです!
    いつも親身になって考えてくださりありがとうございます!

Mさま(*^^*)

いつも口コミ投稿をくださりありがとうございます☆
    おシミが取れたとのこと!!嬉しいです(^^♪

毎日のお手入れも丁寧にされている賜物でもあると思います!
    またお手伝いできることがございましたら、いつでもお声かけ下さいね(*^^*)

パールプラス住吉店 重松潤子

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:21:39.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    何回か慣れてくると対応がかわるところが多いですが、ここはそうじゃなくていつも気持ちがいい対応してくださるから行くのが楽しみです。
    マッサージも一緒に出来たら嬉しいです。

よっちゃんさん(^_^)

こちらこそ いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    お客様にとって、この脱毛の時間は「日常から解放された自分だけの特別な時間」になっていただけたらいいなと思っております。
    このようなお言葉を頂戴し、嬉しい限りです^ - ^

マッサージも出来るようになるといいですよね~^^

パールプラス住吉店 重松

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:42:55.0

いつもステキな笑顔(^^)
    3回目ですが予約日の前日に処理するだけになりました。
    ハロウィン可愛い手作りのくじ引き 楽しく嬉しかったです。

【時短メニュー】毎回両ワキ脱毛★1回 550円!2週間に1度通えます◎

もりこさま(*^^*)

いつも口コミまで投稿くださって
    本当にありがとうございます!!

私もまたお会いできたのが何よりも嬉しいのですが、
    くじまでも、楽しんでいただけて嬉しいです♪

自己処理も楽になっているご様子(*^^*)

もりこさん
    次のご来店も
    楽しみにお待ちしておりま~す♪

重松潤子

• もりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:22:49.0

脱毛2回目でしたが少し変化を感じています。
    痛みもなく、5分くらいで終わります。脱毛、エステサロンというだけで入りにくいと思ってましたが脇だけなら少し慣れました(笑)
    マンションですので誰かに会ってもエステサロンに行ってる~とは見られません。
    50代ですが経験出来て良かったなぁって思っています。

もりこさま(*^^*)

2度目のご来店、ありがとうございます(^^♪
    変化も体感していただけたようで嬉しいです!
    この日も あっという間に終わりましたよね( *´艸`)

そして、サロンの佇まいも書いてくださってありがとうございます♪
    そうなんです!
    いかにも脱毛店!といった感じではないので、気兼ねなくお越しいただけると思います(^_^)

私も、次回はお会いできること
    楽しみにお待ちしております♪

重松潤子

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:58:17.0

脱毛は私が悩んでることを親身に聞いてくださり、一緒に考えて下さってありがとうございました。
    脱毛後のホットタオルがいつも気持ちよくて、すっきりします。
    脱毛後は少し寒くてジェルがって、思っていたときにホットタオルがいつも嬉しいです。

よっちゃんさま(*^^*)

いつもご来店頂き 本当にありがとうございます(^_^)
    脱毛の際、ジェルも使わせていただくので、寒くなってしまいますよね><

脱毛は温めながらできないので(>_<)
    少しでも温かくできればと、あれこれ試しておりますが、
    ホットタオルを喜んでくださって、良かったです☆

お仕事も頑張っておられるよっちゃんさん
    脱毛にいらしてくださったときは、
    すこしでも リラックスしていただきますように☆

重松潤子

• ★姫mama★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:19:20.0

気になっていた、うなじ。
    すごく綺麗でツルツルになって嬉しいです☆

【美女クーポン】うなじ脱毛今年はクーポン1000円でお試しください★

★姫mama★さま(*^^*)

二度目のご来店、ありがとうございます(^^♪
    ツルツルになって喜んで頂けて嬉しいです♪

うなじ!その後のお肌状態はいかがでしょうか?

今は、
    うなじまで綺麗にされる方が増えております(*^^*)
    またお手伝いできることがありましたら、いつでもお声かけ下さいね☆

お待ちしております♪

重松潤子

• まろっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:31:01.0

【新★半身脱毛定額】顔+上半身と下半身を毎月交互に施術★VIOT毎回込!

まろっちさま(*^^*)

お仕事もお忙しい中、
    お帰りの際に脱毛に寄ってくださり、ありがとうございます(^^♪

忙しくても笑顔が絶えないまろっちさん!素敵です☆

またのご来店、お待ちしております♪

重松潤子

• ★姫mama★さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:24:50.0

すごく綺麗にして頂きました☆
    ありがとうございました☆
    また行ってみたいです!

★姫mama★さま(*^^*)

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    初めての脱毛店に、当店を選んでくださいまして嬉しいです(^^♪

これから、また私どもにお手伝いできることがございましたら
    いつでもお声かけくださいませ(^o^)

またお会いできることも楽しみにお待ちしております♪

重松潤子

パールプラス 住吉店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー