5. 整体りふれん   >

整体りふれん

セイタイリフレン

• 北海道北見市広明町203-36
  • 北光4号線 バス停 徒歩2分

ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:41:35.0

通い始めて約1年…4年間悩まされたた身体の不調が改善。。
    先日2ヶ月ほど行かず…体調悪化(T ^ T)すぐさま予約し施術してもらうとなんと!施術中から不調が消えていくではありませんか!
    力加減もちょーどよく、雰囲気もよく、話しやすくとてもいいところです!人気なところなのでピンポイントの予約は取りにくいので早め早めの予約をおすすめします!
    これからも通続けますのでよろしくお願いします!
    サロン5周年おめでとうございます
    (=´∀`)人(´∀`=)

【平日限定!!初めての方にもおすすめ♪】   もみほぐし(50分) ¥2800

ゆうすけ様

高評価を頂き、真にありがとうございます。

こちらこそ約1年の間、施術をさせて頂き

4年間悩まされた身体の不調が、改善できたこと

大変嬉しく思います!!

また、施術中に不調が消えるという即効性の効果も良かったです!!

おかげさまでサロン5周年、これからも宜しくお願いします。

真にありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:28.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてで緊張しましたが
    雰囲気も良く、安心して施術を受けられました
    次の日も身体が軽くなり大満足です。
    また通いたいと思います

【平日限定!!初めての方にもおすすめ♪】   もみほぐし(45分) ¥2800

ちか様

高評価と口コミ真にありがとうございます。

初めてのお店って緊張しますよね!
    わかります。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

乾燥や花粉、寒暖差で体調が崩れたりし易いので、
    しっかりと水分補給を宜しくお願いします!

真にありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:44:15.0

とても良かったです。
    肩がだいぶ軽くなりました。
    スタッフの方も話しやすくて安心して施術して頂きました。
    しばらく通おうと思います♪

みかりん様

高評価と口コミ真にありがとうございます。

肩がだいぶ軽くなって良かったです!

冬場は冷えと、冬服の重さでどうしても肩が重くなります。

早く暖かくなってほしいですね!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:24:22.0

2回目の利用させていただきました。
    とても身体が楽になり、また予約させていただきます!

5周年記念 土曜日クーポン 50分 ¥3300⇒¥3000

ともこ様

高評価と口コミを書いて頂き感謝ですm(_ _)m

例年に比べると暖冬のようですが、急に寒くなったりするので

そんな時は、お腹や背中にカイロを貼ったりすると良いみたいです。

お互い身体に気を付けて頑張りましょう。

真にありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:09:11.0

今回も素晴らしく良かったです!
    ほんとにあっという間の時間でした。
    身体全体の巡りが良くなって、終わってからしばらく経っても眠くて心地よい感覚が続いてます。

また近い内に、予約合戦を勝ち抜いて行きたいと思います (´ー`*)

えりか様

ご満足頂ける施術を提供できて嬉しく思います。

充実している時って、時間ってあっという間に過ぎますよね!!

まさにその通り実感して頂けたかなと思っております笑

来年度も、また満足して頂けるように誠心誠意努力致します!!

それでは良いお年を過ごしてください(^^)

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:47:56.0

スッキリ!!ありがとうございました。

えみか様

口コミを投稿していただき、真にありがとうございます!!!

スッキリしていただけて大変嬉しいです!!!

雪虫が半端なく飛んでいるので、そろそろ雪が降るかもしれませんね。

お伝えしたストレッチをしっかり行ってご自愛ください!!!

[投稿日] 2023-09-29 21:07:28.0

全身を50分揉み解してくれます。体の1部ではないので、終わるとスッキリします。痛い所、気になっている所を伝えると、すぐに対応してくれ、今回は左背中の鈍痛を改善してもらいました。施術者の人柄が良く、技術もきちんとしている、おまけに金額が安いのです。混んでいて予約がなかなか取れないのが残念です。

まっぺ様

先日はご来店真にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

施術後、左背中の鈍痛を改善できて良かったです。安心致しました。

雪のない九州に住むことに憧れて、九州で修行してきた甲斐がありました!笑

もう北見は雪虫が飛び始めておりますし、大雪山も初雪が観測されているので

まもなく冬がやってきますね。

これから寒暖差が激しくなってくるので、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-23 19:36:23.0

ジャンルはリラクゼーションになってますが、手もみのマッサージを全身しっかりしてくださいます。施術がきちんとしていて50分間休みなくしてくださるわりに料金は安いです。完全予約制なので1人で贅沢な時間をすごせるのも気に入ってますし、痛い所等、要望に対応してくださり楽になるので助かってます。

まっぺ様

高評価を頂き、ありがとうございます。

そして具体的に施術のご説明を書いて頂き感謝ですm(_ _)m

残暑厳しい日が続きますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

[投稿日] 2023-07-09 19:43:39.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    施術後はすごく体が楽になり、ついつい眠くなってしまう程リラックスできました!
    また体が辛い時は予約を入れさせてもらいます。

口コミを書いて頂き感謝ですm(_ _)m

梅雨がない北海道でも、これは蝦夷梅雨じゃないかと思うような、

気温による寒暖差と、湿度が高かったりしますよね!

お互い身体に気を付けて頑張りましょう。

真にありがとうございました。

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 08:11:26.0

いつもありがとうございます^^
    日頃の疲れとストレスをマッサージで楽になりました。
    また利用させて頂きますので、その時は宜しくお願いします!

高評価を頂き、真にありがとうございます。

日頃の疲れとストレスがある時に施術させて頂けた事、嬉しく思います!

3月の方が陽が出ていて暖かかったような気がしますし、朝晩の冷え込みと

日中の寒暖差が身体に負担が掛かっているので、気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-01-13 18:19:20.0

いつも利用させてもらってます。
    なかなか行きたくても行けなくて、予約が取れて行ってきました。全体的に凝っていて、ほぐしていただき終わった後は体がすごく楽になりました。
    やっぱり私にはりふれんさんが合ってます^^
    また宜しくお願いしますね!

高評価を頂き、真にありがとうございます。

施術させて頂けた事、嬉しく思います!

「10年に1度」級の強烈寒波が来ているくらいなので、

寒暖差による自律神経の乱れにより、冬バテ状態になってしまうようです。

その時、その状態に応じた施術を心がけておりますので、

大変楽になったと聞けて、安心しました。

真にありがとうございました。

• つんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:53:37.0

以前から気になっていて今回初めて利用させていただきました。辛かった首、肩がすごく楽になりました!我慢しないで今度は早めにほぐしてもらいに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定!!初めての方にもおすすめ♪】   もみほぐし(50分) ¥2700

つん様

この度は、ご来店から、高評価も頂き、真にありがとうございます。

以前から気にしてくれていたのも嬉しく思います!

一段と寒さが増してきたりして、それに応じて

身体の状態も常に変わっていくので、

我慢をしないで、体のメンテナンスをする事は、とても大事なことです。

辛かった首、肩が楽になって安心しました。

真にありがとうございました!

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:57:35.0

5ヶ月振りという事で、その日に腰が痛くなり何気なくやっぱり当日は空いてないよなぁ…と思いながらも予約を見てみると自分の希望通りの時間が空いていた為、すぐさま予約を入れさせていただきました^^
    すぐに腰に湿布を貼ってくださり、施術してもらって大変楽になりました。また近々お世話になりますので、また宜しくお願いしますm(_ _)m

高評価を頂き、真にありがとうございます。

そして5ヶ月振りに施術できて嬉しく思います!

何気なく予約を見てみると今のご時世なので意外と、その日にキャンセルが入って

空いていたりすることがあるので、確認し頂けて良かったです!

腰を痛めた場合はほとんどの場合、炎症起こしていて痛みが出るので、

炎症があれば24時間以内に冷やすことで、その後の治りが違ってきます!

施術後、大変楽になったと聞けて、安心しました。

真にありがとうございました。

• さーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 23:48:11.0

スポーツのライセンス取得の講習会に向けて、数十年ぶりに身体づくりを行っていました。以前から通っていましたが、おかげさまで怪我なく講習会を終えることができました。いつも的確な施術で、腰痛、肩こり、脚の張りなど改善してくれます。翌日以降とても身体が楽になります!値段もビックリするくらい良心的です!

さー様

高評価を頂き、真にありがとうございます。

また、この度はスポーツのライセンス取得の講習会大変お疲れ様でした!

こちらこそ約3ヶ月の間、怪我をする事がないようにと一生懸命サポートすることが出来て、

大変嬉しく思います!

施術料金に関しましては、開業当初から変更する事なく自分が頑張ろうと思います。

これからも宜しくお願いします!

真にありがとうございました。

• Yu。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:36:21.0

バスの長距離移動で背中がつらくて予約しました。
    施術してもらった日は、久しぶりにすぐに寝付けて翌朝もすっきり起きられました。
    また利用したいと思います。

Yu。様

また、バスを使って来て頂いた事にも感謝しております!

実は北見市は沖縄県と同等の面積であったり、、、

私も北見から札幌までの高速バスを利用したりしますが、

バスの長距離移動は背中も腰もきつくなりますよね。

お疲れ様でした!

施術の後、久しぶりにすぐに寝付けて翌朝もすっきり起きられたというお言葉が聞けて

安心致しました!

また是非とも宜しくお願いします。

真にありがとうございました!

• つーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:41:16.0

約1ヶ月待ちでやっと予約できましたが人気の理由がよく分かりました。1時間の施術でしたが、先生と色々話をしていたらあっという間に終った感じです。施術後は少し体が重い感じがしましたが翌日にはスッキリです!

つーさん様

約1ヶ月待ちでも予約をして頂いた事に感謝しております!

施術をしながら、お話を聞かせて頂く事で、生活習慣や施術の中だけではわからない事が

わかったり今後の為にどうしたらいいかなどお伝えすることができます。

もちろん、私も会話に夢中になり、施術が疎かにならないように細心の注意を

心がけております。

なにより、施術が合って翌日にはスッキリできたのが良かったです!

また、是非とも宜しくお願いします。

真にありがとうございました!

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 20:56:39.0

人見知りで何も言えなくても全部バレて悪いところ治してくれます。悪くないと思ってたところも悪かったりします笑
    施術後はポカポカして空も飛べそうです。
    他の方もおっしゃるようにぐっすり眠ることができます。
    人気なお店なので予約は争奪戦ですが前もって予定をたててでも行きたいオススメのお店です。

さお様

どこが原因でツラいのか、自分でもよくわからないのがほとんどだと思います!

施術においては、原因を見抜き、歪みのパターンを見抜く事が大事になってきます。

ポカポカして空も飛べるくらい元気になって頂き嬉しい限りです!

今後も全力でサポートさせていただきます!

なにより、施術が合ってぐっすり眠れるのが良かったです!

真にありがとうございました。

• ガジュマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 20:48:10.0

いつも大変お世話になってます!以前は腰痛がひどく、色々と支障が出てましたが、こちらに定期的に通い始めてからは、辛い思いをしなくて済む様になりました。先生は話題も豊富で、いつも楽しくケアしてもらっているので、それも含めて通うのが癖になる院です。これからも宜しくお願いします。

ガジュマル様

初めて来られた時の腰の状態は本当に酷かったですよね!

環境の変化とかで身体の状態も常に変わっていくので、

定期的に体のメンテナンスをする事は、とても大事なことですよね!

これからも宜しくお願いします。

真にありがとうございました!

• em*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 23:07:55.0

初めて口コミ投稿します(*^^*)
    約1年ぶりに伺いました!
    人気店のため中々予約が取れないですが、人気なのが良く分かる施行だと思います。
    久しぶりに施行していただき、その日はとても良く眠れました!
    マッサージしてもらった後は身体がとても楽になります。
    また、お兄さんとの会話も楽しくて、あっとゆう間に50分経ってしまいます!
    とてもリラックスできる場所です。
    定期的に通いたいなと思っています!

em*様

よく眠れない日が続くと寝不足で調子が良くないときもありますよね!!

施術が合って良かったです。

口コミを書いて頂けると、その後の様子がわかって安心できたり、

なによりとても励みになります!!

真にありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:38:41.0

疲れが溜まりやすく、定期的にお願いしています。
    いつも的確に施術をしてくださり、今回も身体がとても楽になりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

ゆい様

ご来店から口コミまで、真にありがとうございます。
    今回も身体がとても楽になったこと、とても嬉しく思います。

スマートフォンなどを見る時に気を付けてほしいのは
    頭が肩よりも前に突き出て、首や肩周りに直接伝わり、
    それが肩こり原因になるので、

首をゆっくり上下に動かしたり、左右に動かしたりすると
    周辺の筋肉が緩むので疲れが溜まりにくくなると思います!!

是非とも宜しくお願いします。

• なっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 19:02:08.0

初めての整体で、微妙に緊張して到着したのですが、気さくでほんわかした雰囲気のスタッフさんと楽しくお話しながら、あっという間の時間でした(^^)背中がつらいんだよなぁという、感覚以上の発見を受け止めるのが悔しいぐらい、今のカラダと向き合うことができました(笑)またお世話になりたいのでヨロシクお願いします(*^^*)

なっこ様

初めての整体から、口コミまで真にありがとうございます!!

初めての整体となると、微妙に緊張しますよね、気持ちわかりますよ。

背中に関しては、ストレッチポールなどを使って自力で整える方法もありますので

お越しの際にお伝え致しますね!!

北海道も梅雨があるというのを認めた方が良いんじゃないかと思うくらいな、

天気が続いておりますが、身体に気を付けてお過ごし下さい。

• じゃむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 22:35:25.0

最近では認知されすぎて予約が困難なお店になってしまったのですが、ようやく予約が取れて嬉しかったです。最高に疲れが溜まった身体へのご褒美…いつも本当にありがとうございます!リクエストに応えてもらい、寝苦しさ改善のための首の付け根ほぐしが効果抜群でその日は帰宅後すぐに爆睡できるほど効果ありでした!また次回もよろしくお願いします!

じゃむ様

ご来店から口コミまで真にありがとうございます。

予約取れないから休業しているのですか?と問い合わせ受けるときありますが、

元気に頑張っております!!

寝苦しい日が続くと、疲労が溜まる悪循環ですからね、

効果抜群でその日は帰宅後すぐに爆睡できるほど効果ありと聞けて安心しました。

またのお越しをお待ちしております!!

• かりんこ号さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 22:54:11.0

自覚はありませんでしたが、疲れや凝り固まりだらけだったようで…
    でも、施術後はずいぶん軽くなりスッキリしました!
    可動域も広げてもらい、おかげでテニスも絶好調で今日は調子いいねと褒められました!
    自分の体のメンテナンスとしてまた利用したいと思います。

かりんこ号様

初めてのご来店から口コミまで、真にありがとうございます!!

疲れや凝り固まりだらけだけど自覚のない症状が怪我に繋がり易いんですよね。

施術後は、軽くなりスッキリしたと聞けて安心しました!!

運動されている方、必見ですが、肩甲骨の可動域も広げる事によって、

パフォーマンスが、必ず上がりますし、怪我しにくくなります!!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-08 19:14:48.0

なかなか行けなくて、体がガチガチに固く痛みもあったので予約をしました。久しぶりに施術して頂き、すごく楽になりました。また次回の予約もしたので、宜しくお願いします^^

さんちゃん様

来店から口コミまで、真にありがとうございます。

慢性的な症状の為に、体がガチガチに固くなって筋肉の緊張により、痛みが出ていました!!

久しぶりに施術させて頂けて嬉しかったです。

すごく楽になったと聞けて安心しました!!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-28 22:58:30.0

スタッフ一人に客一人、完全予約制のとても小さなサロンですので安心感がありリラックスできます。スタッフは感じが良く、技術が確かです。1時間近い施術はハンドマッサージですから、黙っていても悪い所はわかるようで、きっちりもみほぐしてくれます。今回は腕、肩回りの痛みが悩みでしたが、終了時には体が軽くスッキリしてました。おまけに目の視力が上がったかのようにはっきり見えてビックリしました。

まっぺ様

ご来店から、口コミまで真にありがとうございます。

安心感がありリラックスできたという事が、とても嬉しく思います!!

腕、肩回りの炎症を取り除いて、痛みの解消と、

血流を良くする事で、体が軽くスッキリ出来て良かったです!!

視力回復にも効果的でした。

またのお越しをお待ちしております!!

整体りふれんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー