4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. 整体りふれん   >

整体りふれん

セイタイリフレン

• 北海道北見市広明町203-36
  • 北光4号線 バス停 徒歩2分

整体りふれんの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/28

週一回ペースで通ってます。
    店内は明るくリラックスできる雰囲気でとても居心地が良いです!
    通い始めの頃は辛い所をほぐしてもらっても押してもらってる感覚を感じず、教えてもらっても感覚がないのでわからず、ただ辛かったのが楽になったと思っていたのですが、習慣的に通って暫くすると押してもらってる感覚がわかるようになり、教えてもらったところも辛いことがわかるようになりました!!
    他のお店に通ってた時期もありましたが、ここまでの変化を得られたのは初めてで、とてもありがたいです♪
    これからも通わせていただきたと思いますので、よろしくお願い致します!!

【平日限定!!先着3名様】☆44%OFF☆全身もみほぐし(60分)¥5400→¥3000

整体りふれん からの返信コメント

店内の雰囲気、またリラックスできたというお言葉嬉しく思います。
    施術後の効果も実感していただけて良かったです。

定期的に通うという努力があってこそ、ここまでの変化が見られたと思います。
    努力が実を結びましたね。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

肩こりと頭痛がひどく初めて行きました。とても丁寧親切にしていただき子供も一緒に連れていきましたが整体中もとても気にかけていただき助かりました。また是非行きたいと思いました。ありがとうございました

ゆかちゃん様

うとうとしながらもママの姿をしっかり見ていてくれてましたよ。
    最後は力尽きてましたね。
    私も、その姿に癒されました。

また、是非来てください。

• suzusyoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

肩こりがひどく、ポイントも貯まっていたのではじめて利用してみました。

痛気持ちいいぐらいのちょうど良い力加減で大変気持ちよかったです!施術後はかなり体が伸びるようになり、こわばりがなくなりました。

負荷のかかっている場所やアドバイスなど的確でわかりやすかったです。

ポイントなしでもリーズナブルな価格帯は嬉しいですね。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

suzusyo様

大変気持ち良かったという嬉しいお言葉ありがとうございます。

筋肉の状態が良くなる事で、血流、リンパの流れ、神経伝達が良くなり
    身体の内側から健康になります。

またお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

首と腰の痛みがあり、こちらを利用しました。すごく丁寧に筋肉をほぐしていただき、終わった後は首も痛くて曲がらなかったのがすごく楽に曲げられました!
    朝起きるのも苦痛だったのが嘘みたいに楽になり、また利用したいと思いました。
    施術室も落ち着いた感じでリラックスした状態で良かったです!

さんちゃん様

苦痛から始まる朝って最悪ですよね。
    なにより、朝起きる時の苦痛を取り除けて本当に良かったです!!

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

口コミがなかったので、多少不安がありましたが、明るい室内とくつろげる音楽が流れて、とても雰囲気が良かったです。腰がとても辛く、ゆっくりと解していただき、温熱マットを敷いているのではないか?と思う位、身体全身が温かくなりました。最後に、全身を伸ばしていただきましたが、自分の首が、こんなにも伸びるんだ!と感激しました。次回の予約などの強制もなく、通いやすいな…と思います。子供を連れて行きましたが、とても気にかけていただき、ありがとうございました。また、来月お願いしたいと思います。土日祝、夜まで施術可能なところも魅力だと思いました。

【土日祝限定!!全身まるごとスッキリお任せ♪】全身もみほぐし(80分) ¥6000

まちゃ様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    また、雰囲気が良かったとのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

整体りふれんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー