いつもお手入れありがとうございます。いつもは小顔フェイシャルですが、美肌フェイシャルもクセになりますね!
次回は、小顔をお願いしようかと思います。
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
アイ様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
美肌は癒し効果もあって自律神経を整えてくれますのでお疲れの時はとってもおススメです!
その日の気分でいろいろお試しくださいね。
約半年ぶりに行きましたが、雰囲気も施術も変わらず良くて安心してお任せできます!気になるメニューもあるのでまた定期的によろしくお願いします(^_^)
毛穴とお鼻の悩みに★毛穴エクストラクション×毛穴ケア(70分)8000円
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
さや様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
お久しぶりにお元気なお顔を拝見できて嬉しかったです。
是非ぜひ!いろんなメニューをお試しくださいませ!
またのご利用お待ちしております。
いつもお手入れありがとうございます。
今回は小顔マッサージ。安定して良い仕上がりでした。
次回も宜しくお願いします。
アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
交互に違うマッサージもよいですね!
またいろいろお試しくださいませ。
今回初めて伺いました。ずっと毛穴で悩んでましたが、もっと早く行けばよかったと思いました。また次回もよろしくお願いします。
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
ゆーりん様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
今回は毛穴ケアで全体をお掃除させていただきました!
次回はぜひ!毛穴を引き締める、ハーブピーリングもおすすめですよ!
お試しくださいませね。
鼻の毛穴が気になっていて
ビフォーアフターの写真も撮ってくださいました!
1回でかなり横の毛穴の詰まりが取れて
鼻先の方の深い所が後2回ぐらいすれば綺麗になりそうだ との事でしたのでまた予約させて頂きます^ ^
色々とお話しながらメニューについて説明してくださり
楽しい時間を過ごせました!
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
aya様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます!
毛穴エクストラクションは回数を重ねるごとにお鼻が柔らかくなって奥の汚れも取れてきますよ!
どんどんツルツルきれいになってゆきましょう!
いつも小顔マッサージですが、今回は美肌フェイシャルをしていただきましたが、こちらもなかなか良いですね!プルプルになりました!また、お願いします。
アイ様、いつもご来店&うれしい口コミ有難うございます。
美肌はまたアプローチする部分が違ってて癒しが強い感じです♪
その日の気分で選んでみてくださいね♪
水光ピーリング、3回目を受けました!
施術されているうちにとても気持ち良くなり、いつの間にか寝てしまっていました。
新しいニキビの芯が取れている感が毎回あり、お肌がツヤツヤになっています。
新しいニキビも以前に比べるとできにくくなっていっている実感はあります。
何のトラブルもないお肌が元から綺麗な人のようになるにはまだまだ時間がかかりそうですが、根気強く頑張っていきたいです!!
これからもお世話になります~お茶もとっても美味しかったです★ありがとうございました♪
☆目指すのは輝く発光肌☆水光ピールトリートメント(60分)15000円→8000円
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
まりえ様、いつもご来店&うれしい口コミ有難うございます。
確かに!ピーリング剤を中和しているときに、ニキビの芯がぺちゃんとなっていって、仕上がりが私もいつも楽しみです!
一緒に美肌目指して頑張ってゆきましょう!
先日は,ありがとうございました。^_^
お肌の悩みも聞いて頂き,今まで行ったお店の中で,私の中では1番です。
これからもよろしくお願い致します。
3ヶ月後も楽しみです。
親子共によろしくお願い致します。(^-^)
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
なお様、先日はご来店&うれしい口コミ有難うございます。
一番と言って頂けて感無量です。こちらこそ!よろしくお願いいたします。
サロンケア×ホームケアでお肌を生まれ変わらせてゆきましょう!
いつもお手入れありがとうございます。
まだまだ紫外線が強いく肌ダメージが気になるところです。施術後は、肌の調子がいいです。またお願いします。
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
アイ様、いつもご来店&うれしい口コミ有難うございます。まだまだ暑い日が続きますので、紫外線対策はしっかりされてくださいね♪
5回コースが今回で終わりました。私の肌にはとてもあったようで、肌質が変わりました。10年以上ニキビ肌でゴワつきがいつもある肌でした。少しの刺激ですぐニキビができてました。強い薬を飲んで治してみたりしたこともありましたがやめてしまったらすぐにまたニキビが繰り返されました。今回、施術とホームケアを続けるとゴワつきはなくなり繰り返すニキビの数も減りちょっとの刺激ではニキビはできなくなりました。特にひどかったフェイスラインにはニキビができなくなりました。あとはニキビ跡が残っているので続けていきたいと思います。初回のコースは元の金額よりかなり安くなっています。パッと出せる額ではないと思いますが、色々な事をしてきた私からしたら、ここまで治るならかなりお得な方だなと思いました。ホームケアも続けることが大事だと思います。
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
ゆき様、いつもご来店&うれしい口コミ有難うございます。
サロンケアだけでなく、ゆき様がホームケアをしっかり頑張られた成果だと思いますよ♪
ニキビ跡もしっかりキレイにしてゆきましょうね!
ピーリング3回目でした(^^)
奥に潜んでたニキビが出だして、今枯れて落ち着いてきてます!
レベルを強めて頂いたおかげか効果が早かったです!
今回もパックありがとうございました!気持ちよかったです(^^)
次回も楽しみです!また宜しくお願い致します(^^)
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
kana様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
枯れてきましたか!良かったです!
次回は更にレベルアップしますので楽しみにされてくださいね。
いつもお手入れありがとうございます。紫外線対策しないと大変な事になり、冷却パック助かりました。ありがとうございました。
アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
冷却パックで落ち着いて良かったです(^o^)
まだまだ暑い日が続きます!日焼け対策はしっかりしてゆきましょう。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
エクスビアンスコースの2回目でした!
ニキビができても悪化せず、枯れて、肌のボコボコ感も
なくなってきたのでこのコースに出会えて本当良かったです!!
ホームケアも大事だと改めて感じました…
お試しプレゼント、クレイパックも
来月3回目またよろしくお願いします(^^)!
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
kana様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
良かったというお言葉!とっても嬉しいです。続けていく途中で、リアクションが出てくるかもしれませんが、
改善に近づいていることですので、頑張って乗り切りましょう(^o^)
いつもお世話になっております。夏になりお肌がダメージを受ける季節になりました。また、お手入れお願いします。
アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
真夏がやってきますね。
定期的なケアで乗り切ってゆきましょう。
先日は、ありがとうございました!
念願のメニューで、1回で大きいニキビが
小さくなり、ツヤツヤになったので
嬉し過ぎました(^^)
3週間後たまたま仕事が休みだったので、
早速予約しました!
また、宜しくお願い致します!!
初回限定☆3ヶ月集中コース(ホームケア付)128,613円→77,000円
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
kana様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
このメニューはホームケアとダブルなので、ほんとに最短でキレイになれます!
私も毎回、お肌を拝見させていただくのが楽しみです。
美肌を目指して頑張ってゆきましょう!
痛かったですが、終わった後の肌のつるつる感がすごくて、痛さを忘れました。最後らへんは気持ちよくて眠ってしまいそうでした。また行きたいです!
★6月限定メニュー★目指せ毛穴レス!毛穴洗浄&毛穴引き締め(60分)8000円
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
れんこん様、先日はご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
今回は、ちょっぴりハードなメニューを受けていただきましたが、ツルツルになられたとの事。。。
私もとっても嬉しいです!
何かあったら、ハルリさんってかんじで、大好きなサロンです!
これからもよろしくお願いします。、
☆ニキビ肌荒れケアにはやっぱりこれ!ハーブピーリング(60分)6000円
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
ちいまる様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
そう言っていただけると本当に嬉しいです(^o^)
こちらこそ!今後とも宜しくお願い致します。
いつもお手入れありがとうございます。また、手作り石けんもいただきありがとうございます!かわいい過ぎて、飾り専用にします!
アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
石けん、喜んでいただけて嬉しいです。秋には、本格的に販売やワークショップを開催してゆきたいと思っています。楽しみにされてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお手入れありがとうございます。また、予約しますので次回も宜しくお願いします
アイ様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
3ヶ月コースの3回目が終わりました。
ターンオーバーが早くなりニキビがかなり出来にくくなりました。2回目まではまだ少し肌のゴワつきは残っていましたが、3回目のしてからは洗顔した後、スベスベさを感じてます。また、ニキビの赤みも減りスッピン状態はかなりマシな肌になりました。新しいニキビが出来にくくなって根っこが残ってる古いニキビがまだ出きっていないので多少ニキビはできますがその場所以外はスベスベです。あとはニキビ跡が気になるのでコレがどこまで消えるかを試してみたいと思います。
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
ゆき様、いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
ニキビが出にくくなったとの事、サロンケアだけではなく、ゆき様がホームケアもキチンとされているからと思いますよ!ニキビよりもニキビ跡のほうが少し時間がかかるかもしれませんが、ツルツル肌目指して頑張りましょう!
毎月の楽しみになってます(^^)
気持ち良すぎて眠ってました笑
毛穴が綺麗になって嬉しいです!
来月は楽しみにしていたメニューなので
今からワクワクです!
また宜しくお願いします!!
★究極のニキビ肌荒れケア★プラズマシャワー×ハーブピーリング(60分)8000円
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
kana様、いつもご来店&うれしい口コミ有難うございます。汗で毛穴が気になる季節がやってきました!サロンケア×ホームケアで引き締めてゆきましょう!来月は私も楽しみです♪しっかりキレイになってゆきましょうね。
いつもお手入れありがとうございます。これから紫外線強く、またクーラーでの乾燥肌になるので時間見つけてお伺いしますね!
アイ様、いつもご来店&うれしい口コミ有難うございます。
朝晩は涼しいですが、昼間は夏日になって来ましたね!
しっかり紫外線対策してゆきましょう!
ハーブピーリング2回目です。
1回目で皮膚科に行っても長年消えなかったデコの白ニキビと赤ニキビが薄くなって、リピートしました。
とても気持ちよく、効果も実感できて満足しています。
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
あや様、先日はご来店&うれしい口コミ有難うございます。
ほんとに!おでこがキレイになってて、早い改善に私もびっくりしました!その方によって、早いとかゆっくりはありますが定期的なお手入れで確実にキレイになってゆきますので頑張りましょう!
7回コースの今回は2回目をしました。
1回目とホームケアを3週間続けてかなり肌質が変わったのを実感してます。
ニキビはできますが、治りがかなり早くなりターンオーバーがちゃんとできていると実感してます。ホームケアは最初乾燥肌になりましたが慣れればそこまで感じません。
ニキビができてる場所もいつものしつこいところだけで、他の小さい予備軍は無くなりました。またニキビ跡も少しずつ薄くなってきています。
生理前にフェイスラインが必ずごわついてニキビがいっぱいできてましたが今回はそれがなくなってました。
1回目の施術と比べると2回目はさらに肌の質がつるんとした感じがします。
あと3回残ってるのでどこまで変われるか楽しみです。
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
ゆき様、先日はご来店&うれしい口コミ有難うございます。1回目と2回目が1ヶ月も空いてないのにお肌が凄く落ち着いてキレイになられて、私も感動しました!ゆき様がしっかりきちんとホームケアも頑張られている証拠ですね。これからも一緒に頑張らせてくださいね。
気持ちよくて爆睡してました!
終わった後は肌が艶々モチモチで首肩も楽になりました!
ハーブピーリングが気になってるので次回してみたいと思います(*^^*)
毛穴とお鼻の悩みに★毛穴エクストラクション×ハイドロ(60分)8000円
肌質改善×ピーリング専門 Haruriからの返信コメント
ミッフィー様、先日はご来店&うれしい口コミ有難うございます。エステで寝るのは自律神経にも良いらしく起きた後のすっきり感は半端ないですよね。私もよくあります。次回は是非!ハーブの体験されてみてくださいね。
いつもお手入れありがとうございます。夏に近づき、日焼け、クーラーによる乾燥で皮膚トラブルありそうです。また、お願いいたします!
アイ様、いつもご来店&うれしい口コミ有難うございます。
いよいよ、雨季の季節ですね。。
毛穴の開きや汗による肌乾燥が気になりますが、定期的なお手入れで乗りきってゆきましょう!
いつもお手入れありがとうございます。また、予約入れてますので定期メンテよろしくお願いいたします!
アイ様、いつもご来店&うれしい口コミ有難うございます。
また、お肌に合ったお手入れをオススメしてゆきますね!
こちらこそよろしくお願いいたします。
ハルリ(Haruri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー