3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムン(mun.)   >

mun.

ムン

• 大阪府貝塚市海塚3丁目2-12竹本ビル1F
  • 南海「貝塚駅」 徒歩3分 (無料駐車場有) @_mun.____ 駐輪場は店前をご利用ください

[投稿日] 2023-03-30 23:27:32.0

今回もキレイに仕上げて貰って嬉しいです
    また次回も楽しみにしています

happy birth day 500

• みみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 17:22:57.0

ブライダルの前撮りに向けて、2年ぶりにマツエクをつけて頂きました。他店でパリジェンヌをしてから2ヶ月後で、まだ残っている中でしたが丁寧にカウンセリングして頂きました!久しぶりのマツエクに大満足です★アフターケアも兼ねてまた行かせて頂きます!

初回【つけ心地◎】フラットラッシュ120/グロスコート¥7600→¥6000 オフ込

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:31:07.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けました。今まで睫毛の見え方の左右差がずっと気になっていたのですが、左右差が少なくなるよう睫毛の状態をしっかり見てくれて施術してくださりました。
    スタッフさんもすごく話しやすくて落ち着ける空間です。

初回【自まつ毛で魅力的に♪】まつ毛パーマ/クリアコート¥6750→¥5200 オフ込

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:25:09.0

めっちゃ可愛いくしあげて下さりありがとうございます!
    春っぽいかんじで、メイクするのもたのしみです

いつも素敵にしあがりめっちゃ満足してます!

• aimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:43:59.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    今まで体験したことないぐらい
    とっても丁寧にカウンセリングして頂き、
    少しの違いで目の印象が変わるんだなと感動しました(^^)
    近場で良いお店があればと探していたので嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

ご新規様専用【迷ったらコレ♪】当日相談後、メニュー決定コース ¥5000~

[投稿日] 2023-03-16 03:06:50.0

やっぱり今回もステキな仕上がりです
    いつもありがとうございます

担当スタッフさんとのお話しも
    行かせて頂く楽しみのひとつです

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:41:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    気になることを伝えたら、真剣に考え対応してとても満足です。来月もお願いします。

happy birth day 500

• おまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:55:07.0

はじめて行かせて頂きました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も自分のまつげに合った施術をしてくださり、大変満足しております。ありがとうございました。またこれからもお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。

• ゆっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:24:02.0

いつも最高に素敵な仕上がりで満足です◎
    色々とまつ毛エクステのお店に行きましたが、やはりこちらが1番綺麗に仕上げてもらえます(^^)!

【リピーター様へ】※こちらはクーポンではございません。ご確認事項↓

• 華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:48:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。持ちもすごく良くて、またお願いします。

[投稿日] 2023-02-20 09:28:25.0

毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています。今回も綺麗な仕上がりに満足しています。

• ちゃそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:35:40.0

いつも素敵にしてくれて
    ありがたいです!
    また来月も楽しみにしています。

mun.からの返信コメント

嬉しいお言葉の投稿、いつも有難う御座います♪

まつ毛エクステは、デザインを少し変えさせていただくことで
    お目元の印象を変えることができます♪
    気分や、シチュエーションに合わせてまた次回もご提案させてください^^

ご来店楽しみにしております♪

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:40:19.0

毎月いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。仕上がりも大満足ですありがとうございます。

口コミのご投稿有難うございます^^

今回は、前回からの仕上がりや、持ち、
    付け心地のご感想から
    少し施術の提案を変更させていただきましたが
    その後、まつげの状態や付け心地、扱いはどうでしたでしょうか?♪

ご要望や、なりたいイメージに変化があれば
    都度、施術前にお伺いさせていただいておりますので
    今後もお聞かせいただければと思います^^

いつも担当させていただき、有難うございます*

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:49:05.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    毎回施術前にまつげの状態をしっかり見てくださるので安心してお任せできますし、仕上がりも毎回とても綺麗です。
    今回の仕上がりにも満足しています!

mun.からの返信コメント

口コミのご投稿、嬉しいお言葉を有難うございます♪

まつ毛エクステから、まつ毛パーマ施術に変更されてから
    前回で5回目のパーマ施術でした^^
    初めてのまつ毛パーマ施術と同時に、まつ毛美容液の
    併用をしてくださっていた事で、毎回まつげの状態にも変化が見られ
    私も嬉しかったです♪

長さが出て、太さもしっかりしてくると
    まつげパーマの良さが抜群に活きる仕上がりになりますので♪
    美容液が大事だなと改めて実感しました^^

次回も、左右のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます^^

[投稿日] 2023-01-31 18:13:36.0

今回も仕上がりバッチリです
    リペアで予約していましたが、変更して普通に施術して頂きました
    急な変更にも快く対応して頂きありがとうございました

全てにおいてステキです

mun.からの返信コメント

お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆ありがとうございます^^

当店では、可能な限りご来店くださる皆様のご要望に
    お応えしたいと思っております^^
    ですので、当日カウンセリングやまつ毛の状態に合わせ
    メニューを変更する方も当店では多くいらっしゃいます^^
    尚、施術時間が大幅に変わってしまう場合、事前の相談させていただきますので
    今後もお気軽にご相談ください♪

次回もバッチリ☆お仕上げさせていただきます^^

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:54:18.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても良いです。楽しい話をしながらあっという間に時間が過ぎてます。またお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ほんの少しの限られた時間ですが、皆様にとっての心地いい空間で
    お過ごし頂けることが私にとってもすごく嬉しいです♪
    またご予定前に合わせてのご予約をいただき有難うございます♪
    いつも楽しくお話しもさせていただき有難うございます^^

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:25:11.0

今回お伺いするのは2回目でしてが毎回まつげの状態を丁寧に教えていただき、デザインなども最適なものを提案いただけるので安心してお任せしております!パーマの持ちも良く1ヶ月後もバラツキなども感じず快適でした♪次回からもよろしくお願いいたします!

特割MENU【パッチリ目元!】上下SET予約価格 5%off

口コミのご投稿有難うございます^^
    初めてのご来店から、2回目のまつ毛の状態が
    長さも太さもより良い状態に大きく変わっていて嬉しかったです^^
    同時に、まつ毛エクステの場合自まつ毛に合わせ、剪定する事が
    とっても重要になるのだと再確認できました^^
    当店では、まつ毛エクステを繰り返しされている方も
    自まつ毛の状態が弱くならないよう提案をさせて頂いております♪
    次回も状態に合わせての提案をさせていただきます^^
    当店での施術をお任せいただき有難うございました^^

[投稿日] 2023-01-15 06:30:29.0

毎回毎回素敵に仕上げて下さり
    カウンセリングも丁寧で
    ホント毎回施術が終わり鏡を見るのが楽しみです

今回もありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    新しいカラーの組み合わせや、シーンに合わせてデザインを
    少し変えてみたりと、毎回カウンセリングから楽しみにしております^^
    また、理想のデザイン写真などいくつか見せていただけたのが
    とても分かりやすく、よりイメージに近づけることが出来ました♪
    ヘアカラーやお洋服に合わせてチョイスされるカラーエクステ、次回もワクワクしています^^

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:54:44.0

人生初マツエクをお願いしました
    初めてで不安でしたが自分のイメージをしっかりと聞いてくれてイメージ通りの仕上がりにしてくださいました☆
    またお願いします^_^

【迷ったらコチラ♪】ご来店が初めての方の相談コース ¥5000~

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    人生初めてのまつ毛施術を当店で任せていただきとても嬉しいです♪
    当店では、初めてご来店いただくお客様にも施術前のカウンセリングで
    詳しくご要望をお伺いし、シーンに合わせて提案をさせて頂いております♪
    更に自まつ毛の状態にも合わせて施術を行う事でまつ毛への負担減らし、
    長くまつ毛のおしゃれを楽しんでいただきたいと思っております^^
    店内のインテリアや香りまでお褒めいただきありがとうございました♪
    ナチュラルですが、メイク感のあるお仕上がりがとってもお似合いでした(^^)
    またお任せいただける日を楽しみにしております♪

• ちっひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:37:34.0

2年前ぐらいからずっと利用してますが、ここの技術と持ちとデザインはどこ行っても超えない!去年は市内に住んでて通えなかったけど貝塚に戻ってきてまたここに通いだしました!市内のどこのマツエクと比べてもカラーの種類もあるし良いですよ~!

【リピーター様へ】※こちらはクーポンではございません。お知らせ事項↓↓↓

mun.からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店とても楽しみにしておりました^^
    更に口コミのご投稿、お褒めのお言葉までありがとうございます♪
    当店ではお客様お一人お一人のお目元に合わせ、デザイン提案をさせて頂いておりますので
    お二人と同じデザインの方はいらっしゃらないくらいです^^
    以前からのデザインはそのままに、今回はカラーエクステでのお仕上げでしたが
    ブラウン×パープルミックスが、とっても素敵でした^^
    カラーエクステのラインナップは、沢山ご用意ございますので♪
    お好みの組み合わせなど、またお伺いさせてください^^
    また当店でお任せいただける日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-08 07:10:22.0

今回も大満足
    カラーマツエクにして目元が華やかになりました

毎回カラーマツエク楽しみです
    次回もお願い致します

[投稿日] 2022-11-29 19:17:33.0

今回も綺麗な仕上がりでした。
    次は本数を増やそうか、デザインを変えようかと考えたり、また楽しみにしています。

• りこままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:31:09.0

まつげパーマをしてもらいました。
    接客もとても丁寧で、カウンセリングでは似合うデザインの提案も詳しくしてくれたので安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても満足です!
    また利用させていただきたいです!

• りょうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:24:00.0

今回はリペアに行かせてもらいました。
    毎回、綺麗に仕上げてくれます。
    通い出して何年だろう~これからもよろしくです。

”特典” MAMOUNIご紹介500円チケットpresent☆

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:51:45.0

とても親切に対応してくださり、満足しております。
    今後も宜しくお願い致します

ご料金表はフォト掲載♪グランドメニュー右上{メニュー]からご確認ください。

• 明日香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:40:01.0

今回のまつパがとても良くて、またこの方法でしてもらおうかなーと思ってます!

[投稿日] 2022-10-22 22:05:09.0

やっぱり毎回素敵に仕上げてくださいます!
    安心してお任せできます
    お気に入りの目元で行事に参加できました

いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-10-15 13:50:39.0

今回も色々と相談させて貰って的確なアドバイスして頂きました。
    また次回も楽しみです。

【リピーター様】ボリュームラッシュ160束 グロスコーティング付き

• クミポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 21:40:19.0

いつも、モチベーションあげあげで帰ります。
    ありがとうございます

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:33:50.0

まつげパーマをお願いしました。雰囲気も良く、綺麗な仕上がりで大満足です。

【自まつ毛を活かす!】次世代まつげパーマ+クリアコート仕上げ→通常¥6750

ムン(mun.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー