3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. パールプラス 柳川店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテンパールプラスヤナガワテン

• 福岡県柳川市本町117-12
  • 【コロナ対策強化・駐車場完備】柳川市役所前、交差点の一角にあります!

yoccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

先日はお世話になりました。
    清潔感のある店内でスタッフの方が施術室をその都度消毒されていたようでしっかりとコロナ対策をしてあり快適に過ごせました。機械も衛生面に優れた作りになっているようで潔癖の私には魅力的でした。担当の方も話やすくて脱毛が初めてなわたしにはとっても安心できました。これからの効果が楽しみです!また伺います。

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩みをご相談下さい

美肌脱毛専門店 Pearl plus 柳川店【パールプラス】からの返信コメント

yocco様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉、、感謝です!
    コロナに負けずに!!衛生面徹底し少しでも安心してご来店頂けるよう
    営業を行わせていただいています。
    これからの効果楽しみですね☆yocco様の癒しの場になれればと思います!
    次回ご来店お待ちしています。

• mamachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/4

今日はお世話になりました。
    お引越ししてから初めてでした。お店も広くなって雰囲気もいいですね♪
    うなじとデリケートゾーンをファイブリッド脱毛していただき、気になっていた部分がスッキリしました。
    いつも細かいところまで気付いてくださり、ありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

• うれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

前々回、恐る恐る脇のファイブリットをしました。
    塗られる時が結構熱かったので、はがすときの方が意外と平気でした!!
    終わった後鏡で見ると、毛が埋まっているポツポツした感じが目立たなくなっていて、脱毛が完了したらこんな感じなのかなと嬉しくなりました♪♪
    それに毛が細くなる速さが、普通にジェービングした上に照射するより確実に速いです。
    なるべく早めにしてた方がいいとのことでしたので、次回はデリケートのファイブリットしてみようかなと思います♪
    脇よりは痛いみたいですが、デリケートの毛のポツポツ感が目立たなくなる感じを見てみたいので、頑張ります!!!笑
    23回という回数も、正直多いなと思っていましたが、ちゃんと2週間に1回予約を取れるので、意外とあっという間です!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもの担当の方とは、違っていたけどおしゃべりしながら楽しい時間でした。
    脱毛のアドバイスももらえて、ファブリット脱毛をプラスでしてもらいスッキリしました。
    イベントのくじをひいて中吉がでて、光コラーゲンフェイシャルワンショットの特典もついてきて、次回の施術も楽しみです。
    季節ごとのイベントの特典で、脱毛以外の施術もしてもらえてラッキーです。
    今後も楽しみにしてます。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

ちょうど一年前からパールプラスに通い始めて、全身コースが終わりました。一年前に比べたら本当別人並みに毛がほとんどありません。全身の毛量のビフォーアフター写真を撮っておけば良かったと今更ながら思ってます。
    アフターケアもあるとの事で嬉しいです!
    脱毛エステ店って沢山ありますが、パールプラスを選んで本当に良かったです!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

• しゅおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます!
    お話するのも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    コースはあと数回ですが、その後も気になるところがあればぜひお伺いさせて頂きたいと思っています♪

しゅおん様、ご来店有難うございました!!
    私たちも、いつも楽しくお話させていただいてあっという間に終わってしまいます☆
    回数も残りわずかになりますが、最後までしっかりとお手入れさせていただきます♪
    お仕事も頑張ってください^^

次回もご来店お待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

ありがとうございました。また予約した時はよろしくお願いします。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

りー様、先日はご来店有難うございました!
    いつも、いろいろお話していただき私たちも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    また気になるところなどがあればお気軽にお申しつけください☆
    次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

先日はありがとうございます!!

毎回、会話が弾んで楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

ハイブリッド後は不快なチクチクから抜け出せて快適です!
    迷ってる方がいたら是非、オススメしたいです★

スクラブもして頂いたのですが凄い肌触りが違ってビックリしました!!
    顔の肌荒れも根気よく頑張っていきたいです!!

次回もよろしくお願いします(^^)

ぽぽ様
    いつも暖かい口コミありがとうございます!!
    ファイブリットもお疲れ様でした^^
    痛みはありますが、またしたくなる理由が分かりますよね♪♪
    まだまだこれから効果は出てくると思いますので、一緒に、経過を見ていけたらなと思います!
    美肌目指して頑張りましょうね☆
    次回お手入れ、新店舗でお待ちしていますね^^

• かにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

いつも楽しく施術して貰えて嬉しいです!
    スタッフさんの対応も良いので、凄くおすすめです!

かにゃ様
    前回の施術、沢山お話しでき、こちらもとても楽しませていただきました!!♪
    トキメキがあるって素晴らしい事ですよね^^!
    移転完了し、更にパワーアップしたパールプラスをお楽しみにされていてくださいね!
    お気をつけてご来店くださいませ。

• ゆきかわつちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/18

次で20回目です!!!
    とにかくおしゃべりが楽しい!!
    あっという間に施術終わります!
    ほんとに部位によるけど
    毛は気にならないくらいになるので
    ズボラな私には最高です(笑)

ゆきかわつちな様
    いよいよラストスパートですね!!
    学生生活卒業とともに脱毛とも卒業できそうですね♪
    アフターでのご来店の際は新生活のお話し楽しみにしています!
    残り少ない学生生活もエンジョイしてくださいね^^

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

いつもありがとうごさいます!
    残り回数も少なくなってきました(^^)
    ひざやデリケートゾーンがなかなかしぶとくて早く無くなってほしいです!(笑)

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

しほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    あと半分切りましたね♪終わるまでほんとにあっという間です。

ひざとデリケートゾーンですね^^
    1番しぶとく気になるところですよね・・・TT
    また次回からも念入りにお手入れさせていただきますね!
    次回もまたお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回楽しみにしてます!

かれん様

こちらこそいつも定期的なご来店と口コミ誠にありがとうございます!

歯の痛みは治りましたか?
    前回はお話しが盛り上がり楽しい時間をスタッフも過ごさせていただきました^^ ♪
    また美味しいスイーツと出会ったら情報共有しましょうね!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりにファイブリットをやってもらってスッキリしました!!
    あと顔のパックの後のマッサージが気持ちよかったです!

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所プレゼント♪

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ファイブリット頑張りましたね^^♪
    お手入れも楽になると思います☆
    お顔のマッサージも気持ちよかったみたいで・・とても嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

あと数回で終わりと思うと寂しいです。
    楽しくお話しさせていただいています。
    雰囲気が好きです(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

こゆき様、ご来店ありがとうございました!
    ほんと寂しくなります・・私たちスタッフもこゆき様とのお話楽しくてついついたくさんお話してしまいます><
    あと少し!もっと綺麗になれるようお手伝いさせていただきますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

先日はありがとうございました!!

初めてのファイブリット脱毛で緊張しましたが、
    励ましてもらいながら終えることが出来ました(*^^*)
    うなじは見違える程スッキリしててビックリしました!!

保湿クリームも塗って頂いてありがとうございました!!
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

ぽぽ様
    前回はファイブリット よく頑張りましたね!!
    これで効果はかなり上がったと思います♪
    これからに期待ですね!
    繰り返しの肌荒れもスキンケアと施術で改善していきましょうね!!
    ぽぽ様の美肌へのお手伝い、一生懸命お手伝いさせていただきますね!!
    次回もよろしくお願い致します♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

全身脱毛をさせてもらってます
    いつも、終わったあとはツルツルのお肌で毎回すべすべになるのを実感します!!!!
    毎回薄くなるのも実感して毎回楽しみです!

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お肌の変化感じて頂けているようで良かったです♪
    これからも、もっとツルツルお肌になるようにお手伝いさせて頂きます!!
    次回もお待ちしております☆

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

次回も楽しみです。

りえ様先日はご来店ありがとうございました♪
    残りもあと少しになりましたね!
    また気になるところなどあればお気軽にお申し付け下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきかわつちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

いつもありがとうございます!!!
    あと少しですが
    よろしくお願いします!

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所プレゼント♪

ゆきかわつちな様こちらこそ、いつも有難うございます♪
    あと、少しですね、、なんだか寂しいです!!
    綺麗になるよう最後までしっかりお手入れさせて頂きますね^^
    またのご来店お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/7

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    脱毛の施術をしていただくだけでなく、肌の悩みにも親身に相談にのっていただき、本当に心強いです!
    これからも綺麗になるために頑張ります!
    よろしくお願いします!

あゆ様

とっても嬉しいお言葉、、ありがとうございますTOT♪
    私もくり返しニキビが厄介なので一緒に
    改善できるように頑張っていきましょうね^^
    またのご来店、お話出来るのを楽しみにお待ちしています^^

スクラブ沢山していきましょう!!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

丁寧に施術して下さり、リラックス出来ていつも顔パック中はウトウトしちゃいます。
    パールプラスに通う時間がリラックス出来て綺麗にもして頂けて至福の時間になってます。

ひろ様、いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます♪
    リラックスして癒しになって頂ければ私たちスタッフもとても嬉しいです!
    これからも心身ともにリラックスして頂けるよう丁寧に施術していきますね^_^
    次回もお待ちしております★

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    スタッフさんがとても話しやすく、いつも楽しませてもらってます!次回も宜しくお願いします!!

M様

こちらこそM様とお話ができ毎回楽しみにしています♪
    いつも笑顔が素敵なM様なのでこちらが癒されています♪ありがとうございます(^^)

気になる部分が出てくる回数になってきていると思いますので
    いつでもお気軽にお伝え下さい(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

今の状態を教えてくれ、まだまだな所はしっかり当てて下さったりして安心してお任せできてます(*^^*)

しほ様

定期的にご来店いただいているので効果の実感も早いように思います(^^)
    また気になる場所などがあればいつでもおしゃってください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

膝とデリケートゾーンが気になります!
    あと少し、ツルツルになるかな^_^

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもいろんなお話ができ毎回お会いするのが楽しみです(^^
    次回もひざとデリケートを重点的に施術を行っていきますね!!
    ツルツルになるよう頑張っていきます!
    また気になることがあればいつでもおしゃってください☆

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

日に日にムダ毛が薄くなっててすごく満足してます!消毒や換気などコロナ対策もきちんとしてあって、スタッフの方々も明るくて話しやすいです。またお願いします!

あやの様

前回から少し期間があいてしまっていましたが、
    減り具合は良く保湿もきっちりされていて
    感心しています^^

また楽しいお話ししましょうね!!

そろそろ2回目の毛穴洗浄もしなきゃですね!!
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

• めぐみさん(女性/30代前半)

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    脱毛と一緒にしてもらうフェイシャルのお手入れ、クリームの泡立ちがなめらか、ふわふわでとても気持ちよく心地よかったです。毛穴洗浄も回を重ねて、気になっていた黒ずみもなくなり満足してます。イオン導入で美容液もしっかりなじんで、乾燥もなく、肌もツルツルもちもちで張りもあって、色々と効果を実感しています。福袋でお手入れセットを購入したので、頑張って美肌を手に入れたいです。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所プレゼント♪

めぐみ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    とても嬉しいお言葉有難うございます♪
    脱毛と一緒にお顔もきれいになれるのは嬉しいですよねっ!!
    最後にはさらに美肌になって頂けるよう技術磨きも頑張っていきます★
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

毎回丁寧に施術していただいています。
    また次回もよろしくお願いします。

かれん様

前回は久しぶりに沢山お話が出来て
    癒されました――っ^^♪
    ファイブリットも頑張りましたね!
    手ごわいデリケートも撃退できたかなと思います^^
    次回もよろしくお願いいたします^^

• うれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

脇やデリケートの濃ゆい毛が、お試しと契約後の初回だけで細くなっているのがわかりました!
    全体ではありませんが、例えるなら脇とデリケートのところどころに腕の毛の太さの毛がちらほら生えるようになったという感じです。
    個人差があると思うけど、私は聞いていた回数よりも早くて、とても驚いています!!!
    ついでに、冬でも露出せざるを得ない手の甲や指は、すでに次の来店日まで放置してよいレベルです!
    そこの処理がなくなっただけでも、毎日ほんと楽。
    施術中は2人体制で行われるので、最初はとても恥ずかしかったのですが、3回目には慣れてしまいました笑
    他のサロンよりは安いとはいえ、私にとって全身コースの契約はかなり勇気がいる決断でしたが、今ではもっと早くに始めていればよかったと思っています。
    とても親身に話を聞いてくださるし、私が気になっているIラインから小陰唇にかけてもしっかりシェービングしてくれます!
    契約しなければよかったと後悔する点が1つも見当たりません!!!
    むしろ、今後も毛が薄くなっていって、10ヶ月後にはツルツルになると思うと、次の日予約の日が待ち遠しいです!

うれな様
    とっても詳しく投稿していただきありがとうございます!!
    嬉しいです♪♪
    まだまだこれからですので毛がなくなるのは勿論、
    より美肌になっていけるようスタッフ一同
    心を込めてお手伝いさせていただきますね!
    ご要望や質問など何でもお話しくださいね!
    うれな様のこれからの変化たのにしています!

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

足と腕は気にならないほど薄くなってきていて嬉しいです

ちい様
    全身の減り具合、、とても順調に進んでいますよ!!

フェイシャルも初回に比べたらかなり効果が出てきていますよね♪
    ちい様のお肌の変化が毎回楽しみです^^
    次回またお写真撮って比較してみましょうね!!
    よろしくお願いいたします。

• MIKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回、初めての方に施術して頂きました!名前見るの忘れましたが、気さくに話しかけてくださり、気になってた肘周りや、全身すごく丁寧にしていただき嬉しかったです!心も体も癒されるパールプラスにもっと早く出逢ってればと毎回思います(^^)

MIKI様、先日はご来店頂き有難うございました!
    前回担当させて頂いた森田です!!
    名前お伝えしてなかったですね><
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になる所もなくなるよう、これからもしっかりと施術させて頂きますね!!
    次回も、MIKI様のご来店をたのしみにお待ちしております♪

• mamachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

施術後にきっちり保湿までありがとうございます。
    残り少なくなりましたが、これからもよろしくお願いします。
    気になる腰とデリケートゾーン、ツルツルになるかな(*^^*)

mamachan様

いつも口コミ感謝しております^^
    お肌はその後いかがですか?乾燥してありましたもんね。。
    次回も入念に全身ケアさせていただきます♪

デリケートもレベル調節しながら撃退していきますね!!
    次回もよろしくお願いいたします。

パールプラス 柳川店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー