今回もとても丁寧にしていただきました。
気になっている部分しっかり当てていただいたり
毛の状態や肌状態きちんと説明していただいたり
こうしたら良いというアドバイス、ご案内丁寧にしていただきました。ホームケアも頑張ろうと思います
また次も宜しくお願いします!
うめ様
いつも温かいコメントをありがとうございます♪
またいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
『脱毛しながらきれいになれたらいいのに、、』の願いを叶えるのが当サロン☆
こだわりの自社開発脱毛器と、当サロンオリジナルの漢方スキンケアでお肌トラブルを改善への
お手伝いをさせていただいています。
スキンケアはもちろんですが睡眠不足や栄養不足など様々な原因もありますので
今後もしっかりとお話をお聞きしながら揺るがないお肌を作っていきましょうね!!
次回お来店、心よりお待ちしています♪
脱毛の相談やエステの相談などいろいろ教えてもらえるので
助かってます
肌の調子もよく、エステもまた時間をみつけて
続けていきたいです
今年全身脱毛始めました!
お店は個室で安心、それでいて窮屈に感じない広さで施術中はのんびりリラックスして過ごせました。
一つ一つ丁寧に声かけて頂けるので安心出来ました!
定期的に通ってツルツルな皮膚を目指します!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中からアルゴを選んでいただき誠にありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
これから回数を重ねるごとに、お肌の変化も実感していただけると思います。
脱毛はもちろん、お肌悩みに合わせたエステメニューもご用意しておりますので
より美肌効果を出していきましょうね♪
これからよろしくお願いいたします^^
楽しくお話してたらあっという間に終わってました
いつも丁寧な施術ありがとうございます
うめ様
毎回楽しいお話のお陰でいつも他の質施術の入らせていただいています♪
毎日お仕事お疲れ様です! うめ様にとってアルゴが癒しの場になれたら幸いです^^
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と心地用空間づくりを心がけて参りますので
よろしくお願いいたしますね★
脱毛にワックスもしてもらい、毛の生えるスピードが遅くなってきました!
毎回、熱さや痛みの確認をしてくれるので、安心して施術受けられましたー!今回もありがとーございましたっ
こっぺぱん様
2回目の口コミありがとうございます♪♪
スクラブしてみていかがでしたか?
毎回続けていくとグングン角質除去、トーンアップ効果が期待できますよ^^!
かわいいお名前にほっこりしました~!!
こっぺぱん様イベントのご予約も楽しみですね♪
一緒に美肌目指していきましょうね!!
スタッフ一同全力でケアさせていただきます★
脱毛もだいぶすすみ、気にならなくなってきました
フェイシャルも気になってるのでまた機会があればフェイシャルの方もやっていこうかなと思います
少し手の甲に生えてるところがあるのでそこがなくなればいいなと思います
だいぶ毛が生えてこなくなり、自分での処理がとても楽になりました。また、ワックス脱毛は痛みがありますがツルツルになり毛穴が目立たなくなりました!
はなちゃん
初めての!!口コミありがとうございます♪♪
WAXおつかれさまでした~!!最初にWAX頑張っていただいたので効果がぐっと出ましたよね^^
アルゴはWAXと光がダブルの効果が期待できるのでしぶとい箇所ほど
しっかりと効果実感いただける声が多いです★
まだまだコース序盤ですので今後は肌管理行いながら
ワンランク上の美肌を目指していきましょうね♪
次回ご来店心よりお待ちしております^^
手際の良さ最高でした
気になるところもしっかり当てていただき今回もとても大満足です
いつも丁寧な接客ありがとうございます
うめ様
いつも定期的なご来店いただきありがとうございます♪♪
自己処理も必要なくなりあしたね^^
コース終盤ですがアルゴの脱毛でコラーゲン増殖させながらより美肌に満足していただけるよう
スタッフ一同一生懸命ケアのお手伝いをさせていただきます!!
次回ご来店もお待ちしていますね^^
こっぺぱん様
いつもご来店ありがとうございます!!
会話が弾みすぎてついつい楽しくなっちゃいますっ♪♪
若い今のうちからしっかりとケアしていくことでほかの人と10年後のお肌に差がつきますよ~^^
未来が楽しみですね!!
これからもアルゴ柳川店をよろしくお願いいたします!!
次回ご来店お待ちしていますね★☆彡
脱毛は順調に毛が生えてきてないように思います
あやちゃん様
素敵な口コミありがとうございます^^
脱毛期間中はお肌が改善しやすい期間でもあるので
フェイシャルエステを一緒にやってあげることもお肌にとって
とても重要になってきます♪パックも今大人気です!!
また、ホームケアも重要となりますのでしっかり保湿されてくださいね☆
次回おtご来店お待ちしてます^^
顔脱毛を体験したいと思い、行ってみました。
無理矢理な勧誘などもなく、安心して話を聞くことができました。
【美肌顔脱毛】メイクのり&スキンケアの浸透UP!産毛や鼻下の処理から解放♪
にゃむ様
先日は数ある脱毛サロンの中からアルゴ柳川店を選んでいただきありがとうございました^^♪
脱毛だけではなく、お肌ベースから整えていけるのがなによりの特徴です★
大人気の毛穴洗浄を追加する打で仕上がりも変わりますのでまた機会があるとき
是非ご来店くださいませ!
肌管理しながらムダ毛ゼロ肌を作っていきましょう♪
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント
アルゴではお客様に安心して通って頂けるよう、
今後も安心して通って頂けるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので
不安点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます^^
アルゴでは、お肌の状態をしっかり確認しながら照射レベルを調整したり、痛みや違和感がないか都度お声がけをしながら丁寧に施術を行っております♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
いつもご丁寧にありがとうございます。脱毛の進捗もだいぶ進み処理もだいぶ楽になりました。
くきもん様
いつも口コミいただきありがとうございます^^♪
かなり毛量も減り、肌質も改善してきて綺麗のお手伝いをさせていただき、光栄です
そして!ご卒業おめでとうございます! 卒業後も気になる箇所があるときやエステでのご来店も
可能ですのでお気軽に足を運ばれてくださいね♪
いつも楽しいお話が出来て楽しく施術させていただきました☆
今回2人がかりでしていただいたので余計にあっという間でした!
テキパキとした動きに、沢山お話もしていただき安心して施術を受けることができました
またよろしくお願いいたします!
うめ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます★
施術中も楽しくお話させていただき、こちらこそ素敵なお時間を
ありがとうございました(^▽^)/
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
くきもん様
いつも温かいお言葉いただけて、スタッフ一同とても励みになっております(*^^*)
今後も安心して通っていただけるよう、施術・接客ともにさらに磨いてまいります!
また、毎回欠かさず口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます☆彡
今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします。
くきもん様
素敵な口コミありがとうございます♪
毎回口コミを書いてくださるお気持ちが、スタッフ一同の励みになっております(*^-^*)
これからもご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/
くきもん様
いつも温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
丁寧に優しく対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!(^^)!
お客様に安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も心をこめて対応させていただきます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
毎回丁寧にして頂き満足です。
その都度声かけで確認してもらえるので、安心して施術を受けられます。
さおり様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
施術中は少しでも安心してお任せいただけるよう、その都度お声掛けを大切にしていますので
そう感じていただけて良かったです(*^-^*)
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
気になることや不安なことがあれば、いつでも遠慮なくおっしゃってください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
今回も丁寧にしていただきありがとうございました
お話も楽しくてあっという間です
次回もよろしくお願い致します^^
うめ様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくお話をしてくださって私たちも嬉しいです♪
これからも楽しく、リラックスもできる空間づくりを心掛けていきます!!
うなじWAXなども併用してくださっているので、効果も4・5倍となっております^^
気になる箇所があれば、重点照射や波長なども変えてお施術できますので、お気軽にお相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
今回もとても丁寧にしていただけました。
気になるところも一つ一つ確認して聞いてくださり
とても満足です
お話しながらなのであっという間でした
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント
うめ様、いつも素敵な口コミありがとうございます♪
施術やお声掛けに満足いただけて、安心しました(*^_^*)
お話しながら、あっという間のお時間でしたね!!
また次回も、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
ご丁寧に対応ありがとうございます♪
自己処理が楽になりあまりはえなくなってきました。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
自己処理が楽になってきているとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
いつも保湿を頑張ってくださっているのもあり、効果も出やすくなっていると思いますので
引き続き残りの回数も、波長などを変えながらしっかりお施術させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
だいぶん脱毛も進んできて、毎日の手入れが楽になり助かってます!またよろしくお願いします
あやちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。1人1人のお悩みにしっかり向き合いながらお施術をしております♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
体調不良などが重なり3週間ぶりでしたが、丁寧にして頂きました。またよろしくお願いします。
くきもん様
先日は久しぶりにお会いでき、こちらもとても楽しいひと時を過ごさせていただきました~♪
しっかりとケアさせていただいたので、すっきりしましたよね^^
特に冬場の「カサカサかかと」スクラブもってこいですよね!
乾燥しやすいお肌もボディクリームやサロンケアでお手入れしていきましょ♪♪
来年の旅行も楽しみですね^^お土産話たのしみにしてますね~!!
ご来店ありがとうございました^^
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント
これからも安心して通っていただけるように、丁寧な施術を心がけて参ります!(^^)!
気になるところなどございましたら、重点的に照射しますのでお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧な施術をして頂きました。気になるところも対応して頂きとてもありがたいです。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント
露出が減る冬場にしっかりケアして来年の夏には美肌になっていること間違いなしです!!
だんだんもっと毛穴も目立ちにくくなってきますので
今後の効果も楽しみにしていてください^^
お仕上げのパックは今人気の「パイテラピーパック」はくすみが即日に消えおすすめです!!
また次回ご提案させていただきますね^^
次回ご来店心よりお待ちしています♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます
黒子の、部分は当ててもらうとしばらくはいいのですが、またいつの間にか出てきて手強いなと感じます
ひざやその周りも手強いです
また引き続きよろしくお願いします
かかとのケアもしていただき今まで以上に保湿をするようになりました。ありがとうございます
あやちゃん様
クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
いつも柳川店にご来店いただきありがとうございます♪
ほくろ周りやひざ・その周辺の毛は少ししぶとく変化がゆっくり出やすい部分になりますが、
状態に合わせて波長や照射方法も変えながら丁寧に進めてまいりますので、今後も気になる箇所があれば遠慮なくお伝えください(^^)
かかとのケアについても変化を実感していただけて嬉しいです♪
スクラブは古い角質を無理なく落としてくれるので、保湿の入り方がぐっと良くなります(^^)
続けていただくことで、かかとのやわらかさも維持しやすくなりますので、無理のない範囲で続けてみられてください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術して頂いてます。
気になるところも重点的にやって頂けるのでありがたいです
スタッフの皆さんも気さくで凄い話しやすいです。
なぁ様
クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
いつもアルゴ柳川店にご来店いただきありがとうございます♪
当サロンでは、お一人おひとりの毛質やお肌状態に合わせた“オーダーメイドの施術”を行っておりますので、気になる箇所や照射してほしいポイントがあれば遠慮なくいつでもお申し付けくださいね(^^)
お話ししやすいと感じていただけてとても嬉しいです!!柳川店はお話が好きなスタッフばかりなので、毎回楽しくお話ししてくださり嬉しいです!ありがとうございます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
熱さや痛みがないか部位ごとに確認していただきとても安心して脱毛を受けることが出来てます
ついついたくさん話してしまうくらいリラックスしてます
うめ様
クチコミのご投稿ありがとうございます♪
安心して通っていただけていると知れて、私たちもホッとしております!!
お痛みや熱さはできるだけ負担がないよう、今後も部位ごとに確認しながら進めてまいりますのでご安心ください(*^^*)
リラックスもしていただけてとても嬉しいです♪お話が弾んで、私たちも毎回楽しく過ごさせていただいています(^^)
気になることや不安なことがあれば、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね♪
アルゴ 柳川店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー