3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店

ダツモウサロン アルゴ ヤナガワテン

• 福岡県柳川市本町117-12
  • 柳川市役所交差点の一角!【無料駐車場完備♪】

かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:12:01.0

初めての全身脱毛でした。
    最初の説明も細かくしてくれ、質問するとすぐ答えてくれたので安心して脱毛を始めることが出来ました!
    vioはするまで恥ずかしく勇気が要りましたが、スタッフの方がずっと話しかけてくれたので全然緊張しませんでした!
    話しやすく、楽しく脱毛することが出来ました!
    こちらにお願いして良かったです♪♪
    これからよろしくお願いしますm(*_ _)m

全身美肌脱毛(顔VIO込)+ごっそり毛穴大洗浄+ヒト幹細胞美白ケア付き☆¥4,580

かな様素敵な口コミありがとうございます^^
    満足頂けてとっても嬉しいです☆
    アルゴは初めての方でも安心して楽しく施術を受けることが出来るのが
    魅力の一つでもあります♪
    色んなお話が聞けて私たちも楽しかったです^^
    またよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-18 00:04:30.0

いつもありがとうございます^^
    結構通わせていただいて自己処理いらないくらいだいぶ効果を実感できています。
    残りもよろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:10:13.0

丁寧な接客、施術で2回目だったんですけど通いやすく色んな人にオススメできるサロンです。
    一度行けば良さが分かるかと!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    脱毛開始すると本当に快適になりますよね♪
    これから気になる箇所撃退していきましょうね^^
    是非是非♪ご友人やご家族、紹介お願い致します!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:46.0

久しぶりになってしまいましたが、いつも通り楽しい時間になりました!
    またよろしくお願いします♪♪

かな様素敵な口コミありがとうございます^^

私達スタッフもいつもかな様がご来店されるのを楽しみにしております^^
    夏前から脱毛を始めることでこれから自信を持って半袖を着れますね☆
    脱毛後の保湿、日焼け対策を忘れずにこれからもっと美肌を目指していきましょう!!

[投稿日] 2024-04-10 10:39:34.0

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

アカリ様素敵な口コミありがとうございます^^

残りの回数も少なくなってきてだいぶお肌綺麗になってきましたね☆
    お顔荒れもなくなくなってきて私達も嬉しいです♪
    また気になる箇所などありましたら気軽に言われてくださいね^^

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 20:31:41.0

5回目になりますが、VIOがほとんど気にならないくらい毛が生えてこず、他の部位も自己処理の回数がとても減り効果を感じています!!
    顔のエステもとても気持ちいいです。
    いつもリラックスして受けることが出来るので、ありがたいです!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    定期的なご来店頂けているので、しっかりと効果も順調に出てきていますよね^^
    今後も毛穴洗浄やフェイシャルエステでお顔もウル艶になっていきましょう♪
    次回ご来店も心よりお待ちしていますね^^

[投稿日] 2024-04-09 16:46:35.0

いつもありがとうございます!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    露出が増える季節がもうすぐそこまで来ていますね^^
    この夏は自己処理から解放されて沢山楽しみましょうね♪♪

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:56:02.0

予約もとりやすいし、終わるのも早くて満足です!
    とてもリラックスできました。

れなちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

アルゴはジェルなし脱毛なのでその分早いですよね^^
    ジェルがない為、ダイレクトに届き効果も高いんですよ♪
    冷たくも痛くもない為リラックスできますよね☆
    今後もお客様の居心地良い空間づくりに努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております^^♪

[投稿日] 2024-04-03 14:50:07.0

いつもありがとうございます^^雰囲気良くて気になる箇所とかも聞いてくださって効果を実感できています!残りもよろしくお願いします

なあ様素敵な口コミありがとうございます^^
    アルゴではお客様に満足して頂けるように
    お客様自身が気になっている箇所などをお聞きして
    重点的に当てることが出来ます♪
    コンスタントに回数を重ねることで効果をより実感して頂けるので
    是非また近いうちに来られてください☆

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:38:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

めぐ様素敵な口コミありがとうございます^^
    アルゴではお客様により早く効果を実感して頂けるように
    毎回の施術を丁寧に素早く行うことを心がけております♪
    何か不安な事や分からないことなどありましたら
    気軽にお申し付けください☆
    またお待ちしております^^

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:57:10.0

毛穴洗浄までしていただいて、肌質改善をすごく実感しています!
    脱毛も初めてでしたが、アルゴさんでしてよかったです。

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

毛穴洗浄するとスッキリしますよね^^
    肌にツヤも出て肌色もトーンアップしてました♪
    アルゴでは肌の土台から整えていくのでどんどん肌質も改善し
    キレイになっていきます☆

まだまだキレイにさせて頂くので今後とも宜しくお願い致します♪

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:20:46.0

前回よりかなり期間が空いてしまいましたが、いつ行ってもご親切に丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    毛穴洗浄で毛穴もスッキリし肌にツヤも出ました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

えりりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

毛穴洗浄で毛穴汚れしっかりとってスッキリしましたね♪
    肌色も明るくトーンアップしてました^^

またのご来店楽しみにおまちしてます♪

[投稿日] 2024-03-26 21:09:15.0

今回もスタッフさんの対応がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    効果もWAXとの併用をして、1ヶ月ほど自分で処理をほとんどしなくていいようになりました。
    これからもっと楽しみです!!

はるなさま

早くも効果を実感して頂きとても嬉しいです^^
    WAXと併用できるのいいですよね♪
    剃った時のチクチク感もないですし効果も倍以上になるので
    本当におススメです☆

次回も楽しみにお待ちしてります♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:59:26.0

ワックス脱毛しました。ワックスだけあってめちゃくちゃ痛いし不安だったけど、担当の方がずっと声かけしてくれたりして丁寧にしてくれてました。ビックリするほどツルツル綺麗に仕上がりました。ワックス脱毛だけだと脱毛効果は無いとの事で料金は倍になりましたが行って良かったです。

【うなじ脱毛】 ¥2,980

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

先日は柳川店へのご来店誠にありがとうございました^^
    アルゴはより高い脱毛効果を実感して頂くためにも自信を持ってオススメしております!! 意外にみられている箇所NO1の部位でもありますので、これからも是非定期的にご来店くださいませ♪ うなじ美人目指しましょうね^^

[投稿日] 2024-03-19 23:45:49.0

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

0170様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

効果もしっかり実感して頂き嬉しいです。
    これからもしっかり0170様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

ご来店お待ちしています♪

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:32:59.0

初めて行きましたが対応良く説明も丁寧で、施術中も適度に話しかけてくれて安心して受けることが出来ました。
    ここに通ってみようと思いました。

【VIO脱毛】脱!デリケートゾーンのチクチクから解放!!¥3,300

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

ひとみ様素敵な口コミありがとうございます♪
    勇気を出して一歩踏み出してアルゴに来ていただいてとても嬉しいです^^
    VIO脱毛をすると自己処理もいらなくなり蒸れなどもなくなるので
    匂いの軽減にもなります!!
    WAXとの併用でしっかりキレイにしていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-14 14:18:19.0

いつも施術ありがとうございます!
    効果が実感できて嬉しいです。残りもよろしくお願いします!

なあ様素敵な口コミありがとうございます^^
    アルゴの脱毛はあらゆる毛質にアプローチするので
    とても効果を実感して頂けるのが早いです♪
    今年の夏までには自信を持って半袖を着ることが出来ますね^^

[投稿日] 2024-03-13 21:28:41.0

前回全身脱毛と、デリケートゾーンとえりあしをWAX脱毛していただきました。
    WAX脱毛は少し痛かったけど、すぐに痛みも引き、その後の毛の伸びもとても遅くて効果を感じました。
    今後も効果を引き続き楽しみにしてます!!

はるな様素敵な口コミありがとうございます^^
    WAXとの併用はとっても効果が早いですよね!!
    うなじの部分はシェービングでは剃れない部分も抜くことが出来て
    そのあとに当てることで効果4,5倍です☆
    1回でも生えてくる毛質やスピードが変わるのでとても人気です^^
    またお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:14.0

今回も綺麗にして下さってありがとうございます!

M様
    いつも定期的なご来店と口コミありがとうございます♪
    冬場は乾燥しやすくなりますのでより保湿ケアしてくださいね^^
    乾燥しらずのツルスベ肌になりましょう!!
    またのご来店お待ちしています^^

[投稿日] 2024-03-06 20:07:30.0

自己処理の回数が減って嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

アカリ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

自己処理から解放されるととっても嬉しいですよね
    アカリ様が効果実感されて嬉しいです(^▽^)/
    お体で気になる事がございましたらご相談くださいね!

次回のご来店お待ちしています☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:03.0

最後までありがとうございました
    通うたびに毛量が減るのがわかります。ある程度いくとなかなか無くならない箇所も出てきますが、波長を変えて当てていただけました。多少残ってはいますがさほど気にならない程度です。次からどうするか悩んではいますが、とてもいいサロンだったと思います!ありがとうございました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛の効果実感して頂けて嬉しいです♪
    アルゴでは、お客様に寄り添いながらお客様に合わせて
    施術を行っております。
    お体で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております(^^♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:20.0

いつも丁寧に対応して頂き、安心して通えてます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご安心して通って頂き、こちらもうれしいです♪
    これからもめぐ様のキレイをお手伝いさせていただきますね(^▽^)/

ご来店お待ちしております。

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:26:02.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    スタッフの方は明るくお話してくださり安心しました。
    またよろしくお願い致します。

【話題の韓国エステ柳川発上陸!】肌深層から整える美肌ケア☆¥9900

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

りりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    アルゴではお客様が安心して通って頂けるように
    雰囲気作りを大切にしています!
    次回のご来店お待ちしています☆

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:54:52.0

今回は顔だけでしたが
    次回からは全身してもらうので楽しみです。
    熱心なスタッフさんなので期待してます(^^)

【顔脱毛】美肌コラーゲン脱毛でウルツヤ水光肌に!¥3,300

ぴぴぴ様

念願の脱毛!アルゴを選んでいただきとても嬉しいです^^
    これからスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きます!
    どんどん綺麗になっていくのが楽しみですね♪

これからよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-16 14:47:47.0

自己処理の回数が減りました

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

アカリ様素敵な口コミありがとうございます!!
    回数を重ねる事でどんどんお肌が綺麗になってきましたね^^
    自己処理の回数が減るとお肌を傷つける事もなくなるので
    もっと綺麗になっていきますよ☆
    お家での保湿も忘れないようにしてまだまだ美肌をめざしていきましょう♪♪

[投稿日] 2024-02-13 12:12:54.0

いつもいつもありがとうございます。雰囲気とかでいつも寝ちゃいそうになります、、笑すいません。
    気になる箇所や声掛けも丁寧で行くたびに楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

なあ様大変嬉しい口コミありがとうございます^^

フェイシャルエステは、大変人気のメニューとなっております♪
    リラックスして頂いて施術をうけれるので、気持ちいいですよね♪
    アルゴではお声掛けを徹底していますので、これからも
    不安な事や、気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね!

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:40:29.0

初めての脱毛で負担だったけど詳しく説明して頂き,対応も丁寧でとても良かったです。

先着3名★小顔脱毛+美白全身脱毛+水光肌パック+ヒト幹細胞導入 1回¥4,580

ゆあ様
    初回来店ありがとうございました^^WAXもお疲れさまでした♪これからどんどん綺麗になってより美肌になりましょうね!!
    毛穴洗浄も出来るのでツルスベ間違いなしです♪
    次回スクラブプレゼント!お楽しみにされていてください^^

[投稿日] 2024-02-07 23:56:57.0

初めての脱毛サロンでとっても緊張していたのですが、とてもわかりやすく説明してもらえて、施術も丁寧でいろいろお話していてリラックスして受けることができました。
    「これから楽しみですね」と言ってもらったので、ほんとに楽しみになりました。

【脱毛スタート応援クーポン☆期間限定】全身脱毛(顔orVIO)¥3,980

はるな様素敵な口コミありがとうございます^^
    最初の脱毛はとっても緊張しますよね!
    アルゴではお客様がリラックスして通って頂けるように
    雰囲気づくりも大切にしています^^
    私達もはるな様がこれからもっと綺麗になるのを想像すると
    とってもワクワクします♪
    これからしっかりキレイへのお手伝いさせていただきます^^

[投稿日] 2024-02-06 21:11:29.0

0170様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    どんどん効果が出てきてますね^^
    自己処理の回数も減ったと言われており嬉しかったです!
    まだまだキレイになるので楽しみにされていてください♪

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:49:51.0

毛穴洗浄のつもりで行ってたら脱毛専門だったようで勘違いしていましたが、脱毛やってみて良かったと思いました!自宅の脱毛の機械より全然痛くなく終わりました。
    担当してくださったスタッフも明るく説明がわかりやすかったです。

【集中毛穴ケア!】韓国肌毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入☆毛穴レス肌へ☆¥4980

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 柳川店からの返信コメント

みゆき様素敵な口コミありがとうございます♪♪
    毛穴洗浄した後に当てることでよりしっかり毛穴を引き締めていけます♪
    お忙しい所アルゴを選んで来ていただいてとても嬉しいです^^
    5月、楽しんで当日迎えられてください^^♪
    柳川に来られた際は是非またお待ちしております☆

アルゴ 柳川店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー