4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. もみほぐし けんしん   >

もみほぐし けんしん

モミホグシ ケンシン

• 東京都府中市片町2-18-47 2F
  • 京王線分倍河原駅 徒歩1分
  • はるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

元々肩と首のコリにずっと悩まされていて、合う整体を探して今までいろんなところへ行きました。
    凝っていたり、リンパが詰まっている部位の施術は恐ろしいほど痛く、痛い痛いと叫びまくってしまい、次第に痛過ぎて笑えてきました。でも施術前後で明らかに体の可動域が広がり、スッキリしました!
    施術後帰宅して爆睡し、起きたらお腹ぺこぺこになっていたので、デトックスされ全身の血の巡りが良くなったのだと思います。
    女性スタッフによるよもぎ蒸しがあるということで、次回はよもぎ蒸しとマッサージで伺いたいと思います。男性スタッフの施術も痛いのを覚悟でまた伺います。

はるさん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後はお身体の可動域が広がりスッキリされたとの事
    当店では、足つぼ、ふくらはぎから始まり、
    リンパを流す事により全身の血流を良くして、
    肩こり、腰痛改善出来るよう施術を行っております。

また、これから梅雨や冷房で冷える夏の不調には
    身体の中から温めるよもぎ蒸しとマッサージで
    免疫力UP、デトックス、美肌、肩こり等の
    効果が期待できます。
    合わせてご利用頂ければ幸いです。

はるさん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

色々説明して頂き、ありがとうございました。肩こりでマッサージして頂いたのですが、脇の下を施術してもらったら、肩こりが和らぎました。プロのワザでした。また、お願いします。

カズ様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

肩こりが和らいだようで、また口コミ投稿ありがとうございます。

今後もカズ様のお身体のメンテナンスの一助と
    なれれば幸いです。
    カズ様またのご来店を心よりお待ちしております。

• しむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

技術的にしっかりしており、力加減もヒアリング結果からしっかり調整してくれていた。
    なかなか普通のサロンでは効果を感じなかった私ですが、とても楽になりました。

しむら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後はお身体が楽になられたとの事
    大変嬉しく思います。
    また、しむら様のお身体のメンテナンスの一助となれれば幸いです。
    しむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kob@nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

色んな技術盛りだくさん  60分コースで予約させて頂きました。
    通常のリラクサロンですと、ツボ押しとマッサージはコース別になってしまうかもしれませんが、どちらもしっかりやって頂けるので満足感。
    つぼ押しマッサージを受けるのは初めてで、流石に痛さを感じましたが、
    施術後は血行も非常によく、肩こりも解消され、確かな技術を感じました!
    施術中も暖かいおしぼりやリラックスできる会話等ケアして頂き落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    ちなみに男性スタッフさんの施術の場合、ツボ押しにしても、もっとパワフルにやって頂けると教えて頂きました。…私のような初心者は今回でも十分な効果を感じましたので、相談しながら決めるほうがいいかもです笑

Kob@n様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

施術後は効果を実感して頂け、また有難いお言葉を頂き
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    Kob@n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/20

いつも行ってる所が緊急事態宣言でお休みの中、身体が悲鳴を上げていたので、こちらに初めてお世話になりました。初めてだったので、緊張していましたが…お陰様でスッキリしました。また行こうと思っています。

ヤス様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お身体がスッキリされたようで、また有難いお言葉を頂き
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もヤス様のお身体のメンテナンスの一助となれれば幸いです。

ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/19

今日もありがとうございました。やはり思っている以上にスッキリして帰れるので、毎回驚かされます。老廃物が詰まってるところは如実に痛いのですが、骨とかではなくマッサージしてもらっているうちに驚くほど痛くなくなっていったり、痛さの後にざわーっと血流が巡る感じが凄いです。
    今回もあまりの身体の軽さに体重が減ったんじゃないかと思うくらい…体重計は変わりませんが、それでも体重計に乗ってみたくなってしまうほど軽くなりました。ありがとうございました。
    夜、布団にうつ伏せになると、びっくりするくらい首が回るようになってて驚きます。

たコ様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    今回も、お身体が軽くなられスッキリとされたようで
    嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    たコ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ばっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

デスクワークなので腰や足がパンパンになるので、よく色々なマッサージに行きます。今回は出張先でも探してたところ口コミもよかったので、一度行ってみようと思い予約して行ってみたところ、かなり上手くてビックリしました。女性に足つぼとハンドをしてもらいましたが、最近受けた中でも1番でした。身体の方は別のスタッフさんにしてもらいましたが、これがピンポイントに奥の方まで届くので本当に気持ちよく身体が楽になりました。特に肩から腰は本当に軽くなりましたね。全体的に上手でマッサージ行く方で奥のコリで悩んでいる方には是非オススメです。また行こうと思います。

ばっちょ様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今回、お身体もみほぐしは、飯塚が、
    足つぼは、上原が担当させて頂きました。
    肩から腰が軽くなられたようで大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も、技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

ばっちょ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

分倍河原すぐ近くの便利な場所にあるお店です。足のむくみがひどかったので突発的にうかがいました。
    問題のある個所や力加減など、様子を見ながら丁寧に施術していただき、妙なむくみが正常な範囲に戻ったようでよかったです。
    気さくなスタッフさんとのお話も楽しかったです。またうかがいます。

aka様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    足のむくみが戻られたようで良かったです。
    当店では、足つぼ、ふくらはぎから始まり、
    リンパを流す事により血流を良くして、
    むくみ、肩こり、腰痛改善出来るよう
    施術を行っております。
    また、定期的に通っていただく事により効果が期待出来ます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    aka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 飯塚

• パパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/5

今回も前回同様の状態が酷くなり伺い、初めての女性の方に施術をして頂きました。その際力が余り強くないのですが大丈夫ですか?と丁寧に心遣いを頂き了承後早速施術して貰いました
    会話の時に、まだ、半年程の経験しか無い様な事を仰られていたのですが、力の具合も特に問題無く一箇所ずつほぐしてもらいながら、自分で『其処も弱ってるなぁ、、、』とか限界前の、もう少し早い段階で来た方がもっと良くなるだろぅなぁとか考えさせられつつ、終わる頃には随分身体が軽くなっていました。
    友人から尋ねられた時は『けんしんさん』で決定です。
    又、今度は早めに伺わせて貰います。

パパ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました上原と申します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなられたようで良かったです。
    これからも、技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    パパ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

よもぎ蒸しにエアーツイスター、ダイエットや
    冷え性に良いかなと思い来店しました。
    よもぎ蒸しは汗をかきますが、お腹がポカポカして体の芯から温まってる感じ。
    よもぎの香りも
    心地よく、本やTVも見れてサウナが苦痛な私には
    リラックスでき、よもぎ茶も頂きながらあっという間の30分でした。
    エアーツイスターは寝ているだけで骨盤が矯正
    されるマシーンと伺い、加圧具合いがとても
    気持ち良く、その後のリンパマッサージで
    肩周りや足がとても軽くなりました。
    よもぎ蒸しは、ダイエットや健康に良さそう
    なのでまた利用しようと思います。

りほ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩周りや足が軽くなられたみたいで嬉しく思います。
    また、ダイエット、浮腫、デトックス、美肌、冷房で冷える夏の不調には体の中から温める
    よもぎ蒸しは、定期的に通っていただく事により効果も期待できます。
    ただ今、6月いっぱいまで、よもぎ蒸し30分、通常料金3,500円→1,500円で行っております。
    合わせてご利用頂ければ幸いです。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

通常のリラクゼーションとは異なるアプローチでした。
    凝っている部分をほぐすというよりは関連する部分をほぐすことで気になる部位が軽くなるという印象です。
    眠くなるというマッサージではないですが、痛い気持ちよく終わった後にスッキリするマッサージでした。
    触られ慣れていない場所は翌日やや痛くなる傾向がありました。
    また伺ってみます。

ゆっち様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店では足つぼ、ふくらはぎから始まりリンパを流す事により、
    全身の血流を良くして肩こり、腰痛改善出来るよう
    施術を行なっております。
    施術後はスッキリされたとの事で嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/6

予約の数日前に肩こりからの頭痛や吐き気があり、明らかに肩こりなので熱も無いし仕事も休めないしで仕事中に耐えられずに痛み止めを飲むほどでした。自分なりに調べて体操等していて頭痛や吐き気は治った頃にマッサージを受けさせてもらいましたが、それでもやっぱり体操では取りきれなかった重さがマッサージ後はすっかり軽くなっていて、自分の体重ってこんなに軽いっけ?と錯覚するほどでした。夜にシャワーを浴びているとびっくりするくらい全身の血管が浮き出ていて(お風呂上がりしばらくするとおさまりましたが)、マッサージしてもらったのは腕だけでしたが、相当全身の血行が良くなっているんだなと思いました。
    次の日の朝は寒かったのですが、肩の血行が良くなったのと可動域が広くなった為か、駅まで歩くとすぐに背中がぽかぽかしてマフラー要らずでした。
    お値段も抑えられているので安月給の体力仕事の私にはありがたい限りで、また行きたいと思います。

たコ様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく思います。
    当店では、足つぼ、ふくらはぎから始まり、リンパを流す事により、
    全身の血流を良くして冷え性、浮腫、肩こり腰痛改善出来るよう
    施術を行なっております。
    また定期的に通っていただく事により効果が期待できます。
    たコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• パパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

今回は前回より凄く酷く痛みが有り、普段昼間に行く事は全く無いのですが少し限界に近いものが有ったので、予約状況確認した所丁度良い時間帯に空きご有り、施術を受けに行ったのですが、終わる頃には殆ど痛みを感じる事も無く、揉んでいる時も状態を聞きつつ、押している箇所の説明もしてくれ原因も自身で分かり、全てにおいて楽になりました。
    又、行かせて貰うと思いますので宜しくお願いします!

パパ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    またお身体のお痛みが辛くなる前に
    是非お越しくださいませ。
    パパ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

とにかく肩が痛く、職業柄手を使うのですが、腕から脇までしっかりリンパを流していただいたので施術後はとても身体が軽く肩の痛みもなくなってびっくりしました。
    次の日も揉み返しなどもなく、調子が良いです。

ゆい様

この度は当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もゆい様のお身体のメンテナンスの一助となれば幸いです。
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 綾さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

すごく疲れてる時に近所にあるのを知って、少しでも楽になればと思い入らせていただきました。施術して頂いた方はとても気さくな方で地域に密着したいいお店です。
    脚や腕、脇あたりはクリーム、それ以外は指圧などでしっかりほぐしていただき、帰りはかなり体が軽くなりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

綾様
    先日は、御来店頂きありがとうございました。
    当店は、アットホームなお店を目指しております。

身体がお疲れの時は是非
    分倍河原駅迄お越し下さい

• たたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

普段はあまりマッサージは受けないのですが、肩こりと腰の痛みがひどかったので、ネットで見つけたこのお店に行きました。
    全身の施術を受けましたが、力任せに押されたような感じで、とにかく痛かったです。途中で痛いと伝えても、力加減は変わらなかったので、痛いのが効くのかと思い、我慢しました。
    施術後も炎症を起こしたような痛みだけが残り、ほぐれる以前にただただ痛いです。
    私には合っていなかったのかも知れません。

• パパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/7

骨盤矯正のマシーンは始めて使いましたが人がするのとは違いゆっくりしっかり整えてくれるので、技術者がするのとは(相性だったり等)全く別ものだったので、個人的に購入しようかと考えれる程良く、その後のスタッフさんの丁寧なご対応としっかりと私の要望通りに順番に整えて頂き、全てが終えた後にまだ少し違和感は残っていたのですが、帰宅し入浴後違和感は全て無くなっており、血流も初めて位の様に凄く良くなっており、ゆっくり熟睡する事が出来ました。
    初めての所でしたが、迷わず行って本当に良かったです。

又、今後も利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

パパ様
    先日は、御来店頂きありがとうございました。

身体がお疲れの時は、分倍河原駅のけんしんにお越し下さい

• くまぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

施術前に「寝ちゃうかもしれません」と言ったら「痛くて眠れないと思いますよ」とのこと。滞っている部分が本当に痛くて(痣が出来るような強さで押されているわけではありません)きゃーきゃー言っていましたが(嫌な痛さではないです)、ふっと痛くなくなり軽くなりました。不思議ー!!!!施術の強さや包まれ具合がとても気持ちよく、本当に良いリフレッシュタイムとなりました。気さくな会話も楽しく、よいひとときでした。また定期的にお伺いしたいと考えていますのでどうぞよろしくお願いいたします。

大変恐縮ですがお名前をお伺いしておらずご担当者様の選択ができませんでした。

くまぞう様

先日は当サロンに御来店頂き誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました飯塚と申します。

痛くてキャーキャーは大半の方そう言います笑笑
    施術後はスッキリされたみたいで嬉しく思います。
    当店では足つぼ、ふくらはぎから始まり、リンパを流す事により血流を良くして
    冷え性、浮腫み、肩凝り、腰痛改善出来るよう施術を行なっております。
    また定期的に通っていただく事により効果が期待できます。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/4

初めて利用させてもらいました。
    マッサージすることが久しぶりで、痛いと口コミに書いてあったので、覚悟はしていたがやはり痛かった(笑)でも、マッサージしてもらってすぐその効果がわかりました。カチコチに固くなっていた体が少しずつ柔らかくなってきて、痛さが痛気持ちいいに変化♪その日の夜はぐっすり眠れました。次の日揉み返しもなくスッキリでした。ありがとうございます。まだ、首と肩まわりがカチコチになので次回お願いします。

えみちゃん様

先日は当サロンに御来店頂き誠に有難う御座います。
    高評価して頂き有難う御座います。
    痛みは大丈夫でしたか?もみ返しが無くて良かったです。
    ぐっすり眠れましたとの事で嬉しく思っております。
    当店では足つぼ、ふくらはぎから始まりリンパを流す事により全身の血流を良くして
    冷え性、浮腫み、肩凝り、腰痛改善出来るよう施術を行っております。
    また定期的に通っていただく事により効果が期待出来ると思います。

店長 みねお

• ぎゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつも60分コースで足りず延長する事が多いので、今回は90分コースを選択しました。腰、背中、肩、首筋と凝り固まったところをほぐしていただき、だいぶ楽になりました。足裏は苦手なので少しでいいと思ったりもしましたが(笑)、施術後血行が良くなりポカポカして、よく眠れました。ありがとうございました。
    ただ・・お店の雰囲気が以前より雑然とした感じだった(入口付近とか)のと、冬なのでコートをかける所があれば、案内していただけたらよかったかも。(籠に丸めておくのも・・)また、定期的にお願いします。

ぎゅう様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    何時も至らぬ所を指摘頂き有難う御座います。
    改善してお客様の居心地の良い空間作りに努めて参ります。
    全身お疲れの様でしたので、90分でも足りないくらいでしたね!笑
    定期的に通っていただく事により、血流が良くなり凝りの改善にも繋がりますので
    おすすめいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 みねお

• キシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/29

本格的な施術で良かったです。

キシ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたみたいで良かったです。
    けんしん流では足から始まり、ハンド、ヘッド、リンパを流す事により
    血流を良くして全身の凝りをほぐす事を考えて施術を行なっております。
    定期的に通っていただく事により効果が増しますのでお勧めいたします。

店長 みねお

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

悪いところをほぐしていただき施術後はとてもラクになりました。これからも定期的に通いたいと思います。

みっこ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    身体が楽になられたとの事、良かったです。
    けんしん流では、足から始まり、ハンド、ヘッド、リンパを流す事により
    定期的に通う事により効果が増してきますのでお勧めしております。

店長 みねお

• なか。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

元々、肩こりが酷いのですが寒さで冷えてしまい
    ここ最近はいつもより肩こりが酷かったのですが
    丁寧に施術していただいたおかげで
    肩もすごく楽になり、
    常に浮腫んでいた全身もかなり軽くなりました。

終わった後も翌日も私の体って
    こんなに軽かったかな?と思ったくらいです。

他店さんだと膝から下、特に手は
    オプションになっている事が多いのですが
    けんしんさんのように料金に含まれているお店は
    すごく珍しいと思います。

仕事柄、主に手と腕を使うので
    料金に含まれているのは本当に有難いです◎

引っ越してからは近くに行きたいお店がなかったのですが
    皆さん、人柄も良くアットホームな感じで
    施術もすごく上手いので
    今月中にまたお世話になると思います。

なか。様
    先日は御来店ありがとうございます。
    浮腫みや凝りが良くなったみたいでよかったです。
    けんしん流では足から始まりハンド、ヘッド、リンパを流す事により
    全身の血流を良くする事により凝りをほぐす事を考えて
    施術しております。
    定期的に通う事により効果も増しますのでお勧めします。

店長 みねお

• ほしいもっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

足のむくみが気になって来店しました。
    つぼを押す施術ということで次の日にもみ返しもなく快適に過ごせました。
    施術を受けた日はは軽くなりすっきりしていましたが、やはり次の日にはむくんでいたので定期的に通わないと駄目なのかなと思います。

気軽に話しかけて頂き初めて訪れるお店でしたが緊張もすぐになくなりました。

ほしいもっこ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    浮腫みに効果あったみたいで良かったです。
    けんしん流は足からほぐして、リンパを流して血流を良くする事により
    全身の凝りをほぐす事を考えて施術させていただいております。
    定期的に通う事により、効果は高まりますのでお勧めしております。

店長 みねお

• アヤさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

最近、疲れが抜けづらくなってきたなと感じ、家から近いところで探しました!まさか徒歩圏内にこんなお店があったのかと驚きましたが、お試しということで軽い気持ちで行きました。
    スタッフさんは喋りやすく、最初少し押されただけで痛かったところが数分後に痛くなくなっていて不思議でした!体が軽くなっていて爽快です(^^)最後にいただいたルイボスティーおいしかったです!
    お店は清潔感もありごちゃごちゃしてなくて快適です。
    今専門学生ですが、値段もコスパ高く定期的に通いたいなと思います!ありがとうございました。

アヤ様

先日は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます。
    身体が軽くなられて良かったです、高評価頂きありがとうございます。
    今当店では研修生による施術を1時間3300円で行っております、合わせてご利用頂ければ幸いです。
    (研修生とは言ってもセラピスト歴2年ありますのでご安心ください)

担当 飯塚

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/2

全身もみほぐし&足ツボ、エアーツイスター10分コースで施術していただきました。
    施術前に痛いとは聞きましたが、想像していたよりもはるかに痛くてつらかったです(笑)
    効果のほどは抜群で、運動で痛めて2、3カ月近く治らなかった左肩の痛みが施術後にすっかり取れていてビックリでした。
    肩こりや腰痛で悩んでいる方にとてもおススメのお店です。

こうじ様

高評価ありがとうございます。
    当サロンの施術は痛みが過ぎた後の爽快感が醍醐味です。
    是非定期的に通っていただきこうじ様の体調維持に貢献出来ましたら幸いです。

担当 飯塚

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/27

私がこれまで受けたマッサージの中で、断トツナンバー1の担当スタッフさんが移籍されたということで初来店しました。担当スタッフさんの神業のような揉みほぐしを期待しての来店でしたが、このお店では、リンパマッサージも行うとにのことでした。
    60分のコースでしたが、30分近くリンパマッサージに時間を取られたため、揉みほぐしは実質30分くらいしかしていただけませんでした。もちろんその30分は素晴らしかったのですが、60分揉みほぐして欲しかった私としては、物足りなさを感じました。
    それぞれの客のリクエストに応じて、施術内容を変えてもらいたいと思いました。

一周年記念

かず様

高評価ありがとうございます。

当サロンの施術ですが、足つぼから始まり、リンパの流れを良くし全身の血流を良くする事により
    全身のコリを解消していく理念で施術しております。
    事前に説明が足りず申し訳ございません。
    担当の清水はけんしんを辞め新たに店舗を始めたと聞いております、是非また
    清水の新店舗も応援頂ければ幸いです。

店長 みねお

• ぽにしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

とても素晴らしい施術であちこち痛かった体がスーっと楽になりました!またよろしくお願いいたします!

一周年記念

ぼにし様

高評価ありがとうございます。
    身体が楽になられたの事スタッフ一同嬉しく思います。
    是非定期的に通っていただき、ぼにし様の体調維持の一助となれれば幸いです。
    また当店では研修生による施術を1時間3300円で行っております。
    (研修生とはいってもセラピスト歴2年ありますのでご安心ください)

担当 飯塚

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

あんなにツラかったふくらはぎがしっかり施術して頂いたお陰でもありますが、とても楽になりました。
    すごく気さくに話し掛けて下さりリラックスもできて楽しい時間を過ごせました!
    トーク力も施術の腕も神だと思います!
    月に何度も来た方がいいのかと思って質問したところ月1でいいとの事だったので無理なく通えそうです!
    またお世話になりたいと思います(^-^)/

オーナーと勝負御新規様限定クーポン納得しなければ0円

まいまい様

先日は当サロンを御利用頂き誠に有難う御座います。
    最高の高評価ありがとうございます。
    担当の飯塚は月始めから10日間ほどいますので
    お手数ですがホットペッパーで確認いただければと思います。

店長 みねお

• マイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

辛かった痛みも、だいぶ和らいで凄く楽になりました。
    これからもお世話になろうと思います。

オーナーと勝負御新規様限定クーポン納得しなければ0円

マイト様

高評価ありがとうございます。
    痛みが楽になられて嬉しく思います。

担当 飯塚

もみほぐし けんしんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー