3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アフロデイーテ(Aphrodite)   >

Aphrodite【アフロデイーテ】

アフロデイーテ

• 静岡県沼津市大岡1427 大嶽ビル2F
  • 旧国一通り、下石田の交差点すぐ近く。沼津駅より車で7分。
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:50:13.0

初回で良くてリピートしました!
    まつ毛の丁寧な対応でアドバイスも頂いて
    仕上がりもよくて持ちがイイ!

【早朝割】9時~9時半にご来店のお客様◇アイラッシュorアイブロウ◇

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    次回も安心してお任せ下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:32:40.0

産後のため今回はオフだけでした。
    またお伺いします^-^

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

またお時間に余裕が出来た時やお出かけの前など
    お任せいただければと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:07:23.0

キレイに仕上げて頂きました。

オフ込み価格◆定額デザインネイル ¥7980

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

またのご来店をお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:52:40.0

マツエクではじめて自分好みのまつげになれました
    また次も伺いたいです!

お得◎オフ+アイシャンプー+高濃度美容液+フラットラッシュ150本まで

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

ご満足いただけたようでわたしたちも嬉しく思います♪
    気になることがあればいつでも御相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:34:47.0

丁寧なご対応でセルフでは叶わない整った眉毛にして頂きました。ありがとうございます!またお伺いします。

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

今回はいつもと別のスタッフが担当しましたが、
    仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
    施術内容、まつ毛や眉毛の状態に関しては
    必ず引き継ぎをしておりますので
    今後も安心してご来店いただければと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ツチヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:30:24.0

また次回もよろしくお願いします!

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

いつも当店にご来店くださり
    デザインの変更などありましたら
    いつでも御相談くださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:00:41.0

施術中はぐっすり寝てしまうくらい
    リラックスしてます
    カールの持ちもいいし
    仕上がりもバッチリです

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでわたしたちも嬉しく思います(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:39:07.0

いつもありがとうございます

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

• りばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:22:15.0

カウンセリングが丁寧で安心して受けられました。

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    デザインのご希望やまつ毛、眉毛に関してお悩みなどありましたら
    いつでも御相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:00.0

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店くださり
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:09:23.0

まつげパーマを何回か利用させてもらってます。
    今回もしっかり上げてくれてよかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:06.0

妊婦でも考慮して対応して頂きました
    産後また行きます^^

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

出産前にメンテナンスでご来店くださりありがとうございました。

ホルモンバランスの関係でまつ毛にも影響が出やすくなります。
    産後、エクステをお楽しみいただくためにも、美容液でケアしていただければと思います(^^)

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 17:28:48.0

まつ毛の事を考えて
    付けて頂きました
    綺麗に仕上がっていますが
    ちょっと物足りない感じがしました

お得◎オフ+アイシャンプー+高濃度美容液+シングルラッシュ150本まで

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今のピーチ様の自まつ毛の状態ですと、どうしても物足りなく感じてしまうかもしれません。
    それに関しましては、施術前・施術後にもお伝えしておりますので、どうかご理解ください。

これは すべてのお客様にお伝えしたいことでありますが、
    今、無理やり長くて重たいエクステを付けて自まつ毛がボロボロになり、今後エクステを継続出来なくなってしまう未来と、
    今少し我慢をして、マツ育を頑張って頂き、今後もエクステを楽しんでいく未来。
    どちらが良いでしょうか?
    どちらを選ぶかはお客様次第かもしれませんが、
    当店では、長く継続してエクステを楽しんでいただくことをモットーにしておりますので、
    エクステを無理矢理付けることは致しません。

今、まつ毛への負担を考えずに、太くて長くて重さのあるエクステを沢山付けたいお客様にとっては、正直に言うと、当店は不向きかもしれません。
    お客様自身が今何を望むかでお店を決めて頂くのが1番かと思います。

ピーチ様のまつ毛が元気になりましたら、長くて太いマツエクを満足のいくまで付けさせて下さい。それまでは、どうかまつ毛をご自愛ください。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:47:13.0

ふんわり柔らかく、立体的な眉毛にしてもらいました。自分でメンテしてもこうはならないので、めちゃくちゃ満足度高いです。ありがとうございました!

リピーター様◇アイブロウスタイリング◇

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:56:35.0

他のアイブロウも行きましたがこちらが一番うまいです。
    またお伺いします!

リピーター様◇アイブロウスタイリング◇

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    今後も ぽん様がご満足いただけますよう努めてまいります。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 11:41:09.0

毎度綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインに関しまして、ご希望や変更などございましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 06:55:30.0

丁寧な施術と仕上がりに大満足しています。
    ちょっとした悩みもしっかりと対応していただき、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大満足、のお言葉とても嬉しく思います(^^)
    小さなことでも気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:57:48.0

本当にいつも丁寧にやって頂いて、気持ちよくなってしまってすぐに眠ってしまい
    すいません。

仕上がりも大満足です。

また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたようでわたしたちも嬉しく思います(^^)
    今後も接客、施術共に満足いただけますよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております!

• ばおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:41:27.0

今回も丁寧にやってくださり仕上がりも最高です。ありがとうございました。
    まつげの説明も解りやすく教えてくださりとてもよかったです!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

美容液の効果でまつ毛が成長してますので、
    今までと違った仕上がりをお楽しみいただけたかと思います(^^)
    デザインに関して、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 00:59:14.0

何度かお世話になっていますが、毎回その時の自まつ毛の状態に合った施術をしてくださることに安心感を感じています。
    今回もイメージ通りになる仕上げて頂きありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の状態はその都度変わりますが、なるべく負担をかけず
    そのときの状態にあったデザインを提案させていただきます。
    今後もさや様が安心してご利用いただけますよう、わたしたちも
    精一杯努めてまいります(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• eliさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:06:01.0

いつもラッシュリフトをお願いしています。
    待ちが良くて、長いと3ヶ月とか持続します!自宅から少し離れてますが、お気に入りなので通ってます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    コーティング剤やブラシで整えていただくと綺麗にキープできますので
    ぜひお試しください♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:39:17.0

今までとは別の方が施術してくださいましたが、私の希望をしっかりとヒアリングしてくださったり、引き継ぎのための記録をしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

どちらのスタッフが担当しても、満足いただけますよう
    引き続きは必ずしておりますので今後も安心してご来店いただければと思います。
    お気づきの点がございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ツチヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:59:38.0

前回まつ毛の長さに左右差があり、美容液を朝も塗るように心がけたところ少し伸びました!スタッフさんも気づいてくださりとても嬉しかったです。

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店の度にまつ毛の変化が見られ、ご自宅でケアされているのがわかり
    わたしたちもとても嬉しく思います(^^)!
    なにかお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:37:59.0

まつエクは、自分のまつ毛のことをよく考えてくださり、自分に合った長さとデザインを提案してくれました。どうして欲しいのか聞いてくださって、最大限に自分の望みにしてくれます。大変気に入りました。
    アイブロウスタイリングは、とても丁寧にやってくださって、仕上がりに大変満足してます。
    仕上がりがとてもきれいで、友達や家族に褒められました。

お得◎【マツエク】+【アイブロウスタイリング】

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエクステ、アイブロウ、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    エクステは毛質やデザインによってお目元の雰囲気が変わりますので
    いろんなデザインをお楽しみいただけます。
    ご希望のデザインがございましたら、ご来店の際ご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• こだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:17:33.0

いつもとおり大変丁寧な接客と施術で大満足でした。
    また3週間以内に伺う予定です。どうもありがとうございます。

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

接客、施術ともにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    またいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• yu3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:26:36.0

まつ毛の状態を考えてやってくれるのですごいなぁと感心してます!今回もキレイに仕上げてもらって良かったです!いつもありがとうございます(^^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です!
    まつ毛の状態は必ず確認させていただき、そのときのベストな施術
    仕上がりになるよう心がけております。
    お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:04:36.0

その時その時の状態を見て
    仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    次回までホームケア頑張ります^^;

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

次回、まつ毛の成長を楽しみにしてます♪
    ご希望やお困りごとがございましたらいつでも
    ご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:08:37.0

前回から6週間以内だったと思うのですが、割引されずに支払いをしました。会計後に確認をしたので、その際は気付かなかったのですが、前回の翌日から40日だったので6週間以内であっていたのではないかと思いました。

女性リピーター様専用◇6週間以内のご来店◇アイブロウスタイリング

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

この度は、大変申し訳ございませんでした。

改めて確認を致しましたところ、確かに6週間以内でございました。
    次回のご来店時に差額分を返金対応をさせて頂きます。

今後、このようなミスがないように気を付けて参ります。

勿論ミスをすることは許されないのですが、我々も人間でございますので、ミスをしてしまう時もございます。
    お客様の方でお気づきになることがございましたら、すぐお伝え頂けますと幸いです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 07:02:14.0

施術前にデザインなど相談にのってくださり、思い通りのデザインに仕上がりました!!!とても丁寧に施術してくださるのでまたお願いしたいです!

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

そのように言って頂けて、私たちも嬉しく思います。
    その時々でまつ毛の状態なども変わりますので、また何かございましたらご相談くださいね。

• もひさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:49:43.0

当日に飛び込みでお世話になりました。
    上下付け放題のメニューでお願いしました!

普段はシングル両目で220本程度です。
    ところが130本で終了。
    まつ毛の状態を見て付けれなかったそうですが…

施術時間は1時間20分のはずでしたが
    終わったのは1時間ちょっと。

今回は7ヶ月間マツエクお休みしてたので
    接客の対応から、本当かなぁと疑心暗鬼。

マツエク歴は長いのですが
    今まで130本しか付けれなかった事は
    1度もなかったです…

接客。笑顔もなく無表情で残念でした。
    料金。セーブル130本にしては高いですがお勉強代として。

お店は綺麗でリクライニングも快適でした。

最高級セーブル◆上下つけ放題 ¥6,980

Aphrodite【アフロデイーテ】 からの返信コメント

この度は、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

普段は他店で220本装着しているとのこと、そこから7ヵ月間のまつ育をしていたこと・・・
    以上を踏まえますと、お客様のまつ毛は相当傷んでいたものと見受けられます。

残念なことではございますが、一度ボロボロになってしまったまつ毛を正常な状態に戻すまでには非常に時間がかかります。

私たちアイリストは、お客様のまつ毛がボロボロになってしまわないように、なるべく負担のかからないような毛質を提案させて頂いたり、健康なまつ毛を選んでエクステを付けるように施術をしております。

お客様のご予算やまつ毛の状態などによっては、できる施術内容・ご提案にも限りがでてきます。

そのような状況下において、常にお客様のまつ毛と真摯に向き合い、今のお客様のまつ毛にとってのベストな施術内容を考え、一生懸命に施術をしております。

他店では無理やり本数をつける所もあるかもしれませんが、当店ではそのような施術はしておりません。
    それは、これからのお客様のまつ毛を思ってのことでございます。
    どうか、そこだけはご理解くださいませ。

アフロデイーテ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー