4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. コモドカイロプラクティック(comodo Chiropractic)   >

comodo Chiropractic

コモドカイロプラクティック

• 東京都練馬区大泉学園町2丁目13-1 古丹ビル4F
  • 西武池袋線【大泉学園駅】徒歩10分/西武バス【北園】目の前

[投稿日] 2022/11/24

右手の中指ですが、少しづつこわばりが解けて、痛みが小さくなってきました。気長に治したいと思います。
    また、悪くなる前に伺えるようにします。

[投稿日] 2022/11/15

今回は自分が思っていた以上に首が詰まっていたようで、丁寧に伸ばしていただきました。行く度に違うところが詰まっているのですがこちらで整えていただけるので調子良く生活が出来ています。

※平日10時~13時限定※通常カイロ35分+10分延長サービス

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

痛いのに2回目も話したりするのが楽しくてあっという間でした笑
    家でもできることなども教えてくれたりするので感謝です!
    またよろしくお願いします

※平日10時~13時限定※通常カイロ60分¥5500を¥500割引♪

[投稿日] 2022/11/9

次男がお世話になりました。
    松葉杖での宿泊行事で、だいぶ疲れが溜まっていたのか…過去一痛かったそうです。
    シーネ固定もようやく外れたので、また近いうちに伺います。よろしくお願いいたします。

※学割U24※カイロプラクティック35分

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

エレベーターを下りると、広々としていて明るく清潔なスペースが広がります。とても良い印象です。
    身体をよく診てくださり、的確にご判断いただいている印象があります。調整後は精神的にも元気になれます。やはりカイロプラクティックで整い、滞りを流してくださったからこそと思います。もみほぐしもしてくださるのですが私はいつもかなり身体に力が入り凝り固まっているようで、その時は正直痛いでがなんとか頑張っています。コリと、血液やリンパの流れが悪い証拠でもあり、そこを流していただくことにより状態が良くなることを知っているからこそです。しかし痛いです…。その後EMSもやっていただけるので、施術後のホッとひと息という感じがあります。時間があるかぎり通いたいと思っています。今日もお世話になりありがとうございました。

• 主席さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

慢性的な腰痛でしたが、カウンセリング時に悪い箇所を具体的に教えて頂き、施術時も疑問等に快く答えて貰いました。
    腰痛が治っても、定期的なメンテに行きたいですね。

【辛い腰痛でお悩みの方】土台を整え☆初回カイロプラクティック 60分 ¥3980

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

腰や、首肩の凝り、背中の息苦しさなど辛い部分がたくさんあったのですが、こちらの症状を的確に理解し、施術していただけました。
    お話もしやすく、自分の身体のどこが悪いのか、家でできるストレッチの方法やウォーキングの必要性なども色々教えていただきました。
    終わった後は身体がほんとに軽くなり、姿勢も良くなったと思います。
    定期的に通って、根本的な歪みを治せればと思います。

【下肢のむくみが気になる方へ】☆初回カイロプラクティック60分¥3980

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

肩凝りがひどく、マッサージや整体に行っても揉み返しが辛かったため、しばらく遠ざかっていましたが、職場からとても近かったため施術してもらいました。
    体の状態も改善点も詳しく分かりやすく説明していただき、あっという間に終わってしまいました。
    心配していた揉み返しも、痛くなることはなく少しだるいかなぁくらいで体も軽くなった感じがしたので定期的に通いたいと思いました。

【首肩のこり・頭痛のお悩みに】初回カイロプラクティック☆60分 ¥3980

• ぼるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

夏以降何度もお世話になっていますが、こちらで施術を受けると身体が楽になります。
    また徐々に良くなってきているのがわかるので定期的に通わせていただきます。週末は予約を取るのが困難なので、少し先の日程を早めに抑えるようしています!

[投稿日] 2022/10/29

久しぶりに伺ったので…メチャクチャ痛かったです。
    いろいろあって疲れが溜まっていますが…時間を作ってまた伺います。

• ABCCさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/10/28

こちらに通い始めてから体がだんだんと変わり、自分でも気を配って正しいケアをするようになれました。

もう昔の体には戻りたくないし、戻らないようにこれからもセルフケアも続けます。
    セルフケアの質問も応えてくださり、そのお陰で施術後の良い状態がキープしやすくなっています。
    いつもいつもありがとうございます。

ABCC様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

お身体の状態を知って自身でケアできて良かったです。生活していると気になることがでてくると思いますので、その際にはお気軽にお声掛けください。

comodo Chiropractic 平後園

• ancoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

定期的に利用させていただいてます。
    初回に比べてだいぶ楽になり、特に骨盤付近は痛みが解消されてきました。
    肩背中のコリが相変わらずなので、このまままだ定期的にしたいです。

口コミ投稿で全メニュー¥500off

ancoro様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

立っている姿勢も変わってきて、筋肉の硬さも和らいできているので良かったです。

負担が出やすい箇所があるのでストレッチなどをこまめにできるようにしていきましょう!

comodo Chiropractic 平後園

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

体がとんでもないことになってると自覚があまりなかったけど、今回施術してもらって体の歪みとかがあると知れて良かったです
    もちろん痛いのは当たり前だけど、その分すごい楽しくお話しさせて頂いてとっても濃い1時間でしたー!
    今後も通いたいと思えました!

【姿勢・猫背が気になる..】背骨美人に☆初回カイロプラクティック60分¥3980

みう様

初めてのご来院ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

お身体の状態を知っていただけ良かったです。バランス良い時間が増えていくと自分の悪い姿勢や癖が分かるようになっていくので、少しずつ改善していけるよう頑張りましょう!

comodo Chiropractic 平後園

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/13

今回も感激しました。
    肩が石の様に固くなっていたのですが、施術後は驚くほど軽くなりました。
    自覚がなかった足や腕も相当変な癖を付けていたのか、施術してもらった時は思いの外痛かったのですが、施術後は姿勢も良くなり気持ちも軽くなりました。
    本当にありがとうございます!!
    いつも穏やかな空気で、本当に癒されます。

ケイコ様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!

お身体軽くなって良かったです。やはり身体を動かす習慣を身に付けることで今の状態も安定していくと思います。

またお辛く感じる際にはメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/12

慢性的な腰痛に悩まされて、あちこち色々な整体や整骨院などに通ってきましたが、今までで1番施術後の身体が軽くなった気がしました。腰痛もまだ初回なので、完全では
    ないですが、立ってる時に骨盤が正しい位置にあるような
    感じがしていつもより腰が楽になりました。
    先生も明るくて話しやすい方なので、
    是非また行かせて頂きたいと思っています!

あきちゃん様

初めてのご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけ良かったです。筋肉の癖も強くありましたので時間はかかりますが、楽に感じる時間は増えていくと思います。まずは正しい姿勢を覚えていけるよう定期的にメンテナンスしていただければと思います。

[投稿日] 2022/10/11

しばらく続いていた右肩の痛みもお蔭様で良くなりました。
    手首の関節が緩いと教えていただき、これが原因かもしれないとの事でした。テーピングをする方法も教えていただいたので早速やってみたいと思います。

chiezou様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!

少し痛みも落ち着いているようで良かったです。ただ癖になっているかと思うので使い過ぎには気をつけてください。またお辛く感じる際にはメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• ゆみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/1

首肩の痛みで今回は、施術して頂いたのですが、他の痛みも治療して頂きもの凄く身体が楽になりました。
    また、施術してもらいに行きます。

ゆみち様

口コミもいただきありがとうございます。

お身体軽くなったようで良かったです。土台からしっかりバランスを整えていくと上半身の負担も軽減されていきますので継続してのメンテナンスにまたお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/27

前回伺う前から右肩の調子が悪く、前回の施術後は良かったのですが、今回伺うまでにまた痛くなってきていました。今回2週間振りで右肩を重点的に施術していただき、かなり良くなりました。毎日同じように生活していても、自分の癖には気付けないんだなぁと実感しました。

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

右肩に負担が集中しているようでゆがみも首から右腕にかけて緊張が強かったです。
    矯正後のバランスや反応も良くなっているので徐々に和らいでいくと思います。

comodo Chiropractic 平後園

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/27

いつも ありがとうございます。いつも ご丁寧に 体の痛い所揉んで くださいましで スッキリしで帰ります。これからも よろしくお願いいたします。

さくら様

継続してのご利用ありがとうございました。

お身体スッキリされたようで良かったです。またお辛く感じる際にはメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• kjkjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

約2ヶ月ぶりに施術していただきました
    全身が凝っていたのか、久々に施術時の痛みを強く感じました。
    が、その分効果はてきめんだったようです。
    施術してもらう前は特に肩周りが痛く眠りも浅くなっていたのですが、施術してもらった日はぐっすりと眠ることができました。
    肩周りがスッキリして、気分も良くなり日々を過ごせています。
    教えていただいた体操でこの状態をキープできるよう頑張ります。
    また調子が悪くなった時にはよろしくお願いいたします。

kjkj様

お久しぶりのご来院ありがとうございました。

お身体の姿勢は以前と比べて大分良くなっております。ゆがみも最小限で矯正後もリラックスできておりました。
    またお辛く感じる際にはメンテナンスにお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/18

今回は右肩の痛みが強くなっていましたが、施術いただいた後には軽くなりました!知らず知らずに右手を使いすぎているようでした…。また、よろしくお願い致します♪

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

お仕事での癖などで使い過ぎてしまうことがあるので痛みが強い時は休ませながら、また早めのメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

自分のからだのことを教えていただけて楽しかったです。
    肩や首まわりがスッキリした感じがします。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

sa様

口コミもいただきありがとうございます。

お身体スッキリされたようで良かったです。ご自身のお身体の状態を把握することで身体の使い方など分かってくるので、また定期的にお身体のメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/16

試合前のメンテナンスに。
    行っておいてよかったです。

ひい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体酷使された時はまた早めのメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• ancoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

先日はお世話になりました。
    元より首肩こりを患っておりましたが、そこに産後の骨盤の歪みも加わり、
    全体的に結構なボロボロ具合で、さすがに限界を感じての来院でした。
    院内は広くて明るく清潔感があり、また子供連れでも問題ないよう配慮された空間でした。
    施術をしながら丁寧に身体の様子を教えてくださったので、自分が今どのような状態なのかがよくわかると同時に酷使して蔑ろにしてきたことが身に染みました。
    施術中は痛みを覚える箇所も多々ありましたが、終わった後は身体が軽く、稼働範囲が広がっていることを実感できました。
    ある程度良くなるまでは頻度を高めにし、その後は頻度を少し落として定期的に通わせていただこうと思います。

【腰痛予防にオススメ!】☆初回80分カイロ+EMS ¥4980

ancoro様

口コミもいただきありがとうございます。

お身体軽くなったようで良かったです。かなり酷使されたようでゆがみも強く筋肉も硬くなっておりました。
    矯正後の反応も良く、姿勢も変わってきていたので徐々に和らいで楽な時間も増えていくと思います。

[投稿日] 2022/9/10

長男がお世話になりました。
    無事に先月末の大会を終えてまた週末は練習試合の日々です。
    背中や腰の痛みが出ているので、また近いうちに伺います。

きんちゃん様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

毎日部活でお身体に疲労が蓄積されていますので、お時間取れた際にはメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/7

昨日は お世話なりました。長い期間肩が 重かったが 結構軽く成りました。まだ 宜しくお願い申し上げます。

さくら様

口コミもいただきありがとうございます。

お身体軽くなったようで良かったです。また少しづつバランス改善していけると楽な時間も増えていくと思います。

comodo Chiropractic 平後園

• みずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

妊娠中からバキバキだった肩や腰をとっても楽にしてもらいました。
    施術後、身体が軽くなってびっくりしました!
    赤ちゃんも一緒に連れて行けて、産後のママにオススメしたい場所です(^^)定期的に通いたいと思います♪

【産前産後のケアに♪】初回カイロプラクティック骨盤矯正60分¥3980

みずちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

お身体軽くなって良かったです。日々のお疲れが溜まっていたようで硬くなっているところが多かったです。また少しづつバランス良くしていけると疲れも溜まりにくい状態へと変わっていきます。
    またお子様連れでのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022/8/31

次男がお世話になりました。
    足首が硬くて辛かったのが、施術後に嘘みたいに曲げられると、いつもながら本人感動しています。
    部活掛け持ちでハードなので。またひどくなる前に伺います。

きんちゃん様

いつも定期的なメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。

足首が動かしやすくなって良かったです。かなりハードワークのようなのでまたお時間取れた際にはメンテナンスにお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/28

いつもEMSもやっていただいています。最近EMSの強さを感じる感覚が変化してきたのですが、筋肉の質が変わってきているようなので、これからも続けて行きたいと思います。

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

筋肉にも変化が出てきて姿勢も崩れにくくなっております。

comodo Chiropractic 平後園

• ぼるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

2回目でした。
    初回の施術で身体が楽になってきたのですが肩こり、特に肩甲骨周りがひどいので継続して通うことに。
    歩き方の改善指導や、自宅での簡易ストレッチなども教えていただき助かってます!
    身体がだいぶ楽になってきました!

ぼる様

継続してのご来院ありがとうございました。

全体の緊張が抜けずに硬くなっているところがありますが、少しづつバランスを良くしていくと動きやすくなり緊張も減っていくと思います。

またお時間取れた際にはメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

コモドカイロプラクティック(comodo Chiropractic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー