5. コモドカイロプラクティック(comodo Chiropractic)   >

comodo Chiropractic

コモドカイロプラクティック

• 東京都練馬区大泉学園町2丁目13-1 古丹ビル4F
  • 西武池袋線【大泉学園駅】徒歩10分/西武バス【北園】目の前
  • moepiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 17:28:07.0

1年ぶり?リピートです。
    ガチガチに凝り固まってしまった身体を時間内で
    ほぐしていただきました。ありがとうございました。
    ここまで酷くなる前にまたお願いしたいと思います

※平日10時~13時限定※通常カイロ+EMS 60分+10分延長サービス

moepi様

お久しぶりのご来院ありがとうございました!

お身体の状態はかなりゆがみも強く出ており、緊張も抜けにくくなっておりましたがバランスが整い姿勢も変わってきておりましたのでまたお時間取れた際にはお待ちしております。

comodo Chiropractic  平後園

• もめんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 09:26:52.0

前回から時間が空いてしまいましたが、もっと早く来ればよかったです!
    首、肩まわりが痛かったのですが、本当に楽になりました。
    また定期的にお伺いします!

※平日10時~13時限定※通常カイロ35分+10分延長サービス

もめん様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になられた様で良かったです。生活習慣の変化もあり、筋肉も付いていくとバランスも安定してくると思います。

またいつでもお待ちしております。

comodo Chiropractic  平後園

• あと13さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 18:47:55.0

首肩を中心とした上半身の凝りが回数を重ねるごとに解れやすくなり、かつ疲れにくさが持続するようになってきました。また施術を受けたいと思います。

口コミ投稿で全メニュー¥500off

あと13様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

最初の頃より立ち姿勢が改善されてきているので、症状も落ち着いてきているかと思います。

またお辛く感じる前にメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:21:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またお願いします。

口コミ投稿で全メニュー¥500off

あずさ様

comodo Chiropractic 平後園

• トリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 16:34:18.0

1ヶ月ぶりに施術を受けました。
    当初は骨盤のズレからくる左首肩の凝りや姿勢の悪さがありましたが、ここに来て大分改善してきていました。

前回から1ヶ月経過し、凝りはなくなったものの姿勢が悪くなってきている感覚がありました。見てもらうと左右の足の長さが違かったり、各所の筋肉に張りも出てきているとのことでした。

終わると少し背が高くなったかと思うくらい姿勢もよくなるなど非常に改善しました。今後も定期的に通います。

お誕生月の方全メニュー!¥500off

トリ様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

1ヶ月ぶりでしたが姿勢は以前より綺麗になっておりました。症状も落ち着いているようでしたので安心しました。
    筋肉の補正も最小限に抑えられていたので、今後はバランス維持をするためにインナーを意識してトレーニングしていけると良いと思います。

comodo Chiropractic 平後園

• Leishaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:02:00.0

コロナ禍でこの2年間ずっと在宅勤務で体もボロボロになってます。初めてChiropracticを試してみました。施術後体の痛みはだいぶ楽になりました。会話も楽しかったです。今後も定期的に通いたいと思います。

【首肩のこり・頭痛のお悩みに】初回カイロプラクティック☆60分 ¥3980

Leisha様

初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

お身体少し和らいだようで良かったです。ゆがみも強く出ておりましたので、バランスを良くして回復力を上げていけるよう頑張りましょう。

こちらこそ楽しく会話していただきありがとうございます。

comodo Chiropractic 平後園

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 01:19:27.0

次男がお世話になりました。
    今日はかなり痛かったみたいです。
    あれから、肩甲骨を意識して動かしています。足首は相変わらず固いので、定期的に通えるようにしたいです。

※学割U24※カイロプラクティック35分

きんちゃん様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

荷物が重たいようなので、意識して動かせるよう続けてください。

またお辛く感じる時はいつでもお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 01:17:49.0

長男がお世話になりました。
    入学してからの疲れが溜まっていたので、一度ではスッキリしないようです。
    また近いうちに伺えるようにします。

※学割U24※カイロプラクティック35分

きんちゃん様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

毎日部活に忙しいようで、疲れも溜まっていました。時間が取れた際にはお身体のメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 01:41:14.0

前回からちょっと間が空いてしまってだいぶあちこち痛くなって伺いました。やはり全身張ってしまっていてマッサージは痛かったですが、おかげさまでかなり復活しました。本当にありがとうございました。
    まだちょっと膝などが変な感じなので近々伺います。宜しくお願いします。

ひー様

お久しぶりのご来院ありがとうございました。

お身体和らいだようで良かったです。また膝にも負担が強く出ておりましたので、定期的なメンテナンスにお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

• ひぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 17:23:29.0

はじめて伺いましたが、とても話しやすい先生で安心しました。
    施術の効果なのか、寝起きの背中と腰の痛みが少し和らいだ気がします。
    教えていただいたストレッチを行いながら、次回まで過ごそうと思います。

【辛い腰痛でお悩みの方】土台を整え☆初回カイロプラクティック 60分 ¥3980

ひぽ様

初めてのご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お身体の辛さが和らいだようで良かったです。ゆがみがある状態だと中々お身体の緊張も抜けづらく、疲労が溜まっていくのでまたストレッチをしていても辛いようであればお身体の調整にお待ちしております。

またお身体のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください。

comodo Chiropractic 平後園

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 19:07:06.0

3回目の施術で伺いました。
    今回は肩が張っていたのが気になっていましたが、施術を受け、すっかりほぐれて軽くなりました。
    足の筋肉も硬くなっていたので、教えていただいた歩き方やストレッチを意識して行ってゆきたいと思います(^-^)

※平日10時~13時限定※通常カイロ60分¥5500を¥500割引♪

ケイコ様

定期的にご利用いただきありがとうございます。

お身体がほぐれてきたようで良かったです。ご自身でのストレッチ等でバランスも維持していきやすくなりますので頑張りましょう!
    また気になるところがありましたらいつでもご相談ください。

comodo Chiropractic 平後園

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 19:33:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします。

※前回来店から1週間以内のご来店※全メニュー¥500off

あずさ様

定期的なメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!

徐々にお身体のバランスも安定してきております。また負担を感じる際にはお身体の調整にお待ちしております。

comodo Chiropractic 平後園

コモドカイロプラクティック(comodo Chiropractic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー