※10件以下の口コミの平均点です。
いつも丁寧で優しいので安心してお任せできます。
HAIR MAKE Leaf 【まつげ】 茂原店からの返信コメント
rs様*
いつも御来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
毎度気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆
久しぶりにマツエクをつけました!
とても話しやすかったのでデザインや種類など決めやすかったです^_^
仕上がりも理想的でこれからもお願いしたいと思います(^^)
次回は眉毛を気にせず伺えそうです(^ω^)笑
めぐ様*
先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
久々にお会いできてとても嬉しかったです♪
デザイン等変えたい場合は、一緒に決めていきますのでお気軽にご相談下さいね(^^)/
次回は眉毛気にせずいらして下さい♪(笑)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
初めて利用させていただきました。色々、ご相談に乗って下さったり、アドバイスをいただいたりしながらつけていただきました。凄く丁寧で仕上がりもとても素敵で大変、満足しています。また都合が合えば行きたいなぁと思っておりますので宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。
【人気No.1☆】フラットラッシュつけ放題 ¥11000→¥7700
はせ様*
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり等気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです♪
日々のマツエクケアで、持続力も変わってきますので
頑張ってみてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
りりり様*
いつも御来店&口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりも毎度気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
丁寧につけてくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願いします(^ω^)
りっちゃん様*
いつも御来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ブラウンエクステのお色味は、他にも種類がたくさんありますので
是非ご相談下さいね♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
ヘアメイクリーフ 茂原店(HAIR MAKE Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー