今まで毎月通っていたサロンではパリジェンヌ上まつげのみの施術でしたが
下まつげも施術できるサロンを探している時にAriesさんを見つけました。
Instagramの投稿なども綺麗な施術写真が載っていたので
安心でき、丁寧にカウンセリングもしてくださり
仕上がりも思ってた仕上がりだったので
これからはAriesさんでお世話になろうと思っています!
ネイルの同時施術も気になっていたので聞いたところ
丁寧に教えてくださり、いずれネイルもお願いしようかなと思っています。
【オフ込】上下set / パリジェンヌラッシュリフト ¥7,300 [保湿coating付]
Aries 心斎橋店【パリジェンヌ/パラジェル/マツエク】からの返信コメント
maho様
担当させて頂きました山根です。
Instagram見て頂きありがとうございます(*^^*)
施術、仕上がりもご満足頂けてよかったです!
ネイルも気になっていただいて、嬉しく思います!
まつ毛とネイルの同時施術も可能ですので機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)
その後気になることなどございましたらお気軽にご質問、ご相談ください!!
Aries 心斎橋
丁寧に仕上げて頂きました。いつも満足です。有難うございました。
【オフ込】マツエクセーブル120本 ¥4,500 ≪フラットラッシュ+¥1000≫@心斎橋
担当させて頂きました山根です。
お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
まつ毛の状態に合わせてエクステのデザインも変更出来ますので
いつでもご相談ください(^^)
Aries 心斎橋
担当してくれたネイリストさんがすごく親切で、驚きました◎たくさんお話もできてすごく嬉しかったです。
ネイビーにしたくてしたのですがとても可愛く仕上げて頂いてとても嬉しかったです!
【オフ込】ワンカラーorラメグラ [Prospa保湿ケア付] ¥4,300 @心斎橋
みゆ様
担当させて頂きました田中です。
ネイビーネイル、ご満足頂けてよかったです!
私も楽しくお話しさせていただきました^^)!
またご相談などありましたら気軽に聞いてくださいね♪
これからもみゆ様にご満足して頂けますよう
Aries 心斎橋店
施術が早くて仕上がりも最高でした。
付け足しも臨機応変に対応していただきかなり助かりました。
いつものところが予約取れなかったので急遽予約して行ったのですがトータルでよかったので機会があればまた行きたいです。
【オフ込】マツエクセーブル80本 ¥3,300 ≪フラットラッシュ¥1,000≫ @心斎橋
担当させて頂きました山根です。
施術、仕上がりご満足頂けてよかったです!
他店の付け足しは使っている商材が違う場合もありますので
多少デザインにバラつきが出るかもしれませんが、長さ・カール・太さをしっかり見させて頂き
元々付いてるエクステに合わせて付け足しさせて頂いております(*^^*)
担当させて頂きました田中です。
私も毎回楽しくさせていただいております(^^)!
Aries 心斎橋店
即日行けるところを探していたところ見つけ予約しました。
当日2時間半の枠でしか予約できていないので
スカルプは時間がなくて無理です。
チップでも時間が足りるかわかりませんと..
前日の電話に出れなかった私も悪かったと思いますが
大切なことなら何度か電話していただきたかったです。
オフだけしてからどうするか決めることにしました。
30分くらいでオフ~ケアまで終わりました。
なんか中指が痛いな~とは思っていたのですが、
我慢できる程度だったので黙ってました。
ヒタヒタすぎるアセトンにもびっくりしましたが、
アルミをとると中指から流血してました。
担当の方からのささくれですか?の問いかけに
さっきの痛かったのと結びつき、こんなのなってませんでしたと言いましたが、担当の方は頑なに私は傷つけてませんと。
じっと見ていたわけではなかったし、もういいやとなりましたが、いくら急いでたとしても怪我させる恐れがあるのを忘れないでいただきたいです。結局2人がかりでチップをつけていただき、ネイルしてもらいましたが、こんなに残念な気持ちになったサロンは初めてでした。もう二度と行かないです。
【オフ込】マグネットネイル [Prospa保湿ケア付] ¥6,300 @心斎橋
y様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、数あるサロンの中から選んで頂きご来店いただいたのにも関わらず、
接客面、施術面において不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
前日にご予約を頂き、お電話させていただきましたが、何度もご連絡するのは失礼かと思い、
折り返しを待っていましたがなかったため当日ご来店いただいてからのご案内になりました。
申し訳ございません。
施術前に、お手元の傷のことはお伝えさせて頂きましたが、こちらの配慮が足りずす大変申し訳ございませんでした。
また、お手元のお痛みが続くようでしたら、医療機関に受診して頂き、当店にご連絡頂ければ幸いです。
頂いたご意見をもとに今後このような事がないよう、
スタッフ一同サービス、技術共に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Aries 心斎橋
急遽予約させて頂きました。
はじめてのネイルサロンでネイルをしてもらったのですが、綺麗な爪にしてもらって嬉しかったです。
ゆか様
担当させて頂きました山本です。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またネイルする機会がございましたらいつでも
お待ちしております♪
カラーやお爪の相談などなんでもお気軽にお申し付けくださいね!
これからもゆか様にご満足して頂けますよう
Aries 心斎橋店
前回の内容をきちんと把握して頂いており、スムーズに施術してもらいました。まつげの状態も教えて頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。有難うございました。
【再来】2ヶ月以上ご来店のないお客様はもう一度"初回料金"でご案内!@心斎橋
まつ毛の状態もしっかり記録しておりますので
また次回まつ毛の状態見させもらってお伝えしますね
Aries 心斎橋
いつも丁寧にありがとうございます
来年もよろしくお願いします!!
【自店オフ込】ワンカラーorラメグラデーション ¥4,800 @心斎橋
担当させて頂きました田中です。
今回のラメもとってもお似合いでした(^^)
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
Aries 心斎橋店
いつもありがとうございます!爪に関してのアドバイスいつも助かってます!またお願いします!
担当させて頂きました田中です。
私も毎回楽しくさせていただいております(^^)!
全体的にとても良いです
【自店オフ込】フットネイルワンカラー ¥5,800 @心斎橋
担当させて頂きました田中です。
今回はフットでしたがお気に入りのカラー見つかって良かったです(^^)
とてもお似合いです♪
Good
担当させて頂きました田中です。
ワンカラーとても可愛くてお似合いでした(^^)
担当させて頂きました田中です。
今回は秋らしい茶色のワンカラーで
季節にぴったりでとてもお似合いでした(^^)
毎回楽しいお話を聞けて嬉しいです(*^^*)
Aries 心斎橋店
丁寧に対応いただきありがとうございました。
初めてでしたがまた通いたいと思います。
【オフ込】パリジェンヌラッシュリフト [保湿coating付] ¥5,300 @心斎橋
あい様
まつ毛の状態もしっかり記録しておりますので
また次回まつ毛の状態見させもらってお伝えしますね
Aries 心斎橋
いつも手際よく仕上げてもらって大満足です!
カラーの種類がもう少し多ければいいのになぁと思いました^ ^
えり様
担当させて頂きました山本です。
今回させていただいたホワイトカラーとてもお似合いでした!
その後浮きなどございませんか?
何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
カラーにつきましては、今後増やしていく予定なので
ぜひご案内させてください(^^)!
これからもえり様にご満足して頂けますよう
Aries 心斎橋店
仕上がりもかわいくしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
★学割U24★【オフ込】ワンカラーorラメグラ [Prospa保湿付] /4,800→¥3,800
halu様
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
担当させて頂きました田中です.
シルバーのグラデーションとてもお似合いでした♪
学校、バイトどちらも頑張ってらっしゃるお話聞いて
私も元気貰いました(^▽^)
カラーもたくさんあるのでまたご相談下さいね!
これからもhalu様にご満足して頂けますよう
Aries 心斎橋店
すごく話しやすい方でまた行きたいと思いました(^ ^)
仕上がりもイメージ通りですごい良かったです!ありがとうございました!♪
ももか様
担当させて頂きました田中です。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^▽^)
ラメもおとてもお似合いでした!
これからももか様にご満足して頂けますよう
Aries 心斎橋店
久々にマツエクをしました。
前回の内容もしっかり記録されており、今回の希望も確認後、丁寧に対応して頂きました。
有難うございました。
【再来】半年以上ご来店のないお客様は"15%OFF"にてご案内!@心斎橋
ご満足いただけて良かったです!
今回のデザインやまつ毛も状態もしっかりと記録しております!
次回またまつ毛の様子見させてもらって、状態もお伝えしますね(*^^*)
Aries 心斎橋
今の爪の状態を教えてくれたり、認識のずれがないよう細かくデザインを聞いていただいたり、爪が大きい私の為に細く見えるような形にしてくださったりでとても嬉しかったですし、仕上がりも大満足です!
絶対行きたいと思えたサロン様でした!!
ありがとうございます★
【オフ込】定額Aスモールアートコース [Prospa保湿ケア付] ¥6,300 @心斎橋
k様
担当させて頂きました田中です。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
楽しくお話させて頂きあっという間でした(^▽^)
お爪の事不安なことやお悩みございましたら
またご相談いただけたらと思います!
これからもk様にご満足して頂けますよう
担当させて頂きました田中です。
こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
今回は振袖に合わせてのカラー選びでしたが
とてもかわいく仕上がって良かったです(^▽^)
またお話聞かせて下さいね♪
Good
担当させて頂きました田中です。
ご満足頂けて私も嬉しいです(^▽^)
今回はフットネイルでしたがとてもお似合いでした!
Aries心斎橋店
素敵なネイルありがとうございます。
ちば様
担当させて頂きました山本です。
今回は、前回と同じカラーでさせていただきました!
お気に入りのカラーを見つけてくださりありがとうございます(^^)!
他にも沢山カラーございますので、秋冬にかけてまたご相談くださいね!
これからもちば様にご満足して頂けますよう
Aries 心斎橋店
いつも丁寧にやっていただいています。
もう終わった?と思うくらい手際よいです。
また行きますのでよろしくお願いします。
【自店オフ込】上質セーブル60本 ¥2,900 /フラットラッシュ+¥1,200 @心斎橋
8000様
担当させて頂きました山根です。
いつもありがとうございます!!!
まつ毛が綺麗で付けやすく、施術スピードも上がります!!!
いつも気さくに色んなお話をしてくださるので施術中の緊張もほぐれます(*^^*)
いい感じでした^_^
あやの様
担当させて頂きました山根です。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
美容液しっかり塗ってあげるとさらにまつ毛しっかりしてくるので
頑張ってみてください(*^^*)
担当させて頂きました田中です。
毎回楽しくお話しさせていただき私も楽しいです(^^)
今回のお色もとてもお似合いでした!!
Aries 心斎橋店
ハンド、フットで色を悩んでいましたが、確認して頂きながら施術していただけて良かったです。
【オフ込】フットネイルワンカラー [Prospa保湿ケア付] ¥5,300 @心斎橋
yuu様
担当させて頂きました山本です。
ハンド、フットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
今回させていただいた、ホワイトのカラーがとてもお似合いでした(^^)!
他にも沢山カラーございますので、ぜひご相談くださいね!
これからもyuu様にご満足して頂けますよう
Aries 心斎橋店
いつも安心してお任せ出来ています
また宜しくお願いします
【自店オフ込】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,300 @心斎橋
nao様
担当させて頂きました山根です。
いつもありがとうございます!!!
美容液しっかり頑張って頂いてるおかげで、まつ毛をしっかり立ち上げれます(*^^*)
非常に効率的
【オフ込】シンプルオフィスネイル [Prospa保湿ケア付] ¥5,800 @心斎橋
担当させて頂きました田中です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
デザイン他にもたくさんあるので、またご相談いただけたらと思います♪
技術、接客共に精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしています!
Aries心斎橋店
お店の雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただけてとてもいいです!
★学割U24★【オフ込】"パリジェンヌラッシュリフト" ¥6,300→¥4,800 @心斎橋
なつき様
担当させて頂きました山根です。
お仕上がり、喜んでいただけて良かったです(^^)
完全にパーマが落ち切る前にまたご来店いただけると、
今よりさらに立ち上がるのでまた様子見てあげてください!
Aries 心斎橋
今回も可愛いネイルありがとうございます。
次回もお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました田中です。
いつも楽しくお話しさせていただきわたしも毎回楽しいです♪
ネイルもとっても可愛くお似合いでした!!
他にもお似合いの色たくさんあるのでご紹介させていただきますね(^^)
Aries 心斎橋店
アリーズ 心斎橋店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー