※10件以下の口コミの平均点です。
カイロは初めてだったけど、施術後体がすごく軽くなりました!
皮膚のケアも体が軽くなるために必要なのが分かりました!
トータルケアしていけるカイロはすごいなと思いました!
【早割】 迷ったらこれ!オーダーメイド施術 6,500円→3,500円
ru様
また、口コミをありがとうございます!
早いうちから生活習慣を見直すことで、今後は不調に悩むことなく、健康で快適な生活を送ることができます。
今後もしっかりサポートさせていただきますね。
とても丁寧に説明や施術をしてくださいました。
姿勢の歪みが解消されたのを実感できたので、またお願いしたいです。エステも気持ちが良く肌がふわふわになりました。ありがとうございました!!
【口コミ投稿者様限定】すべてのメニュー500円引き!
な様
また、口コミをありがとうございます!
全身を整えてからのエステは効果アップです!
今後も定期的にケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
骨盤の大切さがわかりました。
しっかり整えて、
腰痛、肩凝りの無い体にしたいです。
よう様
また、口コミをありがとうございます!
骨盤の大切さをご理解していただけて嬉しいです。
お体をしっかり整えていきましょう!
疲れたり肩が凝りすぎた時や、生理痛で起こる頭痛が頻繁にあります。薬を飲んでもすぐは効かないし、傍から見ると頭痛は分からない症状なので、理解してもらえなくて辛かったです。でも、この頭痛は骨のズレからきていて、私は骨盤がズレてるから頭痛になってるんだよ、などと詳しく説明していただきました。姿勢を直せば頭痛も無くなると聞いて、よかったと思いました。辛い状態から早く抜け出したいので、カイロに通って先生の言う事を実践していきたいです。
りん様
また、口コミをありがとうございます!
頭痛で悩んでいる方の中には、しょうがないと諦めている方もみえますが、カイロは痛みのない体に改善していくことができます。
痛みゼロを目指して一緒に頑張りましょう!
なんとなく歪んでるなとか、下半身痩せたいなと思ってカイロに行ってみました。
特に前ももの張りが1番気になっていましたが、これも反り腰が原因だと教えてもらいました。良くなるように頑張ります。
ぴの様
また、口コミをありがとうございます!
歪みのせいでスタイルを崩しているので、整えてスタイルアップしていきましょう!
しっかりサポートさせていただきます!
カイロは整体みたいなイメージでしたが、お肌もケアする所だと知りました。肌が弱くてもきちんとケアすれば身体までケアすることになると分かったので、これから使っていきたいです。
長瀬様
また、口コミをありがとうございます!
カイロは全身ケアができるので、しっかりケアしていきましょう。
正しい方法をお伝えしていきますね!
体の衰えが気になり、将来に不安を感じ、カイロに興味を持ちました。分かりやすい説明で、とても勉強になりましたし、今までの生活習慣を変えて体を大切にしていきたいと思いました。
体のために、先生が一緒に頑張ってくださるということが心強いです。これからもよろしくお願いします!
ぴか様
また、口コミをありがとうございます!
一つしかない大切なお体を、一緒に守っていきましょう!
こちらこそよろしくお願いいたします。
慢性的な首肩の凝りが気になりお邪魔しました!
カイロは初めての経験だったのですが、丁寧な施術や解説で勉強になりました。気になっていた部位がスッキリ楽に(*^^*)あと教えていただいた自宅で出来るストレッチは簡単なのに効果抜群ですね♪これからもコツコツ続けてみます!
個室のプライベートな空間で、優しいスタッフさんが施術してくださるので、安心して気になることを伝えやすいのも嬉しかったです(^^)ありがとうございました♪
Tomy様
また、口コミをありがとうございます!
ご自分でのケアもとても大切なので、こらからも頑張ってください!
その他にも生活習慣で大切なことを、しっかりお伝えしていきますので、ずっと健康でいられる体作りをしていきましょう!
丁寧に説明と施術をして頂きました、骨盤の歪みが原因ということがわかりました。首が動くようになり、とても楽になり肩もスッキリしました。通わせて頂きます。
まーさん様
また、口コミをありがとうございます!
辛い症状がやわらいで良かったです。
痛みを繰り返さないお体に変えていきましょう。
初めてカイロを体験してみたのですが、スタッフの方がカイロのことについて詳しく説明してくださり、とてもわかりやすく居心地も良くすごく良い体験ができました。
体の歪みを直していただいた際、少しやっただけでとても体が楽になり、やる前とやった後でかなりの違いがでてとても感動しました笑
エステをしていただいた後肌がすごくぷるぷるになってるいるのがよくわかり、また通いたいと思いました!
今後ともよろしくお願い致します!ありがとうございました!
りゅうちゃん様
また、口コミをありがとうございます!
カイロとエステの両方を体験していただき、ご満足していただけてとても嬉しく思います。
今後も、お体とお肌のケアをお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
猫背のせいで腰が痛いなと感じていました。骨盤調整するだけで姿勢も良くなり、楽に立てるようになりました。
自分で姿勢からきている痛みだとは思っていたが、単に姿勢が悪いからという理由ではないと分かりました。
次回の変化も楽しみです。
Y様
また、口コミをありがとうございます!
骨盤調整でお体の動きが良くなりましたね。
次回も楽しみにしていてください!
前回エステを受けたのですが、その際に、まず骨盤を整えることがスタイルもお肌も変えるためには必要だと知ったので、今回全身調整をしました。骨盤調整だけでも姿勢が変わりましたが、全身調整してもらうともっと身体が軽くなりました!!検査をすると身体の不調の原因が見つけられるとの事なので、自分の身体を知るために通っていきたいと思います!またよろしくお願いします。
サキ様
また、口コミをありがとうございます!
骨盤の大切さをご理解していただき嬉しいです。
ご自分の身体を知り、セルフケアもできるように頑張って行きましょう!
こちらこそよろしくお願いします!
肩こりがひどくて伺いました。
なぜそこが悪いのか、またなぜそうなるのか、
丁寧に説明して頂けました。
原因が判明して安心しました。
【早割】 肩こり首こりの方へ 6,500円→3,300円
silence様
また、口コミをありがとうございます!
原因が分かったので改善していきましょう。
しっかりサポートさせていただきます!
初めてのお店で緊張しましたが、とても感じの良い先生で身体の不具合の原因も丁寧に説明していただき、健康な体作りの大切さを知りました。
いく様
また、口コミをありがとうございます!
初めてのお店は緊張しますよね。
アットホームな雰囲気でお迎えしたいと思っておりますので、お気軽にお越しくださいね。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
担当スタッフさんはとても物腰柔らかで、お話ししやすく、丁寧で信頼にたる説明をしてくださいます。
背術前、姿勢や足の左右の長さを一緒に確認し、こんなにバランスが悪いのか…!と少し落ち込みましたが、背術後はある程度改善しました!
普段から心がけると良いことなどもアドバイスいただきました。
【早割】 迷ったらこれ!オーダーメイド施術 6,500円→3,200円
ああ様
また、口コミをありがとうございます!
そのように感じていただき、とても嬉しく思います!
今後も、生活習慣を見直しながらお体のケアをしていきましょう。
姿勢の悪さが気になっていたのでカイロへ行ってみたいと思いました。姿勢が良くなると自分では想像つかない良いことがたくさんあることに驚きました。
ずっと綺麗でいたいのでカイロを続けてみたいと思いました。
るーさん様
また、口コミをありがとうございます!
正しい姿勢は、キレイでいることの基本です!良い姿勢を目指して一緒に頑張りましょう。
初めてカイロを体験しました!
体が楽になれば良いと思って軽い気持ちで行きましたが、不調の原因を分かりやすく説明してもらい、このままではダメだと気付かされました。
話しやすい先生なので、しっかり通って健康になりたいと思います!
おにぎり様
また、口コミをありがとうございます!
カイロを少しでも理解していただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も、生活習慣改善について分かりやすくお伝えしていきますね。
健康な身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
肩、首のこりが気になり、伺いました。
4回通っていますが、以前よりも痛みが楽になっているのを実感しています!
カイロのことは無知でしたが、身体と食事や睡眠などのつながりについて分かりやすく説明していただけるので、楽しく施術を受けています。
新しい発見があったり、その場で驚くほどの身体の変化が感じられたりして、毎回感動してます!笑
スタッフの方の対応も丁寧で、話しやすい雰囲気なので相談しやすいです。
これからもお願いします!
【早割】 肩こり首こりの方へ 6,500円→3250円
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
楽しんで施術を受けて下さり、私もとても嬉しいです!
これからも今までのお悩みがなくなっていくように、精一杯サポートさせて頂きます!
よろしくお願いします!
長年悩んでいる腰痛肩こりがあったので今回伺いました。
なかなかスッキリしない腰痛でしたがビックリするくらい楽になりました(笑)
先生が親しみやすい方で話をいろいろ話を聞いてもらい腰痛について前から気になっていた事も分かったので良かったです。
またよろしくお願いします^ ^
【早割】 迷ったらこれ!オーダーメイド施術 6,500円→3,250円
ミートくん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
長年の不調が楽になられ、本当に良かったです。どんな痛みも憂うつですからね。
今後も、痛みを繰り返さないためにしっかりサポートさせていただきます!
カイロプラクティック アズ(Az)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー