3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ラビエ   >

健・痩・美サロン ラビエ

ケンソウビサロン ラビエ

• 大阪府大阪市東淀川区豊里4-14-14
  • だいどう豊里駅から徒歩10分/上新庄駅南口から徒歩15分

ラビエの口コミ

じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回初めて利用しました。
    デザインもお任せにしましたが
    私好みの仕上がりにして下さり、大変満足しております☆
    来月からもまたお願いしようと思います!
    宜しくお願いします^_^

〔当店イチオシ◎〕 フラットラッシュ つけ放題≪自他店オフ無料!≫

健・痩・美サロン ラビエからの返信コメント

じゅんじゅん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。とても嬉しく思います♪
    おまかせとのことでしたが、デザイン等気に入っていただけたようで安心致しました♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

そして、嬉しいお言葉☆こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
    来月もまたじゅんじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

長年通っています。今回はたれ目風に仕上げてもらい仕上がりも大満足です♪
    担当のスタッフさんは気さくで話しやすく毎回なりたいを叶えてくれます!つけるのにかかる時間も早く仕上がりも綺麗です。これからも宜しくお願いします(*^O^*)

ボリュームラッシュ 120束(720本)≪自他店オフ無料!≫

健・痩・美サロン ラビエからの返信コメント

のり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は目尻のデザインを変えさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ラビエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー