5. アサンテ アイラッシーズサロン(ASANTE)   >

ASANTE アサンテ アイラッシーズサロン

アサンテ アイラッシーズサロン

• 東京都小平市花小金井1-3-30第2宮崎ビル301
  • 西武新宿線 花小金井駅北口1分 次世代まつ毛パーマ&マツエク フラットラッシュ導入店

ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:19:43.0

初めて来店しました。

いつもまつげパーマの上下でお願いしているのですが、癖が強く逆さまつげなのですぐにカールが取れてしまったり、思うように上がらないことが多くあります。

担当スタッフさんの施術が終わった後、こんなに綺麗に仕上がることがあるんだなと感動しました。

丁寧な施術と、明るくお話ししてくださる楽しい人柄に元気をもらいました。今後も通いたいなと思っています。

ASANTE アサンテ アイラッシーズサロン からの返信コメント

☆ミカ☆様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミも本当にありがとうございます(*^^*)
    上下のラッシュリフトコース、当店でも大変人気です。来店後のお客様からのクチコミがとても励みになります(^-^)
    気に入って頂けた様で何よりです!
    有難いことにお客様が増えすぎてしまい、しばらく新規のお客様の受け入れをしていなかったのですが、手術、入院と自分事ではありますが長い間休業していた事もあり、久しぶりのご新規様でした。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^-^)  また、まつ毛の事でご質問ご相談があれば遠慮なくお問い合わせくださいね(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております!

【ASANTE】eyelashes salon 石川

• りさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:04:28.0

人生初のまつげパーマでした。事前学習していなかったこともあり、聞かれても?となることばかりでしたが、優しく丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足です。また次回もお願いします!

[投稿日] 2023-12-18 12:31:20.0

丁寧な仕上がり とても満足しています

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 00:19:55.0

いつも綺麗に仕上げてくて大満足です。技術がすごいです。

• マサエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 19:33:34.0

気持ちの良い時間でした

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:35:44.0

妊娠後期に入ると施術できないと断られてしまうサロンがある中、問い合わせすると快く受け入れて下さり、大変助かりました!
    カウンセリングもとても丁寧に聞いて下さったり、実際のマツエクを目元に合わせながら相談させて下さったので安心して施術を受けることができました。
    とても丁寧な施術で初回から寝てしまいました。笑

• ヘップバーンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 10:32:21.0

演奏会前にお願いしています。
    今回3回目でしたが、いつものようにしっかりまつ毛上げて頂き大満足です。
    見事な施術、そして音楽のお話も出来とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-07-23 09:33:54.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりのマツエクをお願いしました。
    いつもとは少し違った長めのタイプをお願いしました。とても満足のいくデザインで良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• やまはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:50:38.0

口コミ通り、施術も対応も全てが丁寧で親切でした。
    おかげさまで結婚式も大成功に終わりました。
    結婚式のため、一度のみの利用予定でしたが、今後も利用したくなるほど素敵な仕上がりと対応でした。
    ありがとうございました!!!

• 高橋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 13:23:53.0

2回目です!上下まつげパーマをお願いしました!
    下まつ毛の癖が強くて、それプラス瞼の肉が重いのと頬の肉が多い者です!笑
    他店でパーマをかけても1週間ほどで取れてしまいました。
    こちらでやって頂いた時は2ヶ月以上持って本当に感動しました!
    仕上がりが綺麗すぎて忘れられなくてまたお願いしました!
    下まつげだけではなく上まつ毛も綺麗に仕上げるの本当にすごいです!
    今回も本当に可愛くしてもらって理想のまつげになりました!
    以前は小平に住んでいたのですが、神奈川に引っ越してもまた来たくなるようなクオリティです!
    往復4時間かかりましたがきてよかったです~!
    お話も楽しくソファも寝心地よくて最高です!
    またよろしくお願い致します~!

• YNMTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:16:17.0

ずーっと気になっていたのですが都合が合わず予約が取れなかったのでやっと伺うことが出来ました。
    自分史上最高の綺麗な仕上がりにして頂き感激です。

[投稿日] 2023-04-24 08:28:23.0

何年もお世話になっている担当のスタッフさんは
    技術的にも仕上がりの満足度の高さもあり
    ほとんどはお任せが多いですが その時のまつ毛の状況などをきちんと自分に合わせてくれる信頼のある方です。今後とも宜しくお願いします。

☆のんたんこ☆様

いつもお世話になっております!こちらこそ毎回ありがとうございます!ご来店の度に楽しみにしておりますので、またどうぞよろしくお願いいたします!!

【ASANTE eyelashes salon】  石川

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:42:18.0

久しぶりにお会いでき有意義な時間を過ごさせていただきました。施術はとても丁寧で、熱意を持ってやられているのが伝わってきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございます。

☆miki☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです! その後お目元の調子はいかがでしょうか?ご購入頂いた美容液で地まつ毛が伸びてきたら、色々なデザインも可能ですのでご相談くださいね(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【ASANTE eyelashes salon】 石川

• めいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 12:45:59.0

とてもよかったです。

☆めいち☆様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いてくださり感謝しております。まさかの共通点があり、お話しをしてとても楽しかったです!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか? 小さなことでも気になる事があれば遠慮なくご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-02-24 12:55:32.0

いつも完璧な仕上がりです!
    まつ毛の状態に合わせてながら 施術してくれるので
    ほぼ お任せが多いですが 満足して帰ります^ ^

☆のんたんこ☆様

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!
    毎月定期的に通って頂き、お会いするのを心待ちにしております! 本当にありがとうございます(^_^)
    次回もまた楽しみにしております!!

【ASANTE eyelashes salon】  石川

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 01:22:47.0

初めて利用させて頂きましたが、希望の仕上がりなどを親身に聞いて頂き、説明も丁寧でした。仕上がりも理想通りで大満足です。ありがとうございました。

☆チョコ☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います! その後お目元の調子はいかかでしょうか?
    気になる事や、細かいご要望があれば遠慮なくご相談くださいね(^-^)
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

【ASANTE eyelashes salon】  石川

• ファンニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 00:00:14.0

この度は大変お世話になりました。
    すごく大満足です。
    今回初めて利用させて頂きました。
    すごく1つ1つ訂正にわかりやすく説明頂きすごく安心して施術お願いできました。
    オススめアイテムを購入しましたが、アイテムは自ら本当にいろいろ試して納得したアイテムだと本当購入して良かったといえるものばかりでまだ1週間ですが実感しました。
    つけまつげ卒業してよかったと本当に思いました。
    有難うございました。
    長く続けたいので宜しくお願い致します。

☆ファン二☆様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    満足と言って頂けてこちらも大変嬉しいです!
    その後お目元の調子はいかかでしょうか? つけまつ毛卒業おめでとうございます(^-^)
    ご購入頂いた美容液で美まつ毛キープしてくださいね!
    お仕事無理なさらず頑張ってください。
    またのお越しをお待ちしております!

【ASANTE eyelashes salon】  石川

• のんたんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:21:16.0

もう何年も担当スタッフさんに施術してもらっていますが、
    いつもの満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今回は娘の結婚式もあり アフターの心配もしてもらって安心しています。
    また 行きまーす!

☆のんたんこ☆様
    長年のお付き合い、ご来店、本当にありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    またのご来店、首を長くしてお待ちしております!!

【ASANTE eyelashes salon】 石川

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:12:34.0

初めてマツエクするということもあり分からないことが沢山あったのですが、本数やカールなど全て詳しく説明して頂きとても嬉しかったです
    クチコミの通り全て大満足です!また通わせていただきます!

☆あき☆様

先日はご紹介にて初めて当店をご利用頂きありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    初めてのマツエクでまだ分からない事や「もっとこうしたいな」等出てくると思いますので、どうぞ遠慮なくご相談くださいね! 本数やカールの強さ等、一番の希望になるように調整していきましょうね(^-^)

【ASANTE】eyelashes salon  石川

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:48:32.0

本当におすすめのサロンです!
    おすすめすぎて、教えたくないほどです(笑)
    ここに通ったら他には通えません(><)
    とにかく、仕上がりの美しさ、満足感が半端ないです。
    こちらのサロンが休業中に、いくつか他のサロンも訪れましたが、アサンテさんに比べると仕上がりが満足いかず、再開するのを心待ちにしていました!
    久しぶりに訪れ、やはりその仕上がりの満足度に感激!
    もちもいいですし、丁寧に満足のいく仕上がりになるように対応してくださいます。
    個人的には施術中にお喋りするのも楽しくて、それも楽しみにしています(^^)
    明るくて面白い方なので話もはずみます♪
    でも、疲れていて寝たい時にはそっとして下さいますし、お心遣いもとても素敵で有難いです。
    ずっと通いたいと思っているサロンです。

☆あき☆様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    サロン再開後お久しぶりにお会いできて、こちらも嬉しかったです!
    また、この上ない口コミを書いてくださり本当に励みになります!!
    施術中のおしゃべりは私も楽しませて頂いてます(*^^*)
    子育てでお忙しいにもかかわらず素敵な口コミをありがとうございました。 これからも満足して頂ける様に日々努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

【ASANTE  eyelashes salon】  石川

• ぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:10:40.0

いつもまつ毛の状態に合わせて理想通りに仕上げてくれます。また利用させて頂きたいです。

☆ぴぃ様☆

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    まつ毛の状態は同じお客様でも毎回違いますので、薬剤や工程など負担がかからないやり方でやらせてもらっています。 喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    今後ももっとご満足頂けるように勉強を続け、精進していきたいと思います。

【ASANTE eyelashes salon】  石川

• K-COさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:34:38.0

やっぱり断トツ最高です!お店再開してくれて本当~に嬉しいです!待ちに待ちました(;_;) お元気そうで何よりでした。
    いつもラッシュリフトお願いしてますが、お店が休業中は・・・近隣4つほど他店に行ってみましたが、最初は良いかな?と思っても、1週間2週間と経ってくるとまつげが下がってきたり横向いたり・・・。7ヶ月ぶりにAsanteさんに戻ってきて、仕上がり直後の感動とモチの良さに技術力を改めて感じました!3週間経った今も綺麗なカールをキープしてます!思わず口コミ投稿してしまいました!何人かスタッフがいるようなお店とは違い、流れ作業のようなことや担当が変わると違う仕上がり・・・みたいな事も無いですし、最初から最後まで丁寧で言うことなしです。

☆K-CO☆様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 こちらこそ久しぶりにお会いできて近況も聞けて嬉しかったです! またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。ラッシュリフトのスペシャルケアコース、喜んで頂けて何よりです。 休業中はご不便をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m  お仕上がりを気に入って頂けた様ですが、少しでも気になるところ等あれば遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アサンテ アイラッシーズサロン(ASANTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー