3. エステサロン東海トップ   >
  5. コンジュ ファースト 土橋店(CONJU 1st)   >

コンジュ ファースト ツチハシテン

• 愛知県豊田市清水町5丁目21-9
  • 名古屋鉄道三河線「土橋駅」徒歩約16分
    4.1

にゃんちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 22:09:03.0

結婚式に向けてベストな状態でいられるように
    優柔不断な私に対しても
    デザイン含めて親身に相談に乗っていただき
    安心してお任せできます!!!
    またよろしくお願い致します!

【最新技術】&Healthy マツエクを根本から立ち上げる!

にゃんちゅう 様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

結婚式という人生においての一大イベントで にゃんちゅう様 のお目元を
    より一層美しくするお手伝いをさせていただけて
    技術者として大変嬉しく思います!

大切な一日に向けて仕上がりのイメージにとても悩むかと思います。
    どんな仕上がりにしたいのか、印象はどうしたいかなどを詳しく
    お伝えくださり、当日に向けて複数のデザイン仕上がりを試して
    1番美しく見えるお仕上がりにできるよう直前の1度のみではなく
    早めにご来店いただき施術させてくださったおかげで
    当日、当日後のことを考えた上で最適なデザインをご提案することができました!
    にゃんちゅう様の貴重なお時間くださりありがとうございます。

本番前も にゃんちゅう様 の魅力を最大限に生かすお仕上がりになるよう
    全力でお手伝いさせていただきますので
    お待ちしておりますね!

CONJU1st 土橋店 店長YUIKA

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:30.0

雰囲気や、接客はすごく丁寧でよかったです。
    ですが、施術中液がとても染みたり痛かった印象です。
    完成後はすごくマツエクも上がっており可愛かったのですが二週間でほぼ取れてしまいました^^;
    対応がすごく丁寧だったので残念です。

また機会があったらよろしくお願いします。

【新規】高持続フラットマットラッシュ120本 5640円(オフ無料)

• ハリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:41.0

今回もカウンセリングから丁寧で、いろんな提案をしてくださりました!完成も満足です!!

《4月限定》下まつげフラット40本 ¥3300→¥2500 ※単品選択不可

ハリコ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回自まつ毛がいつもより根本から上がってるうえでの装着のため、エクステの持ち具合や上がり具合が変わってくることをお伝えさせていただきましたが、その後持ちはいかがでしょうか?

施術の際、&healthyなど提案させていただきましたのでまた気になることなどあればお気軽にご相談ください!

CONJU 1st 土橋店  MIU

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:44.0

施術が終わってからすぐにポロポロと落ちてきてしまいました…。施術が終わってから6時間も経たずに10本は取れていると思います。

4/5まで【Jrクーポン】◆ドールラッシュ100~120束◆¥3000  付け足し不可

ゆなちゃん様

先日はJrクーポンご協力頂きありがとうございました。
    雰囲気や接客については高評価頂き大変嬉しく思います!

しかしながら当日すぐに取れてきてしまったとの事で
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

原因として考えられる点につきましては
    マスカラがついた状態でのご来店により施術前に出来る限りオフさせて頂きましたが
    十分に掃除が出来ていなかった事が取れやすくなってしまった可能性
    また装着の際に接着剤が少なく装着が甘くなってしまった可能性
    などが考えられます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後できればマスカラがついていない状態でのご来店
    もしくはオプションメニューにありますクレンジングを選択して頂くと
    よりまつ毛が綺麗な状態で装着ができ持ちの方も変わってくるかと思います。

今回ご説明などの不十分だった点も重ねてお詫び申し上げます。

貴重な口コミありがとうございました。
    今後も技術の向上に努めてまいります。

CONJU 1st 土橋店KONOMI

• みーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:43:47.0

お忙しそうでしたが、しっかり一人一人接客されてる雰囲気が好きでした。
    まつげのカールの説明もわかりやすかったです

【新規】まつげカール☆UPPERLIFTCURL 開発店☆特別価格 4950円(上まつ毛)

みーん様

また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今回はカール感が1番出るCロッドで上げさせていただきました!
    他にもたくさんの種類のカールがございますので、気になることがあればお気軽にご相談ください♪

今の時期乾燥がすごくしやすいので自宅でのケアとして
    コーティング剤、美容液をしっかり塗ってあげて保湿してあげてください!!

CONJU1st 土橋店
    MIZUKI

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:51:11.0

初めてで色々不安もありましたが納得いくまで長い時間でも細かい説明をしていただいた上での施術をしていただきました 仕上がりも綺麗でした ありがとうございました

UPPER LIFT CURL&美眉スタイリング

きー  様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    今回は根本立ち上げながら毛先にカールのついてるデザインでご案内させていただきました!
    まつ毛自体長く量もしっかりあって綺麗なので、今後も綺麗を保つために美容液忘れずに塗っていただくことをおすすめいたします!

また、アイブロウはカウンセリングでカラーのみでしたが、Waxやセラムブロウも気になったら試してみて下さい!

気になることなどあればお気軽にご相談ください!

MIU

• モリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:17:56.0

初めてまつ毛パーマをさせてもいました。目の施術だったのでわからないことだらけでしたが、わからないことを聞くと丁寧に説明してくださってとても安心できました。まつ毛パーマが終わったあと、目がぱっちりしてとても気分が上がりました。また利用します!

モリス様

口コミ高評価もありがとうございます!

初めてのまつ毛カールとの事でしたが
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

挙式のご予定との事なので今回のデザインだけでなく
    当店には豊富なデザインがございますので
    次回またご紹介させていただきますね!

素敵なお目元で大切な日を迎えて頂けたら嬉しいです。
    また何かあればご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしおります。
    CONJU 1st 土橋店 KONOMI

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:31:56.0

丁寧に工程ごとで説明があったので、安心しておまかせできました。
    完成した形もキレイで次の日から眉メイクが簡単になりました。

【新規】美眉ケア スペシャルセット 通常¥8800→¥7700

かおり 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はWaxとセラムブロウで整えさせていただきました!
    メイクもしやすくなった事嬉しく思います!

1ヶ月ほどすると新しく生えてきた毛が気になってくると思いますので、
    定期的にWaxやセラムブロウを行うことをおすすめいたします!

また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆

CONJU1st 土橋店 MIU

• koyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:19:04.0

koyu様

また口コミを書いてくださりありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今回しっかり上げたいとの事でUカール(立ち上げ×カール)で上げさせていただきました!

上まつ毛も下まつ毛もとても長く綺麗でしたので、引き続き美容液を塗ったりケアの方の継続お願いいたします!

CONJU1st 土橋店
    MIU

• ゆうみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:05:48.0

まつげパーマをお願いしました。
    スタッフさん皆さん笑顔で対応がとても丁寧でした。
    最近色んなお店に行ってましたが仕上がりにイマイチ納得していませんでした。
    しかし、今回は自分の想像してた通りに綺麗に仕上がっていました。
    居心地も良く、仕上がりも大満足でしたのでまた次の予約もさせていただきました。
    これからお世話になります。

ゆうみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が居心地良く過ごしていただける様、常に笑顔を心がけておりますので
    居心地良く感じてくださり、とても嬉しいです♪

また、お仕上がりについても満足していただきとても嬉しいです!

今回ゆうみ様にさせていただきましたアッパーリフトカールは
    自まつ毛を根本から立ち上げ、毛先にカールがあるデザインでございます。
    まつ毛が長いのでとてもお似合いでした!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛カールは地まつ毛の状態によってお仕上がりが変わりますので
    ご購入下さったラッシュアディクトの美容液、頑張って見てくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

CONJU 1st 土橋店 スタッフ HANA

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:22:11.0

担当スタッフさんにやっていただく、カールが長持ちします。

とも様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今の季節は空気が乾燥しておりお肌が乾燥するように
    まつ毛もこの時期は乾燥しやすくなるので美容液やコーティングなどでの
    保湿ケアもおすすめです!

またドライヤーをする時にはまつ毛の上からはできるだけ
    風が当たらないようし、下から冷風を当ててまつ毛の根本を乾かしてあげるのも
    持続力が上がるコツです♪
    ぜひ試してみてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-30 15:19:40.0

また行きます!

【新規】まつげカール☆UPPER LIFT CURL開発店☆下まつ毛 3300円

CONJU 1st 土橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミ高評価もありがとうございました☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    この時期、特に乾燥しやすくなっているのでまつ毛美容液しっかり塗ってあげてください!

CONJU 1st 土橋店 AYANA

• curlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:11:15.0

急な予約にも丁寧にご対応してくださってありがとうございました!
    仕上がり大満足です!めちゃくちゃがっつり上げてもらえて
    大満足です♪

curl様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回curl様にさせていただきました、アッパーリフトカールは、
    1番根本からしっかり立ち上がるロッドでご案内させていただきました!
    出来上がり後のまつ毛すごく可愛かったです!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液なども使用してケアして下さると持続力も上がるので頑張ってみてください!

CONJU 1st 土橋店 MIZUKI

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:20:52.0

まつげパーマ、他サロンだとすぐに取れてしまうことが多くて最近は控えていましたが、こちらで施術してもらったところとてもいい感じです!、またお願いします!

あー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回まつ毛を根本からしっかり立ち上げたいとのことでしたので立ち上げメインのロッドを選定させていただきました!
    あー様の自まつ毛の状態がすごく良くてお仕上がりもすごく綺麗にあげれました!

その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    また、やりたいデザインなどがあればお気軽にご相談ください!!

CONJU 1st 土橋店MIZUKI

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:39.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく安心できました!
    眉毛の形に迷っていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとてもありがたかったです。
    緊張してみえたのか、震えていることもありましたが、出来上がりはとても満足でした。ありがとうございました。

【新規】大人気アイブロウケア☆美眉スタイリング 4950円

なー様

また、とても嬉しい口コミありがとう
    ございますm(_ _)m
    今後共ご満足いただけるデザインで綺麗の
    お手伝いをさせて頂きたいです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

CONJU 1st 土橋店 KONOMI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 13:28:35.0

めちゃくちゃ変な眉毛にされました。眉頭の明らかに必要な部分までワックスで取られてしまってこれなら自分で手入れしたほうがマシです。時間の無駄でした。星1つもつけたくないです。もう二度と行きません。

《再来》まつげメニューとセットでお得な美眉ケア☆ 4180円

M様
    口コミもご記入いただきありがとうございます。

前回ご来店から時間が開いておりますので、
    前回の平行アーチのデザインと今回できるアーチのデザインの両方ともを
    メイクで描いてご提案させていただきました。
    その仕上がりをM様にどちらの方がお好みかを見て確認していただいた後
    WAXによる今回の施術をさせて頂きました。
    しかしながらお仕上がりがイメージと違ったということで申し訳ございません。

いつも見慣れている形と少し違うだけで眉はとても印象が変わるため
    見慣れず違和感を感じられたかもしれません。
    また全体的に眉毛がまばらに生えている状態でしたのでお仕上がりで
    書き足す所が多かったとおもいます。
    そのためよりメイクを落とした状態とメイク後の状態で違いがでてしまい
    より一層不自然に感じられた可能性もございます。
    上記2点のご説明が施術後に不足しており、より不快なお気持ちにさせてしまったことも重ねて
    お詫び申し上げます。

M様のご指摘を真摯に受け止めてスタッフ一同改善に努めてまいります。
    CONJU1st土橋店

[投稿日] 2023-11-22 20:46:27.0

リピートするほど、きれいな仕上がりです!

ハリコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?

先日はまつ毛育成のために美容液もご購入くださりましたが
    毎日しっかり塗布されておりますのでしょうか?
    次回来店時にハリコ様の綺麗なお目元が
    より一層美しくなっているのを楽しみにしておりますね♪

当店には他にもたくさんの種類のお仕上がりのカールがございますので
    丸み感や上がり方など気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいね!

次回の来店も楽しみにしております☆

CONJU1st土橋店 店長YUIKA

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:29:21.0

自身の結婚式前にまつげパーマをかけたいと思い、お願いしました。オーダーメイドだったので、細かいところまでカウンセリングしていただき、当日は理想のまつげで式を迎えることができました。ぱっちりすぎず、でも主張があるまつげでとでもかわいいです!ありがとうございました。

【新規】オーダーメイドまつ毛カール☆ 5500円

おひな 様

大変、嬉しい口コミもして下さり、ありがとうございます♪

結婚式の晴れ舞台で、おひな様のお目元をより輝かせる事ができて、
    こちらとしましても本望でございます!!

まつげを上げすぎず、でも下がってても…と悩まれてたおひな様。
    最高の仕上がりにする為に一緒に考え、提案することができて本当に良かったです♪

おひな様のデザインは、まつ毛が長くないとできないデザインです。
    まつ毛のお手入れもしっかりされてるんだろうなと感じました!
    とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしておりますね!

CONJU1st 土橋店 HANA

• ゆかてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:58:40.0

かなり久しぶりに利用させて頂きました。
    ドールラッシュの80束がどれくらいのボリュームか心配でしたが、わかりやすく説明していただき安心して施術することができました。またお願いしたいです。

ゆかてぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    元々自まつ毛の状態がすごく良かったので、これからもしっかり美容液など塗ってホームケアしてあげてください!

またのご来店お待ち致しております。

CONJU 1st 土橋店 スタッフ MIZUKI

[投稿日] 2023-10-14 12:41:34.0

カウンセリングもとても丁寧で、自分のリクエストを伝える事ができました!そのリクエスト通りのデザインで大満足の施術でした!ありがとうございます。

ハリコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりイメージを詳しく伝えてくださったハリコ様のおかげで
    希望のデザインのイメージをしっかり共有することができました♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お得なまつ毛カールチケットもご購入いただいておりますので
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

CONJU1st土橋店 店長YUIKA

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:39:28.0

久々にお願いしましたが、いい感じに仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

【新規】持続力と濃さNo1バインドロック 80束 7760円(オフ無料)

まー 様

その後まつ毛、エクステの調子はいかがですか?
    久しぶりのエクステ楽しんで頂けると嬉しいです☆

パーマがかかっていたためばらつきが早く感じやすかったりすると思うので、コーティングで整えていただくと向きなどが固定され、その日1日は綺麗な状態を保てると思いますのでぜひ試してみてください!

また気になることなどがあればお気軽にご相談くださいませ☆

MIU

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 15:47:21.0

初めてのまつパで緊張してたけどお店の雰囲気も良くて丁寧に説明して貰えたのでリラックスすることが出来ました!仕上がりもとても可愛くて大満足で時間があったらまた行きたいなと思いました!

【Jrクーポン】8/25まで限定!UPPER LIFT CURL 上下 ¥4000

ふうちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

出来上がりをお見せした時のふうちゃん様の笑顔はとても可愛くて、
    キュンとしてしまいました♪

初めての「まつ毛カール」に当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    とても嬉しいです!

今回ふうちゃん様にさせていただきましたアッパーリフトカールは
    自まつ毛の真ん中からカールさせていただく可愛らしいお目元になるデザインでご案内させていただきました!とてもまつ毛が長いのでお似合いでした!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液なども使用してケアしてあげるとふうちゃん様の美しいお目元がより綺麗に見えると思うので頑張ってみてください☆

またのご来店お待ちしております!!

CONJU 1st 土橋店 HANA

• Mamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:39:02.0

どなたに施術をして貰ったのか名前聞きそびれてしまいましたが、出迎えもお見送りも気持ちよくカウンセリングもしっかりしていただいて、施術結果も最高で終始満足でした!

次回もよろしくお願いいたします。

【新規】最高級プラチナセーブル 120本 4680円(オフ無料)

Mamu 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店いただいたお客様にはマツエクのお仕上がりなどの技術はもちろんですが
    お店の雰囲気や接客でもリラックスして心地よく過ごしていただきたいと
    日々ご案内をしておりますので
    Mamu様の施術、接客ともに喜んでいただけたお言葉
    アイリストとしてとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

また次回も楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしておりますね!

CONJU1st土橋店

• たいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 07:13:45.0

パーマ剤が染みてとても痛かった。終わった後も1日痛くて、染みたにも関わらず謝罪もなくて残念でした。
    けど、お店のとっても雰囲気はかわいいです!

たいちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございます。

今回施術において、その後の対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

CONJU1st 土橋店スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:15:22.0

まつ毛パーマの施術を受けましたが、問診・説明から施術まで終始丁寧に対応していただけました。
    そして、まつ毛の長さやどんな目元にしたいかによって、選択の提示・提案をしてくださり 助かりました。仕上がりも満足です!

【Jr応援クーポン】8/5まで限定!UPPER LIFT CURL(上まつ毛)¥3000

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回なな様にさせていただきました、アッパーリフトカールは、
    根元からしっかり立ち上げて毛先にも丸みを出すデザインでご案内させていただきました!
    出来上がりに喜んで下さった笑顔、とても素敵でした!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液なども使用してケアして下さると、持ちも良くいつまでも可愛らしい状態を保つことができます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

CONJU 1st 土橋店 HANA

• 愛瑠さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:03:51.0

いつも分かりにくい写真や説明なのに
    すごく丁寧にお話を聞いてくれて
    私のなりたいイメージを一緒に考えてくださって
    いつも本当に仕上がりも大満足です!!
    自分が思う長さ調節とかまだまだ未知だけど
    すごく可愛く仕上げてくださるのと
    担当スタッフさんに以前マツエクと髪色の相性で
    “お人形さん”みたいと褒めていただいたことがあり
    嬉しすぎてすごく記憶に残っています!

人に上手く伝えたり話したり苦手な私でも
    こんなに長く通い続けられているお店は
    初めてです!

今回も分かりにくい説明や写真だったのにも
    関わらず優しく対応してくださり
    とてもうれしかったです!
    仕上がりも本数など調整してくださり
    思っていた以上の仕上がりでルンルンでした!
    (担当者さんによってはデザインや長さを
    ちゃんと確認して下さらない方が以前いらっしゃったで
    そこはこちらが声をかけれないのも駄目なのですが
    確認してくださったらなぁとおもいます)
    施術中はお店の雰囲気が居心地が良すぎて
    毎回爆睡してしまいます…!すみません

今回のスタッフさんが担当だととても安心できます。
    これからもよろしくお願い致します!

愛瑠様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご希望のイメージのお写真をお持ちくださると
    仕上がりの想像がしやすく大変ありがたいです!
    一緒にどんな感じのお仕上がりにするかを
    ご相談させていただきながら決めていく時間は
    とても楽しく、お仕上がりのイメージと愛瑠様の雰囲気も
    とても合っていて施術させていただくのがとても楽しいです♪

施術中はリラックスしていただけたようで良かったです!
    ほとんどのお客様が夢の中へ行かれているので、お気になさらず
    ゆっくりとした時間を過ごしてくださいね♪

ぜひまた担当させていただける機会を楽しみにしておりますね☆

CONJU1st土橋店 店長YUIKA

• あーるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:10:17.0

いつも綺麗な仕上がりで、大満足です!
    スタッフさんも気さくな方で、素敵な印象でした

あーるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後まつ毛、エクステの調子はいかがですか?
    クリアコーティングさせていただいてることで束感仕上がりになり
    まつ毛も保護してくれてるので乾燥やまつ毛の強化にも繋がりますので、
    ホームケアも頑張ってみてください!!

CONJU1st  土橋店  MIZUKI

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 15:41:16.0

少ししばらくぶりで伺ったのですが、問題ない仕上がりでした。安定した仕上がりに毎回安心して伺えます。またお世話になります。

りこ 様

また口コミ高評価もありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でも安心していただけるというお言葉
    アイリストとしてとても嬉しいです!
    いつでも安心していただけるよう日々技術に磨きをかけておりますので
    またいつでもいらしてくださいね♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    暖かくなってきて汗をかく機会や水に濡れる機会が増えるかと思います。

水分に当たる時間が長くなると
    カールも緩くなりやすくなりますので
    濡れたらまつ毛の根本もしっかり水分を拭き取り乾かしてあげてくださいね!

CONJU1st土橋店 店長YUIKA

• キノちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 14:25:30.0

今日は、ありがとうございました。

前回もJrでお願いした時は、なんだか担当の方が急いでる感じがして…仕上がりの持ちもよくなかった記憶がありましたが、
    今回、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。久しぶりの来店で、前回と一緒と言われ少し戸惑いましたが、その後丁寧に説明していただきありがとうございました。
    満足です。
    また、予約したいと思います。

【Jrクーポン】◆シングルラッシュ120本◆2500円  6/10まで限定!

キノちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛、エクステの調子はいかがですか?
    今回、目の縦幅強調のキュートデザインで施術させていただきました!
    次回気になるデザインやメニューございましたらご相談ください^^

CONJU1st  土橋店  NONOHA

• えむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 00:03:14.0

アイブロウWAXをやりに行きました!
    眉毛のことは毎回ここにお願いしてますが、毎回綺麗でリピートしてます!
    スピードも速くて助かってます、ありがとうございます!

えむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術は広範囲でスピーディーに行うことによって痛みを軽減してなるべくお時間を
    いただかないように心がけております!

いつもお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

またのご来店お待ち致しております!

CONJU 1st土橋店 MIZUKI

コンジュ ファースト 土橋店(CONJU 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー