自身の結婚式前にまつげパーマをかけたいと思い、お願いしました。オーダーメイドだったので、細かいところまでカウンセリングしていただき、当日は理想のまつげで式を迎えることができました。ぱっちりすぎず、でも主張があるまつげでとでもかわいいです!ありがとうございました。
おひな 様
大変、嬉しい口コミもして下さり、ありがとうございます♪
結婚式の晴れ舞台で、おひな様のお目元をより輝かせる事ができて、
こちらとしましても本望でございます!!
まつげを上げすぎず、でも下がってても…と悩まれてたおひな様。
最高の仕上がりにする為に一緒に考え、提案することができて本当に良かったです♪
おひな様のデザインは、まつ毛が長くないとできないデザインです。
まつ毛のお手入れもしっかりされてるんだろうなと感じました!
とてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしておりますね!
CONJU1st 土橋店 HANA
かなり久しぶりに利用させて頂きました。
ドールラッシュの80束がどれくらいのボリュームか心配でしたが、わかりやすく説明していただき安心して施術することができました。またお願いしたいです。
ゆかてぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
元々自まつ毛の状態がすごく良かったので、これからもしっかり美容液など塗ってホームケアしてあげてください!
またのご来店お待ち致しております。
CONJU 1st 土橋店 スタッフ MIZUKI
カウンセリングもとても丁寧で、自分のリクエストを伝える事ができました!そのリクエスト通りのデザインで大満足の施術でした!ありがとうございます。
【新規】まつげカール☆UPPERLIFTCURL 開発店☆特別価格 4950円(上まつ毛)
ハリコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりイメージを詳しく伝えてくださったハリコ様のおかげで
希望のデザインのイメージをしっかり共有することができました♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
お得なまつ毛カールチケットもご購入いただいておりますので
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!
CONJU1st土橋店 店長YUIKA
久々にお願いしましたが、いい感じに仕上げて頂きました。またお願いしたいです!
【新規】持続力と濃さNo1バインドロック 80束 7760円(オフ無料)
まー 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛、エクステの調子はいかがですか?
久しぶりのエクステ楽しんで頂けると嬉しいです☆
パーマがかかっていたためばらつきが早く感じやすかったりすると思うので、コーティングで整えていただくと向きなどが固定され、その日1日は綺麗な状態を保てると思いますのでぜひ試してみてください!
また気になることなどがあればお気軽にご相談くださいませ☆
CONJU 1st 土橋店
MIU
初めてのまつパで緊張してたけどお店の雰囲気も良くて丁寧に説明して貰えたのでリラックスすることが出来ました!仕上がりもとても可愛くて大満足で時間があったらまた行きたいなと思いました!
【Jrクーポン】8/25まで限定!UPPER LIFT CURL 上下 ¥4000
ふうちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
出来上がりをお見せした時のふうちゃん様の笑顔はとても可愛くて、
キュンとしてしまいました♪
初めての「まつ毛カール」に当店を選んでくださり、ありがとうございました!
とても嬉しいです!
今回ふうちゃん様にさせていただきましたアッパーリフトカールは
自まつ毛の真ん中からカールさせていただく可愛らしいお目元になるデザインでご案内させていただきました!とてもまつ毛が長いのでお似合いでした!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛カールは地まつ毛の状態によってお仕上がりが変わりますので
美容液なども使用してケアしてあげるとふうちゃん様の美しいお目元がより綺麗に見えると思うので頑張ってみてください☆
またのご来店お待ちしております!!
CONJU 1st 土橋店 HANA
どなたに施術をして貰ったのか名前聞きそびれてしまいましたが、出迎えもお見送りも気持ちよくカウンセリングもしっかりしていただいて、施術結果も最高で終始満足でした!
次回もよろしくお願いいたします。
【新規】最高級プラチナセーブル 120本 4680円(オフ無料)
Mamu 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店いただいたお客様にはマツエクのお仕上がりなどの技術はもちろんですが
お店の雰囲気や接客でもリラックスして心地よく過ごしていただきたいと
日々ご案内をしておりますので
Mamu様の施術、接客ともに喜んでいただけたお言葉
アイリストとしてとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
また次回も楽しみにしておりますので
ご来店お待ちしておりますね!
CONJU1st土橋店
パーマ剤が染みてとても痛かった。終わった後も1日痛くて、染みたにも関わらず謝罪もなくて残念でした。
けど、お店のとっても雰囲気はかわいいです!
たいちゃん様
この度はご来店くださりありがとうございます。
今回施術において、その後の対応で不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
CONJU1st 土橋店スタッフ一同
まつ毛パーマの施術を受けましたが、問診・説明から施術まで終始丁寧に対応していただけました。
そして、まつ毛の長さやどんな目元にしたいかによって、選択の提示・提案をしてくださり 助かりました。仕上がりも満足です!
【Jr応援クーポン】8/5まで限定!UPPER LIFT CURL(上まつ毛)¥3000
なな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回なな様にさせていただきました、アッパーリフトカールは、
根元からしっかり立ち上げて毛先にも丸みを出すデザインでご案内させていただきました!
出来上がりに喜んで下さった笑顔、とても素敵でした!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液なども使用してケアして下さると、持ちも良くいつまでも可愛らしい状態を保つことができます!
またのご来店お待ちしておりますね!
CONJU 1st 土橋店 HANA
いつも分かりにくい写真や説明なのに
すごく丁寧にお話を聞いてくれて
私のなりたいイメージを一緒に考えてくださって
いつも本当に仕上がりも大満足です!!
自分が思う長さ調節とかまだまだ未知だけど
すごく可愛く仕上げてくださるのと
担当スタッフさんに以前マツエクと髪色の相性で
“お人形さん”みたいと褒めていただいたことがあり
嬉しすぎてすごく記憶に残っています!
人に上手く伝えたり話したり苦手な私でも
こんなに長く通い続けられているお店は
初めてです!
今回も分かりにくい説明や写真だったのにも
関わらず優しく対応してくださり
とてもうれしかったです!
仕上がりも本数など調整してくださり
思っていた以上の仕上がりでルンルンでした!
(担当者さんによってはデザインや長さを
ちゃんと確認して下さらない方が以前いらっしゃったで
そこはこちらが声をかけれないのも駄目なのですが
確認してくださったらなぁとおもいます)
施術中はお店の雰囲気が居心地が良すぎて
毎回爆睡してしまいます…!すみません
今回のスタッフさんが担当だととても安心できます。
これからもよろしくお願い致します!
愛瑠様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご希望のイメージのお写真をお持ちくださると
仕上がりの想像がしやすく大変ありがたいです!
一緒にどんな感じのお仕上がりにするかを
ご相談させていただきながら決めていく時間は
とても楽しく、お仕上がりのイメージと愛瑠様の雰囲気も
とても合っていて施術させていただくのがとても楽しいです♪
施術中はリラックスしていただけたようで良かったです!
ほとんどのお客様が夢の中へ行かれているので、お気になさらず
ゆっくりとした時間を過ごしてくださいね♪
ぜひまた担当させていただける機会を楽しみにしておりますね☆
CONJU1st土橋店 店長YUIKA
いつも綺麗な仕上がりで、大満足です!
スタッフさんも気さくな方で、素敵な印象でした
あーるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
その後まつ毛、エクステの調子はいかがですか?
クリアコーティングさせていただいてることで束感仕上がりになり
まつ毛も保護してくれてるので乾燥やまつ毛の強化にも繋がりますので、
ホームケアも頑張ってみてください!!
CONJU1st 土橋店 MIZUKI
少ししばらくぶりで伺ったのですが、問題ない仕上がりでした。安定した仕上がりに毎回安心して伺えます。またお世話になります。
【半年以上ご来店がない方】おかえりなさいクーポン☆初回料金
りこ 様
また口コミ高評価もありがとうございます☆
お久しぶりのご来店でも安心していただけるというお言葉
アイリストとしてとても嬉しいです!
いつでも安心していただけるよう日々技術に磨きをかけておりますので
またいつでもいらしてくださいね♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
暖かくなってきて汗をかく機会や水に濡れる機会が増えるかと思います。
水分に当たる時間が長くなると
カールも緩くなりやすくなりますので
濡れたらまつ毛の根本もしっかり水分を拭き取り乾かしてあげてくださいね!
CONJU1st土橋店 店長YUIKA
今日は、ありがとうございました。
前回もJrでお願いした時は、なんだか担当の方が急いでる感じがして…仕上がりの持ちもよくなかった記憶がありましたが、
今回、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。久しぶりの来店で、前回と一緒と言われ少し戸惑いましたが、その後丁寧に説明していただきありがとうございました。
満足です。
また、予約したいと思います。
【Jrクーポン】◆シングルラッシュ120本◆2500円 6/10まで限定!
キノちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後まつ毛、エクステの調子はいかがですか?
今回、目の縦幅強調のキュートデザインで施術させていただきました!
次回気になるデザインやメニューございましたらご相談ください^^
CONJU1st 土橋店 NONOHA
アイブロウWAXをやりに行きました!
眉毛のことは毎回ここにお願いしてますが、毎回綺麗でリピートしてます!
スピードも速くて助かってます、ありがとうございます!
えむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術は広範囲でスピーディーに行うことによって痛みを軽減してなるべくお時間を
いただかないように心がけております!
いつもお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ち致しております!
CONJU 1st土橋店 MIZUKI
どの方に当たってもクオリティが高いです
とてもナチュラルに綺麗なまつ毛になります
今までのマツエクは何だったんだろうと思いました
まるで自まつげの様な自然でそれでいてなんか違う素敵な目元に大満足です
サチヨ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか。
今回はフラットマットラッシュという従来のエクステに比べて
質感が自まつ毛に近いものでよりナチュラルに見えるものを装着させていただいてます!
お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います☆
他にもエクステの種類で気になるものがございましたら
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ち致しております!
CONJU 1st 土橋店 MIZUKI
希望を聞いてもらって大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!!
【新規】SNSで大人気!『セラムブロウ』開発店☆3300円
みうお様
また口コミ高評価もありがとうございます!
今回眉の毛流れを整える
セラムブロウの施術をさせていただきましたが
その後、いかがでしょうか??
眉頭と眉尻の毛量の濃淡に悩まれていましたが
今回セラムブロウで毛流れを整えることで
眉尻の足りない部分をカバーしつつ、眉頭の重なりを軽減のすることで
濃淡をカバーさせていただきました。
他にも気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
またのご予約をお待ちしております!
CONJU1st 土橋店 店長YUIKA
初めて行きました。
アイブロウwaxは一部ずつではなくがっつり広範囲で塗られ剥がす時いつもより痛みを感じました。でも、仕上がりはいい感じになりました。その後のアドバイスも親切丁寧でありがたかったです。またお願いします。
【新規】大人気アイブロウケア☆美眉スタイリング 4950円
りさ 様
また口コミ高評価もいただきありがとうございます!
初回来店の際にはアドバイスシートをお渡しし
アイブロウについてアドバイスさせていただいておりますので
お仕上がりと施術後のアドバイスに喜んでいただけたこと
大変嬉しく思います☆
施術に関しましてはWAXで毛を抜く際に
細かく少しずつWAXを塗り剥がすと
痛みの範囲が一点に集中してしまいより一層痛みを感じやすくなってしまうため
基本的には広範囲でWAXの塗布をさせていただいております。
しかしながらいつも行かれる他店様よりも痛みを感じてしまったとのことで
申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には細かくWAXを塗布して
ケアさせていただきますね。
CONJU1st土橋店 店長YUIKA
コンジュ ファースト 土橋店(CONJU 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー