3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ALOHA沼津店

アロハヌマヅテン

• 静岡県沼津市沼北町2丁目19-17 107号室
  • JR沼津駅より車で7分

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 15:46:56.0

場所が分からなくて電話して教えてもらい無事到着出来ました。こちらの要望聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

《まつげカール》ラッシュリフトカール☆ ¥3300→¥2640

ふみ 様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しく思います。

• 望さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 13:09:59.0

綺麗にやっていただいて満足です!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます☆
    またご来店お待ちしております!

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:58:01.0

価格が魅力的でしたので来店させて頂きましたが2日目にして半分以上取れていることにがっかりしています。お出かけの予定があり付けに行きましたが予定日には全部なくなりそうです。残念です。

【目元のパック付き☆】まつエクつけ放題 ¥4800→¥3840

まや 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    アイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    4早速担当したスタッフに「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

取れてしまたったのが2日後との事で、今後その様な時はご連絡頂ければ無料でお直し致します。
    今後も、安心してご来店頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしています。

• chubbyboykunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 08:37:50.0

まつげパーマをお願いしましたが
    残念ながら根元から立ち上がりはなく
    左右の上がりもバラバラで
    毎日ビューラーをしています。
    何店舗、何十回とまつげパーマをして来ましたが
    こちらは1番希望通りにならなかったです。

chubbyboykun 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    早速担当アイリストと確認を行いました。本人も反省しております。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 02:18:03.0

初めて行くサロンでしたがサロンの場所がわからずにサロンの周辺をぐるぐるしてしまいました。一度行けば問題ありませんけどね、駐車場の件は駐車場番号が記載してあったしサロンのプレートもあったので、すぐわかり問題ありませんでした。サロンは駐車場から見えてすぐなのでわかると思います。肝心の施術の方は今回はVラインの脱毛をしてもらいましたが男性でも気軽に行けて、エステシャンは女性ですが恥ずかしい男性の場合はVIOとおしりはセルフでも脱毛できるそうです。脱毛自体は痛いイメージがありますがこのサロンの脱毛マシンはまったく痛くないし早くできるので初心者でも安全だと感じました。脱毛以外にも色々なメニューがあるので他のメニューも試してみたいです。

口コミして頂ける方はこちらから♪特別サンプルプレゼント¥0

ALOHA沼津店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました☆
    わかりにくい場所で申し訳ありません。
    お体整えるためにコラーゲンマシンも入りに来てくださいね

• みゅうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 08:32:46.0

思い通りの仕上がりにとても満足です。また予約したいです。

口コミして頂ける方はこちらから♪特別サンプルプレゼント¥0

ALOHA沼津店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足いただけてうれしいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 09:41:31.0

駐車しにくかったがとても良かったです!

ご来店ありがとうございます☆
    駐車場申し訳ございません

ご満足いただけてうれしいです。
    またご来店お待ちしております。

• チーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-19 11:14:44.0

又行きますね、

ご来店ありがとうございます☆
    ハワイの雰囲気ご堪能いただけたでしょうか

• 123maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:01:28.0

肌の測定をしてもらい、自分の肌の不足しているものや、お手入れは何に気をつければ良いのか分かり、今度買う化粧品の参考になりました。
    エステは大変気持ちよく、リフレッシュ出来ました。優しく配慮もしていただき、ありがとうございました。
    駐車場がどこに停めれば良いのか分からなかったのですが、スタッフさんが外に来てくれていて教えてくれました。

ローションパック付き☆】50分フェイシャルエステ ¥5500→¥4400

123maaa様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当日担当させて頂きました金子です。
    お肌測定の結果からお手入れ方法等をご提案させて頂きました。是非化粧品を購入する際の参考にして頂けると幸いです♪
    お肌測定は無料でいつでも出来ますので落ち着いたらまたお店にお越しくださいませ♪

123maaa様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アロハ ソレイユ(ALOHA soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー