4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. おひさまのて   >

おひさまのて

オヒサマノテ

• 埼玉県八潮市鶴ケ曽根1429-25
  • 【駐車場あり♪】八潮市役所徒歩5分・JAさいかつ八條店目の前/八潮駅から車で10分

おひさまのての口コミ

ゆかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

先日は息子も施術を受け、体も楽になり大変満足していました。
    私も何度か通わせてもらっていますが、本当に体が軽くなり毎回満足しています。
    これからも通わせてもらいます。

【気になる腰の痛みやだるさに!】骨盤周辺調整付きもみほぐし 70分

ゆかっぺ様

この度はおひさまのてをご利用いただきありがとうございます。
    息子さんに満足していただけたなら、とても良かったです。
    多感な時期で色々とあると思いますが、少しでもお力になれることがありましたら遠慮なくおひさまのてをご利用ください。

これから寒くなっていき、お体つらくなってくると思います。いつでもいらしてください(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

• パンさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

全体的に 身体が硬く 足もよく浮腫で いるので 施術を お願いしました
    施術中も 痛い箇所がないかなど 気にかけてくださり 親切でした

【口コミ投稿&ご提示】施術時間10分延長クーポン♪

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/24

来店前どのような感じかなと少し緊張がありましたが、対応も丁寧で、店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気だったので緊張も直ぐに解けました。
    施術前に肩、肩甲骨の動きを見てドコを重点的にやっていけばいいかなどを判断してくれました。
    力加減も丁寧に聞いてくれました。
    初めてなので少し遠慮してしまいもう少し強くても良かったかもしれません。
    肩甲骨剥がし気持ちよかったです!
    施術後、肩甲骨の動きが違いました。暫く通って全身の凝りを楽にできればと思っています。

【動きの悪い肩に!】肩甲骨はがし付きもみほぐし60分

さくら様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    腕の上がり方や肩甲骨の動きが変わると普段の姿勢もだいぶ変わっていきます。
    ほかにも気になる部位や力加減などございましたらいくらでもご相談ください。

これからも喜んでいただけるように日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

凝り固まった全身を丁寧にほぐして頂きました。時間になりましたが、どこか気持ち悪い所は有りますか?と聞いてくださり 右肩がと話すと 軽くなるまでほぐして頂きました。
    驚く事に浮腫も取れて、体の動きが軽くなりました。
    とても 丁寧な対応でした。

【当店人気No.1メニュー】もみほぐし 60分

ミーママ様
    この度はおひさまのてをご利用いただきありがとうございます。
    全体的に右側の張りが強かったですので、お体の状態が少しでも楽になっていただけたのなら、良かったです。
    これから3月、4月とお忙しい時期となり、冬場の疲れも出やすくなると思います。
    全身お疲れの際は、是非また当サロンのご利用お願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆかっぺさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

施術後は、体が楽になり、肩の動きが悪かったのですが、ビックリするぐらい楽になりました!

【頭や目がお疲れの方へ】頭、肩、腰集中もみほぐし 60分

ゆかっぺ様
    この度はおひさまのてをご利用いただきありがとうございます。
    お体の状態が楽になっていただけたのなら、とても良かったです。
    これからの時期寒くなっていき、お疲れもまた出やすくなると思います。
    その際は、是非また当サロンのご利用お願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

キッズスペースもあるので、子供と一緒にも行けますが今回は1人で行かせていただきました。介護の仕事と子育てに奮闘中なのもあり…身体中が辛く、先々月にはギックリ腰にもなってしまったので普段は60分コースのところを120分コースでお願いしました(笑)担当さんも子育てパパさんなので、施術中は子供のことやら夕飯はどうするなどを話していたらあっという間に終わりの時間になってしまいました。
    施術後はびっくりするくらい身体が軽く、肩と足腰の重い感じがスッキリしました。身体のメンテナンスは大事だなぁとしみじみ。施術後のハーブティーがまた美味しくて、更にリラックスできました!支払い方法も小さいお店なのに豊富で有り難いです。次回は子供と来ようと思います。

10,11月限定♪【心と体を柔らげたい方へ】 もみほぐし 120分

ゆい様
    この度はおひさまのてのご利用ありがとうございます。
    本当にお疲れで120分があっという間に過ぎてしまいましたね!!
    仕事に子育てに大変だと思いますが、お体がお疲れの際は是非当サロンでメンテナンスを受けに来てください。
    またのご利用をお待ちしております。

• まころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて伺いました。強弱も丁度よく凝っている所も丁寧にほぐしてもらえました。肩甲骨剥がしも気持ち良かったです。家からも近いので寝る準備で行けるのが最高です(笑) また伺いたいと思います!

【全身ゆっくり休みたい方へ♪】もみほぐし 90分

まころん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術内容や技術にご満足いただけたのであればとてもうれしく思います。
    これからも喜んでいただけるように日々努力してまいります。

おひさまのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー