3. エステサロン関西トップ   >
  5. ア ニュー ムーン リュクス 明石ビブレ店(a New Moon)   >

a New Moon リュクス 明石ビブレ店

ア ニュー ムーン リュクス アカシビブレテン

• 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1-3-2 明石ビブレ2F
  • JR大久保駅すぐ!!

MARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 08:54:00.0

20年ぶりに自分の体のメインテナンスをして頂きました。
    施術前後の写真でフェイスラインと体のラインにも変化が見られて驚きましたが、翌日職場で毎日着ている制服を着た時にいつもと着心地が違って、、、腰回りが軽くてすっきりした様な感じがしていました。同僚にも、今日いつもより姿勢がいいねと言われました。

注目《目鼻立ちの整う小顔矯正》コラーゲン整体+小顔矯正60分¥4900

a New Moon リュクス 明石ビブレ店からの返信コメント

MARI様

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのメンテナンスと伺ってましたので翌日にお痛みなど出ていないでしょうか?
    と気になっていました。
    翌日の制服の着心地やご同僚の方のコメントなどなど、こちらまで嬉しいです。
    心の温まる、とても励みになるメッセージをどうもありがとうございます。

次回もしっかりと施術させていただきますね。
    どうぞよろしくお願いします。

aNewMoon明石ビブレ店 でんだ なほ

• やまさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:28.0

肩の凝りや姿勢が悪く疲れがたまりやすくなっていると感じたのでこちらの整体に伺いました。
    すごくスッキリして良く眠れたので次からも通おうと思います。よろしくお願いします。

人気No1【今の身体の重さがまるでなかったかのように。】整体+ヘッド80分6900

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:28:12.0

ずっと右に傾きがちだった身体が、バランスが整ったおかげで真っ直ぐ歩けていると実感できました。
    スタッフの方のお話や施術前後の写真もわかりやすかったですし、痛みもなくすごく気持ちよかったです。
    続けてメンテナンスできたらと思います。

《まずはお試し》コラーゲン整体60分¥4900{通常価格6600)

sako様

翌日にお痛みなど出ていなかったでしょうか、と気になっておりました。
    お痛みなく気持ちよかった伺えたことと、真っ直ぐに歩けていると体感されていて安心しました。
    とても心温まるメッセージまでありがとうございます。

次回もしっかりと施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

aNewMoon明石ビブレ店 でんだ なほ

• ごん太さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 11:07:18.0

首、肩、腰の痛みが和らぎました。今後、月一回定期的に施術を受けたいと思います。

【どなたでも何度でも】肩こり腰痛、身体のメンテナンスにコラーゲン整体60分

ごん太様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首、肩と腰の痛みが和らいだと伺えて安心いたしました。
    いつも、とても励みになるお言葉をありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    不安定な時節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

aNewMoon明石ビブレ店 でんだ なほ

• ごん太さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:57.0

身体の疲労で定期的に利用しています。主に肩、腰、膝の痛みを中心に施術してもらっていますが、施術後は身体の疲れがとれたようです。今後も月1回のペースで利用したいと思います。

ごん太様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後にはお身体の疲れがとれたようと伺えて安心しました。
    嬉しいメッセージまでいつもありがとうございます。

しっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

aNewMoon明石ビブレ店 でんだ なほ

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:53.0

はじめて伺いました。
    とてもご丁寧な対応で、1回だけでも身体が軽くなったと感じています。またよろしくお願いいたします。

お顔も身体も整う!コラーゲン整体+小顔矯正80分¥6900(通常価格¥8800)

• こりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:17.0

いつもありがとうございます。1年ほど定期的に通ってます。小顔になるし姿勢が整って体が軽いです。もう前の体には戻れません。スタッフさんは皆さん親切です。これからも通いたいと思います。

こりんちゃん様

いつも定期的にご来店頂き、また、励みになる口コミも有難うございます(^^)
    お身体も、当初に比べるとかなり改善されてますので、とても嬉しいです♪
    引き続き、お顔も身体もスッキリされますように、施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!

aNewMoon 明石ビブレ店 どひ まきこ

[投稿日] 2024-03-16 13:17:05.0

一週間あけて伺いました。前回より痛みが少なく、肩もだいぶ楽になりました!自分の気になってるところを重点的に、かつ全体をみていただけるので、ありがたいです!ありがとうございました!

【初回ご来店から7~14日の方】貴方にあったオーダーメイド整体60分¥6000

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    お痛みも軽減されて、楽になって頂けているようで、とても嬉しいです!!
    また脳と身体の記憶の書き換えをしていきますので、お身体戻る切る前のご予約をお待ちしております♪

aNewMoon明石ビブレ店 どひ まきこ

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 01:27:44.0

姿勢が整い、身体が楽になりました。ありがとうございました。

【どなたでも何度でも】コラーゲン整体オーダーメイド80分¥8800

• かずはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:49.0

いつも希望を聞いてしっかりと施術してくださいます。
    仕上がり満足です。

【どなたでも何度でも】小顔になりたい!コラーゲン整体小顔矯正80分¥8800

かずはな様
    口コミありがとうございます。
    満足して頂けて光栄です。まだ寒い日が続いております風邪などに気をつけて下さいね。
    A New Moon 安武

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:29.0

疲れているところを重点的にしていただきとてもリフレッシュできました。
    ビフォーアフターの写真で姿勢の改善も分かりやすかったですし力加減も聞いてくださりとてもよかったです。

a様

子育てとお仕事の両立はとても大変な上に、季節の変わり目の体調変化でお疲れがお身体に
    出ていましたね。
    リフレッシュできたとお伺いし、とても嬉しく思います。
    また、お時間あればお越しください。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。

aNewMoon  おがわ ようこ

• もりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 08:59:20.0

していただいたあと、体が軽かったです。
    そして続いています。
    有難うございます

【メンバーズ価格】コラーゲン整体オーダーメイド整体80分¥7700

もりちゃん様

身体が軽くなって、継続してると伺えて安心しました。
    とっても励みになる嬉しいメッセージをありがとうございます。

まだまだ肌寒い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。

aNewMoon明石ビブレ店 でんだ なほ

• みちるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:24.0

約2週間空けての8回目の施術でした。
    肩甲骨はがしも気持ち良いし、いつものコースで体が整うのを実感します。
    担当者さん、大変お世話になりました。
    これからは特に不具合を感じない限りは、月に1回調整してもらおうと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

みちる様

普段からしっかりとストレッチや運動をされているので、施術をしていて
    整っていくのがよくわかります。
    永遠の美しいさを感じています。

次回のご来店もお待ちしております。

aNewMoon おがわ ようこ

[投稿日] 2024-03-07 19:47:17.0

2回目に伺いました!以前より施術後も痛くなく、施術中も今回はリラックスできていたこともあり、ウトウトしてしまうくらい、気持ちよかったです!!私生活でも色々と気をつけながら、また伺います!ありがとうございました!

ともちゃん様

先日はご来店頂きました誠にありがとうございました!
    初回は筋肉も硬く、お痛みがありましたが、徐々にほぐれていくのでお痛みも軽減し、リラックスも出来て良かったです!
    普段から気をつけるという意識が大事なので、持続して頂けると良いなと思います♪

またしっかりと整えますので、お待ちしております(^^)

aNewMoon明石ビブレ店 どひ まきこ

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:39.0

ビブレの音で休まらない、めっちゃ喋りかけられるので休まらない、気持ち的にしんどいという感じでした。ところどころ痛くて痛いというがめっちゃ喋っているので、声が届いていない部分もあり、我慢したところもあって激痛でした。そして、途中から勧誘モードでした。壁にもたれると少し変化はわかったが、施術前後の写真では違いがあまりわからず、比較で見せるなら、線などを引いて見せてほしかったです。

3月限定20%Off/コラーゲン整体+ドライヘッド100分¥8800(通常価格¥11000)

なつ様
    先日はご来店頂き又お忙しい中口コミ投稿頂き誠に感謝致します。管内放送や通路の音については以前よりご意見頂いておりましたが商業施設にて営業している理由としまして女性が1人でご来店時安心して来て頂きたいとの考えからです。ビルの一室などでしたら音は静かですが初めて脚をお運び頂く時にどんなとこだろうと不安に感じ、場所が分かりにくいデメリットがございます、ビブレかぁと気軽に来店頂きたいと考えています。又めちゃ喋ってくるので声が届いてなくとの事担当者非常に反省しきりでございました。大変申し訳ございません今後スタッフ一同改善して参ります。勧誘モードでについて当店回数券の販売などはございません。今の症状の原因となる姿勢のお話し、お身体が元の状態に戻る前に施術をしてよい状態を維持していくメンテナンスの方法を説明させて頂いています。このお話はご旅行中など遠方から来ている次回当店に来店ができないお客様へも必ずお話しさせて頂いています。症状改善をしていく為に知って頂き当店でなくてもご自宅のお近くでお身体のメンテナンスして頂ければとの考えです。貴重なご意見深く受けとめ改善に努めますaNewMoon代表 山田

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:08:43.0

産後の骨盤が気になり初めて利用させてもらいました。
    説明から施術まで全て丁寧で、
    初めての施術でしたが体が楽になりました。
    また利用させて頂きます。

《まずはお試し》3月だから30%Offコラーゲン整体60分¥4600{通常価格6600)

ほの様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのことで、とてもうれしく思います。
    幼いお子様がおられ、日々お疲れだということを、旦那様にご理解いただけた事にも感謝いたします。
    次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします。

aNewMoon おがわ ようこ

• pinkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:08:13.0

初めてで不安もあったのですが、担当の方がとても優しく、何より丁寧に説明しながら施術して下さったのが嬉しかったです。終わった後も身体が楽でしたが、翌日の方がぐっすりと眠れて、より効果を感じました。また伺いたいと思います♪

注目《お試し小顔矯正》コラーゲン整体+小顔矯正60分¥4900

pink様

次の日もお痛みなく、より効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    お勉強とアルバイト、そして就職活動とお忙しい毎日を過ごされる中、お疲れが出ましたら
    是非お越しください。

• こめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 06:41:13.0

施術前、施術後の変化がはっきり分かりました。首・肩凝りが慢性化していてとても辛いのですが、これから定期的に通ってさらに身体の変化を感じたいと思える施術でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こめ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    施術後の変化を実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    首肩凝りのしんどさが改善されるように、しっかりとほぐして、姿勢矯正させて頂きますので、次回もまたよろしくお願い致します!!

aNewMoon 明石ビブレ店 どひ まきこ

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:55:51.0

早いもので通い始めて1年経ちました。
    今回はopaのクーポンがたくさん使えて、とてもお得になりうれしかったです。

うさぎ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    イベントで出会い、お越し頂くようになりまして早一年経ちましたね!
    またしっかりお身体整えさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

a New Moon 明石ビブレ店 どひ まきこ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:38:41.0

1回だけでもとっても効果を感じることができました。
    また伺いたいと思います。

オススメ【肩こり首コリ腰痛に】コラーゲン整体+ヘッドマッサージ60分¥4900

みき様

翌日、お痛みなどは出なかったようなので、安心しました。
    効果を感じたとメッセージをいただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりと施術をさせていただきます。

aNewMoon明石ビブレ店 おがわ ようこ

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:57:17.0

久しぶりに伺いました。以前と変わらず笑顔で迎えてくたさりリラックスできました、首こり、肩こりがひどかったのが施術後楽になり、次の日の痛みだるさもなくて体調も良くなりました。また、よろしくお願いします

みんみん様
    口コミありがとうございます。久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    痛みだるさが取れてよかったです。次回もお疲れの部分をしっかり解しますね!
    A New Moon 安武

[投稿日] 2024-02-28 19:37:37.0

初めて伺いました!とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!担当の方が話しやすいこともあり、よかったです!凝り固まりすぎてたのもあり、施術後はすっきりしました!ありがとうございます(*^^*)

ともちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして、誠に有難うございます!

かなり硬くなってた筋肉をほぐしましたが、あれからお身体のしんどさは出て来てはないしょうか?
    お身体の仕組み、しっかりとお伝えできたようで良かったです(^^)
    施術後、お身体のスッキリされたようで良かったです!!

嬉しい口コミも、有難うございます!励みになります!!
    また、次回もお身体の調整させて頂きますね♪

a New Moon 明石ビブレ店 どひ まきこ

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:26:46.0

背筋が伸びてスッキリしました。

ゆうき様

お痛みが翌日に出ていないかと気になっておりました。
    背筋が伸びてスッキリしたと体感されていて安心しました。

メッセージまでありがとうございます。

aNewMoon明石ビブレ店 でんだ なほ

• リッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:30:22.0

丁寧な説明と施術をしてもらい、またお願いしたいなと思いました。

リッちゃん様
    口コミありがとうございます。
    最初はお身体戻りやすい状態ですが2回目3回目と重ねる事お身体が柔らかくなっていくのを実感していただけると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    A new moon 安武

• みちるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:05:09.0

今回は7回目の施術で、前回から18日ぶりです。
    おかげさまで体調は良く日常生活に支障なしです。 長年の膝痛のアプローチの一つとして股関節を緩めたりと、新たに工夫して施術してくださいました。毎回同じでなくてオーダーメイドできるところを気に入っております。
    今回ジムのお友達をお連れしました。彼女は大変喜んでいます。またよろしくお願いします。

みちる様

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます。
    お友達のご紹介もありがとうございました。
    つらい痛みから解放されて、いろんなこと楽しんでしんでください。
    また、楽しいお話いっぱい聞かせてくださいね!

次回もしっかりと施術させていただきます。

• もりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 00:51:07.0

足がとても軽くなり、右足首も楽になって嬉しいです。また!来月も宜しくお願いします。

【初回ご来店から7~14日の方】貴方にあったオーダーメイド整体80分¥8000

もりちゃん様

お痛みなど改善されているかと気になっておりました。
    足がとても軽くなり、右足首も楽になって嬉しい、と伺えて安心いたしました。
    嬉しいメッセージまでありがとうございます。

次回もより足取りが軽くなるようにしっかりとほぐしてまいりますね。

今後ともよろしくお願いします。
    aNewMoon明石ビブレ店 でんだ なほ

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:12:19.0

丁寧に対応していただきました!

口コミありがとうございます。
    回数を重ねる度お身体が柔らかくなって頂けるのを実感していただける思います。
    a New Moon. 安武

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:07:10.0

いつものボディケアに加え、今回は初めてフェイスマッサージもしていただきました。スッキリして顔がハッキリしました!足のリンパマッサージも気になっています。またよろしくお願いいたします。

かな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)

小顔矯正ですが、しっかりとお身体整うことによって更に相乗効果でスッキリ致します!
    オイルフットもやはり、お身体が整ってから流すと、よりスッキリして頂けます!
    また、しんどくなりすぎる前の、戻り切る前にご予約をお待ちしております♪

a New Moon 明石ビブレ店 どひ まきこ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:38.0

スッキリしました。ありがとうございました。

みき様

スッキリされて良かったです。
    心温まるメッセージをありがとうございます。

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:04:36.0

体が楽になりました

こっこ様口コミありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けてよかったです。
    回数を重ねるにつれてお身体が、柔らかくなっていくのを実感して頂けると思います。またのご来店お待ちしております。
    a New Moon 安武

ア ニュー ムーン リュクス 明石ビブレ店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー