2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン ボス(BOSS)   >

メンズ脱毛サロンBOSS 四日市店

メンズダツモウサロンボス ヨッカイチテン

• 三重県四日市市堀木2-4-8
  • 【無料駐車場あり/近鉄四日市駅徒歩7分】桑名市/菰野町/いなべ市も近い脱毛サロン!

絞り込み

269件の口コミがあります

まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/23

今まで、ひげ、腕、足とそれぞれ個別にお願いしてきましたが、
    全身するのであれば、金額的にもこちらがお得です。

最初は恥ずかしい気持ちもあるかと思いますが、気にならなくなります。

効果は十分あるため、いずれ全身脱毛を検討されている方は、
    この機会に始めてみてもいいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

人気NO.2【全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)】何度でも使える! 39800

まっちゃん様
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

ひげ・腕・足と個別にご利用いただいた上で、
    全身脱毛のメリットを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お得にご利用いただけるプランをご案内でき、
    お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです^^

最初は恥ずかしさを感じる方もいらっしゃいますが、
    施術を重ねるごとにリラックスできるようになり、
    最終的には「もっと早く始めればよかった!」というお声を多く頂いております。
    お客様にもそのように感じていただけたのであれば、とても嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるよう、
    スタッフ一同、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• mkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/17

通い始めてもうすぐ2年になります!
    今では2ヶ月に1回メンテナンスで通うだけでその間に青髭や、ムダ毛が気になることが無くなりました!
    オススメしてくださった洗顔と化粧水も自社開発の物なので他のメーカーの物より良い成分のものが安く買えるのでずっとリピートさせてもらってます!
    通うようになってから、肌の調子も良く周りの方から褒めてもらえることも増えてとっても嬉しいです!!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

人気No.1ヒゲ脱毛/お顔全体  7900

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/16

眉毛を手入れして頂きました。
    良い感じに仕上がりました!

【眉毛サロン/アイブロウ】似合わせ眉毛スタイリング 5900

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/16

久し振りに髭脱毛をしました。
    痛みもほとんどなく良い感じでした!

人気No.4 足脱毛 13900

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/11

手早く丁寧に仕上げていただきました!また来月よろしくお願いします

• 238さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/10

いつも眉毛のスタイリングをお願いしています。
    通い始めてから大体2年目くらいになりました。

あまり細くしたく無いなど色々と相談する中で
    私に合った形など提案してくださったことも
    あって、いつも仕上がりに満足しています。

接客面もいつも丁寧で、雰囲気良く過ごせています。
    私自身あまり話す方ではありませんが、
    丁度良い塩梅で対応いただけるので、助かっています。

238様
    いつもメンズ脱毛BOSSをご愛顧いただき
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

2年近く大切な眉毛をお任せいただき、本当にありがとうございます!

初めてご来店いただいた頃から
    お好みやライフスタイルに合わせて一緒に眉毛の形を作らせていただいておりますが
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく思います!

眉毛は少しの違いでも印象が変わるため、「細くしすぎたくない」
    などのご要望をしっかり伺いながら
    その時々に合ったデザインをご提案させていただいております!

また、接客面についてもお褒めいただきありがとうございます!
    お客様それぞれに心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので
    そのように感じていただけて何よりです!

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• トーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/6

ヒゲ脱毛と眉毛サロンをよく利用させていただくのですが、
    ヒゲ脱毛は髭を剃る回数が減り効果が実感できてます!痛みも耐えられる程度です!
    眉毛サロンはいつも綺麗に仕上げてもらえるのでイベント前とかにおすすめです!

トーマ様
    いつもメンズ脱毛BOSSをご利用いただきありがとうございます。

ヒゲ脱毛、眉毛ともにご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

ヒゲ脱毛では、ヒゲ剃りの回数が減るなど効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。痛みについても無理なく通っていただけているようで安心いたしました。

また、眉毛の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。イベント前のメンテナンスとしておすすめいただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/3

いつもお世話になっています。スタッフの皆さんがとても丁寧で、毎回安心して施術を受けられます。施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせるのが嬉しいです。

回数を重ねるごとにしっかり効果を実感できており、自己処理の手間もかなり減りました。予約も取りやすく、店内も清潔感があって通いやすいサロンです。

これからも継続して通いたいと思える、とてもおすすめのサロンです。

【学割U24】顔脱毛/ヒゲ脱毛 全体  7900→4900

ひびき様
    毎度メンズ脱毛BOSSをご愛顧いただき
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

いつもヒゲ・腕脱毛、そして眉毛もお任せいただきありがとうございます!

施術やスタッフ対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    リラックスして通っていただけているとのことで何よりです^^

また、回数を重ねるごとに効果を実感していただき、自己処理もかなり楽になってきましたね!
    ヒゲ・腕脱毛に加えて眉毛も整うことで、清潔感や印象もさらに良くなってきていると思います!

予約の取りやすさや店内についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/2

毎月ヒゲ脱毛で利用させて頂いています。ヒゲ脱毛を始めてから髭剃りをする頻度が減り、見た目にも少しずつ自信が出て来ました。また、脱毛時の照射の強弱も個々に応じて変えてくれるので安心して脱毛ができると思います!

ユウダイ様
    毎度メンズ脱毛BOSSをご愛顧いただき
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

最初は眉毛スタイリングでご来店いただきましたが
    ヒゲ脱毛も始めていただき、気付けば1年ほど経ちましたね!
    今ではヒゲもかなり綺麗になり、自己処理の頻度が減っただけでなく
    ご自身の自信にも繋がっているとのことで大変嬉しく思います!

また、照射レベルについても安心して施術を受けていただけて何よりです!
    当店ではお客様一人ひとりの毛質やお肌の状態
    その日のコンディションに合わせて調整しながら施術を行っております◎

実際に当店では、眉毛からスタートしてヒゲ脱毛を始められるお客様も多く
    清潔感や印象の変化に喜んでいただいております!

これからもより快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• けーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/28

次もよろしくお願いします!

けーすけ様
    いつもメンズ脱毛BOSSをご利用いただき
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

いつも眉毛をお任せいただきありがとうございます!

学生の頃から通っていただき
    社会人になった今も変わらずご来店いただけていることをとても嬉しく思います!
    新しい環境で忙しい日々だと思いますが
    定期的に眉毛を整えることで清潔感のある印象を維持しやすくなりますね!

これからもお仕事やプライベートなど
    さまざまな場面で自信を持って過ごしていただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/27

初来店して半年以上がたちますが、ここを見つけてよかったと心から思います。施術に関しては、痛みがありますが、耐えられる程度です。スタッフの方の気配りも素晴らしいです。最近、眉毛を褒められることが多くなったので、自分が変われているのを実感しています。本当にここに通って人生変わりました。ありがとうございます。

口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

半年以上通っていただき、「ここを見つけて良かった」と思っていただけていること
    本当に嬉しく、スタッフ一同大変励みになります!

施術についても率直なお言葉をありがとうございます!
    痛みが全くない施術ではありませんが、少しでも負担を減らし
    安心して受けていただけるよう気配りやお声掛けを大切にしております♪
    その点をご評価いただけて何よりです!

「人生変わりました」というお言葉までいただき、本当にありがとうございます!
    私たちはただ眉毛や脱毛の施術をするだけでなく、お客様が少しでも自信を持てたり
    前向きな気持ちになれるお手伝いができればと思っております!

これからもさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• どんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/26

親身になっていろいろお話してくれるので通いやすいです。
    眉毛の仕上がりもよく髭脱毛も回数を重ねるごとに効果を実感します!

どんちゃん様
    毎度メンズ脱毛BOSSを選んでいただき
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

「通いやすい」と感じていただけて、大変嬉しく思います!
    こちらこそ、いつも色々なお話をさせていただきありがとうございます^^

最初は眉毛でご来店いただき、今ではヒゲ・ボディ脱毛もお任せいただけて
    本当にありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにもご満足いただけているとのことで何よりです!

当店では、最初は眉毛からスタートして、「もっと整えたい」「自己処理を楽にしたい」
    とヒゲ脱毛やボディ脱毛を始められるお客様もとても多いです!

これからも施術だけでなく
    相談しやすく安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/24

ヒゲ・足脱毛+眉毛スタイリングでお世話になっています。
    脱毛は回数を重ね、効果を実感しております。
    眉毛もいつも丁寧にしていただき満足です!

みつ様
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

いつも眉毛スタイリング、そしてヒゲ・足脱毛もお任せいただきありがとうございます!

最初は眉毛でご来店いただきましたが、途中から脱毛も始めていただき
    しっかり効果を実感していただけているとのことで大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに、ヒゲや足の自己処理もかなり楽になってきましたね!

また、眉毛についても毎回ご満足いただけて何よりです!
    眉毛はもちろん、ヒゲや足も整うことで
    全体的な清潔感や印象がさらにアップしてきていると思います!

実際に当店では、最初は眉毛のみでご来店されて
    「効果を感じたから脱毛も始めてみたい!」
    とメニューを追加されるお客様もとても多いです!

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心掛けてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• OSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/24

いつも通わせてもらっていますが、しっかり効果を感じています。施術も丁寧で、毎回安心して受けられます。

OS様
    いつもメンズ脱毛BOSSをご愛顧いただき
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

2年以上にわたり、お仕事終わりのお忙しい中でも通っていただき、本当にありがとうございます!

継続していただいていることで
    しっかり効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    最初の頃と比べると、ヒゲの状態もかなり変わり、毎日の自己処理も楽になってきましたね^^

また、施術についても「毎回安心して受けられる」と言っていただけて何よりです!
    ヒゲ脱毛は継続して通っていただくメニューだからこそ
    効果だけでなく、丁寧さや安心感、通いやすさも大切にしております!

これからもお仕事終わりでも安心して通っていただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

髭脱毛で利用してます。
    雰囲気も良くて、施術中も気軽に話しかけてくれるので通いやすいです。髭なので効果がでるまで時間はかかりますが、髭剃りが必要ないぐらいに効果がでてきて満足しています。

しょうご様
    いつもメンズ脱毛BOSSにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術中の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    通いやすいと感じていただけて安心いたしました。

ヒゲ脱毛はお時間がかかる部分ではありますが、しっかり効果も実感していただけているとのことで嬉しいです!

今後もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• つかぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

いつも理想の綺麗な眉に仕上げていただいています!
    施術が素晴らしいのはもちろん、店内の雰囲気もとても良く、通い続けたいと思わせてくれるサロンです。
    眉毛にお悩みの方は、1度行ってみてください!

つかぽん様

仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    また、施術や店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。

通い続けたいと思っていただけていることも、とても励みになります。

今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/19

数ヶ月ほどで、もみあげをツルツルにしてもらいました!
    大満足です!

はる様

数ヶ月でしっかり効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    もみあげも綺麗に仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。

引き続きよろしくお願いいたします。

• たこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/18

眉毛サロンと髭脱毛をして頂いてるのですが
    どちらも満足してます!
    眉毛の方はいつも丁寧にしていただき満足してます!
    脱毛も効果が出てきてやって良かったと思います!
    店内の雰囲気も良くスタッフの方も優しく話しやすいです!

たこ様
    ご来店いただきありがとうございます。

眉毛、脱毛ともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術や仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます。

脱毛の効果も実感していただけているとのことで何よりです。

これからもご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• にしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/17

こちらのしっかり相談に乗ってくれて良かったです。

人気No.2 全身脱毛(ヒゲ有・VIO有)39800

にし様

ご相談についてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• たにひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/15

親身になって相談に乗ってくれました!
    話しやすい雰囲気です!

人気No.5 腕脱毛 9900

たにひろ様
    誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います!

「親身になって相談に乗ってくれた」と感じていただけて、とても嬉しく思います!
    脱毛や眉毛は初めてだと不安を感じる方も多いため、当店では施術だけでなく
    カウンセリングや通いやすい雰囲気づくりも大切にしております!

ヒゲ脱毛や腕脱毛も継続していただいていることで
    見た目の印象や自己処理の楽さもかなり変わってきましたね^^
    特にヒゲは、毎日のヒゲ剃りによる肌負担が減ることで清潔感もアップしやすく
    「もっと早く始めればよかった」と言っていただくお客様も多いです!

また、眉毛スタイリングもされることで
    お顔全体がさらにスッキリしてとても良い印象になっていると思います!
    実際に当店では、ヒゲ脱毛からスタートして途中で
    眉毛や腕など他のメニューも追加される方が非常に多いです!

施術中もいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• といたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/15

全身の脱毛でいつもお世話になっています。
    回数を重ねる事に抜けているのが目に見え、また生えてくる頻度も減ってきました。
    今ではほとんど髭を剃ることがなく、毎朝楽になりました。
    毎回楽しく会話をして施術をしてもらえるので、とても良いお店だと思います!

全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)29800

といた様
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

全身脱毛の効果をしっかりご実感いただけているようで、大変嬉しく思います!

回数を重ねるごとに毛が抜けていく変化や、生えてくる頻度が減っていくのを実感すると
    毎日の自己処理もかなり楽になりますよね!
    特にヒゲ剃りの回数が減ったというお声は、多くのお客様からもご好評いただいております♪

また、施術中の会話も楽しんでいただけて嬉しい限りです!
    「脱毛は緊張する…」という方でも、リラックスして通っていただける空間づくりを大切にしておりますので
    初めてのメンズ脱毛を検討中の方もぜひお気軽にご相談ください!

今後もさらにご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!

• かべやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/13

いつも満足いく仕上がりにしてもらってます。

かべや様

仕上がりにご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。

今後も変わらずご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• imさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/11

ヒゲ脱毛を施術していただいています。
    脱毛を始めてからヒゲがかなり薄くなったと実感しています。

また、担当のスタッフさんはとても話しやすく気さくな方で、
    不安なことがあっても丁寧に対応していただけるため、
    とても満足しています。

im様
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

2年ほどヒゲ脱毛と眉毛でお任せいただき
    しっかり変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
    最初の頃と比べると、ヒゲもかなり薄くなり、お顔全体の印象もさらにスッキリしましたね!

また、スタッフ対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    脱毛や眉毛は継続して通うメニューだからこそ、施術の効果だけでなく「相談しやすさ」や
    「通いやすい雰囲気」も大切にしております!

実際に当店では、ヒゲ脱毛と眉毛スタイリングを一緒にされるお客様も多く
    清潔感や印象がかなり変わるとご好評いただいております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すてぃーぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

もう長くお世話になっていますが、毎回こちらに合った自然で印象の良い仕上がりにしていただけて、とても満足しています。
    自分では整えるのが難しい眉も、丁寧にバランスよく仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    施術中の雰囲気も心地よく、これからも通い続けたいと思えるサロンです。

【メンズ眉毛/アイブロウ】毛流れアイブロウ  7000

すてぃーぶ様
    毎度メンズ脱毛BOSS四日市店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、心温まる内容も嬉しく思います!

毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!
    眉毛は少しの違いでも印象が変わるため、お客様一人ひとりのお顔立ちや雰囲気に合わせて
    “自然で清潔感のある仕上がり”を意識して施術させていただいております!

ご自身では整えるのが難しい眉も、定期的にサロンでメンテナンスすることで
    形が安定しやすくなり、毎日のお手入れもしなくて良くなります!

また、施術中の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも「また来たい」と思っていただける空間づくりをスタッフ一同心掛けてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

ヒゲ脱毛完了後から、定期的に施術いただいています。
    おかげさまで、フェイシャルを開始してから、1年以上肌のトラブルなく、安定した肌の状態を保つことができていると思います。

これからもよろしくお願いいたします。

【男のスキンケア】☆光フェイシャル 7900

まっちゃん様
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
    そして長くお任せいただき、本当にありがとうございます!

ヒゲ脱毛完了後も定期的にフェイシャルでお肌のケアを続けていただき
    1年以上安定した状態を保てているとのことで大変嬉しく思います^^

脱毛後はお肌の印象も変わるため、その後のフェイシャルケアを継続されることで
    より清潔感や肌状態を維持しやすくなる方が多いです!
    実際に「肌トラブルが減った」「肌の調子が安定した」
    と感じていただけるお客様も増えています!

3年ほど通っていただいている中で、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

全身の脱毛で(7回)お世話になっております!
    髭は回数を重ねるごとに抜けているのが目に見てわかるのでとても気持ちがいいです!
    全身は2回受けさせていただいているのですが1回目から生えてくるスピードが遅い箇所が出てきて効果が実感できるのがとても良いです!
    毎回楽しく会話しながら施術してもらっています!

全身脱毛(ヒゲ有・VIO無)29800

けい様
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

ヒゲ脱毛では回数を重ねるごとにしっかり抜け感を実感していただけているようで
    とても嬉しく思います!
    目に見えて変化が分かると、毎日の自己処理もかなり楽になりますよね!

また、春頃からスタートされた全身脱毛も
    2回目の段階で生えるスピードの変化を感じていただけて何よりです^^
    実際にヒゲ脱毛から始めて、「効果を実感できたから全身もやってみたい!」
    と追加されるお客様はとても多いです!

これからさらに回数を重ねることで
    全身もより快適になっていくと思いますので楽しみにしていてください!

施術中のお話も毎回こちらが楽しませていただいております!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• おぐっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/10

スタッフの方々は、みんな親切で安心して脱毛を任せられました。
    脱毛の方も効果がしっかり出てくるのでとても良かったです。

おぐっち様
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

スタッフ対応についてお褒めいただき
    安心して通っていただけているとのことで大変嬉しく思います♪

最初にご来店いただいた頃は青髭がかなり気になる状態でしたが
    今ではほんの少し生えてくる程度まで綺麗になりましたね!
    ここまでしっかり変化を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく感じています!

ヒゲ脱毛は継続することで見た目の印象や毎日の自己処理がかなり楽になるため
    最初は半信半疑だった方でも途中から効果に驚かれることが本当に多いです^^

これからもさらに快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けんじぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

ヒゲ脱毛でお世話になっています。15回目の施術でほぼ生えてこないところまで綺麗になり青髭も無くなりました。施術中も楽しく会話しながら綺麗にしてもらっています!

けんじぃ様
    口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!

最初にご来店いただいた頃は「少し薄くなればいいかな」とお話されていましたが
    今では青髭も気にならないくらいまで綺麗になり、こちらも本当に嬉しく思います♪

ヒゲ脱毛は回数を重ねることで印象がかなり変わるので
    最初はそこまで期待していなかった方でも
    途中から「ここまで綺麗になるならもっと早くやればよかった!」
    と言っていただくことも多いです!

施術中のお話も毎回楽しく、こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも快適に通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/9

スタッフの対応も施術も良く、オススメできます!

もっさん様

スタッフの対応や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    また、オススメできるとのお言葉も励みになります。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/9

良かったです

【デザイン脱毛/残す部位がある方】ヒゲ脱毛 5900

よっしー様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ヒゲもかなり効果が出てきて私も嬉しく思います^^

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。

メンズ脱毛サロン ボス(BOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー