5. eあたま   >

ドライヘッドスパ eあたま

ドライヘッドスパ イーアタマ

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1丁目4ー1 アーバンノース203号室
  • 東武東上線ふじみ野駅西口徒歩2分※急行止まります

エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:51:45.0

はじめてヘッドスパを体験させてもらいました!顔のたるみ、目の下のたるみも気になっていました!終わってかおをみるとたるみが、軽減されていました。頭に関して、とても詳しく説明してもらえたので、帰ってから、実践しています。また、利用したいと思います。ヒト幹細胞、とてもいいです。

【キュッと小顔】ヘッドスパ60分+ヒト幹細胞培養液ミスト9,800→7,000

エリザベス様

この度は、ドライヘッドスパeあたまをご予約ご利用頂き誠に有難うございます。
    また、このような高評価な口コミをご投稿頂き大変うれしく思っております。
    有難うございます。

美容、健康にご興味がある方にヘッドスパは本当にお薦めです。
    さらに、ヒト幹細胞培養液は肌への浸透が早い為続けて頂く事でより効果を実感して頂けると思います。

エリザベス様をはじめとする皆さまの美容、健康のお役に立てるように頑張りますので
    これからも宜しくお願いいたします。

これから、高温多湿でお身体のバランスが乱れやすい季節になります。
    お気を付けてお過ごしください。

古原和美

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:05:15.0

丁寧に説明していただいて、施術もとても丁寧にしていただいて、とっても満足しました!
    幹細胞培養液のメニューを体験させていただいたのですが、次の日に、お肌も調子良かったですが、髪の毛がとてもサラサラになった気がしました。
    また、お願いいたします!

【G.W.キャンペーン】ヘッドスパ75分ハンドケア45分10,800円→9,000円

• カルーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:10:22.0

首の凝りと詰まり感の様なものが気になっていてお願いしました。ヘッドスパは初めてでしたが、気になる首はやってもらっている間ずっと気持ちよかったです。終わって頭が軽い感じがしました。家であらためて鏡を見ると首が細くなっているようでした。お店はとても清潔感があって落ち着きます。お店の方の対応も丁寧で、また行きたいです。

【アゴ・首を丁寧に】食い縛り・歯軋りでお悩みの方90分9,800円→9,000円

カルーナ様

この度はドライヘッドスパeあたまをご予約ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

男性も女性も1年を通して首コリのお客様は本当に多くいらっしゃいます。
    特に美容にご興味のある客様は、ヘッドスパを受けた後のご自分の変化には驚かれております。
    頭もお顔もスッキリしていただけるように頑張ります。
    今後も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

また、カルーナ様のご健闘とご自愛をお祈り申し上げます。

古原和美

• chulo.touchさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 08:43:11.0

久しぶりに伺いました
    体調の優れない日が続いていたので バースデークーポンを利用して予約しました
    ヘッドはもちろんのこと首肩周りのほぐしが絶妙でたっぷり時間をかけて施術して頂きました
    自分へのご褒美 癒しの空間 またよろしくお願いします

【平日午前中限定】10%OFF

chulo.touch様

この度は、ドライヘッドスパeあたまをご予約ご利用いただき誠にありがとうございます。
    hulo.touch様、お誕生日おめでとうございます。

今回はお誕生日特典の10分延長サービスをお使いいただけたので
    ご予約時間より長く施術を受けていただけたと思います。

しばらくご体調が良くなかったようでしたが、元気になられて本当に良かったと思います。

ご退店後、次のご予約も入れていただいております。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

古原和美

• ちぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 03:05:37.0

静かでとても居心地の良い雰囲気です♪
    足湯でほんわか暖まってからの施術はとても丁寧で…
    あっ、と言う間に夢の中でした!
    施術後に温かいお茶を頂き、軽くなった頭と肩周りと共に忙しい日常を忘れ心まで癒されました☆

【感謝プライス/50日以内再来の方】ヘッドスパ60分6,800円→5,800円

ちぃ。様

日々のお仕事や家事育児のお疲れがたまっているお客様へ

ヘッドスパは本当におすすめのリラクゼーションです。

またお時間ができた時にご利用ください。

年末年始とお忙しいと思いますので、お身体をお大事にお過ごしください。

古原和美

• にゃごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:26:48.0

初めてお世話になりました。雰囲気とサービスが良くそれだけでも癒やされましたが、どの様な変化があったかは沢山あり驚いています。夏、環境の変化と極度の不眠でメンタルまでピンチでしたが、その夜はかなり眠気が強く出てぐっすり眠れ、翌日は憂鬱な思考が消えていて気分が爽快でした。施術後はアゴの引き締まりと目が上がり少し若返り気分が味わえ嬉しかったです。あと不思議なのが、カチカチで重たかったお腹がだいぶ柔らかくなり、少し引込んだ感じになりました。お腹が軽くなったのが以外でした。また宜しくお願いします。

【大人気メニュー】ヘッドスパ60分+ハンドケア30分8,800円→7,000円

にゃご様

この度は、ドライヘッドスパeあたまをご予約ご利用いただき誠にありがとうござます。
    また、このような高評価の口コミをご投稿頂き大変うれしく思っております。

『お腹まで軽くなった】とお聞きして私もびっくりです。
    手足が温かくなった方はいましたが、お腹までとは、、、本当にびっくりです。
    腸が動き出したおかげでしょうか。

また、お気軽にご予約ください。
    心からにゃご様のご来店をお待ちしております。

寒暖差があり体調を崩しやすい季節ですので

古原和美

• ぶんぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:48:47.0

初めてのヘッドスパでしたが、色々とわかりやすく説明していただき。
    頭がスッキリ。
    頭痛に悩まされていましたが、モヤが取れた感じです。
    今朝もスッキリでした。嬉しいです。
    またお願いしたいです。
    主人にもおすすめしました!

ぶんぶん様

また、このような高評価な口コミのご投稿まで頂き大変うれしく思っております。ありがとうござます。

当サロンは、男性のお客様のご来店あります。
    奥様からご紹介いただいたのがきっかけでご夫婦で通っていただいている方も多くいらっしゃいます。
    きっと、ご主人様にもヘッドスパを気に入っていただけると思います。

お二人のご来店を心からお待ちしております。

毎日お忙しいと思いますので、ぶんぶん様ご自身のお身体をお大事にお過ごしください。

古原和美

• クリバヤシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:10:49.0

今までに行ったお店の中で一番カウンセリングをしていただきました。忘れてた健康への意識が強まりました。肩こりで心もどんよりしてたのですが、術後は首肩こりが良くなり気分も晴れました。ありがとうございます。

【至福の時間】眠れない・疲れが取れないお悩みの方90分9,800円→9,000円

クリバヤシ様

この度は、ドライヘッドスパeあたまをご予約ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、このような高評価な口コミのご投稿をいただき大変うれしく思っております。

次回の施術でリクエストがあればお話しください。

またのご利用を心からお待ちしております。

季節が変わり体調を崩しやすくなりますのでお身体をお大事にお過ごしください。

ドライヘッドスパeあたまを
    古原和美

• rittanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:15:14.0

初めて伺いました。肩こり首こりが辛くて、しばらくこちらのお店が気になっていましたが、やっと今回行けました♪
    どんな施術なのかなぁ…とドキドキしていましたが、丁寧な説明をしていただき安心して受けられました。
    美容のことや、肩こり予防のストレッチなどいろいろなアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
    帰りにさっそくパックを買って帰りました(笑)

施術が終わった後の目の開き具合にビックリ!なんだか視野が広がった感じがしました。
    その日の夜も朝までよく眠れました!

また時間が取れそうな時に伺いたいと思います。

【ハンドケア時間拡大】ヘッドスパ60分ハンドケア40分9,300円→8,000円

rittan様

この度は、ドライヘッドスパeあたまをご予約ご利用頂き誠にありがとうございます。

パックご購入されたんですね!
    特別な日まで少しお時間があります。
    毎日続けていただくとお肌の質が変わってくるので
    ご自身でも触り心地が変わってきたと感じると思います。

rittan様のご都合の良い時にまたご予約ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体をお大事にお過ごしください。

古原和美

• ぶんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 13:19:20.0

初めてドライヘッドスパの施術をして頂きました。
    初めての経験で不安もあったのですが、
    施術前に不調の部位等しっかりと話しを聞いてくださり
    リラックスした状態で施術して頂きました。
    施術中は気持ち良く、途中でウトウト状態になり…
    リラックスして帰ることができました!
    またお願いしたいと思っています。

【#あたまからっぽプロジェクト】ヘッドスパ60分6,800円→6,500円

ぶんちゃん様

また、高評価の口コミをご投稿頂き大変うれしく思っております。

「個室サロン」「マンションの一室」「完全予約制」といった条件ですし、
    初めての方はかなり緊張されると思います。

そんな条件でも、ご来店してくださり本当に有難く思います。

施術中に少しでもウトウト・・・とされたのであれば、私の中では十分でございます。

また、いつでもご予約ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

古原和美

• kumaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:53:42.0

初めて伺いましたが、帰る時はとても頭がすっきりした感覚になりました。
    マンションの一室ですが、雰囲気もよく、施術についても事前に丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。知らなかった知識なども色々と教えてくださり、とても興味深かったです!
    痛気持ちいい感覚がクセになります。定期的に通えたらと思いますのでよろしくお願いします。

【スッキリします】ヘッドスパ75分7,800円→7,500円

kumaru様

また口コミのご投稿をしていただきお礼をお伝えいたします。
    有難うございます。

マンションの一室ですし、外から店内が覗くことができる店舗ではないので
    初めてのお客様のご来店は緊張されると思います。
    完全個室・完全予約制という条件で当サロンはお客様をお迎えしております。
    滞在中はお客様のペースでお寛ぎください。

この時期から日中の暑さが体力や免疫力に大きく影響してきますので
    お疲れで体調が崩れる前にご予約ください。
    心からkumaru様のご来店をお待ちしております。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:56:22.0

久し振りにやっと行けました。最近寝ても夜中に起きる事があり眠りが浅い状態が続いてましたが施術中はもちろんですが施術後も深い眠りにつけました。久し振りにすっきりとした朝を過ごす事が出来ました。また時間見つけて行きます

りっちゃん様

また、高評価な口コミのご投稿まで頂き大変うれしく思います。

ご都合の良い時にまたご利用ください。
    いつでもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お待ちしております。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:56:30.0

頭が疲れすぎてしまって、すがる思いでヘッドマッサージ専門店を探してこちらを予約させていただきました。
    施術後、頭が小さくなりました。
    片目の視野がいつもより広がりました。
    頭もスッキリしました。
    身体の何処の箇所が疲れていると教えていただけたのとアドバイスもあり、とても勉強になりました。
    年齢的にもですが、定期的にメンテナンスが必要なのだと施術していただいてから実感しました。

【☆大人気☆】平日限定ヘッドスパ60分ハンドケア30分8,800円→6,800円

キョウコ様

また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

ヘッドスパ健康・美容への効果に即効性があります。
    お客様の施術をしながら、脳って大事だな頭皮って若さの秘訣だなとしみじみ感じます。

キョウコ様の健康美容のお役に立てればと思います。
    宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心からお待ちしております。

では、お身体をお大事にお過ごしください。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:47:01.0

一度の施術でしっかり癒されます。毎月通います。

くり様

また、来月お会いできるのが楽しみです。
    珍しいお茶をご用意してお待ちしております。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:56:41.0

お着替えありますと記載があったのですが何も言われずジーンズとハイネックで行ったので首の刺激の時苦しかったです。
    ハンドの時もめくってやってました。
    ハイネックで行かなければよかった^^;
    終わって起き上がった時Tシャツがあったのですが、自分から伝えれば良かったのですかね?

色々、知識が豊富でアドバイス頂きました。
    実戦出来ることから始めて行きたいです。

【大人気メニュー】平日限定ヘッドスパ60分ハンドケア30分8,800円→6,800円

マロン様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    マロン様のご感想をお読みし今とても反省しております。申し訳ございませんでした。
    私の方からお着換えを促していれば苦しい思いをされることは決してなかったと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

施術の際、全てのお客様にお声がけするよう改善に努めてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

まだお寒い日がありますのでお身体をお大事にお過ごしください。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:13:17.0

丁寧な説明と施術で、かなりリラックス出来ました。施術後はオデコのシワが減ってびっくり!毎月通います。

くり様

今回くり様のご利用頂いたコースはヘッドスパとハンドケアのコースでした。
    お声の中にオデコのシワの事がありました。
    ヘッドスパはエイジングケアにもオススメです。
    サロンではヘッドスパにヒト幹細胞培養液ミストがプラスされたコースも大変オススメとなってます。

機会がございましたらご利用ください。
    次回くり様にお会いできる日を心からお待ちしております。

まだ寒い日がございますのでお身体をお大事にお過ごしください。

ドライヘッドスパeあたま 古原和美

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 16:47:44.0

先日はありがとうございました。効果がすぐ実感できビックリしました。ヘッドスパは初めてでしたが本当にスッキリしました。その日の夜はグッスリ眠れました!色々とアドバイスもしてくださり学ぶ事も沢山ありました。これからストレッチとお水を飲むことを続けて行きます!お人柄もとても良くて人見知りなのですが居心地が良かったです。また、宜しくお願い致します。

くみ様

短いお時間の施術でしたが効果をご実感して頂けたようで安心いたしました。

お時間の都合がつくようでしたら、またいつでもご利用ください。
    ヘッドスパもヒト幹細胞培養液ミストも続けて頂くと更に効果を実感されると思います。

ではお身体をお大事にお過ごしください。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:07:28.0

施術中はもちろん気持ちが良かったのですが、施術後の目・頭・首・肩がすごくすっきりしたことが、とてもビックリしました。
    自宅で鏡を見るとフェイスラインがすっきりとしていて、目の下のたるみが結構取れているので、大変気に入りました。
    また行きたいと思っています。

エミ様

またこのような高評価な口コミまでご投稿頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

今回はエミ様の身近な方からのご紹介でご予約頂いたと伺いました。
    短いお時間でしたがヘッドスパの良さを知って頂け
    私自身本当に嬉しく思います。

エミ様のご都合の良い時にでもまたご予約ください。
    心からお待ちしております。

寒さが厳し季節ですので、お身体をお大事にお過ごしください。

ドライヘッドスパeあたま 古原和美

• さけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:38:18.0

事前にどんな理由でどんな施術をするのか、丁寧な説明があり、初めてでしたがとてもリラックスしてマッサージを受けることができました。肩も首もカチカチだったので、やはり1度では改善しきらないのですが、思ったよりずっと楽になったので、行ってよかったです。お話も楽しく、普段の動作や習慣を聞いてから、色々と改善のアドバイスも頂けたので、実践しようと思います。

【超~お得!】平日限定ヘッドスパ60分ハンドケア30分8,800円→6,800円

さけ様

また、このような高評価な口コミまでご投稿頂き大変うれしく思っております。ありがとうございます。

、、、おしゃべりが止まらないのは悪い癖だと思っております。
    ほどほどに抑えていこうと思っております。

ご自分でのケアを取り入れて頂くと日々のお疲れの溜まり方は変わってきますので
    無理のない程度に取り入れてみてください。

よろしければ、また足をお運びください。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• たんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:55:44.0

本格的なヘッドマッサージは初めて受けましたが、終わった後は非常にスッキリしました!!ヘッドマッサージとは言いますが、首・肩・デコルテと広い範囲で施術を受けるため、その全てにほぐれた実感を得られて大満足でした。

カウンセリングや施術前後のアドバイスも親切・親身にしていただけます。

また疲れがたまったら是非受けたいと思います。

【超オススメ】土休日限定ヘッドスパ60分+ハンドケア30分8,800円→7,000円

たんじ様

当サロンに限らずヘッドスパは本当に素晴らしい効果がございます。
    体験された方はお分かり頂けると思います。
    当サロンは、現代人のお悩みでもある「肩コリ」「首こり」『巻肩」「猫背」「指・腕の使い過ぎ」
    からの筋肉が硬くなり血流が悪くなるといった悪循環を出来るだけ取り除くようにと考えております。

お疲れがたまりましたら、またご来店ください。
    宜しくお願い致します。心からお待ちしております。

寒い日が続きますがお身体をお大事にお過ごしください。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• ミカリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 13:19:58.0

とても気持ちよかったです。
    頭、耳、首、デコルテ、と、全てスッキリしました。
    顔のタルミも眼精疲労も効果感じました。
    店内も清潔感あって、担当スタッフさんの説明もわかりやすかったです。
    色んなお悩みにもアドバイスくださり、入浴の仕方やマッサージの仕方、教えてもらいました。

ミカリン様

また、このような高評価な口コミのご投稿まで頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。

色々なお話が聞けて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

また、機会がございましたら是非足をお運びください。
    心からお待ちしております。

これから寒くなりますのでお身体をお大事にお過ごしください。

ドライヘッドスパeあたま  ふるはらかずみ

• メイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 16:53:43.0

肩甲骨周りがとても気持ち良かったです。首周りが楽になりました。ありがとうございました。

【#あたまからっぽプロジェクト】ヘッドスパ60分6,800円→6,000円

メイちゃん様

また、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

お客様の健康、美容にヘッドスパはオススメです。
    またメイちゃん様のご来店を心からお待ちしております。
    ご都合が良い時にご予約・ご利用ください。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• くくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:45:18.0

初めて施術して頂きました。。。
    朝から頭痛も浮腫もあり、急遽予約してヘッドスパとハンドケアのコースです。
    丁寧なカウンセリングと心地良い施術で、、最高でした。

終わった直後から頭の重さも消え、目もバッチリ開いているのがわかり大変満足です。。
    いろんな場所でヘッドスパを受けていましたが本物のヘッドスパを知りました。。。
    ハンドケアも指先まで丁寧にマッサージして頂き気持ちよかったです。

身体と心のメンテナンスの為に定期的に伺いたいと思います。

くく様

また、このような高評価の口コミまでご投稿頂き有難うございます。

しっかりとお客様の美容と健康のお手伝いができるよう頑張ります。
    宜しくお願いいたします。

また、ご都合の合う時にご予約頂けると幸いでございます。

気候が寒くなってまいりますので、お身体をお大事にお過ごしください。

古原和美

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 10:31:55.0

念願叶いお邪魔しました。
    もともと、リラクゼーションが大好きで色々と行きましたが、こちらでのヘッドスパは他店とは少し違いとても頭がすっかりしました。
    眼精疲労もとれ、睡眠も深くとれたようです。
    余談で、様々な体へのアドバイスも頂き久しぶりに心も体も軽くなりました。
    継続的に通いたいと思うサロンでした。

あやこ様

この度は、ドライヘッドスパeあたまをご予約ごご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いた際、念願叶ったと伺い私自身気持ちが明るくなる出来事となりました。
    本当にありがとうございます。

ヘッドスパって本当にすごい!脳ってすごい!頭って健康に美容に大切!
    という思いで続けています。
    お客様のお手伝いを精一杯いたします。宜しくお願い致します。

寒くなってきたのと同時に空気が乾燥しております。

古原和美

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:06:13.0

とてもスッキリしました
    またよろしくお願いします

ドライヘッドスパ eあたまからの返信コメント

この度は、ドライヘッドスパeあたまをご予約ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます。

固定の定休日は設けてございません。
    あや様のご都合の合う時にご予約頂けると大変うれしく思います。

古原和美

• やんちゃるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:15:53.0

とても気持ちよく、リラックスできました!ありがとうございました!

【学割U24】ヘッドスパ30分4,000円→3,000円

やんちゃる様

この度は、ドライヘッドスパeあたまをご予約ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、このような高評価な口コミまでご投稿頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    以前にはご家族の方もご来店頂きました。
    本当にありがとうございます。

これから多方面で何かとお忙しくなると思いますが、お身体をお大事にお過ごしください。
    また、機会がございましたらご来店ください。
    お待ちしております。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 15:39:45.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが美容院のヘッドスパとは違う心地よさでスッキリしました。
    ヒト幹細胞培養液も初めて体験させていただきましたが、ツヤツヤになりました。

SK様

また、このような高評価な口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います。

当サロンは「ドライヘッドスパ」ですので水やオイルを使用いたしません。
    手指を使いじっくりゆっくり施術をしております。
    また、ヒト幹細胞培養液は手指の施術以上の効果も期待できます。
    頭皮・お顔に吹きかけてあげる事で血流促進。
    肩首のコリ軽減。リンパの流れが良くなるのでお顔がスッキリします。

お客様にはヘッドスパだけでも喜んで頂いでおります。
    メニューにヒト幹細胞培養液を追加して頂くと更にご満足して頂くと思います。

また機会がございましたらご利用ください。
    では、お身体をお大事にお過ごしください。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:53:18.0

初めての利用でしたが、生活環境や、趣味嗜好、仕事の事など様々な見地からアドバイスなどをいただき施術をしていただきました。
    内容もとても満足で寝落ちしないようにたえていました。
    寝付きが良くなり朝までぐっすりと寝れた感じがありました。

けんけん様

また高評価な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

アドバイスだなんて、、、お恥ずかしいです。
    なるべくお客様がリラックス出来るようにしておりますが
    当サロンは話好きなお客様も多くご来店されます。
    逆に余り会話のないお客様もいらっしゃいます。
    ですのでお客様が気を遣わずにご利用頂けるように努めてまいります。

また、機会がございましたら是非ご予約ください。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:06:58.0

眼精疲労や頭痛のつらさがひどく
    初めてヘッドスパとハンドリフレを予約しました。

施術後は頭が軽くなりとてもスッキリしています。
    自分が思っていた以上に凝っていたことに驚きました。
    眠りに落ちるほど心地よかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

のりのり様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

眠りに落ちそうになる方続出してます(*^_^*)

またのご来店を心からお待ちしております。

あまりご無理をされぬようお身体をお大事にお過ごしください。

ドライヘッドスパeあたま  古原和美

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-26 20:53:25.0

何となく頭がスッキリせず 前日急遽予約させて頂きました
    時間が無くて今回は短い施術にしましたが 内容が濃いのでお陰様で違和感も無くなり ぐっすり眠れました
    前回までの私の体調など覚えていて下さり 安心してお任せ出来ます

ねね様

また、このように高評価な口コミをご投稿頂き大変うれしく思っております。

前にご来店頂いた時お身体が優れないとお聞きしていましたので気になっていました。
    今回お会いして元気そうにお見受けし安心しておりました。

また、いつでもご予約ください。
    それまでご無理をせずお身体をお大事にお過ごしください。

eあたまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー