3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ケー(YOSA PARK K)   >

YOSA PARK K

ヨサパークケー

• 京都府京都市南区久世中久世
  • JR桂川駅徒歩10分・桂川イオンモール徒歩12分・阪急洛西口徒歩18分

雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:20:26.0

ずっと気になっていたので初めて伺いました。
    辛かった首肩こりはリンパマッサージで楽になり、YOSAで汗も沢山出て体脂肪も減ったのですが元々かなり冷えていたようで終わる頃少ししんどくなってしまいました。
    合わないのかなと思ったのですが、お姉さんが「痩せたいなら3回続けてみて!」と言ってくださったのと、初回の次の日体重が1kg減っていたので嬉しくてもう1回試してみよう!とその日に予約して再チャレンジ。
    するともう気持ちがいいしかなくて、終わった後はスッキリ感と達成感、あと前日より汗の量も沢山でびっくりしました!体脂肪も前日よりまた減っていたので1回で判断しなくて本当によかったです。
    4月までに絶対痩せたいので、お姉さんにアドバイスを頂きながら頑張ろうと思います。

【痩せたい人はコレ!】プレミアムコース+ヘッドスパ(140分)¥17,000→¥9,800

雪さん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初回はかなり冷えてらしたのでちょっとお辛かったですよね(>_<)
    でも2回目以降本当に沢山汗が出るようになって、浮腫みも日に日に取れてきているのでまだまだ伸び代あります!私も変化が楽しみです♪
    一緒に春まで頑張りましょう~!(*^^*)

• reoroiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:36:09.0

今回で7回目の施術です。
    太っているため、いろいろ
    マッサージには行ってたのですが
    あまり効き目が無く痛みが取れず
    辛かったのですか
    ようやく最高な(*^^*)☆彡
    担当スタッフさんのお店にたどり着く事ができました
    担当スタッフさんは毎回、しっかりコリを
    ほぐしてくださり、パンパンに浮腫んだ身体が
    ほぐされます。
    特に、痛みがある部分が
    身体のどこの箇所から
    影響しているのかを正確に見つけ出して頂けるのて
    痛みがあった事を忘れてしまう程です\(^o^)/
    ヘッドマッサージでしっかり指圧をかけ首、肩のコリも大変楽になります。
    滞在時間中、全部で3回の施術のおかげで
    施術後は、同じ時間眠っても、
    より深く眠れるため翌日から、ものすごく楽になります。

回数券の方はこちらからどうぞ♪

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:17:30.0

今日はしっかり施術していただき、ありがとうございました♪身体が軽くなり柔らかくなりました

【痩せたい人!コリも解消!】大人気プレミアムコース(120分)¥13800→¥7800

• kaitanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:18:10.0

全身の浮腫が取れました。
    マッサージ気持ちよかったです。

【御新規様限定!】プレミアムコース時短お試し!(90分)6800円

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 04:45:05.0

母と2人で伺いました。2人だったので、バタバタとさせてしまったと思いますが、丁寧に明るく接していただきました。
    また、これから何をするのか、どういった効果があるのかなど、丁寧に説明していただきました。そのおかげで、初めてでしたが緊張や不安等はありませんでした。
    YOSAで汗が沢山出て、デトックスされていると感じました。
    また、マッサージも程よい力加減でとても気持ちよかったです。マッサージ後は身体が軽くなっているのがわかりました。
    YOSA中の水素水や、その他にも飲み物をいただきましたが、美味しかったです。最後はYOSAに使ったハーブを、その日の家のお風呂でも使えるように袋に入れてくださりました。
    母も翌日、「肌艶がいつもより良い」と言っていました。笑
    身体のことをより気にするきっかけにもなりました。本当に気持ちのいい時間でした。ありがとうございました。

【NEWペア割☆2人でお得】大人気プレミアムコース(120分)27600円→14600円

ももさん

2名様でのご来店ありがとうございました!
    バタバタだなんてとんでもないです!こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
    お2人とも数字にも効果が現れていましたし、凝りもほぐれていたのでよかったです~!
    お母様も元々お綺麗な方でしたが、YOSAに入ると肌の代謝がよくなりますしフェイスラインも上がるので翌日のメイクも楽しくなります♪
    少し遠方ですが、またよければおひとりでもお2人でも是非お越しくださいね~!

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 01:42:04.0

今回2回目で1回目の時より効果が上がってました。
    このスッキリ感はやみつきになります。
    マッサージもマッサージマットの上で施術してもらうのですが、
    目に見える効果でます。

【2度目御来店限定!】プレミアムコース(120分)/13800/→/8300

Aさん

再びのご来店ありがとうございました!
    今回はマッサージも受けて頂けたのでまた違ったスッキリ感があったと思います♪
    汗も出やすくなりますし、凝りや疲れも取れフェイスラインもグンっと上がりますので来られる時は是非いつでもご予約下さいね!(*^^*)

• さおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:20.0

初めてだったけど、マッサージもYOSAも気持ちよくて話しやすくて楽しかったです!また行きたいです!

さおたんさん

ご来店ありがとうございました!
    凝りや詰まりがキツかったので日々本当に頑張ってらっしゃるのだなぁと感じました(>_<)
    ご無理なくお過ごし下さいね!
    またほぐさせて下さい~(*^^*)

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:46.0

お姉さんの気さくな接客、ヨサルームの雰囲気はとても
    癒されます。
    1回でも代謝の変化見られます。すっきりしました。
    直近で伺いたかったのですが、予定がつめつめなので
    また行きたいと思います!

Aさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    温まってお疲れが少しでも取れたようで私も嬉しかったです♪
    またお時間ゆっくりある時に是非リンパマッサージも体験して下さい~!お待ちしております(*^^*)

• Coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:10.0

Yosaはじめて受けました。
    岩盤浴が好きなのでスッキリしたいなと思い受けました。
    Yosa の前後で行う施術のマッサージが短時間ですがしっかりほぐされた感がありとっても気持ちよかったです。
    ハーブで温まり、ほぐされすぎて硬かった身体が最後にはふにゃんふにゃんになり思わず笑ってしまいました。
    水素水も頂きましたが、夕方に受けて寝るまで約4Hでしたが、排尿回数が8回ぐらいでしたので浮腫のつらい方や滞りのある方は特におすすめだと思います。内臓からスッキリする感じがしました。
    お姉さんがとてもお話上手で可愛くて面白かったです。

Coさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マッサージが効きかなりほぐれてお力が抜けていて、凝りが取れたようで嬉しかったです♪その後のお身体の状態いかがでしょうか?
    まだまだデトックス出来るので是非また間隔詰めて来てみて下さい~!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:46:54.0

YOSAに初めて行ってみたくて行きました。
    結果、スタッフさんはほんと可愛くてとっても良かったです。
    ただ私には少し合わなかったようです。
    サウナ好きな人や冷え症の人は試す価値あると思います。
    寄り添った施術ありがとうございました。
    興味ある方はおすすめします!

ふみさん

ご来店ありがとうございました!
    余程冷えてらっしゃったり詰まりの強い方は初回はご気分辛くなる方もおられます。
    2回目以降大丈夫な方がほとんどなので、また機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ(*^^*)

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:02:58.0

久しぶりでしたが、汗かくことができてよかったです!
    心なしか肌の調子もいいです!笑
    またタイミングあえばお願いしたいと思います!

リンパマッサージ×YOSA!一番人気!プレミアムコース(120分)¥13800→¥8800

えみさん

久々のご来店ありがとうございました!
    元々お肌綺麗ですが、更にぷるんぷるんになってらっしゃって羨ましい限りでした!笑
    またいつでもお待ちしております~(*^^*)

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:54:02.0

初めてのYOSAとリンパマッサージでしたが、汗もしっかり出て、座ってるだけ、寝ているだけなのに、体脂肪が減り基礎代謝は少し上がったので嬉しかったです。継続すると無理なく、体に負担なくダイエットができると思いました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

「結果重視!」当店一番人気!プレミアムコース(120分)¥13800→¥7800

リカさん

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    リラックスして温まって頂くだけで体脂肪が落ちていくので、この寒くて動きたくなくなる季節にもピッタリです♪
    またお時間見つけて是非お越しくださいね~!

• かほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:33:37.0

パソコン仕事で肩もバキバキだったのですが
    リンパマッサージをしていただき、一回でかなり楽になりました。
    むくみもかなり取れて顔がすっきりしたのが1番嬉しかったです。
    代謝も上げてきれいな身体にしていきたいので

【当店限定!】プレミアムコース+ドライヘッドスパ(140分)¥17,000→¥9,800

かほりんさん

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご褒美リラックスに当店を選んで頂きありがとうございました♪
    お顔が本当に小さくなりすぎてびっくりしました!笑
    肩こりや浮腫が辛くなりすぎる前にまた是非お越し下さいませ。お待ちしております♪

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:11.0

前から気になっていたYOSA、初めてでしたが
    とても雰囲気が良くお姉さんが話しやすく色々教えてくださりリラックスして体験出来ました。
    YOSAの前後のマッサージも気持ちよくて
    効果がすぐに出て浮腫が取れていてビックリでした。
    YOSAは、びっくりするくらいの滝汗、トイレにも何回も行く位のデトックス効果。
    即効果あり、体脂肪も一回で落ちて驚きました。
    また、お世話になりたいと思います。

《美肌になりたい》美肌コース(120分)¥13800→¥7800円

さちこさん

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    寒い日でしたがしっかり汗を出していただいて、浮腫もしっかり取れましたね♪
    ペアでのご来店も大歓迎ですので、是非またお待ちしております~!ダイエット頑張りましょう~!

• まほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 09:58:24.0

クーポンがあり、どこかいいところがないだろうかと探していたらこのお店を見つけました。YOSAに興味があり予約して伺いました。YOSAはリラックスして入れました。前後のマッサージがとても気持ちよく満足しました。薬の服用、更年期などで体が浮腫んでいたのですが終わったあとの帰り道はほんとうに足が軽くてびっくりしました。スタッフの方はとても話しやすく説明もすごくわかりやすかったです。汗はかけませんでしたが続けていくとかけるようになるよと言われほっとしました。こちらの話も丁寧に聞いていただけました。お値段が高いので迷いましたが通うことにしました。3ヶ月で5キロ痩せることを目標にします。しばらく通よって結果を出したいです。

まほさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回来ていただく度に数字にもお身体にも変化が出て、また回を重ねる毎に汗も沢山出るようになってきてとっても嬉しいです!
    とっても悩んで決めて下さったので絶対後悔させないように私も頑張ります!一緒に頑張りましょう~~!!

• BBさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:17:41.0

つまりにつまった老廃物を流してもらうのは激痛でしたが、かなり身体が軽くなりました。
    お友だちと順番で施術もしてもらえるし、お姉さんも明るい方だったので、楽しい時間を過ごせました♪
    また宜しくお願い致します。

BBさん

お2人でのご来店ありがとうございました!
    お2人ともそれぞれの凝り方や痛みなどがあり、日々頑張ってらっしゃるんだなぁととても感じるお身体でした(>_<)
    またお疲れが溜まってしまう前に是非お越し下さい!
    サロン女子会しましょ~!笑

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:32:15.0

ここ最近疲れが溜まっていて、スッキリしたいと思い初めてYOSAに行ってみました。マッサージでほぐしてもらった後に足浴→YOSAに入ったのですが、身体の芯から温まる気持ちよさでした。スマホ持ち込めるので退屈もしません笑 私の場合汗が出るよりもトイレに何回も行きたくなり、その日だけでめちゃめちゃ水分の排出が出来、むくみがとれていく感じがありました!スタッフさんの優しい雰囲気と楽しい会話で、また行くのが楽しみです♪ハーブを炊いたものをお土産にいただき、その日のお風呂に使えるので帰った後も効果が持続する感じで嬉しいです!またよろしくお願いします!

ともさん

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    初回は汗よりも御手洗!という感じでしたが、回数を重ねていくうちにどんどん汗も出るようになってとってもいい感じでしたね!毎回浮腫が取れていくのがわかり私も嬉しいです♪
    また落ち着かれたらいつでもお越し下さいね!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:44:53.0

YOSAは初めてでしたが、とっても身体が温まってよかったです。肩こりがずっとひどかったのですが、ほぐしてもらってやらかくなってきました。妊活、ダイエットのために続けていこうと思います。接客もとても良く、話すと元気もらえました!なのでとても満足です!!

ちーさん

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    首、肩凝りがお強いと仰っていたので気合い十分でマッサージに挑みましたが、想像以上にテラの力が効いてくれたのでしっかりと深部までリンパマッサージができてほぐれました!
    私もお話楽しかったです♪体調とやお仕事の予定と相談しながら是非続けて下さい~!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:30:43.0

初めてのヨサでしたがとっても気持ちよかったです。ハーブは独特な匂いがしますが体に良さそう!匂いが気にならない人にはいいかなと思います。つづけていきたいです!

なっちゃんさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハーブをゆっくり粘膜吸収する事で身体の凝りや冷え、疲れに芯から効いていくので入れば入るほど効果が高まります♪
    是非また疲れる前にお越しくださいね~!

• あゆみすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:41:45.0

ハーブの匂いがとてもよく汗をしっかりかいてデトックスできて気持ち良かったです。対応も丁寧で安心できました。

あゆみす

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハーブ気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またリフレッシュしたい時に是非お越しください♪

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:23:39.0

とにかく気持ちよかったです!
    初めてのヨサでしたが、予定通りお金と相談しながら定期的に通いたいと思うサロンでした!ありがとうございました!!

のぞみさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凝りが芯からほぐれると日常の動きも普段より効率よく行う事が出来ますので、またタイミングのいい時に是非お越しくださいね!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:18:40.0

とても話しやすく、丁寧に施術して頂きました
    自身の身体の状態を的確に教えて頂けるのでとても良かったです!!

あやさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもお身体お疲れだったので、固まりきってしまう前にまた是非いらしてくださいね~!
    いつでもお待ちしております♪

• Marin.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:06:21.0

毎日パソコン相手の仕事で、目の疲れや肩こりで限界だったので軽い気持ちで通えるマッサージを探していました。
    家の近くだしと思い当日予約したのですが、スタッフさんが温かく迎えて下さりじっくりカウンセリングした上で「任せて下さい!」と力強く言ってくださったので心強かったです。
    マッサージも「うわ~、そこ!!」というところを言ってなくてもピンポイントで押さえて下さりとても気持ちよく、「こういう症状ありませんか?」と身体を触っただけで当てられてびっくりしました!笑
    血流がよくなった状態でルルオンで芯から温まると久々に疲れが取れるのが分かって頭皮マッサージで目も開いて出た後はとてもすっきり!本当に来てよかった!と思いました。
    お話も楽しくて心身ともにリフレッシュ出来たのでやみつきになりそうです。またすぐ行きます!

Marin.さん

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    日々の激務で固まったお身体でしたが、ものすごくマッサージの効きがよくて治りも早かったので私もとっても嬉しかったです。
    身体が詰まってくると浮腫に繋がるので、逆に流してあげるだけでお顔が小さくなったりと嬉しい効果が沢山あります♪
    しっかり温めてあげて代謝の高さがキープされると疲れにくくなったり痩せにも繋がるので楽しみに通ってくださいね~!

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:30:14.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで、癒されて疲れが取れました^^
    また疲れが出てきた時に是非お伺いしたいです。

「代謝促進 冷え改善」リンパマッサージ+YOSA(90分)¥7000→¥6000

ゆこさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事やご用事で日々頑張ってらっしゃるお身体に、少しでもお力になれてよかったです♪
    お時間出来たらまたいつでも来てくださいね~!

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:23:01.0

浮腫と肩こりを同時に改善したくて予約したのですが、結論から言うと1度でどちらも本当に良くなりました!!
    短時間でのマッサージと説明にあったので本当に効くのかなと思ったのですが、整体や他のマッサージ店ではして貰えないような部分にもアプローチしてもらえて、最初のマッサージで浮腫も肩こりもかなり楽に。
    YOSAでは大量の汗をかいてさっぱり!身体が軽くなりました。
    ヘッドスパも目の開きが良くなるのが分かり、あとフェイスラインがとても上がって本当に嬉しかったです。
    40代に入ってより痩せにくくなってきたのですが、体脂肪も1回で減ったのでちょっと期待して通ってみます。

runaさん

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    テラマットを使っての深部リンパマッサージは、長時間ゴリゴリしなくても的確なアプローチが出来るので本当にコリが取れるのも細くなるのも早くてびっくりしますよね♪
    終わった後にお顔がとっても小さくなられていましたし、体脂肪も減ってらっしゃったので、これからまだまだ変化が出るなと感じたので私も楽しみです!
    一緒に頑張りましょうね~~!!

• はむたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:24:00.0

ずっと興味があったYOSAに結婚式まで2ヶ月をきったので重たい腰を上げて行きました。すごくきさくな方で話すのが楽しく、これから通うのが楽しみになりました!料金的にも、通常のブライダルエステは予算に収まらず諦めてましたが、こちらは1回で効果を感じたし予算も頑張ればいける!と思いその場で回数券を購入しました。翌日、お通じも良くむくみスッキリで顔もひと回り小さくなってて嬉しかったです。これからお世話になります~!!

はむたろさん

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    沢山あるブライダルエステの中から選んでいただいてとっても嬉しいです(*^^*)
    お通じ良くなってよかった~~!!お顔やお身体の浮腫みもこれからますますスッキリしますし、絶対キレイにしますのでお任せくださいませ☆
    一緒に頑張りましょう~~!!

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 05:33:04.0

身体の不調が続き、こちらのお店を予約させていただきました。担当の方はとても話しやすく説明もすごくわかりやすいです。
    こちらのお話も丁寧に聞いていただけました。
    前後のマッサージがとても気持ちよく身体の状態をしっかり把握することが出来、汗をたっぷりと出せ身体が軽くなるのがわかりました。しばらく頑張って通わせていただきたいと思います!

ムックさん

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    深部リンパマッサージで身体の奥の奥までしっかり流してあげることによって、普段動かない部分もほぐれてこわばりが無くなるので体感的にも軽くなりますし、皮脂腺から汗を出して体脂肪とサヨナラ出来るので数字的にも軽くなっていい事尽くしです♪
    ご無理なく通ってくださいね~!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:08:23.0

かれこれ10ヶ月くらい通っていてお世話になっています!肩こり、むくみ、反り腰、冷えがきつくなるとすぐ駆け込みます(笑)

YOSA+マッサージで血流が良くなり、肩こりも反り腰も姿勢の悪さもすべて効果が目に見えてわかるほど良くなります!毎回その変化に驚いています。
    施術して頂いた日は夫にも、今日なんかいい感じ!と褒めてもらえます!
    ヘッドマッサージもして頂き、やった数分からもう血流が良くなったのが自分でも分かるほどの効果…!!

また次回もよろしくお願いします!

回数券の方はこちらからどうぞ♪

にこさん

いつもありがとうございます~!
    お忙しい中、大切なリフレッシュタイムに当店を選んでいただけて本当に嬉しいです♪
    お仕事頑張っていると気付けば巻き肩や反り腰が悪化してしまいますよね…(;_;)
    これから寒くなるとまたお身体固まりやすくなりますので、お気軽に温まりに来てください~!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:29:35.0

初めてのYOSAで緊張していたのですが、
    担当の方がとても明るく対応して下さり安心しました。
    施術中でも顔が小さくなるのがすぐにわかり満足です。
    結婚式に向けて、またお願いしたいです!

「結婚式までまだ間に合う!」ブライダルコース(120分)¥13800→¥7800

あやさん

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    お顔とっても小さくなりましたよね♪
    お式までまだありますし、お仕事の合間見つけてご無理なくご利用くださいね!
    背中やデコルテまわりもやっていきましょう(*^^*)

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:30.0

しっかりと効果が出ていて良かったです!
    マッサージも気持ちよくて、YOSAに入っていい汗を流して、顔がスッキリしました!

ともかさん

3回続けて下さってありがとうございます♪
    YOSAはいくつになっても効果がありますが、代謝が高い年齢の頃からケアしてあげる事によって効果の持続力も上がりますので、また気になる所があれば是非お越し下さいね!

ヨサパーク ケー(YOSA PARK K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー