4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ベルエボウ(BELLE ET BEAU)   >

BELLE ET BEAU ベルエボウ

ベルエボウ

• 東京都小平市小川町1-502-37
  • 西武新宿線・東大和市駅徒歩15分,各駅に車での送迎あり。

ベルエボウ(BELLE ET BEAU)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ハルミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

人生で初めてのエステでした。
    お店ももちろん綺麗ですが、周辺が緑にかこまれていて、まるで本当に軽井沢にいるように感じました。
    シミの悩みや肌の状態もしっかりと聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    ハーブでのマッサージは少しチクッとしましたが、それ以上に施術が気持ちがよく、気になりませんでした。きっとそれで美容液がよく浸透したのだと思います。
    やっていただいた後は、顔がとても艶々、引き締まっていました!
    それから5日目くらいになって、周りの友達に透明感が出てきたんじゃない?と言われ…
    普段美容のことなんてわからない旦那にも、肌が艶々!など…
    お化粧のりもよくなりましたし、シミが明らかに薄くなっています!
    これは続けたいと思います。

【おすすめ!】エルモサハーブ・ヒト細胞トリートメント ¥33,000→¥22,000

ベルエボウ(BELLE ET BEAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー