3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Nail salon ivory【アイボリー】

ネイルサロンアイボリー

• 愛知県名古屋市中区栄5-26-29 GS栄ビル604号
  • 矢場町駅3番出口から徒歩3分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:04:32.0

担当の方も他のスタッフの方もとても優しく話しやすい雰囲気で緊張せず楽しく会話ができて嬉しかったです。
    リクライニングのソファで至れり尽くせり、リラックスできました。

今は数週間経ち爪が伸びましたがまだまだ綺麗が持続していてこちらにして本当によかったです。
    また近々お願いしたいと思います!

7500円→5500円◆マグネット◆ジュニアネイリスト担当◆他店ジェルオフ無料

Nail salon ivory【アイボリー】からの返信コメント

あや 様

リクライニングシートや施術方法についてもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私も楽しく会話ができて嬉しかったです!
    カラーや仕上がりについてもご満足いただけたようで安心致しました。

お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

水野

• イブちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:01:17.0

スペシャルネイルケアをお願いしました。
    前回も心地良く過ごさせて頂きましたが、大きく違う点は新人さんとは処理が明らかに違い、特に甘皮は前回ペラペラと皮が剥がれてきてしまいささくれのようで気になりましたが、今回は一切無し、スクエアにして頂いた爪の角も適度なカーブで美しい。全てに於いてこちらから再度お願いする事がない仕上がりで大満足しております。

イブちゃん様

お仕上がりや経過についてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    全てのスタッフが均一な技術をご提供できるよう今後も努めてまいります。
    ご感想をご投稿頂きありがとうございました。

石原紗織

• YUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:11.0

約10年ぶりのネイルサロンでしたが、仕上がりに とっても満足しています。
    心配していた硬化熱も感じませんでした。
    安心して お任せ出来たので眠くなってしまったぐらい。

又是非お願いします。
    今度はどんなシンプルネイルにしようかな♪

7500円→6000円◆マグネット◆他店ジェルオフ無料

YUMI 様

この度ご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂け嬉しいです!
    硬化熱を感じることなくお過ごし頂け安心いたしました。

今後も「硬化熱」など気になることがございましたらご遠慮なくご相談ください。
    今後もご満足いただけますよう努めます。

お忙しい中お忙しい中とても素敵な口コミ誠にありがとうございます!

水野

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:19:33.0

初めてお伺いしましたが、今まで行ったネイルサロンの中で一番綺麗に仕上げて頂きすごく嬉しいです。
    落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

いつも硬化の時に熱くなりすぎるんですが、配慮して頂き全く熱く感じなくて感激でした。

とても丁寧な施術とお心遣いに感謝します。
    次回からも通いたいと思います。

パラジェル使用ワンカラーorラメグラ アート2本(他店ジェルオフ無料6500円

hikari様

hikari様の「一番」頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。

「マシンやライトが熱い」などの理由でネイルサロンで過ごすお時間が苦痛になってしまわないように「熱い、痛い」などの施術中の我慢無し!を目指して今後も努めてまいります。
    感激して頂けて大変光栄です!

石原紗織

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:31.0

静かでリラックスしながら施術していただきました!
    オフの際にお二人でオフして下さり、またデザインを選ぶときにも特徴など丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです!ありがとうございました☆

2回目限定!6000円【水野限定】パラジェル/選べるデザイン当店ジェルオフ無料

まいける様

二回目のご来店、誠にありがとうございます。
    リクライニングソファーでゆったり過ごせるのも当サロンの特徴の一つですので
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    デザインの特徴等もイメージしやすくお伝え出来ていたようで安心いたしました。

お忙しい中でとても素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

水野

• あまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:52.0

初めてネイルサロンでケアして頂き、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!!椅子が座り心地が良く施術中は眠ってしまいました。頂いたハンドクリームもとても可愛いです。今回はありがとうございました。

スペシャルネイルケア◆ハンドクリームプレゼント

あま様

ネイルサロンでのケアは初めてとのことでしたが仕上がりにお喜び頂け大変嬉しいです!施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

初回特典のハンドクリームは私も愛用しておりお気に入りですのであま様にもお喜び頂けたようで嬉しいです!
    まだまだ乾燥する季節が続きますので保湿にお役立てください。

石原紗織

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:08:36.0

前日に予約して、他店オフありで施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気でソファで施術だったこともあり、途中寝てしまうほど快い時間を過ごせました!
    もともと爪が薄いのでオフの時や硬化のときに熱くなりやすいですが、全くそんなこともなくて驚きです。デザインもどれも可愛くて、クマが好きなので即決しましたが、他のデザインにも心惹かれました。
    ハンドケアもしていただき、しかもお安くて本当に満足です!次からも通いたいと思います。

8000円→6000円パラジェル◆年末年始華やかデザイン/他店オフ無料/水野限定

まいける様

オフや硬化の際に熱く感じられなかったとの事で安心致しました。
    熱さや痛みを感じた際にはご遠慮なくお声かけください。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

デザインについてもご満足して頂け安心致しました!

お忙しい中とても素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    「次からも通いたい」とのお言葉大変嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

水野

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 00:36:36.0

日本語も上手で全く不便もなく、楽しくお話できました。
    ネイルは終始丁寧に丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

7500円→5500円【水野限定】パラジェル/選べるデザイン◆他店オフ無料

ハル 様

先日はご来店ありがとうございます。

お話楽しくできて嬉しかったです。
    仕上がりとデザインについて満足していただいて安心致しました。

水野

• むむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:22:05.0

すごい可愛いデザインにしてくれました。椅子もリラックス出来て良いし色々気を使っていただけて素敵な時間を過ごせました

クリスマスデザイン5000円【水野限定】パラジェル◆他店オフ無料

むむ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりやデザインについて満足していただいて安心致しました。
    初めてのサロンは緊張もあったかと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたとの事で私も嬉しいです。

お忙しい中とても素敵な口コミ誠にありがとうございます!

水野

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:52:13.0

ハンドネイルの施術ですが、
    リクライニングシートが用意されていて
    両手を両側それぞれの机に乗せて施術して頂けます。
    硬化の際も自分で動かす必要はなく、手をそこに置いておくだけ。なんて貴族のような体験なんだ、と思いました。素晴らしい。
    デザインについても、好みの物から季節のものまで様々に提案していただけてとっても可愛く仕上げて頂きました。
    仕上がりもちゅるちゅる、とても美しく大満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

パラジェル使用ワンカラーorラメグラ アート2本(他店ジェルオフ無料6000円

かおり様

貴族のようなご気分でお過ごし頂けて私も嬉しいです!!

初めてのご来店でしたのでかおり様のご趣味やご予定に合うように色々とご提案させて頂きました。
    カラーやお仕上がりについてもご満足頂けたようで安心致しました。

[投稿日] 2023-09-01 20:43:50.0

これまで色んなサロンを転々としてきましたが、担当さんは間違いなく一番安心してお任せできるネイリストさんです!
    カラーやデザインの提案も的確ですし、オフ時の不快感も全くない(むしろ気持ちいい)ですし、5週間毎に通ってますが浮きや欠けが起こったこともないです!いつも次回まで綺麗な状態で保ってくれています◎
    あまりにも快適すぎて爆睡してしまったのですが(申し訳ありませんでした…)起こさないように気を遣っていただきながら凄く手際良く施術してくださっていました。
    この先もずっとお世話になりたいネイリストさんです!

パラジェル◆カラグラグラデーション◆アート4本(当店ジェルオフ無料8000円

きらり様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    きらり様の「一番」になれてとても嬉しいです!
    今後もそのように思って頂けるよう努めて参ります。

マシンオフは苦手に感じる方も多いかと思いますが不快に感じることはないとのことで安心致しました。痛みや違和感を感じる際はご遠慮なくお声掛けください。

安心しておやすみになって頂けるのも私としてはとても嬉しいです!

おl時間をさいて丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    今後の励みになります。

石原紗織

• kiraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:23:13.0

皮膚の病気で爪の変形などがあり、ネイルをやめて数年経過してました。今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧にデザインや爪の状態の相談など対応して頂きました。また施術の椅子が両手をサイドに置いたままリラックスできる形状で、疲労が少なくて良かったです。デザインも環境も施術も全て満足できました。またお伺いしたいと思います。

パラジェル使用ワンカラーorラメグラ アート4本(他店ジェルオフ無料6500円

kirara様

久しぶりのネイルがkirara様にとってご満足頂けるかたちとなったようで安心致しました。
    お爪の状態に合わせてご提案させて頂きますので今後もご要望等ご遠慮なくご相談ください。

サロン内の環境やデザインについてもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ネイルをすることが生活をより豊かに感じられるようなお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お時間を割いて口コミのご投稿頂きありがとうございました。

石原紗織

• ma50さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:16.0

接客、甘皮ケア、仕上がりまで凄くキレイにして頂きました!居心地良すぎて眠たくなりました(^^)
    またお願いいたします!

ma50様

工程や仕上がりだけでなく接客までお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。

眠たくなるくらいお寛ぎいただけたようで嬉しいです!

石原紗織

• 真央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:30:40.0

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!
    デザインも色々ご提案してくださり、ありがとうございました!
    お花もデザインもとても気に入ってます!

パラジェル◆ワンカラーorラメグラ アート4本(当店ジェルオフ無料)7000円

真央様

ブルー系で統一した花柄は梅雨時期にぴったりですね!
    2回目のご来店もご満足頂け大変嬉しいです。

季節に合わせて新しいサンプルも増える予定ですので
    次回ご来店の際には是非ご紹介させてください。

石原紗織

• 真央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:04:31.0

初めてでしたが、デザインや色など色々ご提案してくださり、とても嬉しかったです!
    素敵な花柄とピンク色で、とても気に入ってます!
    長さや形も綺麗に仕上げてくださり、大満足です!

パラジェル使用◆冬にオススメ(他店ジェルオフ無料6500円

真央様

お花柄のデザイン気に入って頂け嬉しいです!とてもお似合いでした!
    デザインだけでなく仕上がりに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

季節に合わせて新作デザインも増やしていますのでご来店の度におl楽しみ頂けましたら私たちも嬉しいです。

石原紗織

• うしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:51:28.0

二度目の利用です。
    右手親指の根元がちょっと腫れて傷のようになっていました。あとの仕上がりはとても手早く、丁寧でした。
    施術中の会話もさすがだなと思う対応で楽しく過ごしやすかったです。
    家に帰ってスタンプカードを見たのですが、7000円のコースだったのにスタンプ押印は一つでした。
    説明を受けたかどうか忘れてしまったので、こちらに記載しました。カード返却時に説明済だったら、すみません。

うしこ様

右手親指のお怪我大変申し訳ございません。その後痛みは引きましたでしょうか?
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。
    お帰りまで気づくことが出ずお声掛けをできませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

工程や仕上げりに関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ポイントカードですが現金3000円、クレジットカード(QRコード)5000円ごとに1Pとなっております。
    初回ご来店の際にご説明とお会計の際のお席にポップにて周知しております。
    2回目のご来店の際にもご説明すべきでした。申し訳ございません。
    システムが分かりづらくご不安にさせてしまい申し訳ありません。
    QRコード決済でしたので1Pとなっております。
    ご質問頂きありがとうございます。

口コミの御投稿ありがとうございました。

石原紗織

• うしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:34:22.0

リクライニングチェアでテレビも観れ、ゆったり施術を受けることができました。
    施術も接客も何もかも丁寧で良かったです。仕上げで温かいお湯で洗浄、ホットタオルで拭いてもらえるのは特に良かったです。長年ネイルは大好きでセルフジェルもサロン通いもしていますが、ここまで丁寧なサロンは無かったと思います。

うしこ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい評価に感激しております!
    ゆったりとお寛ぎいただけた様でとても嬉しいです。
    よりお客様に喜んでいただけるサービスや技術をご提供できるよう、
    スタッフ一同努めて参ります。

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:02:59.0

素敵にしてもらいました。
    作業もテキパキしていて、技術も素晴らしく、仕上がりがとても綺麗でした!
    またお願いしたいと思います(^^)

なか様

作業の手際や仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    爪先が綺麗だと気分も上がりますよね(^^♪

[投稿日] 2023-03-17 23:13:08.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!

前回の施術から丸一ヶ月浮いたり欠けたりせず、付け替えまで毎日可愛いネイルを眺められました。

接客もオフもケアも丁寧で、出来上がりも本当に綺麗で感謝しかないです…
    今回はハートフレンチにしていただきましたが手描きとは思えない完成度と繊細さで、帰ってからずっと眺めています(笑)

また来月も予約させていただきます!よろしくお願いいたします。

パラジェル◆フレンチネイル◆アート4本(当店ジェルオフ無料)8500円

きらり様

1ヶ月ネイルを大切に扱ってくださりありがとうございます。綺麗な状態でお戻り頂けて私も嬉しかったです。

お褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しいです!
    ハートフレンチとても可愛いですよね(^^♪

季節に合わせて新しいデザインを増やしていく予定です。
    新作デザインも是非ご覧ください♪

石原紗織

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:14:49.0

いつもお世話になってます!
    丁寧にやってくださるので、途中から爆睡している時も…(笑)仕上がりも綺麗なのでおすすめです!

ご来店時、次回ご予約で自店オフ代無料

まりや様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    リクライニングソファーでリラックスしていただけているようで、嬉しいです。
    これからもお客様によりご満足頂ける施術、サービスを目指してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• non.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:07:12.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良くすごく久しぶりのネイルで全然わからずでお任せさせていただきました。とても綺麗にしていただきありがとうございます。また伺います。

non.様

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりや店内の雰囲気にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    春らしいデザインも増えておりますので、次回もnon.様にぴったりのデザインをご提案できたらと思います。

• セシリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:04:40.0

今まではスペシャルネイルケアをずっとお願いしていたのですが、初めてジェルネイルに挑戦しました。
    どうしても自爪だと爪が欠けてしまったりして汚くなるのが気になったのが理由です。
    昔のネイルのイメージで、すぐによれたり剥がれたり、生活もしにくいのかなと思っていましたが、自爪よりも快適で綺麗さを保ててきる気がします。
    グリーンネイルなど不安に思うことにも、確かな知識で説明をしてくださり、安心できました。

セシリア様

「初めてのジェル」は付替えるタイミングや気を付ける事など気になることがたくさんあるかと思いますがご説明させて頂き「安心できました」と伺い安心いたしました。

ジェルライフを快適にお過ごし頂けているようで私も嬉しいです!

次回のご来店の際は一か月ジェルをつけてみて気になる事等ございましたらご相談ください。

石原紗織

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 16:45:03.0

行きつけのサロンが閉店して、ネイルサロンを探してましたが、まさにピッタリでした。
    相談した後お任せできて、リラックスしてる間に出来上がりました。
    次回も予約して帰ってきました。

A様

春らしいお花ネイルとてもお似合いで素敵でした!
    初回のご来店は緊張感もあったかと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたと伺い安心致しました。

次回のご予約も頂きありがとうございました。
    季節に合わせた新作デザインをご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-20 00:03:47.0

どこを取っても大満足です!!
    こだわりが強い上に優柔不断なので本当に面倒な客だと思うのですが、嫌な顔一つせず私のわがままに付き合ってくださいました(;;)
    これまでのサロンでは納得行かず諦めることが多かったのですが、フォルムも色もアートも理想以上に素敵にしていただきました!自分の爪とは思えないくらい綺麗です!!
    オフやケアも一切痛みはなく、気持ちよかったです…!
    また来月もお願いします!

パラジェル◆SNSで話題ガラスフレンチ◆他店ジェルオフ無料

きらり様

ネイルチェンジをするときはアレコレ迷いながら決めていくのも楽しみのひとつですよね!
    きらり様にとっての「ベスト」を一緒にご相談しながら完成させることができお喜び頂けとても嬉しいです。

ジェルを塗る前のケアやオフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

来月のご予約も頂きありがとうございます。

石原紗織

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 01:10:57.0

ネイルケアだけでしたが
    一つ一つの工程がとても丁寧で、
    こだわってくださっているのを感じて
    その都度爪を見るたびに嬉しくなりました。
    最後のハンドマッサージは
    とても気持ちがよかったです。

スペシャルネイルケア◆ハンドクリームプレゼント

な様

この度は数あるサロンの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当サロンはネイルケアメニューにも力を入れており、
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    ケアで爪本来の美しさを引き出すお手伝いが出来ればと思っております!

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 11:02:27.0

今まで行ったお店の中で1番気に入りました!!
    甘皮処理もギリギリまでして頂いて綺麗に仕上がって本当に感動です。
    ネイルのデザインもサンプル以上で可愛いかったです。
    絶対にリピートします。

パラジェル使用◆秋冬にオススメ(他店ジェルオフ無料6500円

るか様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術に「感動」との評価をいただきとても嬉しいです!
    秋冬デザインもどんどん新しく増えてまいりますので、
    また可愛いデザインをご提案させてください(^^)

またのご来店お待ちしておりkます!

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:47:35.0

マグネットで動きのあるキラキラが綺麗です!

まちゃこ様

マグネットネイルの奥行はとっても不思議でずっと見てしまいますよね。
    キラキラしていると気分もあがりますね!

石原紗織

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:40:10.0

とても話しやすく,可愛く仕上げていただきました

パラジェル◆おススメ華やかアート(他店ジェルオフ無料7500円

あ様

初めてのご来店は緊張もあったと思いますが「話しやすい」と感じて頂けてとても嬉しいです!

蝶々パーツとてもお似合いでした!
    イベント用とのことでしたので可愛いネイルでイベント楽しんでください!

石原紗織

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:26:27.0

久しぶりに自爪の長さをキープして、爪先バレリーナにしてもらいました。デザインも素敵に仕上げて頂いて毎日見惚れてます。

まちゃこ様

口コミの御投稿ありがとうございます。

お持ち込み画像のデザインでしたがご満足頂けたようで安心致しました。
    爪先は常に視界に入ってくるのでネイルが綺麗だと気分も上がりますよね!
    嬉しいご報告ありがとうございます。

次回のご予約もして頂きありがとうございます。

石原紗織

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:55:47.0

とても快適な時間を過ごすことができ、シンプルながらも可愛く仕上げていただきました。

他のお店だとサンプルを見ても消去法で決めることが多く、また会話が続かない時には携帯を触るわけにもいかず困ってしまうことが多かったのですが、こちらのお店はサンプルがどれも自分好みで可愛くてつい長く迷ってしまうほどでしたし、リクライニングチェアでくつろぎながらテレビを見ることができたので施術時間があっという間でした。ジェルライトから手を出し入れも不要で、左右交互に当ててくださる点もありがたかったです。

サービスや仕上がりなど、トータルで考えるとお値段以上に満足度が高く、今まで他のお店を転々としていた中でも一番安心して施術を受けられると感じました。ぜひ次回もお願いしたいです。

パラジェル使用フレンチネイル◆アート2本(他店ジェルオフ無料7500円

maaa様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

サンプルやリクライニングチェアーなど気に入っていただけてと嬉しいです。
    また『安心して施術を受けられる』というお言葉にとても感激しました!
    嬉しい評価を本当にありがとうございます。

今回のスタイリッシュなオシャレフレンチ、とても良くお似合いでした!
    秋のデザインも続々と登場しているので、maaa様にぴったりの物をご提案できたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイボリー(ivory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー