2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. レミア 戸塚(REMIA)   >

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~

レミア トツカ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-2 エトワール・リシェ 1F
  • JR・地下鉄各線 戸塚駅 徒歩2分【まつげパーマ・LEDエクステ・パラジェル・定額】

みほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:33:45.0

まつパはレミアさん以外で今後お願いすることはないと思ってるくらい、毎回期待通りもしくは期待以上にかわいいまつ毛にしてもらっていて大感謝です。

まつ毛の長さが違う時、「正面から見た際に同じ長さに見えるようにしてほしい」というわがままにもしっかり応えてくれますし、どんな気になることでもできる限りのことを尽くしてくださるので、本当に安心してお願いできます。

行くタイミングでまつ毛の状態も変わるので、毎回きちんとカウンセリングを行なってくださり、その時々に応じた的確な対応をしてくださるのが本当に天才だなと思っています。

鏡を見るのが楽しみになるくらいいつも最高のまつ毛にしてくださりありがとうございます。

施術後はまつ毛の状態についてフィードバックしていただき、どういう風に自宅ケアをすればいいかアドバイスしてくださるので、毎回まつ育頑張れます。
    いつも最高にかわいいまつ毛にしてもらえるので、まつ育も楽しいです。

本当にいつもありがとうございます。
    引き続き、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~からの返信コメント

みほさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつも大切なお目元をお任せいただけること、
    本当に感謝しています。
    「鏡を見るのが楽しみになる」と言っていただけて
    私もとても幸せです^^

その時々のまつ毛の状態に合わせて、
    これからも一番かわいいデザインを
    一緒に作っていけたら嬉しいです!

引き続きまつ育のお手伝いもしながら
    安心して通っていただけるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

みほさん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 15:35:29.0

他のサロンでも何度か施術をお願いしたことがありますが、こちらでしていただくのが一番仕上がりが長持ちします。デザインの相談もとても丁寧に聞いてくださり、毎回理想以上の目元にしていただけるので本当に感謝しています。施術中も違和感がなく、とてもリラックスして過ごせるのも嬉しいです。これからもずっとお願いしたいと思っています。今回もありがとうございました!

最高級・最軽量フラットラッシュ  100本  ¥6800  [戸塚/戸塚駅]

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:30:30.0

接客、施術ともに丁寧でとても良かったです。
    また利用させていただきます。

ご新規様*スペシャルケア付*パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6500

• トモちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 18:48:25.0

いつも優しく対応して頂きありがとうございます

今回もとても丁寧で素敵に仕上げて頂きました

来週もフットを予約しておりますのでまた宜し

くお願い致します。次回行くのも楽しみです。

ワンカラーorグラデーション¥5980

• ショウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:30:19.0

リピです。
    毎回お世話になってます。
    いつも綺麗なカールに仕上げて下さり、大満足です。
    施術も早くて丁寧です。

【アイシャンプー付き★】デザインラッシュリフト¥6500

• あきにゃはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 19:52:43.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。個人的には、こちらの接着剤がとても相性よく、持ちが良いです。地まつげが伸びていっても取れないため、付け足しにすると、めちゃくちゃ長いまつげが出現してしまうので、なるべく付け替えにしてます。

最高級・最軽量フラットラッシュ  120本  ¥7800  [戸塚/戸塚駅]

• ゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 19:33:12.0

アレルギーがあり、2ヶ月ぶりにまつげパーマに伺いました。
    やはりまつ毛が上向きだと気持ちも上がります(^^)
    いつもご丁寧な施術をありがとうございます!

【アイシャンプー付き★】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

ゆみさん様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました★

その後お仕上がりのモチや状態はいかがでしょうか?

花粉症でお目元かゆみ出やすいかとは思いますが、
    引き続きケアもして頂けるとキープ力も上がるかと思います♪
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです(^ ^)
    ゆみさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト 勝又

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:03:53.0

色味を何も決めず行かせていただいたのですが、定額デザインのとても可愛いものをオススメしていただいて、即そのデザインに決定しました!めちゃくちゃ可愛くて仕事のモチベ上昇しまくりです!面白いお話も聞かせていただいて大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!!

ワンカラーorグラデーション¥5980

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 14:35:31.0

アイブロウおお願いしました。
    自己処理でガタガタの眉毛が理想の形と細さになりました。

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:20:04.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足でした。いつも丁寧な施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Mai様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました★

その後お仕上がりのモチや状態はいかがでしょうか?(^ ^)
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

Mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 勝又

• meowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:56:48.0

いつも持ちよく助かっています!
    希望のデザインで満足です。

meow 様

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も嬉しく思います!

モチが良いようしっかりとお付けさせて頂いております!
    これからまつ毛の乾燥もしてくる時期になりますのでコーティングの美容液等塗って上げてください!

meow様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト  南

• はるぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 21:11:25.0

いつもテキパキ丁寧にありがとうございます!
    今回のデザインもとても可愛い!
    爪を見る度気持ちが明るくなります。
    次回のデザインも楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

【初回ジェルオフ無料♪】ハンド定額デザイン¥7900[戸塚/戸塚駅]

• まゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 06:34:10.0

久々に来店しましたが仕上がりも気に入っております。

まゆママ 様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても光栄です!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    更にまつ毛パーマのモチが良くなるようコーティングの美容液等塗ってあげてください(^o^)

まゆママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 南

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 18:19:25.0

丁寧に施術して頂きました
    まつ毛が根元から綺麗に上がっていて嬉しいです

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 13:08:22.0

丁寧な施術と、仕上がりも綺麗で お店の雰囲気も寛げる雰囲気です。
    駅からも近いので、リピートしています。
    これからも宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:26:08.0

毎回綺麗に丁寧に仕上げていただいて、大満足です!

【大人気☆】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥11,000→¥10,000円

• あにもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:22:15.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あにもえ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けたようで大変光栄です。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

あにもえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

REMIA戸塚 高橋

• ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:24:30.0

非常に気遣いが細かく、安心してまかせられました。
    また、施術も丁寧でした。

NEW☆《次世代LEDマツエク》フラットラッシュ100本♪ ¥8800→¥8300

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:52:57.0

いつも綺麗な施術、ありがとうございます!

• dreamloverさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 18:17:20.0

なんとなーくこんな色にしたい、キラキラさせたいからお話していくとどんどん可愛いデザインになっていくのですごいです!ラメグラにチークネイルにハートのホログラムでとってもお気に入りに仕上げてもらいました。

【9月限定】お得なデザイン¥7500

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 13:44:33.0

今回もありがとうございます。まつ毛が抜けたと思ってたけどエクステが取れただけだったので安心しました。今後も美容液は継続して自まつ毛ケアしていきます。また次回も宜しくお願いします。

• tonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 18:36:59.0

毎回まつ毛パーマをお願いしております。今回も丁寧に施術してくださいました。左右で瞼の厚さが違うことなどを相談すると、わかりやすく説明してくださり施術してくださいます。店内も静かでリラックスできるので、途中で眠ってしまいます。また次回も宜しくお願いいたします。

スペシャルケア付き♪選べるまつ毛パーマ ¥7,600→¥7,000

• もりさわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 09:31:48.0

2年ほど通い続けてるリピーターです。

毎回仕上がりが良く、まつ毛の状況に合わせて自宅でのケアをアドバイスしてくださります。
    安心して通い続けてます。

また伺わせていただきます。

• ひめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 21:37:05.0

お店の雰囲気とか丁寧な接客でまた行きたいなって思いました。
    まつ毛の周期で抜けちゃってたのでまつ毛の育毛剤ぬります。ありがとうございました。

• NA-RAさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 11:55:58.0

今回はいつもと少し変えたデザインにしてもらいました!綺麗に仕上げていただきありがとうございましたまたよろしくお願いします

• ゆーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 13:54:53.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、今回は1週間も経たないうちにまつげが下がってきてしまいました。こんなに早くまつげが下がってきたのは初めてで、施術後に、調整しますと言われたのも初めてでした。まつげの状態もあると思うので、次はしっかりもつように引き続きまつ育がんばろうと思います。

パーマ時間限定クーポン◎18時のご予約限定スペシャルケア付き

ゆーたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度は1週間も経たないうちにまつ毛が下がってきてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後、お目元を開けて頂いた際にまつ毛の上がり具合やお目元に違和感がないか最終チェックをさせて頂いたのですが、まつ毛や目周りの拭き残しをお取りする際に誤って調整しますとお伝えした事で誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう接客サービス、技術の見直し・向上等に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

REMIA 戸塚店

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 13:31:30.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にきめ細やかにしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    お陰様で気持ちも上がりました。

あつこ様☆
    いつもREMIA戸塚店のご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

その後お仕上がりのモチや状態はいかがでしょうか?(^ ^)
    もしデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

REMIA戸塚店

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:59:57.0

リピートです。
    いつもとても対応も良く、仕上がりも大満足。
    また伺います。

【NEW☆】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト(1回) 9500円

たま様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます^^

お仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しく思います!

その後状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談下さい☆

たま様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

アイリスト 浅野

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 18:03:17.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも丁寧な施術で安心感があるので心地よく過ごさせていただいてます。仕上がりも綺麗で大満足です!

ゆい 様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も嬉しく思います!

お仕上がりもご満足頂けてとても光栄です!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    寒くもなり、まつ毛の乾燥などしてくる時期になってきたのでコーティングの美容液等塗って上げてください(^o^)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしてしております♪

アイリスト  南

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 12:55:21.0

丁寧にご説明していただき優しい雰囲気のスタッフで、居心地よく毎回眠ってしまいます。
    また行きます!

な様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます^^

その後状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談下さい☆

な様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

アイリスト 浅野

レミア 戸塚(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー