5. 仙豆のちから 自由が丘店   >

仙豆のちから 自由が丘店

センズノチカラ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-24-6 GROVE301
  • 自由が丘駅より徒歩4分

仙豆のちから 自由が丘店の口コミ

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

スタッフの方がとても丁寧に接客、マッサージをしてくれて身体が軽くなりました。又伺います!

【店舗オープン記念価格】75分¥9500→¥7,000ヘッド&アロマ

ちえ様
    当日は首肩が大変凝っていましたが、
    身体が軽くなったと言って頂けて
    安心致しました。
    これからますます寒い時期になりますが、
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    折笠

• KODAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

今回2回目の利用ですが、本当に心地よい空間の中、ちょっと強めでお願いしたらちゃんと強めに対応してくださり、本当に丁寧でご対応いただきありがとうございます。終わった後は、疲れも取れて爽快感が半端なかったです。また是非とも伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気の個室での施術でした。

足をお湯に浸けて揉みほぐし、そのあと肩周りと首に移りました。首肩は力加減を相談できるということでしたが、初めてだったのでお任せしました。

頭の施術は指圧というより、優しく頭皮をほぐすような感じでした。強く押して欲しい人は他を当たった方がいいかと思います。

目元にラベンダーを香り付けしたタオルをかけてもらいました。お部屋も温かく、リラックス効果の高い施術でスッキリしました。

【店舗オープン記念価格】60分コースネット予約限定当店一番人気¥5,300

シュウ様
    またご丁寧な口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    スッキリしていただけて良かったです。
    またお身体お疲れの際はいつでもお越し下さい。
    山下

• hanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

ヘッドマッサージをしていただいたのですが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    接客も丁寧です。
    これは好みの問題ですが、ホットパックはもう少し温度低め、アロマオイル?の匂いもう少しさりげなく香るくらいだとより良いなと思いました。

hanako様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

その後体調の方はいかがでしょうか?
    口コミそして貴重なご意見誠にありがとうございます!
    ホットパックと香りの改善をすぐにさせて頂きたいと思います。

これから寒くなりますので、ご自愛くださいませ。
    また、hanako様のご来店心すよりお待ち致しております。

小駒

• yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

初めて施術して頂いたのですが、とても気持ち良かったです。
    肩こりが一番気になっていたので、それをメインで考えてくださって、帰り道、肩が軽くなったように感じて嬉しかったです。
    ヘッドスパも、途中で寝てしまうくらい良かったです。
    普段の生活でのアドバイスもして頂いたので、さっそく参考にしたいと思います。
    すごく感じの良い方でした。ありがとうございました^^

• ナカザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

肩こりと頭痛の改善を目的に初訪。
    建物はすぐわかったものの、入り方がわからず少し戸惑いました。
    店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
    施術用のソファはふかふかでしたが、自分の腰には柔らかすぎたのか少し違和感がありました。ここは好みの問題もあるので一概に良し悪しは判断出来ませんが、ご参考までに。
    施術について、フットバスはこれから寒くなる季節にはすごく良さそう。
    ラベンダーとマンダリンから香りを選べましたが、もう少し種類があったら選ぶ楽しみも増えるかもしれません。
    背中の指圧ですが、自分は痛がりなので少し弱めでお願いしましたが、ご担当頂いた方は細かく力加減を確認してくれたのでありがたかったです。
    後半ヘッドスパが始まってすぐ寝てしまったのですっかり記憶が抜け落ちているのですが、、術後はスッキリしていました。
    時間が60分と短かく堪能しきれなかったので、次は長めのコースで入りたいと思います。

仙豆のちから 自由が丘店からの返信コメント

ナカザワ様、先日はご来店頂き有難うございます!
    その後ご体調如何ですか?
    スッキリしたと言って頂けて良かったです☆
    また、貴重なご意見有難うございます!
    目元のタオルのお香り等ご検討させて頂きますね♪
    腰が痛くなってきたら、クッションもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください^ ^
    ナカザワ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!市ノ渡

• KODAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

とても気持ちよく寝落ちしてしまいました笑笑。また是非宜しく御願い致します。

KODAKO様
    当日は眼精疲労と肩甲骨周りが特にお疲れでしたが、
    リラックスして頂けたようで、安心致しました。
    寒い時期は体が凝りやすくなりますので、
    どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

• ぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

頭、首、肩、手、膝したと、くまなくほぐして頂き、かなりスッキリしました。ありがとうございます。疲れが溜まる前に、また、伺います。

【店舗オープン記念価格】120分¥13000→¥8800ヘッド、ほぐしひざ下&ひじ下

仙豆のちから 自由が丘店からの返信コメント

ぼん様、先日はご来店有難うございます。
    その後ご体調如何ですか?
    スッキリして頂けて良かったです^ ^
    お疲れを感じたらいつでもお越し下さい☆
    ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!市ノ渡

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

接客も丁寧で、空間も心地良く満足できました。ありがとうございました。

【店舗オープン記念価格】90分¥12000→¥8500ヘッド&アロマ

あっちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当日はとてもお疲れでしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

あちゃん様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    寒い季節になってきたので、
    どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

• ヨウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

とても気持ちが良かったです。久しぶりにリラックスできましたし、担当してくださった方も感じが良く心地がよかったです。また伺いたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ヨウコ様
    先日は仙豆のちから自由が丘店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きスタッフ一同励みになります。
    その後お体の調子はいかがでしょうか??
    今後もヨウコ様のお身体のリフレッシュのお手伝いが出来れば幸いです
    お時間ある時に是非ご利用くださいませ!

担当 小駒

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

特にヘッドマッサージは頭皮を触ってるくらいの力で、いつになったら本格的なマッサージがはじまるのかと思っていたら終わってしまいました。
    新人の方だったのですかね?残念でした。

ちひろ様
    折角足を運んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層サービスと技術向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• よーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

とても気持ち良くて施術中は完全にオチてしまいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

仙豆のちから 自由が丘店からの返信コメント

よーこ様、先日はご来店頂き有難うございます!
    その後ご体調如何ですか?
    とても気持ちよかったと言って頂けて、大変嬉しいです^ ^
    お疲れが溜まった際は、いつでも足を運んで下さいね☆
    よーこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!市ノ渡

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

担当された方の経験が浅かったのでしょうか。たどたどしく弱々しい施術が気になって仕方ありませんでした。(強め施術希望の旨、伝えたのに、です。その後、途中で力加減の具合を聞かれることなどもありませんでした。)リフレッシュできた感じもありません。なお、2名で伺いましたが、同行者も全く満足していませんでした。設備が、新しくてキレイなだけに残念です。

【店舗オープン記念価格】60分お二人¥11000→¥9800※必ず電話メールお問合

さっちん様

お時間を頂いたのにもかかわらず、
    ご期待に添える施術ができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も全てのお客様が満足できるよう、
    技術向上、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    折笠

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

はじめてドライヘッドスパというものを体験したのですが
    とっても気持ちよかったです。

普段のマッサージだとちょっと痛いなとかちょっと違う~
    となることもあるのですが
    的確に辛いところをほぐしてくださいました!

また伺いたいと思います。

まみ様
    初めてのドライヘッドスパが当店ということで、
    大変嬉しいです。当日はタオルにつけたアロマが
    強すぎたせいか、ご不便をかけてしまい、
    申し訳ありませんでした。その後お変わりはないでしょうか。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    特に首と肩が凝っていたので、しっかり施術させていただきました。

お疲れが溜まる前や、リラックスしたい時など
    またいつでもいらしてくださいね。
    まみ様のまたのお越しをお待ちしております。
    担当 折笠

• リルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

今回、初めてヘッドスパを利用したのですが、大満足でした!
    日々の仕事の疲れのせいか、気づかないうちに頭も凝り固まっていたのが、施術後はすーっと軽くなったような気がします。頭だけでなく肩や首もほぐして下さり、とても楽になりました。私はいつも強いマッサージが苦手なのですが、力加減もリクエスト通りに丁度いい加減にして下さり、快適でした。
    また、新しくオープンされたばかりなので、店内が綺麗で雰囲気が良い事と、お店の方が笑顔で優しい雰囲気で丁寧な事もとても好印象でした。
    また必ずリピートします!

リル様

口コミも頂きスタッフ一同励みになります!
    その後お体の調子はいかがでしょうか??
    今後も少しでもリル様のお身体のケアのお手伝いが出来れば幸いです^_^
    お時間ある時に是非ご利用くださいませ!

担当 市ノ渡

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

以前一度来店し、とても良かったので再度予約しましたが、正直全然気持ち良くないし何をされているのか分からず担当を変えてほしいとお願いしましたが、対応がとても悪く残念な気持ちになりました。もう絶対にお願いしたくないです。

仙豆のちから 自由が丘店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

mmm様のご意見を真摯に受け止め、接客・技術ともに向上出来るよう精進して参ります。

仙豆のちから 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー