5. 仙豆のちから 自由が丘店   >

仙豆のちから 自由が丘店

センズノチカラ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-24-6 GROVE301
  • 自由が丘駅より徒歩4分

世田谷区等々力の住人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:25:34.0

体がガチガチで頭も重かったので
    急遽行ってみました
    駅から近いし
    かなり雰囲気も良い空間で癒されました
    体も楽になりましたが
    一日経ったら
    さらに体の可動域が広がり
    頭の重いのもスッキリしました
    ありがとうございます

NEW!【ご新規様限定】オーダーメイド!75分じっくり改眠コース

世田谷区等々力の住人様

この度は、仙豆のちから自由が丘店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

頭のすっきり感や、体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お身体の疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるように、努めてまいります。

世田谷区等々力の住人様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 15:37:39.0

今日は寝坊をやらかしましたが、時間を変えて施術して頂けました、、空いてて本当に良かったです。。いつも本当にお世話になっています。終わるといつも体が軽くなってます。なかなか寝付けない私も少しずつ寝られるくらいリラックス出来ています。引っ越しを控えていますが、遠くなっても通うと断言できる方です。またよろしくお願いします。私も元気をもらった分頑張ります笑

☆当店人気No,1!!☆60分で慢性的な首肩の疲れを癒し身体スッキリ

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:01.0

雨で鬱々していましたが、施術後すっきりした気分で帰れました。特に首周りはいつもお願いしているのですが、コリも取れ可動域が広がる感じで素晴らしい仕上がりです。ありがとうございました。

えりりん様

この度は、仙豆のちから自由が丘店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    首肩まわりのお疲れが溜まっていたようだったので、しっかりとほぐしました。
    施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    お疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

えりりん様のご来店を心よりお待ちしております。

土屋

• 絵未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:20.0

とっても良かったです!!
    疲れが溜まっていて、肩こりと頭が重たい感じがあったので、仕事終わりに急遽予約して伺いましたが、リラックスできる雰囲気と接客と丁寧な施術で身体がすごく楽になりました。
    一度施術してもらっただけでも、目がぱっちり開くようになったのと、睡眠の質が変わった気がします。
    立地、コスパが良いのと遅い時間まで開いているのがありがたいです。これから定期的に伺いたいと思います。

絵未様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、
    また、施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    お疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

絵未様のご来店を心よりお待ちしております。

土屋

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:08.0

椅子の座り心地もとても良くて、すぐにリラックスできました。
    力加減もちょうど良く、アロマも気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまいました。
    首肩も楽になりました。
    どうもありがとうございました。

たまこ様

この度は仙豆のちから自由が丘店をご利用頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とてもとても励みになります♪

肩とお首ととても固まってしまっていてお辛いですよね、、、
    お首のストレッチを良くしていただき、あたたかーーい小豆の枕で温めたりして頂ければと思います(^^)
    またいつでもリラックスしにきて下さいね♪
    たまこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしています^ ^

真部

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:16:57.0

ちょうど自由が丘で待ち時間があったので初めて訪問しました。
    50代でも行っていいかな?と少々恥ずかしかったですが、親切に接客していただき安心しました。
    アロマに癒され、イスがとても快適でところどころ眠ってしまいました。
    強さもちょうど良かったです。
    右肩、首がおかげさまでとても楽になりました。
    今度は足もやってみたいなと思いました!

☆じっくりと疲れに合わせてオーダーメイド!!☆ 90分贅沢改眠コース☆

miho様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体がとても楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    手や足のケアが付いたロングメニューもございますので、お身体が疲れた際にぜひご利用ください。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    寒い日が続きますのでどうかご自愛ください。

miho様のご来店を心よりお待ちしております。

土屋

• キャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:38:31.0

力の強さを何回も調整お願いしましたが…満足できませんでした。4回目でしたが、これからは別のところ探したいと思います…残念です。担当によってサービスの質の幅が激しいです。

キャロ様

この度は、仙豆のちから自由が丘店をご利用頂きましてありがとうございました。
    施術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 23:43:23.0

いつもありがとうございます、、!頑張る時、疲れた時、ご褒美に利用させていただいてます^^

ゆき様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    ゆき様のお言葉で頑張る力を頂いています♪
    ゆき様の生活にほんの少しでも寄り添える事嬉しく思っています。
    またゆき様が必要と思った時に精一杯頑張らせて頂きますね^ ^

冬も本番。寒い日がまだまだ続きますのでどうか暖かくしてお過ごしください!
    そして、リラックス出来るお時間を日々少しでも作ってくださいね♪頑張りすぎないで!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

真部

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:59:52.0

新人の方とは思えない技術ホスピタリティーでした。
    殆ど寝ていましたがスッキリしました!

☆新人担当お得クーポン☆60分コース3,900円

リョウ様

この度は仙豆のちから自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

ゆっくりお休みしていただけてスッキリしたということで嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

寒い日が続きますとお身体も凝りやすくなりますので冷やさないようにご自愛ください。

リョウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小峰

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:24:17.0

丁寧に施術して頂けました。力も程良くスッキリ出来て快適です。睡眠の質が上がったように感じます。自分へのご褒美として今後も利用させて頂きたいと思います。

☆ 忙しいあなたへ◎人気時短☆45分でスッキリ!

sho様

この度は仙豆のちから自由が丘店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    年末という事もあり長いコースをご準備出来ず申し訳ありませんでしたT_T
    短いお時間でしたが一年の疲れを少しでも癒せたなら本当に良かったです(^^)
    とても励みになる口コミありがとうございました!
    また次回ご希望のおコースで施術させて頂ければと思います♪
    お忙しいと思いますがご自愛ください(^^)

またsho様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

真部

• AJJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:07:17.0

スタッフの方の気遣いも技術も素晴らしかったです。最後に生活上で注意した方がいい点をアドバイスいただいたのもありがたかったです。またよろしくお願い申し上げます。

☆ご新規様限定☆ 1番人気♪60分で慢性的な首肩の疲れを癒し身体スッキリ

AJJ様

この度は仙豆のちから自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    首と肩の付け根周りとてもお辛いだろうなと思います、、、その後如何でしょうか??
    よーーーくストレッチで伸ばしていただき少しでも痛みのない生活をして頂ければと思っています。
    またどうしようもなくなりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ(^ ^)
    AJJ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

真部

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:04:32.0

めまいするほど疲れがあり、予約しました。
    強さもちょうどよく、リラックスできました。
    また伺います!

仙豆のちから 自由が丘店からの返信コメント

はる様、いつも仙豆のちからをご利用頂き誠にありがとうございます。
    くちこみ大変嬉しく、糧になります!

はる様は背中から疲れがたまっており、首頭もこっていました。
    新年に向かいまた忙しい毎日が続くと思いますが、ご自身だけの時間を少しでもとって、ご無理なさらず
    お過ごしくださいね。
    また疲れが取れなくなってきてしまったり、元気が出ないななどありましたら、いつでも
    仙豆にゆっくりしにいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 16:02:20.0

久々に行った故に凝りが溜まっていたにも関わらず、手腕を発揮してもらって肩と首がだいぶ楽になっています。いつも本当に助かっています。

ゆき様

いつも仙豆のちから自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

相変わらずの肩こり首こりでとてもお辛いですよね、、、、
    ゆき様はとても気遣いの出来る素敵な女性なのですがその分身体に力が入りやすくなっていますので是非リラックス出来る環境で目元を温めたり好きなアロマを嗅いでみたりして力が抜けるお時間を作って頂ければと思います(^^)
    これからもっと寒くなってきますのでお身体を冷やさない様に気をつけて下さいね(^^)
    またお辛くなったらいつでもいらして下さい♪

真部

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:47:51.0

新規にて、初めて行きましたが、すっごくスッキリして最高でした。
    フットバスの後に、肩甲骨をかなり強めにほぐしてもらったのですが、びっくりするほど可動域が広がり、楽になりました。
    頭の凝りをほぐして頂いている間は即寝してしまうほど気持ち良く、終わった後も顔の凝りもとれたようで、目が大きく開くようになりました。
    帰宅してから家族にも、顔が小さくなった?と聞かれました。むくみがとれた為でしょうか。

また定期的に伺いたいと思います!

はるな様

この度は、仙豆のちから自由が丘店にご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

はるな様のお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    目元の疲れが溜まっていたようだったので、硬くなっていたところをしっかりとほぐしました。
    施術後は目元がスッキリしているのを感じていただけてとても嬉しいです。

今後も、お身体の疲れを感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

はるな様のご来店を心よりおまちしております。

• cheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:17:55.0

ベッドスパでリラックスしながらぐっすり寝たいと思い、こちらに初めて伺いました。
    到着後に選択制でしたが、足湯に脚のオイルマッサージをしていただいてベッドスパという流れでした。
    ヘッドスパは強めにできないそうで、でもそれ以外の首や肩まわりは強めでお願いして施術していただきました。
    指名なしの90分コースで寝たのは後半40分-50くらいだと思うのですが、ホントにぐっすり爆睡してしまいました。笑
    寝不足だったのもあるかもですが、それでも気持ちよくお昼寝できたという感覚で、私には合っていました。
    またお伺いしたいと思っています!

chee様

この度は仙豆のちから自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    肩とお首とてもお辛いですね。よくよくストレッチをしてお身体を休めて頂ければと思います(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!
    chee様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

真部

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:46:05.0

急に寒くなった日でしたので体が冷えていましたが、施術をしていただき体がポカポカに。
    部屋の照明や空間、スタッフさんの雰囲気がリラックスできるようになっていました。
    施術はとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    目の上に乗せたアロマを含ませたタオルはしっかり香りを感じられリラックスできました。
    退店したい時間を伝えていたので、時間通りに退店でき、助かりました。

仙豆のちから 自由が丘店からの返信コメント

AAA様、先日はお忙しい中仙豆のチカラにご来店頂き誠にありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミを頂けて、わたしも更に頑張れます!ありがとうございます!

AAA様はもう背中からかなりお疲れがたまって色々な物が滞っている状態でした。
    毎日ぐっと頑張っていらっしゃるんだなと感じました。
    最近は乾燥も酷いので、マスクや加湿で喉を守りつつ、またお疲れが溜まりきってしまう前に
    いつでも仙豆に頭と心と体を緩めにいらして下さいね!
    AAA様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  齋藤

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:02:11.0

仕事が立て込むと体がガチガチになりますが、
    毎回的確に癒してくれるので大変ありがたいです。

お店の雰囲気もとてもよく必ずリラックスできます。
    また行く度に元気に明るくなれる上、
    「ここ気をつけてください!」と
    カウンセリングしてくれるので、
    それが次回までの目標にもなってます。

リラックスしながら健康診断も受けれてる気分です。

☆スタッフオススメ☆オーダーメイド!75分じっくり改眠コース◎

仙豆のちから 自由が丘店からの返信コメント

あき様、いつも仙豆のちからをご利用頂き誠にありがとうございます。
    明るく元気になれるという言葉、とっても嬉しいです!
    私の糧になります。

お体を触ると、いつもお仕事等で、ご自分の気をたくさん使って頑張っているんだなと感じます。
    今年あと1ヶ月もあき様が元気に楽しく頑張れるよう力になれればと思います!
    またいつでも仙豆に力を抜きにいらして下さいね☆
    あき様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

担当  齋藤

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:08:30.0

いつのまにか寝てしまいましたが、こりに凝っていた肩こりがすっきりしました。個室でゆったり過ごせましたし、冷え性の私には足湯もあって嬉しかったです。

りさ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後肩首の調子はいかがでしょうか^^

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    12月になり気温もぐっと下がりましたので、
    ご体調にお気をつけてお過ごしください☆
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね(^^)

担当 坂元

• ナチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:04:05.0

頭皮の固まり、肩こりをひどく感じたときにいつも利用させてもらいます。静かな空間で落ち着いて施術をうけることができるのでいつの間にかいつも眠りについてます。以前はなかったかなと思うのですが、温かい湯たんぽ?をお腹に置いてくれて、サービスの質が上がっていました。素晴らしいです!
    あまりに凝り固まったコリを施術してもらうのに申し訳なくなりながらも、時間が許す限り施術していただけるので、終わったあと頭首肩まわりが軽くなりました。ありがとうございました。

ナチ様

この度は仙豆のちから自由が丘店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    その後お身体の調子は如何でしょうか??
    お腹に置かせて頂いたものは小豆の入った枕になっております♪
    以前から足湯を選択された方に足湯中首に使わせて頂いておりました。寒い日などスタッフの判断で足湯をお選びにならなかった方にも使わせて頂いております。ただ、暖かい日などは出ない事もあるかもしれませんのでその時は希望して頂ければすぐにご用意が出来ます♪
    なんでも遠慮なくスタッフに相談してくださいね♪

肩首のお疲れ辛いですよね、、、、スタッフに対して申し訳ないとかは思わなくて大丈夫です!スタッフは皆、楽になってほしくてそれをやり甲斐に施術をしているので、こうして少しでも楽になったとおっしゃってくれる事が何よりも喜びです(^^)
    なので、いつでも疲れた時はお立ち寄りくださいね♪

ナチ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

真部

• ばるちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:41:08.0

ていねいに施術していただき、肩首、目元の凝りが取れました。ありがとうございました!

ばるちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後肩首の調子はいかがでしょうか。

特に左肩の硬さが強く、眼精疲労もお辛そうでしたが、施術後はスッキリ軽くなったとのお声が聞けて安心しました^^

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ぜひまたお疲れが溜まる前に、お身体ほぐさせてくださいね(^^)

担当 坂元

• いけざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:14:57.0

目や首まわり、特に肩が辛くて施術をお願いしました。
    施術が始まった後は、考えること(頭を使うこと)が自然となくなり、とても心地良い時間を過ごすことができました。
    施術後は肩や首の倦怠感が軽くなり、目も楽になりました。
    デスクワークで疲労が溜まっている方は、ぜひお勧めいたします。

仙豆のちから 自由が丘店からの返信コメント

いけざわ様、先日は仙豆のちからにご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてとてもとても嬉しい言葉もありがとうございます!
    毎日頑張りすぎている頭と体が少しでも休まったようで本当に良かったです。
    ゆっくり深呼吸をしたりしてお仕事など頑張ってください。
    そしてまた疲れが溜まり切ってしまう前にいつでもご来店くださいね!
    いけざわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 齋藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:44:35.0

自分ではそこまで疲れてる自覚はなかったのですが朝から眠たくて仕方なく、当日予約でお願いしました。すぐに眠ってしまい、いびきをかいてたのではないかとちょっと心配でしたが、それだけ気持ち良かったです。帰り際に「また疲れたらいらしてください」も無理に次に促すわけでもなく、また来よう!という気持ちになりました。また疲れたらお願いいたします。

仙豆のちから 自由が丘店からの返信コメント

いつも仙豆のちから自由が丘店をご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今後も、あや様のお身体が少しでも楽になりますよう努めてまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

土屋

• 会社員さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 05:17:14.0

いつも、笑顔で丁寧に対応して頂きどうもありがとうございます。
    毎回つらい部分を確認頂いてから、丁寧に揉み解してもらっています。
    力加減も適切で、30分くらい経つと毎回寝てしまいます。
    施術後も、今日はどこの部分が凝っていたか、硬かったか、普段どうしたらよいかなど、丁寧に教えてもらっています。
    また、利用しますので、よろしくお願いします。

会社員様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今後も、会社員様のお身体が少しでも楽になりますよう努めてまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

土屋

• chiquitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:08:49.0

以前も利用して、至福の時を過ごさせて頂きました。いつもは駅近の整体で軽くほぐして頂くのですが、本当に辛い時や自分へのご褒美として利用しています。しばらく間が空いてしまったのですが、また来たらやっぱり良かったです。カウンセリングをしてから、好きな香りに包まれて眠りの世界へ。施術後にお茶を頂きながら、どこが凝っているのでどうしたら良いかまでアドバイスを頂きました。昨日まで肩こりによる頭痛で辛かったのですが、嘘のように痛みが消えて体が軽くなりました。ありがとうございました。

chiquita様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    その後お身体の調子は如何でしょうが?肩首共にとても固まってしまっていてお辛い事と思います。
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪
    chiquita様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

真部

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:19:44.0

首コリ、浅い眠りに悩んでおりリラックス目的でうかがいました。肩、首、ヘッドと非常に気持ち良くヘッドの時間は寝落ちしていました。
    とてもリラックスできて満足、最後にアドバイスもいただきありがたい限りです。
    通勤圏内ではないのであまり頻繁には行けませんがまた行きたいと思えました。

とも 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

特に肩周りや首の付け根にお疲れが溜まっていましたね、
    施術後にはスッキリしたとのお声が聞けて安心しました(^^)
    またいつでもお疲れを癒しにいらして下さい☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も とも様にお会いできることを楽しみにしております^^

坂元

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:09:39.0

空き時間に当日予約できたため久しぶりにうかがいました。
    短時間ではありましたが、じっくりもみほぐしいただけましました。

なほ様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    その後肩首の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続き、お身体も疲れやすくなっているかと思いますので、肩首のストレッチや深呼吸を心がけてみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また なほ様にお会いできることを楽しみに日しております(^^)

坂元

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:39:03.0

頭が軽くなって、とてもよかったです。

☆ 忙しいあなたへ◎人気時短☆45分でスッキリ!

まどか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

日々の疲れやストレスで頭皮が硬くなりやすいので、今後もお身体の疲れを感じた際は、
    ぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/。

暑い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

まどか様のご来店を心よりおまちしております。

土屋

• づさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:10:30.0

皆さん、とっても施術が丁寧で何よりサービスや空間が本当に癒されます。いつも大満足です。

☆頑張ってる自分へのご褒美♪☆ 120分フルオーダー改眠コース

づ様

いつも仙豆のちから自由が丘店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!私達もいつも可愛らしいづ様に癒されております(^^)
    肩こり首こりいつもお辛いと思いますが、いつでも癒されにいらして下さいね♪
    づ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛下さいませ!

真部

• しょうへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:09:51.0

リラックスできました!

しょうへい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

しょうへい様とのお話がとても面白く、楽しく施術させていただいております。

しょうへい様のご来店を心よりおまちしております。

土屋

• ひさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:25:37.0

心地よい時間を過ごさせていただいています。
    揉み返しなどもなく、ぐっすり眠れます。
    また自分へのご褒美時間で行きます。

仙豆のちから 自由が丘店からの返信コメント

ひさや様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!いつも力になってます☆
    ぐっすり眠れるとの言葉、本当に嬉しいです!

今回もお疲れが溜まっていたようでしたね。
    暑さや体の冷えで疲れやすくなってしまう時期なので、無理なさらずしっかり
    リラックスの時間を作ってあげてくださいね!
    それではまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 齋藤

仙豆のちから 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー