4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)   >

MaaZ lash南流山店

マーズラッシュミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2‐5‐10 大川ビル301号
  • 駅チカ☆彡JR武蔵野線・TX南流山徒歩3分★ラッシュアディクト正規取り扱い店

そんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:11:44.0

リピーターです!
    こちらのお店は、雰囲気がとても良くて、説明も丁寧です。担当の方もとても感じの良い方で、施術中も気遣いの言葉があり、仕上がりも完璧で大満足です。施術後に長持ちさせるためのアドバイスや、後何本くらい付け足せそうですなどの説明もしてくれてとても参考になります。
    建物は古いですが、お店の中は白を基調としていて、
    とても素敵な空間です。
    また利用したいと思います。

そんち 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミいつもありがとうございます♪♪

前回のエクステの状態がとても綺麗だったので今回はお付け足しにしましたね♪
    ご自宅でのケアやエクステのお取扱がとても綺麗なので私もお付けする度に嬉しく思います(^^)/

そんち 様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております!

SHIZUKA

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 06:48:24.0

施術前も後も、丁寧な説明があり安心感がありました。

再来【ベーシック】最高級フラットラッシュ100本¥7480→¥6480

• OTTIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:13:50.0

丁寧でスムーズな施術、どうもありがとうございました。

再来【ナチュラル】最高級フラットラッシュ80本¥6980→¥5980

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    エクステのケアなどご不明ございましたらいつでもお声掛け下さい!

MAYU

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:59:04.0

綺麗にやって頂きありがとうございました!

みさき 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    また、クチコミの投稿もありがとうございます♪

今回は目頭の方を少し短くしておつけしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少し負担も軽くなったので持ちも変わってくるかと思われます♪

また何か気になることやご不明な点があればお気軽にお声掛けください♪

みさき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 21:15:20.0

自睫毛の状態で付け方を変えてもらえるので、相談に乗ってもらえます。また付け足しに伺います。

【一番人気】最新技術★ボリュームラッシュ400本¥9580→¥8580

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:09:05.0

いつも楽しく会話しながら施術を受けるのが楽しみにしています!
    まつげも伸びていて仕上がりもいつもキレイにしてくれます!

【1番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト+内部補修トリートメント¥7530

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:15:26.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています。
    また値上がりしてしまったのが残念です…

sam様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    引き続き美容液でのケアの方お願いいたします☆彡

3月より料金変更いたしましたが、今後もご満足いただけますように日々尽力して参ります!

RIRU

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:38:58.0

アップラッシュより、パーマをしてからマツエクをした方がいいとのオススメで、初めてパーマとマツエクをやってみました。
    毛のばらつきもなく、仕上がりも持ちもよくて満足です。
    ありがとうございます♪

【オフ無料/コーティング付】アップラッシュ+最高級フラット100本¥8880

R 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪♪

自まつげとエクステの境目が気になるとの事だったのでパリエクをおすすめさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    パリエク気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

R 様の股のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:22.0

丁寧な接客でとてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗かつ自然でとても満足です。またお願いしたいです。

【再来】最高級フラットラッシュ100本¥5980

しょう様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

前回と同様自然なお仕上がりになるデザインでさせていただきました♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、他のデザインも試したいなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

RIRU

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:58.0

はじめて来店しました
    とても丁寧な施術と説明、仕上がりも満足です
    駐車場に隣接しストレスなくアクセス、気軽に来店できるお店の雰囲気も良い
    次も指名予約して行きたいです!

【お目元美人コース♪】パリジェンヌor似合わせ×美眉アイブロウWax¥11960~

さと様

先日はアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトでの御来店ありがとうございました♪
    アイブロウはハリウッドブロウリフトをご提案させていただきましたが、今回眉の形もいままでと変えてますので扱いやすさやメイクのしやすさを見てまたご相談ください。

お帰りの際にパリエクのメニューも気になっていらしたので1度お試ししていただいてもいいかもしれません☆

今の時期、お肌もまつ毛も乾燥しやすく、荒れやすかったり、まつ毛も切れやすかったりしますので保湿ケアをしっかりと行っていただくといい状態保てるかと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 14:30:07.0

いつもお世話になってます。まつ毛の状態をアドバイスいただいたので、一か月マツ育頑張ります。

あゆさん 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回カラーのボリュームラッシュお付けたしでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    お付け足しの際はアイシャンプーをお付けすると、油分で閉じてしまったファンもフワフワに広がって復活するのでオススメです(^^)

あゆさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• なぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:12:02.0

丁寧な接客でいつも安心してお願いできます。
    いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます。

【10時以降限定クーポン】ちょっとプラス♪最高級フラットラッシュ60本¥4700

なぴ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    再度口コミ投稿ありがとうございます、ご満足いただけまして光栄です♪

なぴ様の施術をしている際、まつ毛の状態がとても綺麗で長さもしっかりあり羨ましいな~と思いながら施術をしております笑笑   とても羨ましいです、、!
    自まつげの状態がしっかりしていると、エクステのモチも変わってきます。
    美容液等お使いであれば、今のまつ毛の状態をキープしてあげてください☆彡

気になること等ございましたらまた次回お気軽にご相談ください♪

なぴ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:05:40.0

丁寧に説明をしていただいて、満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【再来】最高級フラットラッシュ120本¥6480

くり 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回自まつげの状態を見て太さをミックスしてお付け致しましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    濃さが気になる様でしたらコーティングで束感をつけてあげるのもオススメです(^^)/

またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

くり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:31.0

いつもキレイに仕上げていただき満足してます。

【再来】最高級フラットラッシュ100本¥5980

sam 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです☆彡

自まつげの状態とエクステですが、現在は0.15のエクステベースでおつけしております!
    まつ毛には、古い毛が抜けて生え変わる時期と成長がお休みに入る時期がございます。
    まつ毛の状態に合わせてエクステの細さや長さを変えていただくことでより長くエクステをお楽しみ頂けますので、カウンセリング時にお気軽にお聞きください♪♪

sam 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:49:38.0

丁寧なカウンセリングで、似合わせのものはカールの形が色々あり、細かく選ぶのは初めてだったので迷いました。
    以前利用した別のサロンでは液が目に染みて痛かったため今回別のサロンを探して利用させていただいたのですが、今回は染みることも無く、仕上がりもとても良かったです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥5980

ゆー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^/

お目元の形やご希望に合ったデザインが選べる似合わせラッシュリフトはスタッフイチオシのメニューです♪♪
    またお店で使用しているリフト剤は、化粧品登録された優しい成分のまつげパーマ剤です◎
    ので、毛のダメージを最小限に抑えつつまつげパーマを楽しんでいただけます!

ゆー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

• そんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:19.0

前回初めてお願いしましたが、すっかりリピーターです!
    お店も綺麗で雰囲気も良く、担当の方も本当に優しく丁寧に対応してくれて、仕上がりも良く、途中途中の気遣いの言葉もあり、最高でした!
    また利用したいです(^^)

そんち 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです☆彡

前回から本数を増やして、長さ、太さのデザインもご変更致しましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    自まつげはとっても綺麗に生え揃ってるのでエクステが映えてすごくお似合いでした♪

カラーエクステも迷われてましたね(^^)濃さを残したければ黒とミックスしてお付けする事も可能です(*^^*)
    またなにか気になることやご変更等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

そんち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHIZUKA

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:40:14.0

休日だったからか、ずっとお客さんが途絶えず人気店だなと思いました!
    カウンセリングや施術も丁寧でした。
    また伺うと思います。よろしくお願いいたします。

あやな 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけてとっても嬉しいです☆彡
    今回アップラッシュ100本お付けさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    自まつげがとても綺麗に生え揃っていたので本数を増やすことも可能です!
    また濃くしたかったり、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あやな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHIZUKA

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:55:38.0

あまり、同じ美容院・サロンに通い続けることが苦手でしたが、通い始めてから半年経ちました。とても過ごしやすい空間で仕上がりも良くて毎度満足しています。施術後にアドバイスをいただけるので参考にしています。

【お目元美人コース♪】パリジェンヌor似合わせ+美眉アイブロウWax¥12960~

きく様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(*^^*)

店内ではゆっくりとくつろいでいただけるような環境作りに努めていますので、技術共にお褒め頂けてとてもお嬉しいです(^^♪

パーマに関しまして、前回のCカールからデザイン変えてファービーロッドを使用しておりますがメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    なにかあれば次回教えて頂けましたらご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね♪
    今の時期乾燥もしやすいのでまつ毛の保湿ケア、術後の眉周りの保湿ケアしっかりとお願いいたします!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^。^*)

AIKA

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:47:27.0

毎回ケアのアドバイスしてくれたり、とても親切だと思います。仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いします!

【再来】最高級フラットラッシュ140本¥6980

はる様

いつもMaaZlashをご愛顧頂きありがとうございます。

AYUMI

• tweetyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:47:48.0

作業を始める前にこれから何をするのか伝えてくれるので安心します。スタッフによりシートが下がりまだ目を瞑る前からライトを付けっぱなしにしていた事があり思いきり光が入り眩しかったですが他のスタッフ施術の時は大丈夫だったのでたまたまなのかな?部分オフ料金が出来ていたが定義がよく分からない。料金を払わないとマツエクが伸びてようが他の方向を向いてようがそのままにされるという意味なのだろうか。技術はもちが良いし毎回施術後にまつ毛の状態をしっかり教えてくださるので助かります。

tweety様

いつもMaaZlashをご愛顧頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝致します☆彡

お目元のライトは基本的に倒した後にお声がけして付けさせて頂いております!

また、部分オフとは根元浮きや毛先に伸びてよれてる一部のエクステのみをオフすることをいい前回のご来店から1か月以内だと無料、過ぎると+550円頂戴しております(料金は全体オフも同じです)
    部分オフしない場合はエクステの状態がよくなくてもそのままお付け足しするかたちになります。

毎回全体オフをするとまつ毛の太さによってはリムーバーによる負担が大きくなり、毎回部分オフだけでも古いグルーに菌がはん殖しやすくなりかえってまつ毛の健康状態が悪くなることもございますので2回付け足したら1度全てオフしつけることをオススメしております(*^^)
    2回まで連続でご利用できる2週間と3週間以内のリペアメニューもご用意しており、そちらですとコーティング付で通常よりも料金が安く少ない本数からご案内可能ですのでよろしければご活用ください!

他にもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^

RIRU

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:54:25.0

アイパックにアイシャンプーもお願いし
    施術も丁寧なので、思わず寝てしまいました。
    仕上がりはもちろん、まつげの状態まで丁寧に見てくださり毎回助かってます。またよろしくお願いします。

【1番人気♪】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥6980

りんご様

AYUMI

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:06:36.0

2回目ですが
    1回目のマツエクの持ちがとても良くて
    再来致しました。
    今回も綺麗に付けてもらって大変満足です!

【再来】最高級フラットラッシュ140本¥6980

ゆっきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)

もちが良かったとのことですが、自まつげの状態もよく、ケアをしっかりして下さっていたおかげかと思います!
    これからの時期花粉も始まりますので、かゆみなど出てきましたら付け方を工夫することも出来ますし、痒みはなくてもオプションメニューのアイシャンプーでお目元をスッキリさせてからエクステを装着することにより、更にグルーの吸着率がよくなり持ちも良くなりますのでお試しくださいませ♪

次回のご予約もありがとうございます!前回デザインのご提案もさせていただいてますのでご相談ください!
    またよろしくお願い致します(^^)

AIKA

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:24.0

今回も、似合わせラッシュリフトをお願いしました。少しマスカラが塗りにくくなっていたところも、綺麗にしっかりと整えてもらいました。また宜しくお願いします。

【当店一押し!】似合わせラッシュリフト¥7380

まーぼー様

AYUMI

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:03:51.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術をありがとうございます。

【再来】最高級フラットラッシュ120本¥6480

もん様

いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

今年は既に花粉も始まっているみたいで痒みがあるとの事でしたので
    今回少し目頭開けてエクステをお付けしてます!扱いやすくなるといいですがどうでしょうか?(^^;
    また次回ご相談させていただければと思います!!

擦りすぎないようにお気をつけくださいね!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-22 16:27:42.0

初めてカラーエクステにしました。仕上がり満足です。

【再来】ボリュームラッシュ300本¥6980

MaaZ lash南流山店からの返信コメント

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    クチコミも頂けて嬉しいです(^^)

今回はカーキブラウンとブラックをミックスさせて仕上げております。
    カラーの割合や色味でまた違った印象にも出来ますので、是非お試し下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております

JURINA

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:58.0

数年前から通っています。料金はそれなりにしますが、指名なしで行っても仕上がりに不満があったことは1度もありません。実際数年間指名なしで通っていましたが、スタッフの皆さんとても技術が素晴らしいです。駐車場代や施術料を加味するとそれなりの金額になってしまう&自宅からは混んでいる橋を渡らなければならず時間がかかってしまうので、他のお店を開拓しようと色々行ってはみますが、必ずここに帰ってきてしまいます。
    これからもお願いしたいと共に、空調をもう少し効かせてくれるとありがたいです。冬はひざ掛けがあるので大丈夫なのですが夏はちょっと暑くて...それ以外は大満足です♪

【再来】最高級フラットラッシュ付け放題200本迄¥9380

りお様

大変嬉しく思います(>_<)♪

空調に関しましてもご意見頂きありがとうございます!
    皆様が快適にお過ごし頂ける様、、調整していきたいと思います(^^)/

AYUMI

• samさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:28:27.0

丁寧に仕上げていただきました。
    もちも良く満足です!

【再来】最高級フラットラッシュ80本¥5480

sam 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて光栄です(*^^*)

また何か気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    またのご利用お待ちしております

Maaz lash南流山

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:30:39.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    明るく元気に接客してくださるので、行くといつも元気になります!
    またよろしくお願いいたします!!

くるみん様

口コミのご投稿も感謝致します(^_^)/

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(>_<)♪

AYUMI

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 00:59:45.0

いつも丁寧な接客と施術で仕上がりもとても満足してます。
    施術後には必ず今のまつげの状態を教えてくれていつ行っても丁寧な対応で、安心して通っています。

【再来】最高級フラットラッシュ160本¥8080

ゆり 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    自まつげの状態は周期やお取り扱いによって変わってきますので、都度お伝えさせていただいております♪自まつげのケアの仕方等分からない事などございましたらお気軽にお声掛け下さい(*^^*)

今後もよりご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非またお待ちしております♪

SHIZUKA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:10.0

すべてに渡って丁寧で、安心して施術を受けられました。
    カウンセリング、希望、実際の形の確認、痛み、最終確認、自宅でのやり方など。
    骨格での似合わせとのことで、
    自分では出来ない形や幅にしていただき、新鮮で、気に入りました!

美眉アイブロウWax脱毛1回《自眉毛を活かした施術》¥5980 (メイク込み)

ゆき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^/

お日にち経ちましてその後まゆ毛の状態はいかがでしょうか??

骨格に合わせて眉毛を整えてあげることで表情豊かなお目元且つ、適切な濃さに整えることで若々しさをキープできます♪
    ご自宅での自己処理に迷ってしまう際はまたお気軽にご相談ください♪

ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

マーズラッシュ 南流山店(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー