4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ビーネイル(B-nail)   >

B-nail

ビーネイル

• 東京都清瀬市野塩5-285-11 Hagane302
  • 西武池袋線 秋津駅南口徒歩3分

ビーネイル(B-nail)の口コミ

ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

とてもお洒落なサロンにステキなネイリストさん。
    楽しい時間を過ごしながら、とっても素敵なネイルに仕上げてくださいます。

来店時に希望のイメージやデザインを決めていくことがほぼないのですが、1ヶ月分の予定を踏まえたデザインを親身になって一緒に考えていただいて、いつも満足度の高いデザインを施していただいています!

施術前後のケアもとても丁寧で、ネイルの持ちも良いです。

また、施術中の椅子やクッションがフカフカで居心地が良すぎます。疲れていたら寝てしまうかも…笑

また来月もよろしくお願い致します(^^)

【HAND】定額コース¥4800

ゆきみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

ネイルのお仕上がり、店内の雰囲気ともに気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    更にご満足頂けるようゆきみ様のご希望に沿ったデザインのご提供
    今後とも精進して参ります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

B-nail ネイリスト 加藤

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

いつもお世話になってます。私の好きな色、デザインを分かってくださっているのでいつもおまかせです。お話しも楽しく、いろいろ気遣ってくれてとてもありがたいです。

【HAND】定額コース¥4800

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

友達に紹介してもらい初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく施術も丁寧にやって頂けました。甘皮も綺麗にしていただき、初めてのスカルプでしたがとても大満足しています。また宜しくお願いします。

【HAND】スカルプチュア ラメグラデーション

• Nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

今回はイベントの為のネイルをお願いしました
    持ち込みの画像でしたが、見本のものは私には少し派手すぎて日常生活でするネイルとしてはどうかな?と不安があり、相談すると希望の柄やデザインを残しつつも上手に派手すぎない感じにアレンジしてくださいました
    こちらの要望を聞きながらちゃんとイメージ通りに仕上げてくれて、さすがプロだな!と感動しました

特別な時の特別なネイルだけに、素敵な仕上がりで本当に嬉しくイベントもとても楽しめました

またお願いしたいと思います!

【HAND】定額コース¥7800 ご新規様ジェルオフ無料

Nana様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

大切なイベントのお手伝いをさせて頂き、こちらもとても嬉しく思います。
    デザインのアレンジを一緒に考える時間がとても楽しかったです♪
    イベントネイル以外でもご要望にできるだけ近づけるよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

代表 権並

• 水色さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/21

かわいくてとても素敵な空間でリラックスして過ごすことが出来ました

お店が分からずに何度も通り過ぎてウロウロしてしまい、走って駆けつけると息を切らしてるいるのに気づいたスタッフさんが飲み物を出して下さいました
    通常のサービスではないのかもしれませんが、そういう心配りが即座にできることに感動しました!
    素敵なスタッフさんですね!

ネイルも希望通りに仕上がり、もう少しで3週間になりますが持ちもよくて大満足です
    またお願いしたいと思っています

【HAND】定額コース¥6800 ご新規様ジェルオフ無料

水色様

この度はご利用下さり誠にありがとうございました。
    ご来店の際に度惑わせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    ドリンクはスタッフの個人的な配慮でイレギュラーなサービスでしたが、
    喜んで頂いてとても嬉しいです(^^)
    お褒めのお言葉をありがとうございました!
    またドリンクについては設備やスペース等を含めて検討している段階ですので
    サービス開始となりましたら是非ご利用下さいませ。

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回のご予約も楽しみにしております。

今後とも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

代表  権並

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

OPEN初日に伺いました。
    サロンの雰囲気もとても良く、内装もオシャレ。
    椅子も座り心地が良くて疲れませんでした。
    定額デザインはどれも可愛くて
    迷ってしまってなかなか決まらず(笑)
    担当の方と色々相談し、可愛く仕上げていただきました。
    また、お願いします。

【HAND】定額コース¥6800 ご新規様ジェルオフ無料

ゆか様

この度はご利用下さり誠にありがとうございました!
    記念すべきオープン初日の施術でとても嬉しいコメントをありがとうございます(^^)

お客様に対してどれだけ居心地の良い空間をご提供できるか
    ご満足頂ける時間をご提供できるか、
    非常に気になっていた部分でしたのでとても励みになります!

今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    もっと迷って頂けるよう季節のサンプル等も増やしていきたいと思います(笑)

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

代表  権並

ビーネイル(B-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー