4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リラクゼーション バイ キュア(Relaxation by cure)   >

Relaxation by cure

リラクゼーション バイ キュア

• 神奈川県鎌倉市極楽寺2-6-15
  • 古民家サロン…江ノ島電鉄極楽寺駅~徒歩2分 住所 鎌倉市極楽寺2丁目6番地15

ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:45:56.0

古民家の素敵な雰囲気の中、とても丁寧に施術いだいて、とてもリラックスできました。
    疲れとストレスでかなりギリギリの状態で伺ったのですが、家に帰ってからも気持ちいいアーユルヴェーダ後の余韻が続き、週末をゆっくりまったり過ごせて1回の施錠で完全にリセットできました。

他の方も書かれていましたが、私も今まで行ったどのサロンよりもよかったです。
    いつかインドorスリランカに行ってみたいという憧れがありましたが、一生こちらで十分ではないか…と思ったほど笑、まさに完成形、と言う言葉がぴったりだと思いました。

また是非伺わせていただきます、その際はよろしくお願いいたします。

ちょぴ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

ご帰宅されてから、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

一人で色んな役割をこなされて、エネルギッシュなちょぴさん、
    身体も考えも忙しい日々の中で、気がつくと後回しになりがちなセルフケアだと思います。
    お忙しいとは思いますが、工夫しながら、たっぷりご自愛タイムを確保してくださいませ。

ちょぴさんの魅力が輝くように、私もアーユルヴェーダのトリートメントで応援させて頂きます!
    また疲れた時はいらして下さいね。いつでもお待ちしております。

アーユルヴェーダ極楽寺 三田知子

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:37.0

心身ともに一掃したく、初めてお邪魔しました。
    素敵な雰囲気の古民家で、本格的なアーユルヴェーダを、本当に丁寧に頭の先から足先までケアして頂きました。
    工程が変わる時などに起きるものの、気持ち良すぎて次の瞬間寝落ち、の繰り返しで終わった時にはオールリセット出来ていました。アーユルヴェーダは、歴史もこだわりもしっかりめの印象ですが、すごく寄り添ったカウンセリングとアドバイスをしてくださり心の底から癒されました。正に至福の休日を過ごせたことに感謝しかないです。また是非うかがいたいです。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 11:57:42.0

初めてのアビヤンガ&シロダーラを受けました。これほどたっぷりとオイルを使ったことはなくて、頭から足までケアしていただきました。
    古民家で1名でゆったり、という環境もさらにリラックスでき、施術後のシャワーもとても清潔なお風呂場で気持ちよく利用できました。
    施術後の食事は軽くしましたが、それでも、施術を受けた翌朝の、身体のすっきり感とお腹の平らさは久しぶりの感覚でした。
    たっぷりと満たされた感がありました。ありがとうございました♪

Relaxation by cureからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

アーユルヴェーダでは、頭部は少し「ひんやり」、「しっとり」していることで、感覚器官と行動器官に滋養を与え、全身の司令塔として適切な働きをすると考えています。

考え事や心配事が多かったり、夜更かしをしたり、感覚器官を酷使すること等が増えてくると、頭は乾いて、時に、熱くなってしまいます。

頭だけではなく身体も同じように乾いてくると、様々な不調が現れます。

アーユルヴェーダの施術では、驚くほどたっぷりのオイルを全身に補うことで、老化のスピードを遅らせ、本来のポテンシャルが最大限に活かせるよう心身に滋養をつけようとします。

ご自宅でも日頃からオイルを使って体や頭のマッサージをなさって下さいね。
    続けるごとに、体に満ち満ちるオイルの効果を感じて頂けると思いますよ。

何かわからないことがございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。

• ハピネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:41:08.0

移転後初めての訪問でしたが、雰囲気の良い古民家で入ったところから良い感じがしました。
    フェイシャルとヘッドのセットでお願いしましたが、ヘッドはかなりしっかり目、フェイシャルはメイク落としから優しいタッチと香りに癒され、すぐに眠りに入ってしまいました。途中軽いマッサージもして頂き心地良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

ハピネス様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

腕の赤みがひいたとの事、お肌に合うオイルが見つかり安心しました。
    インドアカネというハーブのオイルなのですが、アーユルヴェーダの施設では浄血作用、眼精疲労、皮膚の疾患に使用されています。

着物などの染色にも使われているハーブなので、お洋服も天然の染料が使われているものが合うかもしれませんね♪

フェイシャルでは、敏感肌用の下地クリームと石膏パックを使用しましたが、気に入っていただけた様で良かったです。

またのご来店を心よりお待ちし申し上げております。

三田知子

• ★〇★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:08:31.0

3年程前からお世話になっています。極楽寺サロンは初めてだったのですがこちらもまた可愛くておしゃれでほっこりできました。とても好きな空間です。スタッフさんの技術は勿論のこと会話の間のとりかた声のトーンが本当に心地いいです。落ち着きのない自分にとって整えてくれる場所です。温めてくれたオイルと香りに癒されて終わった後はやっぱりこちらで受けて良かったなと思いました。また楽しみにしていますね。 ありがとうございました。

★〇★様

先日は1年以上ぶりにお目にかかれて、とても嬉しかったです。

最近いらっしゃらないけど、どうしていらっしゃるのかな、、と考えていたので、ご予約の日はウキウキしながらご来店をお待ちしておりました。

施術後のお話タイムでは近況を聞くことが出来、楽しい時間でした。
    住んでいた場所が変わったせいか、イメージも少し変わって、穏やかで自然体で落ち着いていて、どこか清らかに見えました。

新しい年が、笑いと安らぎに満たされ、キラキラと輝き、実り多き一年となりますことを心よりお祈り申し上げます。

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:58:17.0

2回目の施術です。初回施術後の気持ち良さ、心から解放できた感覚が忘れられす今回もお願いしましたが、期待以上の満足感が得られました。まるでお母さんのお腹の中にいる赤ちゃんのような全てを委ねられる安心感があります。
    また太白胡麻油のマッサージや口うがいも教えて頂き、日々のケアに行ってます。自分を労り大切にすることが必要なんだと、改めて感じました。極楽寺サロンは私の大好きな居場所になりました!

だいちゃん様

嬉しいメッセージをありがとうございます。

お母様にマッサージをされたいとの事でしたね。素晴らしいです。
    スキンシップと温かいオイルの効果は心身ともに潤いと充足感を与えます。

自分自身が整えば、自然と周囲との関係も整います。
    ご家族同士でマッサージができたら、幸福感が増し、より豊かな人生を送ることができると思います。

来年はマッサージの講座を企画しておりますので、是非いらして下さいませ。

三田知子

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:33:35.0

素晴らしいアビヤンガをありがとうございました。
    当日の体調が影響しているとはいえ、初めてオイルがスーっと浸透するような感じがしました。
    私自身、変化を感じやすいほうですが、オイルと融合するような不思議な感覚があるのは、言いかえると、ハイレベルな施術・高品質なオイルであることを意味しているように思えます。
    施術後、好転反応のような症状が2日間ほど続き、その後は急激に身体がスッキリしました。
    次回のトリートメントが待ち遠しいです…

ジャスミンさん

貴重なご感想を下さり、誠にありがとうございました!

トリートメント当日の体調、トリートメント前後での食事や過ごし方によって、
    翌日、翌々日に眠気、怠さ、頭痛、皮膚湿疹が起こることがございます。

トリートメントをより効果的にする為に、トリートメント3日前くらいから食間に白湯や生姜湯を積極的に飲み、お菓子やお酒、脂っこい食事やステーキ、乳製品など消化に時間のかかるものを控えていただくと良いです。

トリートメント当日は、予定を詰め込まずに、長距離の移動や運動、おしゃべり、向かい風や直射日光に当たることを控え、ゆったりとお過ごし頂くことをお勧め致します。

また、当日のお食事は、お粥や野菜スープのようなものが望ましく、アルコールや生野菜を控えて、お白湯や生姜湯を飲まれることをお勧めしております。

長くなりましたが、次回のご来店をお待ち申し上げております♪

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:23:07.0

早くも3回目のアビヤンガです。
    毎回体調に合わせたトリートメントですが、今回は
    冷えやすい足首から下と、イガイガする喉付近の
    首~肩の念入りなマッサージのおかげで、オイルが
    じんわりと染み渡るような感じがしました。
    施術後、お茶をいただきながらのアドバイスが
    ミニレッスンのようで、とても参考になります。
    次回も楽しみにしています。

ジャスミン様

アーユルヴェーダのオイルがお身体の深くまで届いて、必要な分だけ働いてくれたようですね。

体感が鋭敏でいらっしゃるので、サロンでのトリートメントやご自宅でのセルフケアの効果をご自分のお体を通してご実感し、習慣化されていることは素晴らしいと思います。

人生をより充実させるために、健康を増進させ、若さを保つ良い習慣を続けていきましょう!

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:10:10.0

先日は大変有難うございました。
    とても深い安らぎと先生の確かな技術を体感し至福な時間を過ごすことができました。
    アーユルヴェーダに興味があり、食事や普段の生活も気をつけておりましたが、先生にアドバイスも頂き更に深めていこうと思います。年末に向けて忙しくなりますが、まずは自分を労り、丁寧に過ごすことだと教えてくださった日でもありました。
    有難うございました。

だいちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    立冬を迎え、急に肌寒くなりましたね、、
    温かいセサミオイルのマッサージは、身体を温め、皮膚や筋肉を丈夫にして、深い組織にまで潤いを与えます。身体が潤うと心も潤いますね。
    是非ご自宅でもやってみて下さい♪

三田知子

• おこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 00:56:59.0

アーユルベーダは初めての体験でした。不眠が続いていましたが、とてもスッキリしてよく眠れました。気持ちよかったです。また行きたいです。

おこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    明るく包容力のある雰囲気がとても印象的でした。

よく眠れたとのメッセージを頂き、安心致しました。

秋に入って、空気が冷えて乾燥してきましたね。
    温めたオイルをお肌に浸透させ、お風呂でよく温め、お身体に滋養をつけて、高揚した心のグラウンディングを促して下さいませ。

オイルマッサージはお子様にとっても、心の安定と発達を促す素晴らしい助けになります。
    愛情で包んであげて下さい。

これからも、ご自分を整えることを最優先にしながら、皆々様を癒して下さいませ。

三田知子

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:03:43.0

今回2回目のトリートメントです。
    オイルの香りがそれほど強く感じなかったので、慣れたかと思ったら、別のオイルだったんですね(笑)
    施術直後はそれほど変化なかったですが、翌日身体が軽くなり、トリートメント後の体調変化も含めて、楽しみになりました。
    アーユルヴェーダは奥が深く、毎回新たな発見がありそうです。またよろしくお願いします。

mie様

2回目のご来店ありがとうございました。

お客様のその日の体調に合わせてアーユルヴェーダのハーバルオイルをお選びしております。
    オイルの違い気がつかれる方は稀ですが、さすがのmieさんはすぐに分かったようで驚きました。

体が軽くなる方、視界が開けて視力が改善される方、肌が白くなる方、集中力や記憶力に変化が見られる方などなど、それぞれの変化があります。

トリートメント後1~2週間は、ご自分のカラダやココロの変化に意識的になって頂くことをお勧めします。
    また、効果を持続させるためのセルフケアも是非続けてくださいませ。

季節の巡りに私たちの体や心も大きく影響を受けながら、揺らいでいますね。
    どうぞご自愛くださいませ。

三田知子

• AZさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 08:44:51.0

おはようございます。昨夕はたいへんお世話になりました。おかげ様で久しぶりに、入眠後朝まで一度も起きずにゆっくり眠れました。
    最初の祈りの言葉を背中越しに聴いてからの施術への導入で、正にアーユルヴェーダの世界に誘われたようでワクワクしました。
    施術はとても丁寧で心身ともに癒されましたし、担当スタッフ様の雰囲気が清浄かつ穏やかなのが好印象でした。
    頂いたコピーの内容は十分納得がいき、後半の助言を今後の生活改善にぜひ生かしていこうと思います。
    遠方なので回数は少ないですが、またそちらに行く際には予約させていただきます。
    どうもありがとうございました。

AZ様

温かいメッセージをありがとうございます。

ガスのトラブルでお風呂の準備ができず、マッサージ後は急遽ホットタオルでのご対応となってしまった事、改めてお詫び申し上げます。

AZ様の寛容さに甘える形になってしまいましたが、朝までぐっすり睡眠が取れたとのこと、安心いたしました。

またの機会がございましたら、その時は心ゆくまでおくつろぎ頂けますよう、準備万端でお待ちしております。

好きなことがあって、それをする行動力のあるAZ様、生命力の溢れる姿がとても素敵でした♪

三田知子

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:54:56.0

アーユルヴェーダのサロンは初めてだったので予約後から楽しみでしたが、当日も期待を裏切らない素晴らしいトリートメントでした。
    耳マッサージ気持ち良かったです。背中も滑らかなマッサージと温かいオイルが心身共に癒され心地良かったです。
    古民家で最高に贅沢なひとときをありがとうございます。

Mie様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂けて、大変嬉しく思っております。

トリートメント後の体調の変化やご感想は、私にとって興味深く、貴重で有難いものです。
    また次回のご予約の際に、気になることなどございましたら、小さな事でもおっしゃっていただけますと幸いです。

それでは、また10月もお目にかかれますことを心待ちにしております。

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:48:27.0

確かな技術でとても満足してます。

少なくとも25年、多数のアーユルヴェーダやバリニーズなどのマッサージに定期的に行ってますが、好みはあるものの、極楽寺の古民家という贅沢な環境、良質のオイルを贅沢に使ってくださるマッサージ。今回は桑の葉でのスチーム。
    スチームは老廃物を出すため毎回ありますが、たっぷり汗が出るのにしんどくならない。

ある意味、完成形ではないかと思う満足感です。

こと様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    前回の施術後に、良い変化をご実感いただけたとのことで、とても嬉しかったです。

お仕事がとてもお忙しいと思いますが、お庭の土いじりや神社参り、海の近くでの暮らしの中で上手にバランスを取られていて、すごく素敵だなと思います。

鎌倉の自然の恵みを享受しながら、暑い夏を乗り切りましょう。

勿体無いお言葉の数々、ありがとうございました。
    またお疲れになられた時はいつでもいらして下さい。

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 20:00:17.0

久しぶりにお伺いしました。極楽寺サロンはゆったりしていてとてもいい雰囲気。

マッサージはもちろん良く、びわの葉で蒸して頂きました。シャワーも浴びてスッキリ。

心と身体が緩まりました。ありがとうございました。

こと様

極楽寺サロンでゆったりお過ごし頂けたとのことで何よりです。

ハーバルスチームサウナをすることで、筋肉がふっくら柔らかくなりますね。
    こと様のトリートメント後の表情も、柔らかく輝いておられました♪

トリートメント後はアーユルヴェーダの薬用オイルとスチームサウナの相乗効果で、老廃物が代謝されやすい状態です。

本日も、できるだけゆっくりお過ごし頂き、お風呂でお身体を温め、お白湯や生姜湯を積極的に召しあがって下さいませ。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:11:06.0

丁寧な施術や細やかな気配りでうっとりとした時間を過ごすことができました。

とも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    おくつろぎ頂けたようで、安心しました。

オイルが身体の芯まで届いて、ともさんに滋養をつけているはずです。
    お仕事や家事…たくさんのお役目をお持ちだと思いますが、休み休み、間でお身体のメンテナンスをなさってくださいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三田ともこ

• 愛しのレイラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 02:41:20.0

久しぶりのアーユルヴェーダーサロンへ...

とても丁寧に施術をしてくださり、深く癒されました。
    全身へのオイルマッサージと発汗デトックス効果も高く、
    体内の毒素も排出された実感があります!!

ありがとうございました☆彡

次回は古民家のサロンへお伺いしたいと思います~♪

愛しのレイラ様

1回の施術でも、デトックス効果をご実感いただけたとの事で、大変に嬉しく思っております。
    ご自分のお体の声に、敏感に気がつくことができる方だからこその事です。

貴重なご感想を頂けて、私自身アーユルヴェーダに対する信頼が益々深まりました。
    本当にありがとうございます。

次回は極楽寺のアナンスパイスまで是非いらして下さい!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 16:07:35.0

メンテナンスでいつもお世話になってます。肌のトーンも上がって助かっています。オイルたっぷり使うことでデトックスになるので、休日ですぐお風呂が入れる時間に伺ってなるべく休めるようにしています。

コナ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    定期的にいらしてくださっているので、お身体の状態が安定してきているようで、こちらも嬉しく思っております。

アーユルヴェーダでは、オイルマッサージの後に発汗をすることでデトックス効果を引き出します。

通常のコースですとスチーム発汗がセットになっているので、帰宅後にお風呂に浸かる必要はないのですが、コナ様はスチーム発汗のないコースをお選びいただいているので、帰宅後にお風呂で体を温めるようにお伝えしております。

いずれにしても、マッサージ後はホットタオルで全身の油分を拭き取っておりますので、急いでお風呂に浸からなくても大丈夫ですよ◎

いつも通り、夜にお風呂に浸かって頂ければ十分です。

それでは、またお目にかかれることを楽しみにしております♪

• kiyokiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:14:20.0

初めて訪れた気がしない、なんともリラックスできる、センスの行き届いた空間でした
    疲れて凝り固まっていた体が嘘のようにほぐれて、体だけでなく心も温まりました
    このサロンに出会えてよかったです

kiyokiyo様

お会いできて嬉しかったです。
    お疲れを感じたら、いつでもいらして下さいね。
    喜んで♪マッサージさせて頂きます!!

三田知子

• メロンパン子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:41:45.0

先週初めて伺い、迷ったらこれ!という、ボディとフェイシャルの入ったコースをお願いしました。とても丁寧にヒアリング、施術していただき、身体がとても温まりました。色々教えていただいたアドバイスも少しずつ試し、身体が温まりやすく汗をかきやすくなって来た様に思います。また是非お願いしたいです。どうぞよろしくお願いします。

メロンパン子様

先日はご来店頂き,ありがとうございました。

メロンパン子さんの優雅で好奇心に溢れた姿に、明るい刺激を頂きました。

これからも,才能と魅力を発揮してご活躍される事を陰ながら応援しております!

また、お体のメンテナンス、アンチエイジングにいつでもいらして下さいませ。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 21:27:36.0

いつも人柄と丁寧な施術に心から癒されて疲れをとって頂いています。ヘッドマッサージもしっかりめな圧で、脳内リフレッシュ効果があるのか大満足です。
    いつも終わった後は人に優しく出来るので助かっています笑

コナ様

寒い日が続き、春の陽気が待ち遠しいですね。

子供達の間で風邪が流行っていますが、ご無事でしょうか?

無理せず調整しながら、この冬を乗り切りたいですね。

また次回雨にかかれる事を心待ちにしております!

三田知子

• コナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:51:10.0

時間が長く確保できないので、いつもフェイシャルですが、症状に合わせてフットマッサージだったり臨機応変にパック中も時間いっぱいにマッサージしてくださってありがたいです。フェイシャルも気持ちよくてリラックスできます。肌色のトーンも上がっているきがします。オーガニックの素材のものを使われていて自然でとても良い香りがします、、

コナ様

あけましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

新しい年がコナ様にとって、キラキラと輝き、笑顔に溢れ、実り多き年となりますよう、心からお祈りいたします。

お疲れになったら、またいつでもお体のメンテナンスにいらして下さいね。

[投稿日] 2022-12-02 12:56:32.0

熟練された施術でとても気持ちよく人柄も優しく安心して受けられました。その人に合ったオイルをたっぷり身体とヘッドマッサージをしてもらい身も心もスッキリしました。お家で入浴後、寝るまで体がポカポカしていました。また伺いたいです。

コナ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

安心してトリートメントを受けて頂くことが出来たとのことで、とても嬉しく思っております。

私も明るい笑顔のコナ様のお人柄に癒されましたよ。
    赤ちゃんもコナ様の笑顔と温もりに、安心を感じながらすくすく育っていらっしゃるのでしょうね。

赤ちゃんにもお母さんにもオイルマッサージはとても良い効果があるので、是非試してみて下さいね♪

お体のメンテナンスにまたいつでもいらして下さいませ。
    お待ちしております。

三田知子

• ハピネスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:19:12.0

3週間ほど続いていた頭の重さをなんとかしたくて、ヘッド&フェイシャルをお願いしました。
    今回は初めから横になっての施術でしたが、心地良すぎてすぐにウトウトしてしまいました。腕や足も軽めにマッサージしていただけて、全身の血流が良くなった感じで、お肌もしっとり、気分良く帰れました。

ハピネスさま

ご満足いただけたようで、ホッとしました。

いつもアクティブで好奇心王なハピネスさん
    時々、疲れた時はいらして下さいね。
    ハピネスさんの健康と活力を増進するきっかけになることができたら幸いです。

またお待ちしております。

三田知子

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 14:56:51.0

久しぶりでしたが変わらないスタッフさんのふんわりとした優しい雰囲気と可愛くて良い香りの室内に毎回癒やされます。マッサージも凄く丁寧で気配りも行き届いていて安心してリラックスできます。
    いつも幸せな時間をありがとうございます。

ぽん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

トリートメント後、ポンさんの魅力が輝いている姿を見ることができ、何よりも嬉しかったです。
    ぽんさんの活き活きとして明るい笑顔に満ちた日々がこれからも続きますように、心から願っています♪

また、お疲れになられたらいつでもいらして下さいませ。

三田知子

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:20:32.0

気持ち良かったです。次回は汗かきにいきます。

しじみ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいメッセージも有難うございます。

メッセージにありました通り、アーユルヴェーダの本来の効果をご実感頂きたいので、次回は発汗付きコースでご予約くださいませ。

また、コチラのクチコミ投稿をしてくださった方にはフェイシャルなどのサービスを致しますので、ご予約時にクチコミをしてくださった旨をお知らせくださいね♪

ご家族のお世話やお仕事、毎日とてもお忙しいと思います。
    どうぞご自愛くださいませ。

またお目にかかれることを心待ちにしております!

• ぴょろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:46:47.0

鎌倉でとても癒されました。
    アロマの香りでリラックスでき、日頃のストレスから解放されてとても有意義な午前中となりました。
    食事の事などもアドバイス頂き、とても勉強になりました。また伺えたらと思います。

ぴょろりん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    癒しの休日がお過ごしいただけたとのことで、何より有り難く思っております。

毎日お忙しくていらっしゃるので、そんな時こそセルフケアを実践なさって下さいませ。
    アーユルヴェーダのセルフケアに関する質問がございましたら、何でもお知らせくださいませ。

ぴょろりん様の一日一日が、豊かで実り多きものでありますよう心からお祈りいたします。

三田知子

• すのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 15:59:18.0

初めての利用でした!
    とても素敵な空間で中に入った瞬間から、暑さも忘れるぐらいふわーっと癒される気持ちになりました。
    カウンセリングをしながら、生活習慣の事などアーユルヴェーダの視点からアドバイスを頂き、ためになりました。
    特にオイルを使ったヘッドマッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    また伺います(^_^)

すの様

嬉しいメッセージをありがとうございます。

熱い日が続きますが、養生しながら、夏のイベントをお楽しみください♪

またお目にかかれることを心待ちにしております。

三田知子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:33:56.0

施術後の翌日は顎のラインがスッキリし、体も軽くなった実感があります。
    リラックスできる空間とセラピストさんの優しく穏やかな雰囲気で心身ともに癒されました。
    体質に合わせた食事のアドバイスまでいただき、とても嬉しかったです。
    また利用したいです。

まい様

先日は、ありがとうございました。
    お体が軽くなったと聞くことができ、何よりです。
    これから厳しい暑さが続きますが、花火大会や盆踊りなど楽しみもたくさんありますね。
    ご無理なくお過ごし下さいませ。

お身体のメンテナンスに定期的にいらして下さいませ。
    次回いらした際は、クチコミ投稿をしてくださったことを伝えて下さい。
    心ばかりのサービスをさせて頂きたいと思っております。

三田知子

• 定期さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 18:23:17.0

穏やかなお人柄と確かな技術・知識で、安心して施術して頂けました。

Relaxation by cureからの返信コメント

嬉しいお便りありがとうございます。

お疲れがたまる前に、是非お時間を作っていらして下さいませ。

またお目にかかれますことを心待ちにしております。

寒暖差が激しいこの頃ですが、どうぞご自愛下さいませ。

三田知子

リラクゼーション バイ キュア(Relaxation by cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー