5. ネイル サンセット(NAIL SUNSET)   >

NAIL SUNSET

ネイルサンセット

• 東京都昭島市中神町1157-19 2F
  • JR青梅線中神駅北口徒歩5分

きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:48:14.0

丁寧に仕上げていただき、本当にジェルのもちが良いです!!
    いつもはワンカラーですが今回は薬指だけデザインをしていただきました!大満足です!!

きょん様

先日もご来店くださりありがとうございました。

薬指のピーチデザイン♪ご満足いただけて嬉しいです^^

お色を変えたり、やる指を変えるとまた違った雰囲気になるかと思います。
    よかったらまた1本変えるデザインお試ししてみてくださいね!

きょん様の次のご来店もまた楽しみに♪お待ちしております☆

NAIL SUNSET  高橋 里美

• megmegさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:51:34.0

10年以上ネイルをしており、今回こちらは初めてですが、とても丁寧な施術だと感じました☆どのくらい持ちがいいのか気になりつつも楽しみです。是非またお願いしたいです。

• みちままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:44.0

私には合っていると思っているので通わせて頂いているのですが、たまには、と思い違う所に行った事もありましたが、施術のやり方とかを見ているととても丁寧な感じがします。
    どんな感じにしたいとかも色々相談しながら自分に合ったネイルにできると思います。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 15:22:11.0

今回も色々サンプルを見ながら 細かくお話しして頂いて、とてもかわいくして頂きました。先端のマグネットが飽きなくて ちょこちょこ指に目がいき楽しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-31 08:47:53.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    仕事柄、どうしても剥がれてしまうところがありましたが、剥がれにくいように施術していただきました!
    色もデザインも毎回大満足です!

[投稿日] 2023-10-26 19:08:25.0

自分では ショートネイルで似合うものがなかなかわからず、たくさん選択肢出して頂いて楽しかったです。
    初マグネットも、よくお話聞いて頂いたので、全然嫌味なく可愛くなって嬉しいです。ハンドエステもほんとにありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-15 19:43:49.0

こんばんは!今回も思い通りに仕上げてくれて、本当に、ありがとうございます。また、来月も、伺わさせて頂きます。今から楽しみです!

[投稿日] 2023-08-21 13:57:09.0

こんにちは。本当に、毎回も最高の仕上げに大満足してます!また、伺わさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

こんにちは^^
    毎月ご来店くださりありがとうございます。

ネイルから先取り!!晩夏から初秋の雰囲気のデザインになりましたよね♪
    今回もまたセレクトされたカラーが素敵です~☆

「最高の仕上げ」なんて最高に嬉しいです!!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

ちえにゃん様にまた次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-30 21:03:10.0

こんばんは。昨日も、本当にありがとうございます。毎回、完璧な仕上がりに満足してます。また、次、伺うのが、今から楽しみです。また、お願い致します。

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はぷっくりシェルをリクエストいただき、夏にピッタリ!なデザインになりましたよね~♪
    あと、やっぱりラメを入れると華やか~になりますね☆

いつも口コミも投稿して頂き嬉しいです!

ちえにゃん様の次回のご来店も楽しみに♪お待ちしております^^

NAIL SUNSET  高橋 里美

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:18:32.0

初めてのネイルサロンだったんですが、お店の雰囲気も良く
    丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。仕上がりも凄く素敵でまた、お願いしたいと思います!

ミク様

先日はご来店くださりありがとうございました。

セレクトされた水色が、見てるだけでも涼しくなりそうなお色でしたね☆

夏はいろんなイベントがあると思いますので、キラキラフットでこの夏楽しんでいただけたら
    嬉しいです♪

ハンドケアメニューも一緒にありがとうございました。

ミク様に次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 16:07:17.0

今回はフットジェルネイルをしていただきました!!
    デザイン、仕上がり大満足です!
    『これはいくらです』など、こちらの予算を聞きながら親切に進めていただきました!!

きょん様

先日もご来店くださりありがとうございました。

今回はフットネイルのご来店で、ハンドとは違う雰囲気になりましたね~。
    赤とゴールドの組み合わせがまたゴージャスというかレディーな雰囲気で♪
    きょん様にピッタリ!なんて思いました^^

ぷっくりミラーのジュエリーデザインも喜んでいただき嬉しいです。
    料金や予算などいつでもお気軽にお尋ね・お伝えしてくださいね!

いつも口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

きょん様の次回のご来店も楽しみに♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 21:23:31.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    毎回書きますが、本当にもちが良いです!!
    仕事柄、手、指を使うことが多く最初は『すぐに取れてしまうかな?』と思っていましたが全くそんな事なかったです!
    今度は夏に向けてフットネイルをしたいです!

先日もご来店頂きありがとうございました。

お選び頂いたサーモンピンクのグラデーションカラー。
    ナチュラルですがお肌が明るくみえて、お手元がさらに綺麗に見える感じがしました☆

もちが良い!なんて嬉しい口コミありがとうございます^^
    今度はフットネイルも是非是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-16 18:19:49.0

自分ではオフもできないので、4週間毎にお世話になっています。いつ行っても、元気で明るく接客してくださるので、パワーをもらっています。私は伸びた時に自爪と誤魔化せる、グラデーションカラーをお願いしているのですが、とても上手に仕上げて下さいます。また4週間後に伺う日を楽しみにしています。

先日もご来店頂きありがとうございました。

お選びいただいた赤のグラデーション♪
    りりえつ様のお洋服や雰囲気にすごくお似合いでした^^

パワーをもらっているなんて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私の方こそ楽しく元気をもらいながら施術させていただいて、ありがとうございます☆

りりえつ様に次回お会いできる日も楽しみに♪お待ちしております!

NAIL SUNSET   高橋 里美

• ita02ykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 22:04:58.0

コロナ禍前にお世話になっていて、落ち着いたのでまた伺わせて頂きました。
    担当スタッフさんは気遣いの方ですし、とても丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします!

ita02yk様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

お忙しいと思いますが、また是非キラキラなジェルネイル♪しにいらしてくださいね!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    ita02yk様に次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-24 21:31:00.0

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良いです♪
    ジェルネイルを毎回お願いしています。
    本当にもちがよく、家事、育児と手を使う事が多いですが綺麗な状態を保てます!
    仕事上シンプルなデザインしか出来ませんが、いつかパッと目を引くようなデザインをしてみたいな!
    と思っています!またお伺いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

綺麗な状態を保てていると聞き、とても嬉しいです^^

シンプルデザインやカラーでも飽きないように、お色やお仕事に差し支えのないデザインを提案
    していきたいな~と思います。

お仕事で長いおやすみがありましたら、ぜひ濃いお色もお試しになって見てくださいね!
    これから夏はフットのジェルで華やかカラーもオススメです☆

家事や育児とお忙しいと思いますが、またお仕事帰りに少しゆるりとNAILSUNSETで
    お過ごしいただけたら嬉しいです。

きょん様の次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 20:09:49.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、満足の行く仕上がりにしていただいて、大変気に入っています。とても施術が丁寧なのに、こちらが次の予定があるとお話ししたら、テキパキと仕上げて下さって、助かりました。また、ネイルチェンジに伺いたいと思います

りりえつ様

今回選ばれた濃い赤ピンク色♪これから暑くなるので映えるお色ですよね☆
    着ていたお洋服も赤でしたので、すごくお似合いでした!

グラデーションなので伸びても爪の根元が目立ちにくいかと思います。
    又お付け替えの頃、りりえつ様にお会いできるのを楽しみにしてますね^^

NAIL SUNSET 高橋 里美

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:31:19.0

初めて伺いましたがとても清潔感のある素敵なお店でした。
    ネイルの色がなかなか決まらなかったのに一緒に考えてくださってありがとうございました。
    とても親切にしていただき嬉しかったです。
    ご迷惑でなければまた次の替え時におじゃましたいと思います^ ^

ちーちゃん様

セレクトされたパープルとピンクのラメが今時期ぴったり!
    これからサンダルを履く季節なるので、キラキラを楽しんでいただけたらいいな♪と思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

次はどんなお色が良いですかね^^??

ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-16 21:56:35.0

とてもかわいく仕上げて頂いて、画像が載せられないのが残念です
    何にしようか迷いながら、決められずにいても 楽しくおしゃべりしながら一緒に考えて下さるので あっという間に時間がすぎて
    今日もしゃべりすぎてしまったと 反省しながら帰って来ました 笑

M様

前回のベイビーブーマーに続き、今回は白ベースに淡いピンク♪
    お肌に馴染みワントーン明るく見えました☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    しゃべりすぎてしまったなんて全然です^^

おしゃべり大好きなので、またぜひいらしてくださいね!

M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-04-29 22:25:27.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!
    ネイルのもちもとても良いです!
    またよろしくお願いします!!

先日もご来店頂きありがとうございました。

セレクトされたジュわっとコーラルピンク、お肌に馴染んだお色でお手元がさらに綺麗に
    見えました☆

マオジェルさんのカラーは似たようで違うお色が沢山ございます。
    又違うお色もお試しくださいね♪

口コミ投稿もありがとうございます!励みになります☆

きょん様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます^^

NAIL SUNSET 高橋 里美

• みちままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:38:50.0

毎回お世話になってます
    雰囲気も落ち着いていてとてもいい時間を過ごせ
    ます

ネイルの色や種類も沢山あります
    形や長さ等色々相談しながら出来るのもいいです
    ネイルのもちもいいですよ

みちまま様

今回は新色のラメ入カラーをセレクトされましたが、手がワントーン明るく華やかになったように感じました♪

お爪も伸びてきて長さも揃いとても綺麗でした☆
    このまま次回まで折れずに伸びてくれると良いな~と思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

みちまま様の次のご来店もまた楽しみに♪お待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-22 18:16:35.0

今回はネイルオフをしていただきました。かなり伸びてしまった爪を、丁寧に短くして下さり、仕上げにベースコートを塗って頂き、オフしてもキレイな爪まわりになりました。爪の休息が終わったら、またジェルネイルをお願いしたいと思っています。

先日もご来店頂きありがとうございました。

ジェルをオフして爪まわりをケアさせて頂きましたが、ジェルが綺麗についていたので1ヶ月お爪を大切に扱っていたのかな~と思いました。

またお爪の休息が終わったら是非いらしてくださいね☆
    りりえつ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 14:08:03.0

初めて伺ったのですが、痛みや熱さなどの確認や、好み、雑談まで本当に細かく心配り頂いて、感動でした。
    前から興味があったマオジェルにしてもらったのですが、ツヤもピカピカで仕上がりも大満足です。
    近所でいいサロン探してたので やっと出会えたとゆう感じで、これから楽しみです。またよろしくお願いします~

M様

マオジェル気に入って頂けて嬉しいです^^
    どれも肌馴染みよく手が綺麗に見えるカラーばかりですので、また違うお色も
    お試しになってみてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります^^

またM様のご来店楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-18 20:04:32.0

自宅の近所ということで、人生初のジェルネイルをお願いしましたが、接客も技術も、とても満足しています。回数券とかの売込みもないので、安心して、こちらのペースで予約も出来るところが、特に気に入っています。また、3週間後位にお願いしたいと思っています。

りりえつ様

人生初ジェルネイル♪あのぷっくりツヤ感は指先を見るたびウキウキしますよね^^

またジェルネイルお付け替えの頃、りりえつ様のご来店楽しみに♪お待ちしております☆

NAIL SUNSET  高橋 里美

• みちままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-08 08:37:37.0

毎回色んなデザインがあるので迷ってしまうのですが一緒に相談に乗って下さいますしアドバイスもして頂けます
    施術中も色んな話等しながら楽しい時間が過ごせます
    今回は春先取りのネイルにしてみました
    また次回もお願いいたします

みちまま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のお色は春先取り♪淡いピンクとワンポイントでつけたお花が華やかで
    とてもお似合いでした^^

まだ寒いですが、指先から春を感じていただけたら嬉しいです!
    次回はコーラルピンクとかも良いかな~なんて思います♪

みちまま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-19 03:49:11.0

お正月を意識した和風のデザインにしました^ ^
    黒地に金箔が映えてかっこいいです!
    和風のジェルネイルは初めてかも
    いつも一緒にデザインを考えてくれてありがとうございます♪

マユ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

サンプルではピンクでしたが、お色を変えると全然違う雰囲気になりましたよね^^

選ばれた黒が本当にかっこ良い感じで、お正月にぴったりでした☆

いつもいろんなデザインをされるので、施術していてとても楽しいです♪

次のデザインはどんなのにされるのか?
    また楽しみに♪お待ちしてます^^

[投稿日] 2022-11-19 22:57:15.0

赤と緑とパールホワイトとゴールドラメでクリスマス風ネイルにしていただきました^_^
    サンタやツリーがなくても、色とツイードデザインで季節感を綺麗めに表現できています。
    デザインや色に迷っても納得するまで一緒に考えてくれますいつもありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

サンプルデザインよりお選びいただきましたが、お色を変えるだけでこんなにも違うのか?!
    と思ってしまうくらい♪見事にクリスマスにぴったり!のネイルになりましたね~^^

毎回楽しませていただきありがとうございます!

口コミ投稿もくださりありがとうございます。

次回はどんなお色にしましょうか?!
    マユ様の次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

NAIL SUNSET  高橋 里美

• ルミゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:56:32.0

初めて利用するサロンでしたが、温かみある接客有難うございました。秋色のネイルカラーをお願いしたんですが、満足です! ネイルした爪を眺めて、毎日ハッピーに過ごしてます♪

ルミゴン様

久しぶりのジェルネイルに当店をお選びくださりとても嬉しいです^^

セレクトされたカラーがカラフルですが秋らしいカラーで、ルミゴン様にすごくお似合いでした☆

「爪を眺めて毎日ハッピーに過ごしている」と言っていただけて嬉しい限りです♪

口コミ投稿ありがとうございます!

よかったらまた是非、NAIL SUNSETにいらしてくださいね☆
    ルミゴン様のご来店楽しみに♪お待ちしております!

NAIL  SUNSET   高橋 里美

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:19:43.0

初めてケアで伺わせて頂きました。
    道に迷いお電話したところ外まで出てきて下さいました。店内もゆったりと心地良い雰囲気で、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    職業上、ケアのみでしか伺えないのが残念ですが、綺麗な手元になれるようこれからもお伺いさせて頂こうと思います。

ゆり様

お爪も少しケアをするだけでだいぶ変わってくるかと思います^^

「変わったかな~」と感じるのは3ヶ月後くらいになるかもしれませんが
    少しずつ、より綺麗になる変化も楽しんでいただけたら良いな♪と思います。

この時季は乾燥もしてきますので、是非あのオイルを塗ってからハンドクリームを塗って
    保湿してあげてくださいね☆

ゆり様の次のご来店も楽しみに♪お待ちしてます^^

NAIL SUNSET  高橋 里美

• ちえにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:42:24.0

こんにちは(^^)いつも完璧なイメージ通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございます!感謝です☆
    また、伺いますので、宜しくお願い致します♪

ちえにゃん様

いつも季節のカラーや旬のデザインをセレクトされるので、私もワクワクしながら施術させて
    もらってます^^

今回のレオパード柄も今時期ぴったりのデザインで☆
    ちゅるるん透明感のあるパープルも綺麗でしたね~。

次回はまたどんなデザインにされるのか?
    ちえにゃん様のご来店楽しみに♪お待ちしてます^^

[投稿日] 2022-10-19 00:17:39.0

サンプルデザインから、ニュアンスネイルを選びました!
    3色の絵の具の塗りかけのようなデザインで、爪先半分がカラフルになってとてもかわいいです(^^)
    ひかえめにちらされたラメもきいてて爪を見る度に気持ちが上がります♪
    今までで一番好きかも!

マユ様

サンプルデザインよりお選びいただいたデザインですが、セレクトされたお色がバッチリ☆
    色が違うだけでまた雰囲気が全く変わりましたよね^^

カラフルカラーが映えて素敵でした!!

「今までで1番好きかも」なんて嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もまた違うサンプルが増えてますので楽しみにしていてくださいね♪

マユ様のご来店、楽しみにお待ちしてます☆

NAIL SUNSET  高橋 里美

ネイル サンセット(NAIL SUNSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー