4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥルーネイルアンドアイラッシュ 池袋店(TRU NAIL & EYELASH)   >

トゥルーネイル アンド アイラッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館12F
  • JR山手線池袋駅徒歩3分

• フユコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

仕上がりも良く、持ちも良かったです。次回も利用させていただきます。

最高級セーブル上140本+まつげ育毛トリートメント付【オフ込】¥3990

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

定額デザインの豊富さや料金が低価格な事もあり利用させて頂きましたが、不快な思いをしたのでレビューで書かせて頂きます。
    予約時間5分前くらいには着いていたのですが案内されてから始まるまで何故か20~30分待たされました。担当の方は気さくに話してくれる感じの良い方でしたが、話しながらだからなのかとにかく作業が遅い…。そもそもかなり待たされていて、この後予定がある事も話していたので、急ぐ努力をして欲しかったのですが全くそのような様子は無く、楽しく話しながら施術をするのがお店の抱負?なのかはわかりませんが状況を見て欲しかったです。本来1時間くらいで終わるはずだったのですが、なかなか終わる様子が無くこちらから少し急いで欲しい旨伝えると、話すのをやめて急いでくれましたが、仕上がりがすごく雑で、隙間に何か入っていたりボコボコザラザラしていたり、コーティングも甘いようですぐ取れてしまいそうです。結局来店から2時間かかり後の予定にも影響が出てしまいました。
    新人さんだったのでしょうか?新人用クーポン等で予約したわけではなく、通常通りお金を払っているので、きちんとしてほしかったです。もう二度と行きません。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

• 琥珀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

自然な感じで違和感なく仕上げてくれて感謝です!
    目元も軽くて気に入りました!またよろしくお願いいたします

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

• ぱんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

マツエクがかなり久しぶりだったのですが、デザインや付け方など納得いくまでしっかり相談にのってくれたので、とても満足できる仕上がりになりました^_^
    次回もまたお願いしたいです!

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

今まで何件かマツエクしてもらいましたが、一番施術時間も早いし一番持ちも良いです!
    絶対また行きます!ありがとうございました。

TRU NAIL & EYELASH 池袋店 【トゥルーネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

みえ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

お忙しいなかとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    フラットラッシュでお付けさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    これからも一緒に理想の目元を作っていけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

TRUNAIL&EYELASH池袋店 担当 熊谷

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

お話も楽しかったですし、技術も大満足!! KーPOP流れてたのも個人的に嬉しかったです ! リピ 確定 です◎是非 次回もお願いしたいです!!

ほのか様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました松岡です☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お話楽しすぎて時間があっという間でした(*^^*)
    KPOPの話たくさんしましょう!KPOP流してお待ちしております!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• tomomamakさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

キレイに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

tomomamak様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました嘉村です!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• kyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/30

仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    フラットラッシュにしましたが、とても軽くて違和感がありません。
    またお世話になります。

ky様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

付け心地が軽く持ちのいいフラットラッシュをお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ぜひ次回も一緒に理想の目元を作っていけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 担当 熊谷

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/28

とても素敵なネイルにしてもらいました!!
    雰囲気もよく、とても話しやすく思い通りのネイルになったのでとても満足です。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥6990

ひなた様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松岡アミです☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^_^*)

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• えいみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

ホットペッパービューティーには長年登録していますが
    口コミを書くのは初めてです。
    そのくらい素敵なサロンだったので書かせて頂きました^^

まず、店内がとても明るく開放的で広々しています。
    スタッフさん同士の雰囲気もとても良く
    誰に対してもニコニコ対応してくれます。

今回はオフ、チップでの長さ出し10本、ワンカラーをお願いしたのですが
    爪が薄い私でも安心してお任せ出来るくらいとても丁寧にオフして頂き、
    作って頂いた爪も形がきれい!
    カラーも均一でとっても素敵に仕上げて頂きました。

また、事前に相談させて頂いてから
    1歳と4歳の子連れで行かせて頂いたのですが
    スタッフさんが子供に優しくて本当に感動。

次のお客様が来るまでの時間
    話し相手になってくれたり
    ネイル屋さんごっこをして遊んでくれたり。

帰り道「大きくなったらお姉さんみたいな
    ネイル屋さんになりたくなっちゃった!」と言うくらい
    親子で大満足の時間を過ごせました。

本当に本当に、ありがとうございました^^
    また是非お願い致します!

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

持ちがとってもいいです!また伺います

みすず様
    この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました嘉村です☆彡

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

何かございましたら、お気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

お値段、雰囲気、接客も丁寧でとても良かったです。しかし施術中に「右失礼します、左失礼します、失礼します、失礼します」と何かするたびに声をかけられていて、とっても疲れてしまいました。

たま様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、同じことを繰り返さないようにやらせていただきます。

ご指摘ありがとうございます。

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

店員さんがとても優しく、雰囲気の良い店内でした。豊富な色から選べることができるので自分の好きな色を選ぶことが出来良かったです。

こは様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました松岡です!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

とても楽しくて時間があっという間でした(>_<)
    またネイルできるときにまたお会いできるのを楽しみにしております。

お仕事頑張ってください!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/24

初回なので、すごく安かった。なにより、オフ+140本で1時間で終わったのはすごく早くてよかった!!

ふー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は短い時間でもお客様に満足していただけるよう日々技術向上に努めております!(^^)!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 担当 熊谷

• すみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

初めての利用でしたが店内も清潔感があり綺麗でした。
    スタッフさんの接客も丁寧で、無駄のない感じでまた利用したいと思っています。

ただ、同じ時間にネイルをやっていたスタッフさんの声がとても大きく、
    ゆっくりしたかったのに気になって仕方なかったです。
    親身に接客するのは素敵なことですが、もう少し声のトーンは考えた方がいいかと思いました。

すみ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました。

ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう、改善に努めて参ります。またのご来店頂ければ幸いです。
    貴重な口コミありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• ひじきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

とても丁寧にデザイン提案してくださって気に入っております。
    また施術はとても迅速でしたが、綺麗な状態が続いており大満足です。是非またお伺いさせていただきます。

ひじき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!担当しました久米です^^

気に入ってくださって私も嬉しく思います♪
    色々デザインがございますのでやりたいデザインがありましたらぜひ一緒に考えていきましょう!
    何かわからないことがありましたら何でもご相談ください^U^

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

まつげが弱っていて迷っていたので、アドバイスをたくさんしていただき、とても接しやすいと思いました。
    イメージが違わないか、途中でチェックする時間も作ってくれたので満足するデザインになりました!
    また来たいと思います。

はな様

口コミありがとうございます!担当しました久米です^^

私も満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛の様子を見てまた色々ためしていきましょう!何かわからないことがありましたら何でもご相談ください^U^

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

入店した時からとても気持ち良く迎えてくださり、一瞬でステキなサロンだと感じました。
    入店から施術もとてもスムーズで、デザインの相談も親身になって考えてくださりとても嬉しかったです。
    ぜひ、また来店したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

さき様

私の方こそステキな口コミありがとうございます!すごく嬉しいです(* ´艸`)担当しました久米です^^

さき様に気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    何かわからないことがありましたら何でもご相談ください^U^

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

もう何年もジェルネイルをサロンさんにお願いしてますが、甘皮処理の際の出血と、未硬化のネイルで返されたのは初めてでした
    施術後3日で親指二本の未硬化があることに気付きましたが、結局全ての爪が硬化されてなく、ぶよぶよしていたので、自分で全て外す羽目になりました

ち様

お時間を作って頂いたのにも関わらず、満足のできる技術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、技術向上に努めて参ります。

TRUNAIL&EYELASH池袋店 スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

お店の雰囲気、スタッフの方の対応もよく、イメージ通りに仕上げてていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

まる様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

シェルのデザインとてもお似合いでした(*^_^*)
    定額コースは月によってデザインが変わるのでたくさん試してみてください!

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• omochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/15

デザインが豊富で、ネイルの持ちもいいのでいつも利用させて頂いています。店内も広くて綺麗です。

omochi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    担当させていただきました相川です(^^)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆彡
    デザインカタログは毎月更新されますのでぜひまたお気に入りのデザインを見つけてください♪

またのご来店をお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 池袋店  担当 相川

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

2回目でした。今回も明るい接客で感じが良かったです。
    長さなど、ざっくりとした説明を汲み取ってくださり、こちらの希望を叶えてくれました。
    持ちの様子を見ながら、またお願い出来たらと思っています。

【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】

ボス様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります☆彡
    持ちや長さはいかがだったでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 担当 熊谷

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めて利用しました。楽しい時間でした~!大満足です!また来ます!ありがとうございました!

かな様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました桑原です☆彡
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    やっぱりシェルネイルお似合いで可愛かったです!!

長い時間でしたがとても楽しく施術することができ
    あっという間に時間が過ぎました!!
    ありがとうございます(*^。^*)
    機会がありましたらまたK-popの話などもしたいのでお越しください♪
    心よりご来店お待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 担当 桑原

• ちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

まつ毛とネイル両方とも接客も雰囲気も良かったです。
    ゆっくりとした時間が過ごせたのでまた利用したいと思います。

ちゃか様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にごいただきましてありがとうございました。
    その後ネイルとまつ毛の持ちはいかがでしょうか?

ネイルの定額コースは月によってデザインが変わるのでたくさん試してみてください(*^_^*)
    まつ毛もお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

リクライニングソファーの心地よさの上で、楽しい会話の中、1時間程でマツエク完了!
    仕上がりも良く、持ちも良く、また伺いたいです。

じゅんちゃん様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店頂きましてありがとうございました!(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お話も楽しく弾みあっという間の時間でしたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 担当 熊谷

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めての来店ですが、すぐに案内され施術してくださいました。定額のメニューが豊富で、やりたかったデザインがあり満足です。お話も楽しく、施術もスピーディであっという間に終わりました。家から遠いのでなかなか来られませんが、池袋に来た際はまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

まる様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました松岡です☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

とても楽しいお時間ありがとうございました!
    お話楽しくて時間があっという間過ぎました、、、
    また愛犬トークできるのを楽しみにしております!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

初めて利用させて頂きましたが、
    サロンのスタッフさんの雰囲気も柔らかく、笑顔も素敵で、
    担当のスタッフさんとの会話もとっても楽しく、
    久しぶりにあっとゆう間に感じたネイルタイムでした!
    また利用します!ありがとうございました!

おはな様

担当させて頂きました松岡アミです☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お話し楽しすぎて時間があっという間でした、、、
    またテラハやあいのりのお話できるの楽しみにしてます!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH池袋店

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

デザインもこっちの方がかわいい、長さの提案もとてもよくして貰えて優柔不断な私にはとてもありがたかったです!
    仕上がりもとても綺麗で施術中のお話もとても楽しく過ごすことが出来ました!

さき様

この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)☆彡
    担当させていただきました桑原です!
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?

気に入っていただき嬉しいです♪
    お仕事の両立頑張ってください!
    また恋愛トークもしながらネイルチェンジしにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

TRUNAIL&EYELASH池袋店 担当 桑原

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

職場でも友人からもすっごく好評で可愛いネイルをありがとうございます!
    しかし、家に帰ってよく見てみると左指の3Dキャラのパーツが足りてなかったり、1週間経ってないのにスカルプで長さだししてもらってる指のネイルが欠けてしまったりと多少残念な気がします。
    また、左薬指がずっと痛くて最初は爪の形をアーモンド型にしてもらった際、サイドだけ深爪になり過ぎたのかなと思っていましたが、よく見たら怪我してました。何をするにも多少痛みがあるのでせっかくの可愛いネイルも残念な気がします。

ゆっきー様

お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、満足のできる技術を提供できず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが起こらないように技術向上に努めてまいります。

TRUNAIL&EYELASH池袋店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/7

2回目の訪問です。
    初回もとても可愛くして頂きましたが、今回も大満足です!
    サロンの雰囲気もとても落ち着けますし、なによりネイリストさんと話があってとても楽しいです♪
    またお世話になります!

ゆう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました相川です(^^)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆彡
    こちらこそ、毎回楽しくお話させていただき、次回もお会いできるのを心待ちにしております♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 池袋店  担当 相川

トゥルーネイルアンドアイラッシュ 池袋店(TRU NAIL & EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー